Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
НУ ЧЕ УЖЕ ГОТОВИШЬСЯ ВЫЛИЗЫВАТЬ ПИСИЧКУ ЛУЧШЕЙ ИГРОВОЙ ТЯНУЧКИ ЭВЕР
>>2952355 Охуенный доспех живот открыт сердце открыто сухожилия открыты ЗАТО Я СМАРЮ ТАК ГРОЗНО И ДВА МЕЧА В РУКАХ ЕЩЕ И В ОБРАТНОМ ХВАТЕЕЕЕ ЕБАТЬЬЬЬЬЬЬ на кого это расчитано на детей 12 лет ?
>>2952357 У него клинок с тайм-машиной и еще он по стенам бегает. Ему оно не нужно. В первой части он вообще в пижамке гонял. Хотя я согласен, что второй принц хуита мимо кассы.
А это и не доспех, лалка. Кого там твоя кожа защитит, кроме чувства моды? Он в игре прыгает, перекатывается и крысит со спины, а не танкует удары ебалом.
>>2952682 Напомнило, как в ЛИСе всю игру вокруг Макс как бы невзначай Уоррен крутился, а она всё равно к хлое съебала. А дрочеры из веге их поцелуй ещё и никаноном объявляли
>>2951960 >>2953587 Сука как же заебали чурок всяких потихоньку прикручивать, блядь ИДИТЕ НАХУЙ я не хочу эти сраных обезьян видеть в своих играх, только чистые белые люди, 1на10 еще можно азиаткой с макс пластикой разбавить, остальных отбросов сразу нахуй в биореактор, или в худшем случае в зоопарк где им самое место, мрази.
>>2955104 Кинцольный шизофреник даже не знает, что томб райдер изначально консольная серия, и плойки её основная платформа всега была, с самой первой части. Вот до чего всё это консоедерьмо доводит — мозги гниют.
>>2955246 Убил тут первый раз темного рыцаря, навалял колосам без смертей и впереди копродемон. Через несколько лет мб продолжу. Там стремно в канализации.
>>2955271 Я тоже от отчаяния на черных рыцарей пошел, тоже одного завалил уже. Оказывается, их парировать легко, хорошо что я на ебаных копейщиках надрочился до этого. Теперь думаю еще того долбоеба отпиздить, что в башне с большой дубиной сидит, а потом опять на сратого копродемона пойду.
>>2955294 >отмычку взял хитрец? Ага, помню кто-то здесь говорил что это один из самых полезных стартовых предметов. Я благодаря ей еще и вниз спустился, у дракона меч и щит забрал. Но они неоч, пока мое любимое оружие - алебарда.
>>2955347 Извините. сам только что узнал о сотруднечестве разрабов и зеленых, мол они им будут помогать. Прямо в акурат игра выходит после видях. Совпадение?
>>2955361 ждем какоенить говно типо обьемного тумана и волос на жопе которое будет при включении пол ресурсов зжирать и тормозить у всех но после 10 патчей поиграют все
>>2955394 Все так, ведь за оптимизон в новой ларке отвечает студия работавшая над последней десу секс. Я уже морально подготовился к просадкам до 40 кадров в джунглях.
> Сохранив привычные геймплейные элементы, авторы зачем-то перерисовали внешность героини. Вид Лары-малолетки произвел смешанное впечатление. По экрану бегает с луком девчонка лет пятнадцати с растрёпанной шевелюрой и по-детски наивным взглядом. В постановочном трейлере этого не видно, но во время реального геймплея в глаза бросается сразу же. Зачем потребовалось и так помолодевшую при перезапуске серии Лару омолаживать еще больше, непонятно.
>>2955540 В пссторе дали мне эту последнюю десусекс. Ну я думаю ок, поиграю на консоли, сравню с пека версией. Кароч включаю, жду минуты 2, она грузится. Ну ок, пошел курить. Курил минут 5, прихожу - грузится. Ну ок2, пошел делать чай, минут пять возился, прихожу - грузится сука! Удалил нахуй парашу эту. Блядскую! Дебильная игра.
>>2955636 Но это же диск 5400, где он вообще такой достал в наше время? У меня 7200 нормальный диск, не настолько долго загружалось. Но 38 сек на ссд это маразм, это блядь 19 век. У меня от нажатия кнопки на системнике до загрузки сохранения какого-нибудь ведьмака 3 меньше времени проходит, наверное. При том что у меня на ссд только винда, а игры на диске. Говноделы!
>>2955636 >5400rpm На таком говне мамонта не то что игори играть, на нем даже капчевать по человечески невозможно. А так, для всех нынешних йоб достаточно даже древних ссд первого поколения. У меня два ссдшника пятилетней давности. На одном винда на другом стим - всё мгновенно подгружается.
>>2955653 У консоли именно такой диск. Но на видео загрузилось за 3+ минуты, а у меня на консоли грузилось реально минут 15, и так и не догрузилось. Представляю бомбаж жоп тех, кто это купил.
