Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
РУССКИЙ ОБОССАЛ ДВУХ ЧЕЧЕНЦЕВ В ЛИЦО ПРИ ДЕВУШКЕ, ОТЖАЛ НАУШНИКИ И СНЯЛ ЭТО НА ВИДЕО
>>2836253 (OP) Он охуенен, без шуток. Хоть и не люблю ерох по понятным причинам, но этот видос с удовольствием посмотрел. Он тупо повышает градус бычки- они ожидают от него страха, а он сам их обвиняет в трясучке, стебает за гнилые зубы и ебёт рты. Что это за хуйня кстати? Шоу какое-то или просто единичный случай? Явно снимали с микрофоном и скрытой камерой.
А вот и горелый овцееб. Типичный даг/чех/любой кавказец, получив по еблу, немедленно бежит рассказывать всем соплеменникам, как он победил 10 русских и все они были спецназавцами. Потому что суть КАУКАЗСКЫ МУСЧЫНЫ - безудержный пиздеж и пиздабольство. Сопряженное с искренней верой в пиздабольство соплеменников, похуй, насколько неправдоподобное.
>>2836285 Даже в стае, как мы видим, не особо то и смелые. Внешность как я понял вообще не решает. Решает поведение. Я не раз убеждался в этом. Я видел как чмырят брутального Озона, который выглядит как альфа-бандит из 90х, и как ловко этот, похожий на сыча-девственника русский блондинчик поссал на двух чурок.
>>2836253 (OP) >живешь такой в горах и каменистой местности куда тебя поперли какие-то "слабаки и трусы" >климат говно, местность говно >чтоб вырастить пшеницу надо знатно поебаться выкорчевывая камни >низкое давление сказывается на умственных способностях >вечный дефицит ресурсов- еды, древесины, топлива >зато камней жопой жуй >пытаешься отвоевать себе плодородных равнин на севере но получаешь пизды от "трусливых свиней которые ни на что не способны" >чтоб не умереть от батрухта выдумываешь себе понятия чести, достоинства, выдумываешь градации зашкварности >как в тюрячке только спроецированных на целый народ >карабас сила!!! Что и было доказано.
Они просто осторожные. Драться под камерами ссут. Вот вывести на улицу и там отпиздить толпой, собрав всю черноту с района - это черножопая тема, это по кайфу.
Заметь, бабе своей он напиздит что этот юноша плакал и на коленях прощения просил. А кореш подтвердит и расскажет охуительные истории про МОГУЧЕГО ДЖЫГЫТА
Как омежкам с двача подгорело, что ребята не зассали и пояснили русаку, даже в лучших традициях извиниться заставили, а как он озирался, когда убегал от них. Хех.
>>2836306 > Любую их историю надо делить на 10, это как минимум. И 9 из 10 историй - пиздеж.
Как и с харкачерами и со всеми практически кто в интернете пиздит. Постанова по сабжу, эти ребята так бы не спустили руснявого ребенка, были бы если чехами. Чехи воины. Я сам человек мирный, но за половину сказанного им прыгал бы у него на лице.
>>2836338 Все нации это условная хуета по сути своей, а важно воспитание и волевое сознание и конечно же как можно сильнее необходимо отдалится от похоти. А этот пиздюк сабжевый очень тщеславен, люблю таким на литсо срать.
У тебя просто статистическая ошибка. Вполне понятная. Дело в том, что русские, отпиздив кого-то, не бегут выкладывать везде видео и хвастаться перед каждым мимокрокодилом своей охуенной силой и духом воина.
В отличие от кавказцев. Кстати само такое поведение доказывает низкую самооценку и попытки компенсации.
