Сохранен 151
https://2ch.hk/po/res/28149436.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Почему я считаю, что акция протеста удалась

Аноним OP 06/05/18 Вск 06:36:38 #1 №28149436     RRRAGE! 33 
пик.jpg
Здесь активно форсится, что митинги ни к чему не привели, русские - нация рабов, и протест нужно радикализировать. Риторика "митинги ни к чему не привели" идет явно со стороны лахты, "русские - нация рабов" - со стороны троллей, а "протест нужно радикализировать" - с стороны малолетних пассионариев. Все эти заявления не верны, и я попробую объяснить, почему.

Во первых - нацгвардия. Они прикрывали казаков и закидывали народ в автозаки. Вы верите, что каждый, кто пошел туда служить, думал, что будет прикрывать царских опричников и заламывать мирных протестующих? Верите, что зарплата в нацгвардии достаточная, чтобы можно было творить такое, не задумываясь над тем, что ты делаешь? Я считаю, что нет. Я уверен, что большинство людей в нацгвардии - вполне адекватные люди, у которых есть дети, которые живут в России, и которым намного яснее видно, что происходит в стране. Ведь одно дело - слушать прокремлевскую пропаганду по телевизору, другое - разгонять мирных протестующих силовыми методами. Разумеется, там, как и в любой силовой структуре, есть откровенные отморозки, но я никогда не поверю, что их большинство.

Во вторых, такая массовая протестная акция - это очень мощный инфоповод. И здесь я говорю не столько о Москве и Питере, сколько о десятках меньших городов, где эта акция стала главным событием дня. Именно в Мухосрансках и Нижнезалупинсках самые низкие зарплаты и самые хуевые условия жизни, и именно там люди больше всего верят, что на царя клевещут прямо из госдепа, а страну вот вот захватит гей армия НАТО. Именно там эти акции будут обсуждать больше всего. Именно там люди с наибольшим удивлением начнут узнавать, что протестные акции прошли по всей стране хотя тут нужно еще посмотреть, что скажут по национальному ТВ. Именно в этих городах прокремлевской пропаганде будет нанесет самый сильный удар.

В третьих - дискредитация российской власти в лице мирового сообщества. Да, разумеется может показаться, что еще больше Путина дискредитировать уже некуда, но это не так. Точнее это частично так, но эту риторику нужно поддерживать. Россия занимает не настолько много информационного пространства в мире, чтобы события внутри страны были всем очевидны. И российские СМИ не имеют особого влияния за пределами страны. Поэтому каждая такая массовая акция протеста - еще один инфоповод для западных СМИ, чтобы обосрать и высмеять всю российскую власть и лично Путина. Не скажу, что всё это имеет первостепенное значение, но мне кажется что это достаточно важный фактор.

Еще немного про нацгвардию и мирный протест. Все, кто находился в какой-либо силовой или военной структуре, знают, что такое лозунг "наших бьют". Тем, кто в таких структурах не был, сложно понять всю его силу. Также понятие "армейская дружба" тоже сложно понять тем, кто не служил. К чему это я? Объясняю. Камень, прилетевший в нацгвардейца, озлобит всю роту. Не лично на тебя, а на протестующих. И даст им моральное право делать то, что им приказано, даже если изначально логика и совесть говорили им обратное. На месте властей я вообще засылал бы провокаторов со стороны протестующих, потому что радикализация протеста на данный момент будет на руку всем, кроме протестующих.

Простите что пост плохо структурирован, я не мастер слога, но надеюсь что мысль выразил. Также я вскоре пересоздам тред, потому что слишком уж долго катал эту простынь. Милости прошу обосрать меня с ног до головы.
Аноним ID: Шейбан Прокопович 06/05/18 Вск 06:44:57 #2 №28149468     RRRAGE! 10 
подумаешь, тыщя человек штрафом награждена, за заслуги перед навальничем, эти акции протеста как пати какоето поорали повыёбывались и домой пошли пироги печ, ноль имоций
Аноним ID: Софоний Амирович 06/05/18 Вск 06:45:04 #3 №28149469     RRRAGE! 12 
>>28149436 (OP)
Я тоже считаю что удалась, кряклам и детям коррупционеров дали пизды.
Аноним ID: Магомед Захарович 06/05/18 Вск 07:10:23 #4 №28149560     RRRAGE! 2 
15246731109170.webm
Почему я думаю что протест удался? Буду краток:
Аноним OP 06/05/18 Вск 07:21:58 #5 №28149603 
Бамп
Аноним ID: Мэир Онисимович 06/05/18 Вск 07:26:56 #6 №28149621     RRRAGE! 10 
Harold chess.jpg
>>28149436 (OP)
Всё верно. Сдержанная прагматичная позиция. Что значит обосрать? Я мастер спорта по шахматам (уж где-то лет 20 по 4—6 часов в день занимаюсь логическими задачами), и ответственно заявляю: твой пост — лучик света и логики в тёмном царстве. Я ровно такого же мнения, как мои мысли прочитал, и в этом нет ничего удивительного, «нот всего семь», истина-то и набор мотивов — одни и те же. Ты настолько хорош, что хотел бы тебя как-то отдельно отметить, для меня все делятся на два типа: на людей; и тех, кто не играет в шахматы (серьёзно), ты для меня в любом случае — человек, даже не ожидал такой точной оценки ситуации, обычно я это пишу тут, нас теперь двое.
Аноним ID: Heaven 06/05/18 Вск 07:29:14 #7 №28149634     RRRAGE! 1 
>>28149621
Вы ещё поебетесь.
Аноним ID: Аникий Климентович 06/05/18 Вск 07:52:27 #8 №28149727     RRRAGE! 1 
>>28149436 (OP)
>Верите, что зарплата в нацгвардии достаточная, чтобы можно было творить такое, не задумываясь над тем, что ты делаешь?
Альтернатива для тамошнего быдла - охранник в "Пятерочке". Думаю, что их выбор очевиден. Делать-то они больше нихуя не умеют. А сиську пива и сосиски каждый вечер вынь да положь. Опять же Наташка два раза в год хочет в Турцию пизду почесать. Ну, а рефлексии и мысли о будущем - это не для них. Не того сорта контингент туда идет.
Аноним ID: Викула Анисиевич 06/05/18 Вск 08:04:04 #9 №28149774     RRRAGE! 5 
>>28149621
Ты как и ОП лишь задрот живущий в своем манямирке.
Аноним ID: Хаттаб Хагирович 06/05/18 Вск 08:05:26 #10 №28149779 
images.jpeg
Аноним ID: Фёдор Сталин 06/05/18 Вск 08:05:47 #11 №28149782     RRRAGE! 0 
>>28149621
Это копипаста? Если это не копипаста, то надо сделать это копипастой.
Аноним ID: Лука Иванович 06/05/18 Вск 08:09:49 #12 №28149797     RRRAGE! 0 
maxresdefault (1).jpg
>>28149634
что ты имеешь против мужской дружбы? господин пидорашко??
Аноним ID: Роман Федосович 06/05/18 Вск 08:10:03 #13 №28149800 
>>28149727
Силовики не могут выезжать за границу.Так что Турция не получиться.
Аноним ID: Абакум Анасович 06/05/18 Вск 08:14:39 #14 №28149821     RRRAGE! 5 
>>28149436 (OP)
> Во первых
Казаки - это скот и пушечное мясо, их можно обоссать и ноги об ебало вытереть. Поэтому мусорам было поебать, кого тащить в автозак, выбирали с плакатами или особо буйных. Где твои силовики были на несанкционированном митинге после теракта, который Залупа организовал? Почему там никого не скрутили?
Возможно, кто-то из них мог бы примкнуть к протестующим, если всё станет серьёзно, но ничего ведь не-бу-дет.

> Во вторых
Периферийные пидорахи не сидят в инторнетах, они смотрят телевизор после смены на заводе / фабрике. Им твой сосисочник в анус не упал, желающих вытащить Рашку из говна они считают шарлатанами. Да и не видят они никакого говна в общем-то, всё хорошо ведь - пидоры и либерахи под шконкой, хохлы мёрзнут и голодают, Европка на 99,1488% состоит из беженцев, пендосы ссут наших 3Д-конусов, Пыня президент мира.

