Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Примерно пик 1 у меня(пик сделан месяцы назад, во время обострения, сейчас получше, но не намного)
Что скажете о пике 2?
Хочу иметь кожу пик 3
Каковы вообще ПРИЧИНЫ прыщей? Что там ПОД КОЖЕЙ?
Вот сейчас у меня под скулой на щеке зреет мощный глубоко сидящий крный прыщ, никак расковырять(лишь тонкую корку смог) не могу, дабы выдаваить нахуй.
Только что выдавил небольшой красный прыщ над бровью, довольно остро-больно было(обычно без острой боли), крупный белый прыщ в окружении крови, размером где-то в 2-3 куб. мм
И вот откуда эти два прыща? Что там под кожей? КАКОВ ИХ КОРЕНЬ/SOURCE/REASON/ПРИЧИНА? Почему у одних их нет, а у меня есть? Что у меня под кожей? Алсо, если крупные красные прыщи В ВИДЕ КРАСНЫХ ВОСПАЛЕНИЙ БЕЗ ВИДИМОГО ГНОЯ появляются в одном и том же месте на протяжении годов(раз в месяц. раз в два-три месяца)... то что 'то?
Давлю нечасто, лишь те, что под руку лезут и просятся, раз в неделю мб.. Угри давлю тоже, но без фанатизма, разве что сочные созревшие раз в день, если замечу в зеркале - руки сами тянутся.
Алсо, тут иногда советуют идти к врачу, вопрос: к какому? в больницу или поликлинкиу? что делать, если нет прописки в городе(но есть полис ОМС, и вообще я гражданин РФ)?