Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как то, почему персонаж может носить тышу патронов для калаша, калаш, базуку и меч убийцу богов, но может носить только двенадцать патронов для револьвера.
Или почему ГГ не может надень тапки, если его навык ловкости меньше чем какое то определенное число тремуемое тапками.
Или почему ГГ может надеть только два кольца на палец, хотя он может надеть их штук сорок, даже если не использовать пальцы ног и хуй.
Сам я конечно понимаю и принимаю зачем это было сделано как минимум для баланса, но немного обоснования все таки не помешало.
Ну и сами вы, псевдодвачеры и люди которые сидят тут просто потому что проебались по молодости и не знают где и как теперь, в 25 лет, искать друзей чтобы проводить с ними свободное время, как вы сами для себя объясняете игровые условности?
Например, твой альтер эго убил какого то сраного кабана/волка и из него дропнулся кошелек золота и меч. Конечно я понимаю что это баг в самой игре, но все же...
Я лично в такой ситуации просто представляю что гг просто напросто снял шкуру с волковепря, пошел в город и продал её кожевнику, а пока шел наткнулся в засраной канаве на этот самый меч. Или нажрался в таверне и начал рассказывать хладный рассказ как он, гг, голыми руками завалил десяток вепроволков, а охуевшие слушатели сбросили ему пару копеек как донат, а какой то васян сказал "матушка матронушка, да ведь это тот самый вепроволк которые убли моего бать. Прими этот меч в качестве дара за его месть. Сам то я обычный фермер а не воин, и только и могу что ковыряться в земле"