> В третьих
Хуйлу ссут на лицо все. В его ротан уже не влезают хуи западных партнёров. Его репутация где-то на уровне его роста. В любой цивилизованной стране его бы насадили анусом на ближайший к резиденции столб. Но мы здесь, вроде как, про Рашку говорим, так что получай 3 тысячи студенческих рыл в столице. Можешь умножить на 1,5 (будет 4,5), чтобы компенсировать бездарный проёб сторонников за предыдущие, такие же отсосные митинги. От 3 до 4,5 тысяч, мань. Больше он уже не соберёт, смирись
Аноним ID: Аникий Климентович 06/05/18 Вск 08:20:06 #15 №28149842 
>>28149800
А зачем Наташке в Турции ее "силовик" с пивным брюхом и вечно вялыми 5 сантиметрами под ним?
Аноним ID: Лука Иванович 06/05/18 Вск 08:31:13 #16 №28149897     RRRAGE! 2 
1-232.jpg
>>28149821
абакум, такая-то экспрессия. Ты ебанутый, тут про протест а не про Навалъного. Как же вы мудаки энергичные заебали своей правдорубкой- каждый делает что может и что умеет. В стране пиздец творится, происходит митинг перед инагурацией мрази, а Абакум блять высерает энергичный пост, где опять обсирает Навалъного. Да иди ты нахуй блять, заебал, пиздуй на одиночные пикеты
Аноним ID: Роман Федосович 06/05/18 Вск 08:31:51 #17 №28149903     RRRAGE! 1 
>>28149842
Это зачастую не силовик,а какой-нибудь РУССКИЙ МУЖИК который работает где-нибудь в офисе.Силовики у нас выехать никак не могут.(собственно я поэтому вообще не понимаю нахуя идти туда работать,профитов вообще никаких нет)
Аноним ID: Анисий Аверьянович 06/05/18 Вск 08:33:29 #18 №28149912     RRRAGE! 1 
>>28149903
>профитов вообще никаких нет
Можно пиздить кряклов, есть шанс получить квартиру в Москве нахаляву.
Аноним ID: Абакум Анасович 06/05/18 Вск 08:47:29 #19 №28150005     RRRAGE! 2 
>>28149897
> абакум, такая-то экспрессия
Сорян, должен был уже привыкнуть.

> тут про протест а не про Навалъного
Ну так и я про протест, мань. Просто в Рашке протест без лидера невозможен в принципе, а лидер - вялый хуй.

> каждый делает что может и что умеет
Проблема в том, что каждый только и умеет, что плакатики рисовать и ногами ходить.

> происходит митинг перед инагурацией мрази
И мразь такая берёт и уходит после 20 лет на троне, да?
Ебанько, мирные протесты работают в странах, где правительство работает на граждан, а не наоборот. С каких хуёв твой петушиный митинг должен как-то повлиять на Пыню и его переназначение? Просто, блять, подумай своей деревянной башкой, насколько это глупо и потешно выглядит
Аноним OP 06/05/18 Вск 08:48:53 #20 №28150015     RRRAGE! 0 
>>28149621
>>28149782
Спасибо, анончики, приятно видеть, что я не один так думаю. Это не паста.

>>28149727
>Не того сорта контингент туда идет.
Вот тут ты не прав. Да, туда идут не от большого ума, но и не от огромной любви к деньгам или Пыне. В этом их отличие от казаков и лахтодырок. Я приравнивал бы нацгвардию к бюджетникам, которых выгоняют на прокремлевские митинги.

>>28149821
>выбирали с плакатами или особо буйных
Из того, что я видел - выбирали просто рандомных людей. Может в некоторых городах действительно специально буйных выирали, но я видел другую картину. Я также заметил, что далеко не все полицейские рвались кого-то в автозак затащить.

>Возможно, кто-то из них мог бы примкнуть к протестующим
Глупо тешить себя мыслью, что полиция примкнет к протестующим. Точнее я считаю, что в тот момент, когда она примкнет, это уже не будет играть решающей роли. Решающую роль сыграет тот момент, когда полиция просто откажется тащить людей в автозаки. Без громких заявлений, без демонстративного выбрасывания дубинок - просто молча перестанет активно препятствовать протесту, и всё.

>Периферийные пидорахи не сидят в инторнетах, они смотрят телевизор после смены на заводе / фабрике
Поэтому я и уточнил, что очень важную роль сыграет то, как правительство осветит эти митинги в СМИ. Сам факт того, что этот митинг будет обсуждаться - это уже важно. Один из плюсов всей сложившейся ситуации - в адекватной полемике прокремлевский всегда обосрется. Поэтому любая полемика и освещение сейчас на вес золота.

Именно поэтому основной способ борьбы с протестами на данный момент - это замалчивание, потому что все остальное уже просто не работает. Пыне неоткуда брать новых сторонников, он может их только терять. Скорость потери этих сторонников государство и пытается уменьшить.

И еще один нюанс - посмотри, кто вышел на митинги. Там огромное количество и взрослых, и пожилых людей. Это тоже очень важный нюанс.

>Хуйлу ссут на лицо все.
И пусть продолжают ссать. Чем сильнее и настойчивее будет риторика против Кремля, тем лучше. Тем больше шансов, что Ютуб обратит внимание на оккупацию русскоязычного сектора, тем больше шансов, Кремль перейдет к еще более решительным и радикальным действиям по цензуре.

Здесь, на самом деле, вообще всё просто. Есть информационный пузырь, в котором находится подавляющая часть населения страны. Чем сильнее давление на этот пузырь извне - тем скорее он лопнет. Митинги же разваливают этот пузырь изнутри.
Аноним ID: Виленин Павлинович 06/05/18 Вск 08:57:41 #21 №28150071     RRRAGE! 2 
>>28150005
>аррряяя камнями не кидаются, не кусаются, не стреляют! ко-ко-ко ваш протест не протест!
Выходной, двойная ставка. +30.
Аноним ID: Назарий Ефимиевич 06/05/18 Вск 09:04:59 #22 №28150130     RRRAGE! 0 
>>28149436 (OP)

Все правильно написал, в регионах была жесть.

Посмотрите что было в регионах, например в Челябинске, просто дохующа людей:
https://www.youtube.com/watch?v=jxmj3NHjtZg

Никогда такого не было. Представьте как охуеет местная власть, когда посмотрит ролик навроде этого:
https://www.youtube.com/watch?v=4NVIaKma_XY

Толпа скандирует "Дубровского в отставку". Дубровский — это местный губернатор
Аноним ID: Авенир Джананович 06/05/18 Вск 09:12:34 #23 №28150184     RRRAGE! 4 
>>28149436 (OP)
>радикализация протеста на данный момент будет на руку всем, кроме протестующих.
и ради этого ты высрал пост? ты уверен что пыне так приятна мысль о гражданочке? а ведь радикализация протеста это гражданская война. та самая которую задушил гайдар. а что такое гражданская война? это коменданский час, это пенты и патрули, это мародерство пентов и пропажи пентов во всех городах россии после поворота не туда. ведь воры и ауешники только и ждут когда пенты начнут залупаться. ждут когда уже наконеш то можно будет их хуярить. это когда за то что ты нацгвардеец тебя хуйярят впятером а не дают грамоты и красивые медальки.

в первую очередь радикализация невыгодна путину. ведь ему придется рано или поздно использовать армию, которая в полном дерьме. нацгвардия и нужна как ширма которой пыня прикрывает отсутствие армии. а знаешь что такое отсутствие армии? это отсутствие крыма, границ и гаага. в сирии он показывает как он непобедим и силен. но сирия это тоже ширма. что бы как можно дешевле показать свою силу. на самом деле армии в россии нет. а гражданка это покажет. чопы и нацыки с казаками будут делать вид что они армия тут а чопы и нацики в сирии будут делать вид что они миротворцы там.

так что неминуемая радикализация протеста это исторический процесс. а пыня и его семья - история с николаем которая повторилась второй раз в виде фарса.
Аноним ID: Абакум Анасович 06/05/18 Вск 09:16:44 #24 №28150223     RRRAGE! 1 
>>28150015
> Я также заметил, что далеко не все полицейские рвались кого-то в автозак затащить.
И чё? Им просто впадляк этим заниматься, любого чела с неправильным плакатом, покрышкой или оружием они набутылят за 2 секунды, не сомневайся.

> очень важную роль сыграет то, как правительство осветит эти митинги в СМИ
Например, никак. Или в контексте "либерахи на деньги пендосов хотят устроить Майдан".

> в адекватной полемике прокремлевский всегда обосрется
Адекватная полемика на ТВ?

> Именно поэтому основной способ борьбы с протестами на данный момент - это замалчивание, потому что все остальное уже просто не работает.
А зачем всё остальное? Масштабы митингов мы вчера видели, людей мягко говоря мало.

> И еще один нюанс - посмотри, кто вышел на митинги. Там огромное количество и взрослых, и пожилых людей.
Не огромное, но % внушительный. Основа всё ещё студентота.

> Кремль перейдет к еще более решительным и радикальным действиям по цензуре
Я знаю один народ, который всё стерпит.

> Митинги же разваливают этот пузырь изнутри.
Бля, каким образом? Как они влияют на власть (региональную, федеральную - похуй), как увеличивают протестный электорат? Опиши мне эти процессы по пунктам, я ещё успею их обоссать перед сном
Аноним ID: Абакум Анасович 06/05/18 Вск 09:21:03 #25 №28150266     RRRAGE! 1 
>>28150071
Ну сгоняй и в магаз мне тогда, раз так. Два Дошика говяжьих
Аноним ID: Гавриил Исакович 06/05/18 Вск 09:27:27 #26 №28150315 
>>28149436 (OP)
>Во вторых, такая массовая протестная акция - это очень мощный инфоповод.

