Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я сам много раз был в пидорбурге, много знакомых туда переехали, и вот мои выводы:
-зарплаты такие же как в моём уральском мухосранске, порой даже ниже.
-все живут в каких-то старых полуразваливающихся сараях, которые построили сто лет назад. Кап.ремонт не производился со времён второй мировой.
-очень много шлюх (в прямом смысле этого слова), а также рекламы блядей и блядюшников. Ни в одном городе России я такого не видел, и знатно прихуел с подобного расклада, когда на каждом столбе реклама блядей.
-простые тянки очень легкодоступные и готовы дать в жопу за пачку доширака или просто за то, что ты няшный.
-все постоянно бухают+упарываются. Просто постоянно, всегда и везде. В пидорбурге просто в принципе нет человека, который бы не бухал и не упарывался.
-очень хуёвая погода. Я думал у нас на Урале погода говно, а оказалось в пидорбурге ещё хуже.
-очень депрессивный город, всё серое, все постоянно ноют, как всё хуёво и т.д.
-куча всяких говнарей и неформалов, у нас они вымерли как подвид лет 7-8 назад, а в пидорбурге каждый второй еее рок горшок умер, панки хой
Единственный плюс, который я для себя отметил - люди намного вежливее в плане общения.