>>2836374 Расскажи мне, например, лол, служивый ты наш дохуя. Дембельнулся 2 года назад из обычного мотострелкового полка. Была кодла чурбанов-коноводов, к которой новые чурбаны примыкали сразу же после "роты молодого пополнения" (они называли это "учебкой", но для меня, как служившего до попадания в часть в настоящей учебке несколько месяцев, несколько недель в роте молодого пополнения так называть смешно), и тут же отказывались от работ. Убираться не буду, тряпку в руки не возьму, это не хочу, это не положено. Ты ебанутый короче, какие в пизду старослужащие у годичников? Уже этой хуйни нет давно. Кто злее-решительнее остальных, того пастухами и ставят шакалы. То есть сначала они сами свой статус утверждают, а потом им дают лычки/ставят дежурными и легализуют их статус. Динозавр ты хуёв, всё по-другому уже
>>2836285 >>2836292 Хуя пичот. Лично знаю дага, который русскому одной левой сломал челюсть за то, что тот назвал его "обезьяной". А хули, гора мышц, может себе позволить, да и родственников звать не надо.
>>2836397 Да нормально. Жесткача особенного сейчас нет в виде ночных избиений (вообще за пиздюля сразу на дизель, если не брать исключения в духе каких-то бурятских-дагестанских ебеней, откуда до сих пор повесившиеся с отбитыми органами приезжают. В европейской части РФии норм), жрачка нормальная, получше стало короче. Но деревенские быдланы и чурки, а так же общая тупость системы здорово угнетают. Нормально служится, убить не убьют, но если можно было откатить время, я бы второй раз не пошел. А, ну и про чурбанов, раз уже тема треда такая. У нас шакалы и сержанты тупо боялись с ними связывать. То ли боялись крыши и обвинений с нацизме, то ли просто пиздюлей и бунтов, но особо не настаивали на уборке от них. Они шли в отказ (НЕ ВОЗЬМУ ТРЯПКУ ЛЕЕ, ЭТО БАБСКОЕ ДЕЛО), и их тупо не оправляли на уборки и наряды, а, скажем, в парк или караулы.
>>2836253 (OP) >Это говёная постанова 10/10 причина конфликта, какой то васян тупо берет чужие наушники и начинаются "разборки" с применением какого то стереотипного лексикона со стороны двух хачей.
>>2836386 >какие в пизду старослужащие у годичников? Полугодичные. >Уже этой хуйни нет давно За всех не говори. Железнодорожные и трубопроводные до сих пор этим страдают.
>>2836479 Конечно, есть разница. Одно дело - стреляться насмерть, другое дело - уебать один раз ради просветления поциента. >чернь Маняфантазии, отлично.
>>2836499 Не следует так явно подчеркивать свою дегенеративную сущность, чернь. Иди хотя бы словарь почитай, тебе господа подарили интернет с сотнями знаний.
>>2836404 Всегда с собой таскал перцовый баллончик, один раз использовал против алкаша. Даг не даг, но если какое нибудь животное доебаться, то оно рискует получить в глаза перцовый гель и минут 20 визжать, пытаясь вытереть горящую рожу об траву, асфальт, землю и даже собачье говно.
Вы не думали почему такой четкий звук на таком расстоянии? Может потому, что у него микрофон. Куча омеганов теперь уверовали в эту хуйню. Каким надо быть жалким, чтоб эту хуету сделать новостью.
>>2836253 (OP) То есть он навесил на себя микрофон заранее? Там человек 5 сидело смотрело на всякий случай. Как же заебали эти срежесированные постановы... Реальность выглядит немного иначе, догадываешься в какую сторону?
Как выглядит русский петух уровня крутейшего репера и видеоблогера уровня Славы КПСС? Он извиняется. https://ru.wikipedia.org/wiki/Гнойный Конфликт с чеченцами
29 октября 2016 года в сообществе «Крепость Грозная» социальной сети «ВКонтакте» была опубликована запись с отрывком баттла Гнойного против Nongratta на SlovoFest, вышедшего 4 октября 2014 года, где исполнитель прочитал строки о занятии сексом с девушками чеченской, армянской, китайской и других азиатских национальностей[35]. Чеченская диаспора сочла высказывание оскорбительным и объявила охоту на Вячеслава, начав с угроз в интернете, для того чтобы тот «ответил за свой гнойный рот»[36]. 31 октября ему пришлось удалиться из «ВКонтакте» по причине бездействия службы поддержки сайта, попросив прощения у «девушек Ичкерии»[36], и начать скрываться. 3 ноября Гнойный принёс публичное извинение в видеообращении[5], после чего преследование рэпера прекратилось[2].