Насколько массово? Сколько раньше выходило? Сейчас больше или меньше?
Аноним ID: Климент Исамович 06/05/18 Вск 09:31:53 #27 №28150357     RRRAGE! 1 
-.jpeg
>>28149436 (OP)
>Почему я считаю, что акция протеста удалась
Так. Мораль этих акций: не ходи на митинги - не получишь дубиной ни за что.
>радикализация протеста на данный момент будет на руку всем, кроме протестующих
Не совсем так. В толпе мирных, неподготовленных митингующих разжигать не стоит, ясное дело. Если воевать, то воевать осознанно, по-партизански, як диды.
Аноним ID: Мстислав Ермилич 06/05/18 Вск 09:32:36 #28 №28150366     RRRAGE! 0 
>>28149436 (OP)
> Во первых - нацгвардия.
у тебя слишком оптимистичные суждения о мусорах. во-первых, они ультравата и люто ненавидят оппов, тем более малолетних хипстеров. во-вторых, они действительно считают что защищая режим - они сохраняют стабильность, а значит защищают родных.

> Во вторых, такая массовая протестная акция - это очень мощный инфоповод.
вот только проводить такие акции надо каждую неделю, а то заёбанное замкадье со своими зарплатами быстро всё забывает в рутине выживания. но если проводить часто мирные акции - они сами собой радикализируются, потому что СЮРПРИЗ, пыня не будет уходить или вообще что-то менять. а вот гайки закрутят.

> В третьих - дискредитация российской власти в лице мирового сообщества.
пока хлором травить не начнут, на это как-то похуй. у них и без протестов пыня обосрался уже как только можно.

короче очередной пук в лужу, вместо того что бы ускорить приближение неотвратимого. я не вижу мирного способа изменения насквозь прогнившей системы. даже случись что власть пойдёт на уступки, как у хохлов в 2004, то през будет чем-то типа юща. но и этого не будет
Аноним ID: Велес  Никандрович 06/05/18 Вск 09:34:48 #29 №28150394 
>>28150184
В смысле нет? Пыня не даст разворовать всю свою единственную опору. Наверное
Аноним ID: Мстислав Ермилич 06/05/18 Вск 09:35:57 #30 №28150407 
>>28150015
а поцчему ты ответил за Мэира что это не паста?
Аноним ID: Минай Эдуардович 06/05/18 Вск 09:42:52 #31 №28150462     RRRAGE! 0 
>>28149436 (OP)
Сколько лет задерживали до этого момента, столько ещё и будут задерживать. Кто такой протестующий с точки зрения гвардейца? Просто очередной хомяк, попавшийся на провокацию со стороны запада. Что такого особенного в том, чтобы посадить школьника в автозак? Почему бы и не заломать его, чтобы предотвратить зарождение настоящих протестов, цветную революцию? Ведь в случае, если таковая произойдёт, работники силовых ведомств первыми окажутся под гнётом общественности. Это к вопросу о наличии у него семьи и детей, кстати.
Аноним ID: Абакум Анасович 06/05/18 Вск 09:44:56 #32 №28150488 
0.png
>>28150184
А вот тебя я двачую почти полностью. Он ведь и в Сирии уже обсирается. Судя по всему, пендосы немного раздуплились, пришли в себя от его дерзостей 2014-го, и начали осторожно тыкать в его надувную армию
Аноним ID: Мстислав Ермилич 06/05/18 Вск 09:56:39 #33 №28150590 
>>28150462
а ещё начальство выебет, лол
Аноним OP 06/05/18 Вск 09:59:06 #34 №28150612     RRRAGE! 0 
>>28150184
>ты уверен что пыне так приятна мысль о гражданочке?
Во первых, я очень сомневаюсь, что всем заправляет лично Пыня. Во вторых, у меня есть все причины полагать, что интересует его исключительно безопасность себя и своей семьи.

>в первую очередь радикализация невыгодна путину
Мы с тобой рассматриваем два варианта радикализации. Ты рассматриваешь успешный вариант, когда действительно нужно вводить армию и подавлять самое настоящее восстание. Я же считаю, что такой вариант просто невозможен. С таким количеством силовиков на душу населения, и общей уязвимостью населения к промывке - нет, очень сомневаюсь.

Почему? Посмотри, что скандировали пропутинские "активисты" на митинге. "Майдан не пройдет". Это всё еще очень серьезная причина для легитимизации жесткого подавления восстания с последующими уголовными сроками всем ключевым участникам. Я уверен, что после первого же коктейля молотова на всех национальных каналах будет показано, как Пыня лично верхом на боевом медведе пресёк попытку майдана. И это схавают, я абсолютно уверен.

>>28150315
Не знаю, пока еще не видел статистики. Под "массово" я имел ввиду в первую очередь количество городов, в которых прошли митинги. Ване из Зажопинска может быть абсолютно похуй, что там творится в зажравшейся Москве, но если он узнает, что в пяти соседних Мухосрансках митинги тоже были - реакция будет уже другой.

>>28150407
Не совсем понял вопроса.
Аноним OP 06/05/18 Вск 10:08:04 #35 №28150693     RRRAGE! 0 
>>28150366
>во-первых, они ультравата и люто ненавидят оппов, тем более малолетних хипстеров. во-вторых, они действительно считают что защищая режим - они сохраняют стабильность, а значит защищают родных.
Они могут быть ультраватой, и наверняка ею и являются. Но они первые получают приказ, кого брать а кого прикрывать. Они первые, кто видят несостоятельность власти и всей системы в целом. Я писал выше, что не ожидаю от них перехода на сторону протестующих. Но я уверен в росте пассивности со стороны нацгвардии в отношении подавления митингов.

>они сами собой радикализируются
Да, и когда они радикализируются сами собой - это уже будет другая ситуация.

>пока хлором травить не начнут, на это как-то похуй. у них и без протестов пыня обосрался уже как только можно.
Опять таки, почитай мой пост выше. Пыня обосрался, и важно об этом напоминать. События в мире происходят быстро, а Россия в информационном пространстве места занимает мало.

>вместо того что бы ускорить приближение неотвратимого
Я призываю не форсировать приближение неотвратимого, потому что всё может просто перегореть. Сейчас движение разгорается, но, имхо, оно еще не набрало критическую массу.
Аноним ID: Маврикий Фотиевич 06/05/18 Вск 10:10:06 #36 №28150714 
>>28149436 (OP)
>В третьих - дискредитация российской власти в лице мирового сообщества.
И что с того? Любые действия имеют смысл только если грозят насилием против правительства. Ирак имело смысл дискредитировать, чтобы пиндосы разобрались. На рашку же никто не полезет.
Аноним ID: Авенир Джананович 06/05/18 Вск 10:14:03 #37 №28150752 
>>28149436 (OP)
>протест нужно радикализировать
кстати а ведь пиздюли нагайками и дубинками и есть радикализация. почему провокаторов не садят ммм? с каких пор стало нормой пиздить мирных студентов и школьников? кто отдал приказ? кто превысил полномочия? нахера шизиков в полицию набрали? кто будет отвечать?

казаки не призывали к радикализации. они её сделали.
Аноним ID: Созонтий Сысоевич 06/05/18 Вск 10:14:39 #38 №28150766     RRRAGE! 2 
>>28149436 (OP)
Ну так-то такая акция в условиях чуть не северокорейской диктатуры не может не быть успешной. Это хоть ЧТО-ТО. Альтернатива этому - вообще ничего. Очередной день закручиваний гаек и издевательства над народом.
А тут вот даже какую-то программу Бесогона сняли с эфира. Заметили, то бишь.

В основном люди, утверждающие, как всё тщетно (не беря в расчёт ольгинцев), не считают вчерашние события совсем пердежём в лужу. Они просто видят, как много ещё работы предстоит, как много у власти ещё рубежей обороны. К примеру многие подозревают, что когда протест наберёт силу, лидеры типа Навального его жёстко сольют, отсрочив изменения ещё лет на 5.
Аноним ID: Терентий Святославович 06/05/18 Вск 10:15:44 #39 №28150773     RRRAGE! 8 
15122501005380.jpg
>>28149436 (OP)
> русские - нация рабов
Но это действительно так.
>Верите, что зарплата в нацгвардии достаточная, чтобы можно было творить такое, не задумываясь над тем, что ты делаешь
Конечно верю, потому что это правда. Во-первых, "во-первых" пишется через дефис. Во-вторых, им платят достаточно, дабы не думать и либерашек со школотой навального они и правда, мягко говоря, не любят.
> Ведь одно дело - слушать прокремлевскую пропаганду по телевизору, другое - разгонять мирных протестующих силовыми методами.
Для этого пропаганду и крутят.
>дискредитация российской власти в лице мирового сообщества
Какого сообщества? Всем абсолютно насрать, вообще и везде. Ну разве что хохлы поржали над народом-скоморохом, ну, это не на пользу сисяну.
>я не мастер слога
Ага, анализировать информацию и думать головой ты тоже не мастак.

