Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Делать было нехуй, хотелось поебать милфу без забот и долгого окучивания. В прошлом ебал нескольких милф, в основном в хорошем состоянии 30-40 лет, подтянутые, короч качественный продукт. А меня еще недавно тян бросила, а она была 160/75 жирухой приятной. Мне хотелось выебать жируху. Зашел на мамбу и чет долго искать не стал, написал первым попавшимся. 2 милфы писаться стали, а мне по-быстрее. Пишу короч может встретимся и т.д., первая отказалась, вторая согласилась.
Встретились в середине недели после работы. Милфа 42 года, 175/100 с бидонами. Норм такая тетя Клава из булочной. Пикрилейтед она кстати (фотки с анкеты). Мне 25 было, сейчас 26, 185/90, когда-то качковался и низ 17/15. Всю встречу склонял милфу к сексу, она была не против. А зачем еще на мабе анкеты заводить. Пригласил ее к себе, милфа долго колебалась и не поехала ко мне. Надо на работу утром и т.д.. На прощание пососались.
Встретились в конце рабочей недели в баре. Милфа сама напросилась ко мне. Время тратить на чаи, коньяки и прочие виски не стали. Тело у милфы было такое, от которого местный анон скорее всего убежит. Бидоны большие, но обвисшие. Жопа толстая и большая, но в целлюлите, растяжках и прыщах. Пузо есть, тоже в растяжках как и жопа. Лицо круглое, прическа короткая. Пизда свежевыбритый мягкий пирожок. Легли ебаться, милфа кряхтела и дергалась как целка. Милфа стонала будто ее кабачком ебут. Короч одного раза хватило обоим.
Утром милфа не уехала, осталась у меня. Приготовила мне пожрать, я охуел от сервиса. Еще минет в ванной. Ебля сорвалась, т.к. милфа нашла штанишки знакомой тян. Заревновала, неделю знакомы и уже такое. А там штаны были от тощей тянки знакомой, которая иногда ко мне заезжает потрепаться и выпить. Не ебались не разу. Милфа сказала: твоя девушка где? Я проиграл на всю квартиру, сказала ей, что не моя девушка, прост знакомая. Милфу только раззадорило: а твоя знакомая хоть в попу тебе дает? Короч милфа пошла обратно в ванну, спросила меня есть ли клизма, сказал где искать. Нашел смазку, осталась от тян, с ней иногда ебались в попчан. Милфа встала раком на полу, попросила без гандона. Мне было не до возможных ЗППП и говна на хуе, кротовая нора милфы манила. я постеснялся спросить откуда у нее анус такой разработанный. Пальцами ковырял ее пердак, милфа сказала: вставляй уже. Вставлял по сантиметру. Милфу штормило, но быстро перестало. Ебались в жопу столько сколько прошлым вечером в пизду. Я с дуру спустил в нее. Милфа легла на спину, пизда вся мокрая была. Отлизал ей, потом залез на нее без гандона. В общем поебались на славу. Встречались почти каждые выходные и ебались до потери чувств. Я через раз кончал в нее, ей было похуй.
Такая вот жирнота. Хуй знает сколько проебались. Кончил все сам. Мне попалась одна тян по работе и завертелось.