Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Начнем с того, что в 14 лет у меня абсолютно не было волос под мышками и на ногах, тогда как у каждой особи мужского пола вокруг – предостаточно. Хуец мой также был размером куда меньше чем у всех вокруг. Это еще не говоря о том, что конституция у меня была ультимативного дрыща, любая малолетка года на 3 младше меня теоретически смогла бы меня отпиздить. Всё это последствия замедленного полового созревания, рот его ебал. Очевидно блять, что другие детишки просто так это оставить не могли и как только так сразу же бросались самоутверждаться на безвольной слабой груше (то бишь мне) – как физически, так и вербально, а возможностей для этого было предостаточно, ибо каждое лето заботливые родители отправляли меня в очередной летний БДСМ-лагерь, где я вовсю познавал все аспекты скотской натуры человека. Как итог: дичайшая вереница комплексов всех мастей и асоциальность
Спустя n лет ситуация таки начала выправляться: внешне стал больше походить на взрослого парня, а не на малолетку, набралась мышечная масса, рост дошел до 184 см, в оцени тредах здесь заливали оценки от 5/10 до 7/10 (то есть я отнюдь не урод, коим себя считал). Думаете мне стало заебись? А вот хуй там, миллиард комплексов еще долго пиздец не давали мне влиться в социум и зажить полной жизнью – тян вот например у меня НИКОГДА не было (хотя разные тян периодически сами пытались подкатить, но я ВСЕХ слил, ибо банально не умел, да и не умею общаться с тян + тогда у меня еще и был комплекс насчет хуйца да телосложения), да, я не листва, но отношений у меня не было никогда, лишь сиюминутные перепихи с вписочными блядями.
Сейчас вот сижу и думаю: мне и правда уже пиздец, ибо свои самые сочные годы я уже въебал, пресмыкаясь как затравленный червь, тогда как сверстники вовсю ебались, знакомились и расставались, набираясь опыта обращении в социуме? Или есть шанс хоть поздно но все же вкатиться в социальную жизнь? Где найти тян, да и возможно ли это в данном положении? Можно ли влиться в круг добротных людей с общими интересами (в основном где я был, это кружки конченных задротов), или все они формировались и распадались еще лет так в 18-20?