Аноним ID: Нариман Бакирович 06/05/18 Вск 10:16:06 #40 №28150776 
>>28149621
Сохраню.
Аноним ID: Авенир Джананович 06/05/18 Вск 10:16:39 #41 №28150782 
>>28150462
>с точки зрения гвардейца?
а кого ебет точка зрения гвардейца кстати? если каждый будет по своей точке зрения людей хуярить то нацгвардейцы кончатся первыми.
Аноним ID: Климент Исамович 06/05/18 Вск 10:18:06 #42 №28150790 
>>28150752
>почему провокаторов не садят
Боевиков с лугандонии-то? Посадят. На военную технику. И вооружат. Каждому овощу свой срок.
Аноним ID: Устин Азариевич 06/05/18 Вск 10:18:35 #43 №28150795     RRRAGE! 4 
>>28149436 (OP)
>Я уверен, что большинство людей в нацгвардии - вполне адекватные люди
ПРОСТО ИДИ НАХУЙ ЕБЛАН ЭТИ СВИНОСОБАКИ УБЛЮДКИ И МРАЗИ
Аноним ID: Авенир Джананович 06/05/18 Вск 10:18:41 #44 №28150800 
>>28150612
>С таким количеством силовиков на душу населения
им нужно платить каждому так, будто у тебя каждый десятый город в стране зачерпывает из федерального бюджета не отдавая ничего взамен. деньги кончатся. и население из ментов переобуется в мстителей.
Аноним ID: Мстислав Ермилич 06/05/18 Вск 10:20:15 #45 №28150812     RRRAGE! 1 
>>28150612
анон запостил текст который можно использовать как пасту
>>28149621
другой анон спросил, не паста ли это, в любом случае годится какипаста
>>28149782

но ты тому анону ответил что не паста. про это я и спросил.

>>28150693
мусора будут до последнего копротивлятся хотя бы потому что все знают что из украхи сбежал беркут, этим бежать некуда.

сами-собой это как? когда вата взвоет от голода, лол? лет через 5?

> Я призываю не форсировать приближение неотвратимого, потому что всё может просто перегореть. Сейчас движение разгорается, но, имхо, оно еще не набрало критическую массу.

> ну мы короч погуляли, вскрыли покровы с власти, а оно как нибудь само потом получится

вот это и сварит лягушку
Аноним ID: Авенир Джананович 06/05/18 Вск 10:20:52 #46 №28150815 
>>28150790
а где технику достанут если она собирается из импортных комплектующих? скорее дадут в руки нагайки и пустят разгонять озверевшее мужичье с травматами и короткостволами. а там и детишки с коктейлями подтянутся. единственная суть нацгвардии стать сакральной жертвой и загранотрядом.
Аноним ID: Климент Исамович 06/05/18 Вск 10:23:12 #47 №28150831 
>>28150815
Чего-чего, а техники с оружием у режима завались.
Аноним ID: Авенир Джананович 06/05/18 Вск 10:23:25 #48 №28150833 
>>28150815
алсо лет через 10 историки будут вменять навальному массовые репрессии невинноубиенных в количестве 200 000 человек. а мы то будем знать что нацгвардия казаки и прочие гопники просто пушечное мясо которое пустили в мясорубку.
Аноним ID: Авенир Джананович 06/05/18 Вск 10:24:32 #49 №28150838 
>>28150831
надувной в смысле? что могли всё продали уже. или ты имеешь в виду 20 хаммеров-геленвагенов с ебическим бронированием. 20 штук на всю москву.
Аноним ID: Мстислав Ермилич 06/05/18 Вск 10:29:34 #50 №28150884 
>>28150838
шта? рашка конечно не стронг что бы тягаться с белыми людьми. но совковых поделий жопой жуй. или ты думаешь что всё самое годное уже через военторг уехало в лугандон и сирию?
Аноним ID: Виленин Павлинович 06/05/18 Вск 10:32:01 #51 №28150908 
>>28150800
>им нужно платить каждому так, будто у тебя каждый десятый город в стране зачерпывает из федерального бюджета не отдавая ничего взамен. деньги кончатся
Именно этот процесс сейчас и начинается.
Аноним ID: Карим Авдиевич 06/05/18 Вск 10:33:48 #52 №28150920     RRRAGE! 2 
Потому что ты лахтадырка анального лол вот почему
Аноним ID: Зоран Даниилович 06/05/18 Вск 10:34:14 #53 №28150923 
>>28149436 (OP)
Только выиграли?

Аноним ID: Терентий Святославович 06/05/18 Вск 10:37:50 #54 №28150948     RRRAGE! 2 
>>28150923
Ага. Типа сплотимся вокруг... ну кого-нибудь да сплотимся. Нацгвардейцы-то хорошие, наши ребята, просто не знают ещё этого. А мировые СМИ не сегодня так завтра встанут на защиту нашего народа-... эм, народа ждателя, ведь Путен кровавый тиран, вертит наших граждан, кричащих ПАЗОР!... Этого не должно быть в современном мире... однако хотя бы у нас всё не как в Армении и Украине
Аноним ID: Виленин Павлинович 06/05/18 Вск 10:38:16 #55 №28150953     RRRAGE! 0 
>>28150884
>но совковых поделий жопой жуй
Господь с тобой, добрый человек. На складах консервации не спиздили только то, что вывезти стоит дороже, чем выгода от продажи.

Аноним OP 06/05/18 Вск 10:39:40 #56 №28150965     RRRAGE! 1 
>>28150223
>любого чела с неправильным плакатом, покрышкой или оружием они набутылят за 2 секунды, не сомневайся.
Я и не сомневаюсь.

>Например, никак.
Но в каждом городе есть немало СМИ, неподконтрольных Кремлю. Есть паблики в вк, каналы в телеграмме и т.д. Люди заходят узнать, почему вчера по городу прошлись с криками "Путин вор", и они узнают, вот и всё. Тут вообще получается забавная ситуация. С одной стороны, власти западло признавать, что на несогласованные митинги в крупнейших городах вышло столько людей, с другой стороны - им нужно это как-то осветить, иначе это сделают вместо них. Поэтому я и говорю, что небольшие города тут намного важнее.

>Адекватная полемика на ТВ?
Не по ТВ, а ирл. Конечно, многие придут к выводу, что это всё происки госдепа. Но где-то придут и к другим выводам.

