Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Но я очень переживала по этому поводу, как тру среднестатистический двачер. Мне очень нравились сериалы skins и misfits, где показывали жизнь, которой у меня никогда не будет.
В результате сильных потуг мне все же удалось попасть на пару вписок-пьянок. Но потом начался универ и на смену ценности разгульной жизни пришла ценность образования.
Впрочем это все предыстория. А вот суть. Я так и осталась девственницей за сосничество, потом нашла парня.
По сути это мой единственный половой партнер за жизнь, и наверное последний. Изменять я ему не планирую, поскольку к изменам все же отношусь негативно, но и с его стороны измены тоже не потерплю, хотя это маловероятно ибо характер не ерохинский.
Так вот, я переживаю из-за того, что мне не удалось попрактиковать промискуитет, и теперь я являюсь какбы подающей моральный пример своим поведением. Но я так не хочу, потому что поддерживаю аморальность и промискуитет. Ну и собственно как быть в этой ситуации? Временно раставаться с куном чтобы поебаться это не правильно, это не так похоже на промискуитет как на измену. Если мы когда нибудь расстанемся или он мне изменит, чтобы я чувствовала себя свободной, тогда мне удастся осуществить задуманное, но во первых это маловероятно, да и к тому же "если", плюс возможно я уже буду старой к тому моменту, а это уже не то. В общем история была таковой, что я просто случайно влюбилась в него, хотя вообще не планировала вступать в отношения.
Я призналась ему в своих чувствах, и он сказал го тогда встречаться и я сказала давай.
Уже пол года в отношениях, у меня практически нет близких людей, да и вообще за всю жизнь наверное не было человека более близкого чем он. Я все еще его люблю не хочу делать больно, не хочу изменять, но факт того что я теперь хорошая девочка меня тяготит.
Как собственно быть? Скорее даже не в плане действий, а наверно в плане мыслей, чтобы это перестало доставлять мне дискомфорт.