Дочки Феде Емельяненко пролымывают фанеру (гружную клетку) и пускают по кругу лол. Всё по понятием унизил детей Кадырова, унизили твоих детей.
Заебали носится с этими чеченами. Запомните раз и навсегда детишки. Чичи - залупное говно из-под жопы. Они что-то могут ТОЛЬКО и исключительно при поддержки залупинских силовиков и всё. Чеченскую мафию быстро поставили раком в Казахстане, в начале нулевых они обосрались в Восточной Европе куда хотели выйти, в США их мгновенно нагнуло ФБР. Там, где функционирует нормальная политическая система или имеется национально ориентированная политика - эти нацистские хуесосы оказываются под шконарем мгновенно и нигде, нигде кроме Россиянии при прямой поддержке и покровительстве ебнепутов, они не добились успеха.
>>2836609 Дохуя народа ЗА пределами РФ которые прямо и публично срут на РАКа, и им похуй начиная от Мосийчука и Вольнова, заканчивая некоторыми известными чеченскими оппозиционерами которые свои обращения выкладывают на всеобщее обозрение. Почему так? >>2836615
>>2836634 Не совсем так, но Зрада подкралась там где ее совсем не ждали.
Сейчас в Киеве появилось просто дохуя кавказцев, ибо там где отсутствует нормальное государство и законодательство, они плодятся как тараканы и наводят свои порядки. Уже появилась куча инцидентов с их участием, а раньше такого и близко не было. В хрюкаче этим серьезно обеспокоены
>>2836299 Ващето им это нах не надо, истории известно что они с 10 века жили с набегов на Армянок да Грузинов, а после того как те подались к Российской Империи, халява и закончилась.
Кун 28 лвл репорт ин. В 18 хотели призвать, но по зрению не прокатило - дали военник с категорией "В". В любом случае, обладая отмороженным характером, моя служба в армии при столкновении с дидами либо чурками кончилась-бы 2 вариантами - либо меня выносилли-бы вперёд ногами, либо моих обидчиков. Наполовину поляк. Пиздоглазых, чурок и хохлов ненавижу.
>>2836830 У поляков это природное. То нерадивого хохла на цепь посодят, то ухи отрежут. Ну а отпиздить это дело обыденное, хохлопы даже не обижаются, так просто положено.
>>2836851 Ты знаешь - на самом деле я добрый, но если меня не доводить. Зраду во все поля выискивать я не собираюсь, в отличии от украинцев. Просто люблю, когда меня никто не отвлекает от интересного мне занятия. Вот за эти годы сдал повторно ЕГЭ в 24 года со школотой (лол, да), ибо забил на учёбу после 1 курса в 19 лет (родичи не потянули-бы). Теперь заканчиваю один из лучших ВУЗов РФ по защищённым системам связи, характеристика идеальная, правда здоровье не айс (в плане зрения и ЛОР). Работаю в госконторе (из за этого и пошёл заочно учиться, ибо нехуй сидеть на дне, надо выбиваться в верха). А что мне дала-бы армия? Да нихуя! Год потеряной жизни, и, возможно, срок по 105 УК РФ.
>>2836253 (OP) постанова походу От хохла например он бы по еблу выхватил мигом, причём не на парковке. Я заебался 5 минут это петушиное кудахтанье слушать.