>Бля, каким образом? Как они влияют на власть (региональную, федеральную - похуй), как увеличивают протестный электорат? Опиши мне эти процессы по пунктам, я ещё успею их обоссать перед сном
Я выше примерно описал, как они влияют. Митинг проходит по городу - его начинают обсуждать - люди приходят к определенным выводам. Посмотри на Волоколамск - небольшой город, а сколько шуму. Подобные митинги создают платформу для новых протестных формирований по типу Волоколамска, когда уже не сторонники Навального, а сами жители начинают формировать какие-то политические инфоповоды. Опять таки, Пыне неоткуда брать новых сторонников, он может их только терять.
Аноним ID: Киприан Касьянович 06/05/18 Вск 10:40:37 #57 №28150975     RRRAGE! 1 
>>28149436 (OP)
>. Риторика "митинги ни к чему не привели" идет явно со стороны лахты, "русские - нация рабов" - со стороны троллей, а "протест нужно радикализировать"
Долбаеб пидорахен, это идет со стороны хохлов, которые нас таки называют. Ведь они только за коктель молотова и пр. хуйню.
Аноним ID: Федос Заидович 06/05/18 Вск 10:41:19 #58 №28150985     RRRAGE! 1 
Какие же хохлы дегенераты, пиздец просто.
Аноним ID: Мстислав Ермилич 06/05/18 Вск 10:41:38 #59 №28150989 
>>28150953
так то консервация. даже если она и есть, её ещё надо расконсервировать. а есть ведь техника которая стоит на вооружении
Аноним ID: Мстислав Ермилич 06/05/18 Вск 10:44:58 #60 №28151023     RRRAGE! 0 
1525592707219.jpg
>>28150975
>>28150985
cвинодвоечка
Аноним ID: Терентий Святославович 06/05/18 Вск 10:45:10 #61 №28151026     RRRAGE! 1 
>>28150965
>немало СМИ, неподконтрольных Кремлю
Лол, какая-нибудь газета "Вечернее село Нижняя подмышка" и "Вестник юрюпинска", существующие на бюджетные деньги и с аудиторией в 5 человек, 4 из которых издатели - это мощно конечно.
>что небольшие города тут намного важнее.
Нет. В небольших городах вышло по два калеки. Всё и всегда решали только Мск и Спб.
Аноним ID: Магомед Захарович 06/05/18 Вск 10:45:15 #62 №28151027     RRRAGE! 0 
>>28150965
>Я выше примерно описал, как они влияют. Митинг проходит по городу - его начинают обсуждать - люди приходят к определенным выводам. Посмотри на Волоколамск - небольшой город, а сколько шуму
Чего обсуждать то? вот когда чувак в кратово со старой ружбайкой и парой гранат пол дня 200 росгейцев держал вот это да. Здесь что отпизжены омон и росгейцы? разъебан автозак? митингующие закрепились на барикадах?
Вышли-сели на бутылку, снова лбсуждать такое могут разве что мазохисты в бдсм клубе
Аноним ID: Федос Заидович 06/05/18 Вск 10:48:55 #63 №28151071 
>>28151023
>нас тут нет!
Аноним ID: Эмилий Устинович 06/05/18 Вск 10:50:30 #64 №28151090 
Сколько людей пришло на митинг? В москве и области по официальным данным проживают 20 миллионов человек.
Москва крупнейший мегаполис Европы.
А теперь какая у вас народная поддержка, либярахи.
Подумойти над этим.
Аноним ID: Heaven 06/05/18 Вск 10:52:26 #65 №28151112 
>>28149436 (OP)
> нацгвардия
> адекватные люди
Сажи долбоебу
они рил лютейшие консерваторы, нахуй их. Те самые, кто пока в их хате скраю всё хорошо и пальцем не двинут что-то менять
Аноним ID: Устин Азариевич 06/05/18 Вск 10:52:40 #66 №28151117     RRRAGE! 0 
DccphQPXkAElhIr.jpg
>адекватные люди
Двое омоновцев тащили протестующего в автозак; в этот момент в одного из них врезался пробегавший мимо коллега. Пошатнувшийся полицейский разозлился и со всего размаха ударил по голове протестующего, которого тащил. «Это из-за тебя, тварь! „Анальный“ вас собирает тут, а я отдуваюсь!» — недовольно сказал он.
Аноним ID: Heaven 06/05/18 Вск 10:53:17 #67 №28151123     RRRAGE! 1 
>>28151117
Ещё и работать не хотят. Нахуй такому говну платить вообще?
Аноним ID: Терентий Святославович 06/05/18 Вск 10:54:07 #68 №28151130     RRRAGE! 1 
>>28151117
Он ударил его адекватно, по-братски, так сказать.
Аноним ID: Устин Азариевич 06/05/18 Вск 10:54:52 #69 №28151137     RRRAGE! 1 
разгон митинг.mp4
жалко тянучку?
Аноним ID: Олимпий Ипатович 06/05/18 Вск 10:55:09 #70 №28151142     RRRAGE! 1 
500631522480.jpg
>>28150965
>Подобные митинги создают платформу для новых протестных формирований
1. Очевидно, что всё плохо!
2. При этом царе всё хуже!
3. При мне было бы всё лучше!
4. Я вам всё дам и всё увеличу!
5. Свобода. Равенство. Братство.
6. Я прерву эксплуатацию крестьян алчными баронами!
7. Закончу все войны и больше никогда не начну!
8. Снижу налоги вдвое с торговцев - экономика разовьется и все станут жить лучше!
9. Дыру в казне закроем из кармана старого царя и его баронов!
10. Выберем новых баронов - честных и умных!
11. В ПАРТИЙНУЮ КАССУ ПЖЛСТ!
Аноним ID: Эмилий Устинович 06/05/18 Вск 10:56:53 #71 №28151162 
>>28151137
На кадр играет.
Аноним ID: Ахмед Евгениевич 06/05/18 Вск 10:58:53 #72 №28151186 
>>28149436 (OP)
Хочешь пройти поговорить об этом более предметно и одолеть вонючую лахту в её треде? https://2ch.hk/po/res/28142776
Аноним ID: Прокл Игнатович 06/05/18 Вск 10:58:57 #73 №28151187 
>>28149436 (OP)
>Они прикрывали казаков и закидывали народ в автозаки.
Я бы и бесплатно это делал, без зарплаты
Аноним ID: Остромир Леонардович 06/05/18 Вск 11:02:35 #74 №28151233     RRRAGE! 0 
tread.jpg
>>28149436 (OP)
>Вы верите, что каждый, кто пошел туда служить, думал, что будет прикрывать царских опричников и заламывать мирных протестующих?

Да, верю, туда идет быдло за бабло работать, и по сути росгвардия это помесь СС и преторианцев. Они будут молча делать все, что им прикажут, а иначе нахуй они нужны, если есть омон?
Аноним ID: Федотий Ариэльевич 06/05/18 Вск 11:02:49 #75 №28151238     RRRAGE! 7 
CwmUYU9XcAIO1kg.jpg
>>28149436 (OP)
>у которых есть дети, которые живут в России, и которым намного яснее видно, что происходит в стране
Дальше не читал. Если дети мужиков, которым по 30-40 лет, в своем возрасте, знают, как лучше жить всем остальным и вовсе не собираются брать в расчет мнение всех, кто с ними не согласен, эти дети могут смело прогуляться на хуй вместе со своим ясным взлядом. Такие дела.
Аноним ID: Иустин Казимирович 06/05/18 Вск 11:03:37 #76 №28151244 
>>28151162
Очень часто такая защитная реакция спасает.
Аноним OP 06/05/18 Вск 11:04:34 #77 №28151259 
>>28151142
Политический инфоповод и протестное формирование - не одно и то же. Я написал именно про политический инфоповод.
Аноним ID: Олимпий Ипатович 06/05/18 Вск 11:04:58 #78 №28151263 
уууиии.webm
>>28151137
>схватила мента со спины
>отшвырнули
>УИИИИ
Лол, я за такой истошный визг могу заплатить дополнительно 500 рублей.
Аноним ID: Малик Шаломович 06/05/18 Вск 11:05:18 #79 №28151266 
Завтра можно одеть парадный костюм. Будет проходить пынегурация, как никак.
Аноним ID: Лев Халидович 06/05/18 Вск 11:06:21 #80 №28151281     RRRAGE! 2 
svinya-porosnok-zagorod-kopyta-krupnyy-plan-lico-78678-1920x.jpg
>>28149436 (OP)
>Здесь активно форсится, что митинги ни к чему не привели, русские - нация рабов

Ну просто кое-кому обидно, что они одни такие долбоебы, надо хоть высраться, чтобы на мивинку заработать. Всяко лучше чем в Польше очки чистить
Аноним ID: Олимпий Ипатович 06/05/18 Вск 11:07:13 #81 №28151297 
>>28151259
Хомо сапиенс в 99% это конечно быдло, но это ведь работает в обе стороны, а пропаганда власти всегда идет сильнее.
Топорный протест нихуя не дает кроме маргинализации оппозиции. Власть поднимает это на щит и усиливает излучатели с новым "правдивым" контентом. Сколько можно уже хлебать своё говно - им пора уже научиться.
Аноним ID: Остромир Леонардович 06/05/18 Вск 11:08:10 #82 №28151312 
>>28150015
>Поэтому я и уточнил, что очень важную роль сыграет то, как правительство осветит эти митинги в СМИ.

В залупинских сми о них как всегда ни слова не будет, зря они что ли свободные сми давили?
Аноним ID: Хаттаб Акинфиевич 06/05/18 Вск 11:08:27 #83 №28151316     RRRAGE! 2 
15242392070940.jpg
>>28149436 (OP)
Аноним OP 06/05/18 Вск 11:09:56 #84 №28151338 
>>28151312
>>28150965
Аноним ID: Авенир Джананович 06/05/18 Вск 11:10:52 #85 №28151348     RRRAGE! 0 
>>28151027
десяток таких радикалов парализуют всю систему о чем и речь.
Аноним ID: Боговлад Ермолаевич 06/05/18 Вск 11:11:03 #86 №28151350     RRRAGE! 1 
15245697578530.png
МАНЯ
МИРОК
Аноним ID: Олимпий Ипатович 06/05/18 Вск 11:13:05 #87 №28151383 
2ch.hkunsrc52956114948498352100.jpg.437258e39ea446d6260a0de[...].jpg
>>28151316
>рузге ублюдге
>почему власть спокойно может ластать кого угодно на улице объявляя их либералами и майдаунами?

Этих долбоебов видимо заливают из лахтодырки в стене кремля.
Аноним ID: Авенир Джананович 06/05/18 Вск 11:17:49 #88 №28151438 
>>28150812
>этим бежать некуда.
наоборот же. если успеют переобуться никто с них не спросит. скажут мол честные были и как могли за народ копротивлялись а их злые и мертвые к тому времени пидарасы все время пытались сделать нечестными.