>>2955661 Ну в нее можно и ссд засунуть, но не стоит она таких апгрейдов. И это пока единственная игра, из тех что я пробовал, которая грузится так долго. Остальные грузятся просто чуть дольше, чем на пека, может секунд на 30 дольше.
>>2955669 Блядь. Вспомнил игру, в которую все в клубах играли лет 15, наверное, назад. Убийца контрстрайка. Название не помню, но в ней персонажи вот точно так же по-дебильному бегали, как эти солдаты на видео. Я смотрел на это, смеялся, и не понимал, почему в нее все играют, когда есть каес.
>>2956560 Наоборот все логично, если бы эта креатура (логвинов) всю жизнь по скалам прыгал как горный козлик, был такой же. ВСЕ ПРАВИЛЬНО ЗАДРОТЫ РУКИ ПРОЧЬ ОТ ФИЗиЧЕСКИ ПОДГОТОВЛЕННЫХ ТЯН Вы гимнасток видели? А она еще дерется и марш-броски с рюкзаком бегает.
>>2955401 Самое дельное что он сказал тут это то что эта часть проходняк который быстро склепали для уходящего поколения. Нормальную следующую ларку уже для новых консолей делать будут.
>>2955401 Лол. Западные издания описывают, как им час геймплея показали, а жирному дегенерату из далёких заснеженных Колоний только двухминутный тизер в миску кинули. Вся суть и статус тохлера.
>Выпущен путеводитель для косплееров с моделью Лары Крофт из Shadow of the Tomb Raider. По словам игравших в демо-версию игры: "на картинках представлена базовая модель, без всех эффектов, в игре она выглядит так же хорошо и даже лучше, чем в Rise".
>>2956318 Отличная жопа, а как она по веревке лазает. Смотрел какой-то девблог по 2016 ларке. Там какая-то бабища настаивала сделать ей нормальную жопу. Видимо в 2018 её изжили фемобляди.
>>2951954 (OP) Да! Я хочу лизать потную грязную жопу лары после суточного забега по лесным ебеням! Я хочу досиста вылизать ее замаранное лицо, до блеска! Что не так?
>>2965520 А я понял о чем Тоха Жырный базарил. У ней ляхи как в предыдущей части - мощные с жирком, а сама жопа с орех. Так у баб не бывает, это диспропорция. Если ляхи здоровые то и жопа должна быть соответствующя, она же продолжение самих лях . А тут блядь на ноги сморишь спереди - думаешь ну там и жопа, а её нет. Я и раньше играл из-за жопы, а теперь хуй. Сами пусть в такое играют.
Меня не смущают баба-кочки, не смущают нестандартные лица. Я нормально отношусь к боевым бабам в играх Коджимбы, типа Джой, или к Заре в Овердрочеве. Эти персонажи по своему интересны и даже милы.
Но зачем переделывать то, что уже всем понравилось. Никто не просил редизайна героини Миррорс Эйдж. Никто не просил сделать Ларку более всратой. Мы не просили их продавать нам игры про других персонажей с именами старых персонажей.
И они делают вид что всё ок. Показывают нам этого патлатого мальчика и говорят - это Лара. А игроки такие: -Куда, куда Лару дели? ЛААААРАААА!
>>2966287 >>2966225 >Лара стоит на согнутых ногах >ряяя жирная стала >ряяя карлица Бля ну почему вы такие тупые >>2966048 >Так у баб не бывает Двачер, тебе то откуда знать, как оно у баб? Бывает еще как
ЖОПА ДОЛЖНА БЫТЬ ПЛОСКОЙ, НО ШИРОКОЙ - новые стандарты красоты, взамен старых, хуеблядских фантазий. Новые идеальные формы показывающие независимость и силу.
Я вам отвечаю, это станет новой модой и женщины будут стараться достигнуть этого идеала.
Блядь, им даже уже лень названия новые придумывать, максимум безвкусное и попсовое Shadow of Tomb Raider, йобаный стыд. Про внешку вообще молчу, даже трап пикрел красивее, энжой эпохой сжв.
Да все у нее нормально, она же на полусогнутых ногах стоит, лол. И лицо нормальное, вот же видно. Даже нормальную майку сделали, в следующей часты штаны на шорты заменят.
>>2966503 >лысый иваныч с пузаном Держи. В довесок пузан, неприятный поехавший-наркоман, славшит с сзалысинами. Все далёки от идеала мужской красоты или модельной внешности, каким нарисовали всяких Дрейков, пидорковатых хипстерков и качков из новых игор.
>>2966524 >Держи. В довесок пузан, неприятный поехавший-наркоман, славшит с сзалысинами. Все далёки от идеала мужской красоты или модельной внешности, каким нарисовали всяких Дрейков, пидорковатых хипстерков и качков из новых игор. И всё равно они выглядят круто в действии.