>>2836253 (OP) >Чеченцев >Какие то недоармяни 155см >УНИЗИЛ АХАХАХАХХАХ Блять они хоть и лохи, но под камерами никто драться не будет. А если бы вышли на улицу этот лох уже бы лежал даже от этого карликового чурки
>>2836894 почему постанова? хотя даже если и так, то раз они согласились быть опущенными на камеру, то это еще хуже, чем если бы просто испугались одного ероху
поймите, вся "крутость" хачей - это просто пыль в глаза, банальные выебоны и пиздежь. Все это рассчитано на то, что ты просто зассышь и включишь заднюю. У самого были ситуации такие и не одна. Если они видят, что ты их не боишься, то они сами тебя боятся. Животные же, хули
>>2836253 (OP) Охуеть новость просто. Горные нохчо только толпой 100 на 1 и могут русского победить. Ну или если нарвутся на малолетнего либерашку-полухохла, который не русский ни по крови ни по духу. Весь этот форс НАБУТЫЛКУ- один сплошной пиздёж, а сам присевший на бутылку тоже был хачём, и, в добавок, либерахой и русофобом, ВНЕЗАПНО.
сорта говна же, если ты не заметил, они весь видос пытались косить под "стереотипных грозных макак" >Блять они хоть и лохи, но под камерами никто драться не будет. ну да, ну да. и было их мало, да и ножа под рукой не оказалось и 100500 других маняоправданий
>>2836927 Проиграл с мантр, повторяй почаще. Хачи здесь умеренные и не лезут сразу тебя пиздить так как осмотрительные, вокуг камеры и менты, которые всегда будут на твоей стороне и спросят с хача не менее десятки кило чтоб выпустить из обезьянника.
Чтоб понять ситуацию, прикинь что ты в Грозном будешь доёбываться до чеченцев, сам подрываться с места в общественном месте среди других чеченцев, смотрящих в свои тарелки, и преследовать чтоб тот просто удалил фотку что тебя щёлкул (а может даже и не тебя именно). Надо семя чувствовать настоящим ХОЗЯИНОМ земли. Хозяином русни невзирая что в чужой местности. Приставь что ты в Саудовской Аравии пиздишь чурок? Боятся они, лол. Мантра маньки. Русские - это петухи, это уже установленный факт, и не просто установленный здесь, а за этим наблюдает более 15 стран СНГ и Балтии, и под 30 республик-регионов РФ. Русские - ОФИЦИАЛЬНЫЕ ОПУЩИ, пойми ты это, это не тралленк, констатация, сними розовые очки, алёу, клован, тук-тук, как до тебя достучаться? Ты от боярышника когда-нибудь отходишь вообще? Пиздец манямир маминой мани.
По факту залупа пришёл к власти только лишь на обещании мочить чеченов в сортире, а по факту спрятался в этом сортире и платит им дань. Навальному можно прийтьи к власти только на этом мотиве, сделано искуственно огорожавание темы, типа это жкстремизм, вах-вах какой нацик навальный, но извините, Залупа на этом и пришёл. Это единственное что заставит народ реально прийти голосовать за тебя, вспрминаем Родину и даже ЛДПР с минимальными но стабильными 10%, хотя он (Жир) только намекает, надо будет взять 30% - скажет пора ебануть по хачам Катюшей.
>>2836423 я слышал неоднократно, что у них заморочка с уборкой. реально нельзя мужчине убирать. можно кирпичи таскать, что хочешь можно, а убирать нельзя - национальная особенность.
в армии реально сейчас солдаты сами с тряпками пол моют ?
>>2837030 да ладно, чурбан, нормально же общались чо ты. пиши
а вообще я писал, исходя из своего опыта общения с хачиками. Они дерзкие, когда видят, что ты ведешься на их понты. Когда они видят, что тебе похуй, они либо смотрят на количество (минимум 5 к 1 должно быть) либо на ножи (но это редко очень). Если ты себя нормально ставишь, у них не остается ни единого козыря против тебя. а ты и дальше живи в манямирке где все жрут бояру, кек
>>2836568 Порча имущества, побои. И это все он снял для правоохранителей, не удивительно что их в двух войнах чуть ли не под 0 не истребили. Самосохранение на нуле.
Чеченцы, даги, осетинцы и прочие кавказцы с детства занимаются единобороством и спортом, это только мы сидим щуплыми ручками стучим по клавишам наших клавиатур.