но им придется очень хорошо радикализироваться и как минимум пристрелить парочку нацгвардейцев. не у каждого яиц хватит. спасутся очевидно не все а самые проворные.
Аноним ID: Авенир Джананович 06/05/18 Вск 11:19:41 #89 №28151468 
>>28151187
ну так делай. что сидишь? можешь еще селфи лепить типа мам, я школьника охуярил, я молодец?

Аноним ID: Авенир Джананович 06/05/18 Вск 11:21:27 #90 №28151487 
>>28151238
о каких "всех"идет речь вообще? кто блядь решает за всех? если так мыслить то ментов нужно нахуй уволить и ввести вместо них нацгвардию. менты паразиты на всех а нацгвардия и казаки типа бесплатные долбоебы.
Аноним ID: Авенир Джананович 06/05/18 Вск 11:23:05 #91 №28151504 
>>28151297
> всегда идет сильнее.
сколько конкретно в ньютонах? ты долбоеб? заливают баблом самые провальные проекты уже добрый десяток лет. бензином огонь тушат.
Аноним ID: Нариман Бакирович 06/05/18 Вск 11:25:59 #92 №28151539 
>>28150965
Это да. Нужно помогать малым городам освящать их проблемы.
Аноним ID: Остромир Леонардович 06/05/18 Вск 11:28:35 #93 №28151565     RRRAGE! 1 
gdp.jpg
>>28151238
Ну что поделать, если мужики 30-40 лет получали лучшее в мире советское образование, а значит не имеют представления об экономике, праве, гос устройстве вообще?

Я работаю с твоими мужиками, могу столько таких приколов рассказать. Разговаривал как-то с одним чуваком (он запутинец, как и все, хоть и перевоспитывается помаленьку), грит, да, все хуево, да, отстаем, интересно, мол, почему Пыня не может издать указ развивать микроэлектронику. Такие дела. Большинство из них не понимает, зачем нужно разделение властей, почему плохо, когда одна и та же власть придумывает правила, а потом тебя по ним судит. Почему регуляции экономики убивают ее. И.т.д. Дети, как показывает их активность и личный опыт, это все понимают гораздо лучше (Ну как дети, там средний возраст протестующего 25 лет)

Как тут про них Парфенов сказал, цитируя Коржавина: "Годы потрачены на постиженье того, что должно быть понятно с рожденья".
Аноним ID: Лаврентий Силантиевич 06/05/18 Вск 11:31:30 #94 №28151595 
Аноним ID: Федосей Тихонович 06/05/18 Вск 11:34:09 #95 №28151626     RRRAGE! 1 
>>28149436 (OP)
Ты сам представитель силовиков что ли?
Аноним ID: Созонт Тофикович 06/05/18 Вск 11:35:01 #96 №28151633     RRRAGE! 0 
>>28149436 (OP)
> Во первых - нацгвардия. Они прикрывали казаков и закидывали народ в автозаки. Вы верите, что каждый, кто пошел туда служить, думал, что будет прикрывать царских опричников и заламывать мирных протестующих? Верите, что зарплата в нацгвардии достаточная, чтобы можно было творить такое, не задумываясь над тем, что ты делаешь? Я считаю, что нет. Я уверен, что большинство людей в нацгвардии - вполне адекватные люди, у которых есть дети, которые живут в России, и которым намного яснее видно, что происходит в стране. Ведь одно дело - слушать прокремлевскую пропаганду по телевизору, другое - разгонять мирных протестующих силовыми методами. Разумеется, там, как и в любой силовой структуре, есть откровенные отморозки, но я никогда не поверю, что их большинство.
Им платят. У них все хорошо.

Аноним ID: Аверий Титович 06/05/18 Вск 11:41:02 #97 №28151691     RRRAGE! 1 
>>28149436 (OP)
Я не понимаю почему вы своих отдаете? Это пиздец. Никто не заставляет вас действовать радикально. Но кричать позор и снимать на мобильник как крутят твоего соседа это МАКСИМУМ неправильно, тот парень получит штраф, выйдет ещё раз, опять его повяжут опять все будут стоять в стороне опять выплатит штраф, как думаешь пойдет он потом в третий раз? Да нахуй ему всралось это, тем более его деньги пойдут на пожрать тем кто его повязал. Те же кавказцы или даже армяне себе такого не позволяли. Спрячьте же вы уже телефоны и цепью становитесь.
Аноним ID: Эхуд Иустинович 06/05/18 Вск 11:44:19 #98 №28151729     RRRAGE! 0 
>>28149436 (OP)
>Вы верите, что каждый, кто пошел туда служить, думал, что будет прикрывать царских опричников и заламывать мирных протестующих?
Идиот.
Аноним ID: Магомед Захарович 06/05/18 Вск 11:45:16 #99 №28151737 
>>28151691
>Спрячьте же вы уже телефоны и цепью становитесь.
А как же чатик и фоточки "какой я кокозиционер" в инстаграмчик и на фб? Мне же надо показать что я опасный богэц с кговавым гэжимом
Аноним ID: Ким Ариэльевич 06/05/18 Вск 11:47:31 #100 №28151766     RRRAGE! 1 
>>28149436 (OP)
да у вас, пиздюков, 6 лет уже прогулки удались. Такие-то самоподдувы.
Аноним ID: Остромир Леонардович 06/05/18 Вск 11:48:20 #101 №28151774     RRRAGE! 2 
>>28151729
>Идиот.

А - адекватные люди (че не нравится?)

https://youtu.be/WgXpSWmy7ww?t=264
Аноним ID: Авенир Джананович 06/05/18 Вск 11:55:49 #102 №28151873     RRRAGE! 2 
>>28151691
> как крутят твоего соседа это МАКСИМУМ неправильно
наоборот. это правильно. а вот ломать шеи мусорам пытаясь отбить своего это развлечение уже радикалов. ты пойми, пока ты паре ментов реально не открутишь руки ноги ты своего не отобьешь. без крупных жертв со своей стороны менты никогда не остановят наступление. так что радикализация наступит тогда когда толпа начнет хуярить всех ментов без разбора за каждого пострадавшего со своей стороны. именно тогда власть и перейдет от ментов толпе.
Аноним ID: Магомед Захарович 06/05/18 Вск 11:56:26 #103 №28151882     RRRAGE! 1 
>>28151774
https://www.youtube.com/watch?time_continue=31&v=_Q5I-hhSi7s
Аноним ID: Виленин Павлинович 06/05/18 Вск 12:01:28 #104 №28151942 
>>28150989
>а есть ведь техника которая стоит на вооружении
Именно что стоит. Иногда законсервированная, иногда не очень.
Аноним ID: Heaven 06/05/18 Вск 12:04:01 #105 №28151977     RRRAGE! 0 
>>28151691
>своих
Штамп. Нет в гулаге своих.
Аноним ID: Климент Исамович 06/05/18 Вск 12:36:59 #106 №28152432 
Аноним ID: Остромир Никифорович 06/05/18 Вск 12:48:06 #107 №28152584 
>>28149436 (OP)
Можешь перепояснить про первое? Так почему они идут то в нацгвардию?
Аноним ID: Властислав  Гильадович 06/05/18 Вск 14:53:51 #108 №28154226     RRRAGE! 0 
>>28149436 (OP)
Разумеется. Они с 2011 года этим занимаются 24/7.
Аноним ID: Абакум Анасович 06/05/18 Вск 21:04:55 #109 №28158436     RRRAGE! 0 
>>28150965
Не успел ответить, спать съебал.

> Но в каждом городе есть немало СМИ, неподконтрольных Кремлю. Есть паблики в вк, каналы в телеграмме и т.д.
Люди, которые умеют искать инфу, мнение о Навальном давно сформировали. Бюджетный скот не полезет в интернет за альтернативной инфой, это так не работает. Они тупые и вечно заёбанные, энергии у них хватает только на ТВ и группу о садоводстве в Одноклассниках.
Это, кстати, не только новости нагуглить нужно, но и радикально перестроить свой манямирок. Признать, что на улицы идут простые люди, а не провокаторы на деньги Госдепа. Что Залупа - вор и убийца, а не спаситель Раиси. Что Раися - позорище ебаное, а не "влиятельный игрок" (базарю, они так и говорят) на мировой арене.
Единственный варик переубедить скотину - тыкать его ебалом в расследования, озвучивать вслух программу Н, регулярно заёбывать новостями о пиздецомах Рашки и т.д. Но для этого нужен молодой прогрессивный родственник / близкий.

> Не по ТВ, а ирл. Конечно, многие придут к выводу, что это всё происки госдепа.
Мань, они даже разбираться не будут, у них этот аргумент на подсознательном уровне. Режим Залупы промыл им мозги. Любое событие они будут автоматически подгонять под свой манямирок.

> Посмотри на Волоколамск - небольшой город
Там дети отравились. Ты лучше вспомни, как они оппозицию нахуй слали, мол, хотим митинг без политики.

