Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В общем, работаю в обычной школке обычного Мухосранска 30к под ДС физруком лол. Омеганство преодолел ещё в школе, проблем с тянками и социоблядством не возникало. Школьницы есесна текут. В школу пришёл 3 года назад, а год назад к нам пришла выпускница из столичного вузика, училка истории. И я блять в неё влюбился. За это время у меня было 3 официальной тян + связи на стороне (не скрою, что своим тянкам изменял, видимо кобель такой, хули тут поделать), успел насадить на кукан одиннадцатиклассницу к слову вообще не понравилось, чсвшная сука и бревно. А в эту я видимо по настоящему влюбился. Будем условно звать ее ЕОТ. У еот есть муж, тот ещё распиздяй, город маленький и все друг друга знают, так вот я с этим кексом даже бухал как то, он у нас довольно известная личность. Был скином во время расцвета этого движения, потом чуть не сел, из бедной семьи, но сука ебаный альфач и центр любой компании, как всегда бывает. Работает простым автомехаником на местном сервисе. Я не ебу хули она вышла за этого мудака, потому что о его ходках по бабам знает весь район, кобелина похуже меня будет. Но любит наверное. Она с ним вместе с 10 класса.
Я младше ЕОТ на год. Сама еотовна для меня идеал 10/10. Красивая фигура, очень симпатичная и мегадобрая, плачет блять от каждой хуйни, я таких ранимых и не видел раньше. Ну вот знаешь анон, бывают такие телки, которых хочется защищать от окружающего мира, опекать и все такое. Вот это она. Правда очень уж умная ну историк хуле и любит этим выебнуться. Меня сначала это бесило, а потом начало нравиться, я стал замечать что люблю слушать что она говорит и вообще слушал и смотрел бы на неё вечно. Слишком домашняя, мне сначала это не нравилось, а потом я понял что по сути если и связывать жизнь, то именно с такой вот домашней телкой, которая хуярит тебе борщи, играет вместе с тобой в пеку и ждёт тебя вечером.
Короче, за это время я стирал на неё шишку, но подкатить не пытался, ибо замужем же. Спермотоксикозных школьников от неё отгонял. А она всегда проявляла участие, спрашивала как дела, давала советы, я блять в курилку стал ходить каждую перемену лишь бы ее увидеть и послушать. И вот однажды она пришла в школу просто пиздец никакая, сразу видно что что то случилось. В курилке стояла плакала. Я вывел её на разговор и оказалось, что она узнала про очередную измену муженька. Позвал её бухать после школы. Она мялась, но согласилась, тк муж в загуле и делать ей особо нехуй. Пошли в местную кафеху для быдла, но быстро ушли, потом часа три бродили по набережной и она буквально изливала мне душу. Оказалось, что она его на этом ловила и до замужества, но терпела. Когда я спросил нахуя, ответила что хули ещё делать, типо все изменяют же, а он у неё первый и как говорится хуй на хуй менять время терять, и типа любит его, надеется что перевоспитает. Короче слово за слово, пошли мы ко мне, опять пиздили долго, я ей с пьяну все про себя рассказал, а у самого шишка стоит пиздец как уже. В общем склонил её к ебле. И могу сказать, что это была лучшая ебля в моей жизни. Как будто мои соснические мечты воплотились и я выебал свою училку. Причём потом ещё в любви ей признался аки школьник. Сразу после этого она съебла. На следующий день в курилке её не было, так мы проебывались до зимних каникул этого года, а потом блять я загремел в больницу из-за ебаного перитонита (аппединдикс вырезали). И на следующий день после операции она притащилась ко мне в больницу с йогуртами, апельсинами и всем прочим. Сидела и говорила со мной. Я осмелел и признался ей в любви опять, а она расплакалась и сразу съебла.
Потом в школе старалась меня избегать, в итоге я вывел её на разговор, она сказала что все что было ошибка, она любит мужа и тд. Я ей высказал все что думаю, мол хули жить с таким пидарасом, сказал что люблю её, на что она ответила что все мы так говорим, а на деле я пиздабол и если мы будем вместе, я тоже буду ей изменять и вести себя как пидр и нихуя не получится.
С этого времени и по сей день отношения у нас строго официальные, в курилку она не ходит больше, контакты свела к минимуму. А я её люблю видимо. У самого сейчас есть тян, но к ней ровно никаких чувств, кроме стояка иногда. И я умом понимаю, что в чем то она права, так как я сам по сути с ней изменил своей тян и вообще часто так делал. Но блять, я уверен, что с ней буду не такой. И вообще у меня теперь есть два стула: либо я как то её завоевываю, либо ухожу нахуй с работы, ибо не могу её больше видеть каждень божень день.
Я и её муженьку уебку ебало могу разбить если что, но естестна нашим отношениям это не поможет. Я пытался с ней говорить, не выходит. Пиздострадаю уже полгода.
Так вот анон, дай мне совет. Как мне нужно себя вести, чтобы показать ей, что мои намерения серьёзны и я хочу с ней быть? То что она тоже ко мне что то чувствует я и так знаю, видно по ней, к тому же не стала бы она так с нихуя приходить ко мне в больницу.
Или как послать все нахуй и попытаться её забыть? Что бы ты сделал на моем месте?
Я в замешательстве и заебался. Помоги.
Рандомпик любимой породы собак ЕОТ
ебучие мопсы блять, ненавидел их, а теперь из за неё нравятся тоже