Я их за это уважаю что в деле они молодцы. На видео понятное дело они не хотят чтобы ментов вызвали потом, это же проблемы, менты не любят их, а те в свою очередь ментов. Поэтому они бы отпиздили даже 1 на 1 этого дрыща.
>>2836607 -Пацаны, давайте на все интернеты вас отхуесошу на камеру? Буду унижать, говорить, какие вы полурослики и ебать вас в рот? -Леееее! Ахххххуэнна! Ещё скажы, што у мэна зуп гнилой и изарта ваняит! танцует танец маленьких утят лезгинку на радостях Неприятно, брат мой меньший?
>>2836743 Кто ж знал, что будет совок с его нац.политикой? В Империи такой хуйни действительно не было. Я даже газетные статьи начала 20 века читал, где их власти и просто русское/европейское население на хуях вертело. Потому что знали, что за них потом не будет впрягаться "родное" государство, а мусора не будут их покрывать
>>2837063 Ну да, наряд суточный убирается из 2-3 человек+дежурный над ними. Ещё у нас была влажная уборка помещений утром небольшая. Несколько человек должны были остаться, чтобы подместки и протереть тряпкой кубари вместо зарядки. Ну там всякие чуханы-каличи оставались, которым впадлу было на зарядку выбегать. Так-то ничего страшного на самом деле в этой уборке нет- дома ведь все убираются. Просто когда попадаешь в армию и видишь, что некоторые это не делают принципиально, а ты должен- это на пустом месте кажется унижением. Появляется вопрос- а чем я хуже их? Если бы все убирались, я бы даже на секунду не запаривался. Что сложного раз в 2-3 недели в зависимости от чиленности роты в наряде постоять? Я за всю службу всего, наверно, раз 10 в наряд по роте залетал.
>>2836292 лол у меня такая ситуация в армии была. я северного осетинца ударил так сильно что он упал на спину. потом через 2-3 дня я мимо него прошел на улице и он рассказывал моим сослуживцам как он меня на реванш звал и как я зассал. кароче пиздец =) урки сначала выебываются, потом получают пизды, потом перед всеми оправдываются как они бы всех переубивали только вот не то место не то время для убийств
>>2837259 Тем не менее, туда берут всех подряд - и больных, и абсолютно здоровых, и с судимостью и без нее, и сельских, и городских, и с образованием, и без него. Даже москвичи и питерцы там есть, чистая лотерея.
>>2837063 Есть такое. Даги и чеченцы таскали всякие тяжести, аккумуляторы там и тому подобное, им это незападло. Кувалдой хурят, если надо, а те, кто слабее - идут убираться. Разделение труда, хули.
>>2836609 >На видео Ванька отхуесосил хачей на весь зал >Уерети, эта все пастанова, АРРРЯЯАА! То есть чурки такие куколды что за деньги дают себя обоссывать? Или просто обосрался со своими маняоправданиями?
>>2838674 нет бы вызвать Гаи, украинцы за этих животных еще ездили воевать лол. Там 100% нохча по учениям своих предков, подрезал с целью вымогательства.
>>2837516 >неприятно, брат мой меньший Тупорылая нацимартыха совсем ебанулась. Слава богу, моя мамка не гуляла налево, в отличие от твоей, и во мне нет никакой лишней крови Не повреишь, среди чеченцем есть какая-то доля людей с iq больше 80 и которые могут ради друга и денег с миллионов просмотров помочь в говнопостанове. Если ты настолько ангажированный, что готов верить в такую дутую хуйню - воля твоя быть дебилом.
>>2848003 >Не повреишь, среди чеченцем есть какая-то доля людей с iq больше 80 и которые могут ради друга и денег с миллионов просмотров помочь в говнопостанове. То есть, если я правильно понял твой коммент, то люди с интеллектом более 80 готовы ради копейки унизиться и продать жопу, а остальные, поолучается, гордые, но умственно отсталые? Ты кстати к какой части своего народа относишься?