> Пыне неоткуда брать новых сторонников, он может их только терять
На его век сторонников хватит, не волнуйся
Аноним ID: Ладислав Ефимович 06/05/18 Вск 22:12:18 #110 №28159220 
>>28149436 (OP)
>В третьих - дискредитация российской власти в лице мирового сообщества. Да, разумеется может показаться, что еще больше Путина дискредитировать уже некуда, но это не так. Точнее это частично так, но эту риторику нужно поддерживать. Россия занимает не настолько много информационного пространства в мире, чтобы события внутри страны были всем очевидны. И российские СМИ не имеют особого влияния за пределами страны. Поэтому каждая такая массовая акция протеста - еще один инфоповод для западных СМИ, чтобы обосрать и высмеять всю российскую власть и лично Путина. Не скажу, что всё это имеет первостепенное значение, но мне кажется что это достаточно важный фактор.

Как много СМИ уже припомнило Пыне ряженых?
Аноним ID: Давид Анисиевич 06/05/18 Вск 23:38:29 #111 №28160271     RRRAGE! 0 
>>28149436 (OP)
>Разумеется, там, как и в любой силовой структуре, есть откровенные отморозки, но я никогда не поверю, что их большинство.
Где-то я это уже видел. Прям слово в слово.
Аноним ID: Порфирий Викулич 06/05/18 Вск 23:53:08 #112 №28160448     RRRAGE! 2 
>>28149436 (OP)
Как и ожидалось, ссыкливая русня начала пытаться рационализировать свой позорный проёб, и рассказывать о том, что они "только выиграли". Мань, скажи честно, ты понимаешь что твоё кукареканье ничем не отличается от вранья кремлёвских СМИ про "кривизну Земли" из-за которой якобы не имеющая аналогов в мире С-300 не смогла сбить пиндосские ракеты, или от мантр о том, что санкции против Рашки это заебись, ведь они способствуют импортозамещению?
Аноним ID: Йегуда Силантиевич 06/05/18 Вск 23:53:39 #113 №28160458     RRRAGE! 0 
Кто из умных мужей писал, что гос-во идет по пизде, когда теряет монополию на насилие? или те ряженые - продолжение гос-ва?
Аноним ID: Антипий Вячеславович 07/05/18 Пнд 08:33:20 #114 №28163573 
Бамп.
Аноним ID: Авенир Джананович 07/05/18 Пнд 08:35:56 #115 №28163593 
>>28160458
Они хохлы. Им можно.
Аноним ID: Агапий Злобьевич 07/05/18 Пнд 08:39:13 #116 №28163621 
>>28149436 (OP)
>Еще немного про нацгвардию и мирный протест. Все, кто находился в какой-либо силовой или военной структуре, знают, что такое лозунг "наших бьют". Тем, кто в таких структурах не был, сложно понять всю его силу. Также понятие "армейская дружба" тоже сложно понять тем, кто не служил. К чему это я? Объясняю. Камень, прилетевший в нацгвардейца, озлобит всю роту. Не лично на тебя, а на протестующих. И даст им моральное право делать то, что им приказано, даже если изначально логика и совесть говорили им обратное. На месте властей я вообще засылал бы провокаторов со стороны протестующих, потому что радикализация протеста на данный момент будет на руку всем, кроме протестующих.
И какую пользу из этого можно извлечь?
Аноним ID: Авенир Джананович 07/05/18 Пнд 08:39:46 #117 №28163626     RRRAGE! 0 
>>28151633
>Им платят
фантики им платят. пока каждый год из рашки съебывает один технологически развитый город. а на его место приежает 10 чуркодеревень.
Аноним ID: Авенир Джананович 07/05/18 Пнд 08:40:48 #118 №28163641     RRRAGE! 0 
>>28163621
никакую. дерзкого десантника снова посадили. и ни один фонтанный ныряльщик не встрепенулся.
Аноним ID: Савелий Онисимович 07/05/18 Пнд 08:43:19 #119 №28163661     RRRAGE! 1 
>>28149436 (OP)
>тому что радикализация протеста на данный момент будет на руку всем, кроме протестующих.
Вчера Ходорковский верно все написал - над этими "детьми" огромный пласт поколения родителей, которые за них трясутся. Начнется стрельба в них - Пыню ждут просто непредсказуемые последствия начиная от бегства в КНДР и заканчивая палкой в анусе. Потому что дети в этой стране пожалуй самый ценный ресурс в данный момент, что отлично показал пожар в Кемерово и другие случаи до этого.

И когда Пыне будут засовывать палку в задницу, во всей стране будет лишь один человек, который сможет его спасти. И лучше бы он в этот момент не отбывал очередной арест в обезьяннике.
Аноним ID: Авенир Джананович 07/05/18 Пнд 08:50:12 #120 №28163710 
image.png
>>28163661
михаил светов?
Аноним ID: Терентий Лаврович 07/05/18 Пнд 08:50:24 #121 №28163714     RRRAGE! 1 
>>28149436 (OP)
Ну простите, из таких соображений Новочеркасск был удачным потому что там аж целый герой воынй и генерал танковых войск послал нахуй КГБ и сказал что в этом городе для его танков целей нет.

ИНФОПОВОД, ДИСКРЕДИТАЦИЯ, РРЯЯЯ ПАБЕДА.

Как это помогло падению совковой власти? Никак, если бы бунтующую чернь таки раскатали танками все равно нихуя бы не изменилось.

Короче унылое оправдание народа-раба.
Аноним ID: Малик Ипатиевич 07/05/18 Пнд 08:52:02 #122 №28163728 
>>28149436 (OP)
> Зарплата в росгвардии недостаточна
> получают от 50 до 150 тысяч
Иди нахуй, лахтодырка.
Аноним ID: Киприан Асадович 07/05/18 Пнд 08:55:49 #123 №28163764 
>>28149436 (OP)
>Путина дискредитировать уже некуда
>Всё мировое сообщество поспешило поздравить его с победой, и никто не выразил сомнений в справедливости выборов на официальном уровне.
Аноним ID: Авенир Джананович 07/05/18 Пнд 08:56:53 #124 №28163775 
>>28163728
жалкие копейки. тем более что они на эти деньги купят? студию из картона в бараке? еду из говна и пальмового масла? шмотки из китая с перебитыми бирками? лучший в мире автопром?