>>2966534 > И всё равно они выглядят круто в действии. Так тебе что нужно? Уродливый жирный персонаж с уродливым геймплеем? Замени модель герки на лысого пузана, получишь то, что хотел.
>>2966503 Кейн и Линч (две части) - небольшое пузико у одного из персонажей. Уобоих возрастное облысение разных степеней тяжести. ГТА 5 - облысение у Тревора. Хеви Рейн - один из играбельных персонажей пузан с астмой.
ВСЕМУ СВОЁ МЕСТО! Никто не против пухленьких героинь в играх. Просто широкожопая, коротконогая карлица в роли Лары Крофт не канает!
Пухленькая Мей в Овервоче норм. Все её любят именно такой. А вот Лара с кунским ебалом никому не нужна!
>>2966543 Да, есть фетиши на любой вкус. Толстухи, качкобабы, мальчиковатые, жопастые, смуглые, субтильные - какие хочешь. Для жирух тоже завезли - от ковбоев до ниндзяпидоров в трико.
>>2966543 >Там вообще все персонажи такие. Будто это плохо. Сетевые шутеры (и сетевые игры вообще) это голая механика, заучиваешь карты, заучиваешь тайминги у скиллов, заучиваешь траектории полёта всякого говна у разных персонажей.
Было бы просто безумно скучно, если б это не разбавляли всяким фетишным говном. Тяночка-киберкотлета в обтягивающем боди. Тяночка-француженка с сексуальным акцентом в костюме балерины Тяночка-медик в белом с красными крестиками Тяночка-лесбияночка в обтягивающих штанах Всем по вайфу! Любой найдёт себе что-то по душе. Даже если вы гей, у нас есть кунчик-ковбой и бара-дед.
Раз уж на то пошло. Тянок в играх жалеют. Нет ни одной игры, в которой мы бы играли за покалеченную тян.
Разиелю оторвали крылья и челюсть. В Найтмир Кричерс 2 главного героя первой части изуродовали впизду. МГС 3 - выкололи глаз, МГС 5 - вообще распидорасило. Планскейп Торнамент - у главного героя то глаз вывалится, то пальца лишится.
>>2966577 Столько шуток было пошучено про жопу Генжи. Но я не могу перестать думать, что эта жопа, возможно, синтетическая. Какие-нибудь синтетические мышечные волокна и настоящую жопу ему оторвало. Грустно это, жить без жопы.
Высота головы 105 пикселей, пышную прическу не учитывал. Высота всего тела от макушки (не учитывая прическу) до пятки (не учитывая подошву) 833 пикселя, а учитывая прогнутость позы, еще можно пикселей 15-20 добавить, но уже и так видна высота тела 8 голов, что соответсвтует "идеальным" академическим пропорциям.
>>2966399 Нихуя не понимаю, Лара из этой части алкоголица какая-то, которой батя с 6 лет заливает литр водяры в день, ещё и сутулая. Какие же вы говноеды.
>>2966600 >Я вот после синематика очень боялся за лицо, а оно оказалось нормальным Синематики обычно вообще левые студии делают, где персонажа с нуля пилят, и к игре они никакого значения не имеют. Вспомни томб райдер 2013 года, где в синематике одно лицо, в игре другое, а в промо-материалах (постерах, фотошопных коллажах и т.д.) совсем третье, непохожее на два других.
>>2966603 Голова 105 пикселей, бедра 185, плечи 174. То есть довольно узкая фигура, а плечи не шире бедер. Всё нормально. На последнем пике вообще голова 96 пикселей, тело - 813, ноги - 420 пикселей, то есть 4 головы. "Идеальные" академические пропорции.
>>2965520 Вот на пике самая обычная баба, таких легко даже IRL найти. Хуй знает конечно, может быть оно и к лучшему, но как лицо франшизы Ларка стала неузнаваемой совсем. Образ незапоминающийся вышел.
>>2966640 >плечи в ¾ Нет. >они таки должны быть шире бедер, какадемик Для мужика и трапа - безусловно. Да и вообще, я тут сделал разбор пропорций, разложил всё по полочкам, но шизики как обычно хрюкают "вывсёврети", пруфов конечно же от шизиков можно и не ждать. Что еще взять с хуесосов, которые даже линейку не могут использовать. Ясное дело, что по отношению к талантливым осмыслителям (как я) у них будет только ненависть.
Всегда проигрываю выходит анчартинг все обсуждают приключение итд, выходит ларка все обсуждают сиськи и жопы, и как будут нюхать ее писичку после недельного забега по джунглям без ванны.
>>2966736 >как будут нюхать ее писичку после недельного забега по джунглям без ванны. Я бы не стал. Даже после дня на жаре у тянки уже не нюхательная писичка.
>>2966912 Таки да, там дары моря не первой свежести. Такое себе удовольствие, честно говоря. А вот подмышками затянутся - дело богоугодное. Но не все тянки пахнут одинаково хорошо. Некоторые редкостные вонючки, у которых пот говном пасет.