Решила я мужу плов сварить в пятницу, он его очень любит, делаю рассыпчатый, как положено, пальчики оближешь… всё купили, сварила как всегда, но чувствую запах посторонний, короче плов по готовности получился такой вонючий-это жесть… я стала грешить на курицу домашнюю, думаю наверное такая вонючая попалась, хотя берем не один год у одних и тех же людей, потом подумала, что может у меня в связи с Б. запахи мерещатся, ближе к родам… приходит муж, понюхал плов, а он на самом деле воняет! Я ж не туда, у меня осталась курица виновата… сегодня поехали, взяли мясо-уже в магазине, рис (я всегда беру пропаренный)… пришла домой, замочила рис, порезала лук, морковку, рис к этому времени уже час простоял… решила я его на ощупь потрогать в воде, пальчиками трогаю… и пошла эта вонь-я его нюхаю-ну просто капееец, словами не передать… запах такой протухший в перемешку с мочой застоявшейся, беееее! В первый раз такое… вот такой вот пропаренный рис, так и магазин хороший, маркет, наверное какую-то партию закупили дешевую, непонятно откуда… Так мы сейчас поехали с мужем, купили в другом магазине, далеко от дома, сейчас водой залила, сижу жду, надеюсь он нормальный!!!!)))))