Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Дело в том, что я полукровка. Папка - русский, мамка - хохлушка. погоди скрывать, это не про хохлов тред. Так вот от матушки мне передалась так называемая "чернявость", а так как я всю сознательную жизнь жил на северах, то от местных своей "южной" внешностью в какой-то степени отличался.
При чём я не выгляжу как какой-нибудь мага или нохчо, скорее как типичный ванька-кубаноид. Но этого уже было достаточно, чтобы слушать в свою сторону подъёбки в школе, типа я жид, хач или черножопый в совсем запущенных случаях. Взрослые тёти сраки говорили "чернявый" или "чёрный" мальчик, обсуждая меня с кем-то, от чего у меня немного подгорало. Да, во времена моего детства было модным жить полной жизнью, с вертушки в щи 359 ну вы понели. Поэтому быть "НЕ руснёй" в те годы действительно считалось чем-то плохим. От чего я, будучи малолетним долбоёбом, немного бугуртил.
Хотел написать пассаж про тянок, но передумал.
Всё же это пораша, а не бред. Я тут задумался: те малолетние наци-ссыкуны, не издевались над нохчами, издевались они над "чернявым" русским. Ну или славянином, кому как удобнее. Так вот какое будущее ждёт полукровок вроде меня, если в Россия вдруг станет национальным государством. Или если исторические области объеденят в субъект типа Русской республики?
Алсо кулстори от других полукровок приветствуются. Сталкивались ли с бытовым нацизмом в своей жизни?