самое главное им этих денег не хватит на съеб о котором эта мразь мечтает. им придется гнить всю жизнь там где родились. и пожинать творения рук своих.
Аноним ID: Авенир Джананович 07/05/18 Пнд 08:58:04 #125 №28163791 
>>28163764
а- пруфы радости.
б-воры которые воруют у бати последник штаны и толкают их джону за уважение выгодны.
Аноним ID: Малик Ипатиевич 07/05/18 Пнд 09:00:11 #126 №28163811 
>>28163775
Ебать ты дебил лахтявый.
Аноним ID: Магомед Захарович 07/05/18 Пнд 09:05:07 #127 №28163866 
>>28163621
>И какую пользу из этого можно извлечь?
Приходить на митинг со своей бутылкой...
Аноним ID: Авенир Джананович 07/05/18 Пнд 09:07:49 #128 №28163892 
>>28163811
не спорю зато я работаю а ты нет.
Аноним ID: Киприан Асадович 07/05/18 Пнд 09:08:50 #129 №28163903 
>>28163791
>пруфы радости.
Что?
Аноним ID: Федосей Фикримович 07/05/18 Пнд 09:13:31 #130 №28163948     RRRAGE! 0 
>>28149436 (OP)
>кококок не бейте мусоров, они хорошие
Аноним ID: Йыгыт Леонардович 07/05/18 Пнд 09:20:34 #131 №28164035     RRRAGE! 2 
7624c109d853b8bce1a4e45b93769f43.png
>>28163661
>над этими "детьми" огромный пласт поколения родителей, которые за них трясутся.
Ходор совершенно не понимает реалий российской ментальности.
Аноним ID: Цзимислав Агапович 07/05/18 Пнд 09:21:23 #132 №28164046     RRRAGE! 1 
>>28149436 (OP)
Дурилка.
>Вы верите, что каждый, кто пошел туда служить, думал, что будет кококококудах
Да похуй, во что они там верили. Они пришли, и им сказали пиздить детей навального, они пошли пиздить - во-первых, они тупые пидорахосолдафоны, им трищмаёр скажет отпиздить родную мамку, они отпиздят. Во-вторых педорахи всегда мечтают оказаться не зеком, а вертухаем. Пребывание в любом силовом ведомстве реализует эту мечту.
>Именно в этих городах прокремлевской пропаганде будет нанесет самый сильный удар.
Ха, ты ебан штоле? Мухосрански - главный оплот ваты, там посудачат "правильно етих бузотеров казаки-то опиздошили! владимвладимычь презик мира!" и разойдутся. Охуенный удар, ага.
>На месте властей я вообще засылал бы провокаторов со стороны протестующих
А они и засылают, диванный. Ты что, на навальнинги не ходил ни разу?
Аноним ID: Нариман Устинович 07/05/18 Пнд 09:33:56 #133 №28164187     RRRAGE! 1 
>>28149436 (OP)
ОП, ты ебан?
Те кто пришел пиздить протестующих можно на две категории разделить:
1. Они искренне убеждены, что все сделали правильно: на митинг вышли агенты госдепа, враги рассии и одурманенные ими подростки. Дать таким пизды - дело правильное, либо во имя влеикой справедливости, либо с воспитательными целями. Дома вечерком они с гордостью будут рассказывать, как врагов родины в автозаки распихивали и предотвратили какнаукраине. На ваши инфоповоды им насрать, так как это все вражеская пропганда, да и новости они черпают из ящика и из минуток политинформации на работе.
2. Им похуй и на митинги и на пыню. Они пришли за достаточно неплохой зряплатой, льготами, ранним выходом на пенсию и гарантированной квартирой. Если им скажут пиздить подростков - будут пиздить. Если скажут ебашить по толпе картечью - будут ебашить. Этим на инфоповоды в целом насрать, они вам даже сочувствовать будут, но на следующем митинге все равно будут делать то, что прикажут ибо см. выше
Если кто-то надеется, что siloviki станут на сторону народа и откажутся вязать протестующих - сочувствую вашей наивности. Вы для них не народ - вы враги.
Аноним ID: Heaven 07/05/18 Пнд 09:57:56 #134 №28164506     RRRAGE! 0 
>>28149436 (OP)
Это правильный подход, когда всегда стараешься видеть хорошее, плохо когда ничего, кроме хорошего, не видишь. Не важно как часто проходят протесты, не важно на сколько они радикализированы, не важно на сколько несправедливо власть на них реагирует. Ключевым показателем протеста, который дает этому механизму возможность влиять на власть, является численность людей на этом протесте. В таких городах как Москва протест численностью до 100к это то, обо что можно высморкаться, по-хорошему 100к должны выходить в городах миллионниках, типа Ебурга. Очень любят сравнивать, что дескать раньше в мухосранске никто не выходил, а сегодня вышло 500 человек. Окей, 500 это серьезно, но давайте не будем экстраполировать эту цифру, потому что послезавтра наступило и 1000 человек не вышло. Больше года как Сисян начал движуху с организацией протестов по всей России - есть сторонники, их для сторонников их не мало, но прогресса нет. И по Москве это нагляднее всего видно, 6 лет назад выходило больше 100к, сегодня выходит 10к. Значит ли это, что ситуацию не исправить и нужно сдаться и ничего не делать? Нет, не значит. Значит ли это, что мы в 10 раз дальше от цели, чем были 6 лет назад? Вероятнее всего - да. И плох тот, кто не видит этого, потому что без анализа ситуации проблему не решить.
Аноним ID: Нариман Устинович 07/05/18 Пнд 10:37:36 #135 №28165103     RRRAGE! 1 
>>28149436 (OP)
>это очень мощный инфоповод. И здесь я говорю не столько о Москве и Питере, сколько о десятках меньших городов, где эта акция стала главным событием дня
Какой инфоповод? Ты ебан? Основной источник знаний о происходящем вокруг в мухосрансках - это тв и экспертное мнение тети сраки-соседки (которая его в итоге тоже от киселева транслирует). По ТВ, максимум, скажут, что несогласованую акцию вышла "крайне немногочисленная" группа сторонников "одного неоднократно судимого оппозиционного деятеля" (или алешку уже можно по имени на тв называть?). Сотрудники полиции действовали профессионально и исключительно в рамках закона. Все, это максимум. А скорее всего, просто проигнорируют, а главной новостью пустят очередной твит трампа, коронацию главпыни или еще какую-нибудь хуйню. А если что-то не показали по тв - этого не было.
Инфоповоды у него, охуеть можно. Через месяц про эти навальнинги будут только его сторонники и им сочувствующие помнить.
Аноним ID: Ким Любославович 07/05/18 Пнд 12:24:33 #136 №28167163 
15139539421570.png
>>28149436 (OP)
>Милости прошу обосрать меня с ног до головы.

Ты крайне адекватен ОП.
Аноним ID: Ким Любославович 07/05/18 Пнд 12:26:04 #137 №28167203 
>>28165103
>в мухосрансках

Через ВКшечку.
Аноним ID: Магомед Епифаниевич 07/05/18 Пнд 12:33:08 #138 №28167318 
Пацаны, а был слет русских байкеров в день народных гуляний РФ?
Аноним ID: Исак Ахмедович 07/05/18 Пнд 12:59:31 #139 №28167801     RRRAGE! 0 
>>28149436 (OP)
>Я уверен, что большинство людей в нацгвардии - вполне адекватные люди, у которых есть дети, которые живут в России, и которым намного яснее видно, что происходит в стране. Ведь одно дело - слушать прокремлевскую пропаганду по телевизору, другое - разгонять мирных протестующих силовыми методами.
Это в твоем манямирке они адекватные и не хотят бить мирных протестующих. Для них, все митингующие - это проплаченная Госдепом пятая колонна, бузотеры и подпиндосские подстилки, предатели, либерасты, которых можно, нужно и приятно бить и разгонять. Причем безнаказанно. Особенно приятно, что ты в экипировке, с дубинкой, а против тебя безоружный сопляк. Своего рода шутер или экшн-игра, но в реальном мире, как страйкбол или Q-zar, да еше с настоящими эмоциями (условный порядок против условного хаоса, твоя небольшая армия против толпы которая тебя боится и ненавидит), серьезно и полностью безопасно и безнаказанно. Дикий кайф же!
Аноним ID: Славомир Мухсинович 07/05/18 Пнд 13:12:51 #140 №28168004 
>>28149436 (OP)
>. Риторика "митинги ни к чему не привели" идет явно со стороны лахты

10 декабря 2011 : на митинг в Москве вышли 150 000 человек
07 мая 2018 : на митинг в Москве вышли 1500 человек

Все, чего добился Навальняша - сокращение протестного движения в 100 раз, и постепенной подготовки и тренировки государства к силовому и информационному подавлению любых гуляний.

Особенно умиляют двадцатилетние студентики и винишки с их "ну это только начало, народ готовится, все будет.".
Ну да, откуда ж им понимать, им в 2011 по 13 лет было.
Аноним ID: Олег Гильадович 07/05/18 Пнд 13:20:34 #141 №28168120     RRRAGE! 0 
>>28149436 (OP)
Всё хуйня, АКАБ во все поля. Мент - не человек.
Тоже считаю, что акция прошла не зря - наглядно было доказано, что менты везде пидоры, и выводы об отношении к мусорам будут сделаны соответствующие.
Аноним ID: Дионисий Велимирович 07/05/18 Пнд 13:23:41 #142 №28168166 
>>28168004
>Все, чего добился Навальняша - сокращение протестного движения в 100 раз
Мне прям даже интересно как.
Аноним ID: Дионисий Аверьянович 07/05/18 Пнд 13:24:50 #143 №28168186 
>>28168166

Организовывая митинги, очевидно же.
Аноним ID: Дионисий Велимирович 07/05/18 Пнд 13:26:35 #144 №28168211 
>>28168186
Странный способ сократить протестное движение.
Аноним ID: Киприан Виленович 07/05/18 Пнд 13:43:24 #145 №28168478     RRRAGE! 0 
>>28149436 (OP)

>Вы верите, что каждый, кто пошел туда служить, думал, что будет прикрывать царских опричников и заламывать мирных протестующих? Верите, что зарплата в нацгвардии достаточная, чтобы можно было творить такое, не задумываясь над тем, что ты делаешь?

В это нет смысла "верить", всё слишком очевидно. Эти люди выполняют преступный приказ нарушая все мыслимые права человека и гражданина этой страны, эти люди сознательно идут на эту работу, сознательно связывая свою жизнь с властью которой они лояльны. Это те самые эталонные пидорахи, промытые до мозга костей. Да посмотри просто на эти мусорские ебальники, это же пиздец, там все написано. Единственное о чем этот скот задумывается так о том какой пивас взять после опиздюливания школьников.

>Во вторых, такая массовая протестная акция - это очень мощный инфоповод.

В рот я ебал такие инфоповоды, которые создаются десятками искалеченных жизней, сколько там уже дел заведено? А сколько ещё заведут?

>сколько о десятках меньших городов, где эта акция стала главным событием дня

Каким блядь событием дня? Что ты несешь? Об этом написала в лучшем случае какая-нибудь подпольная газетенка которую читают те же митингующие, большинство и не знают что было что-то, потому что ни в одном местном сми нихуя не сказали.

И как не печально это осознавать, никакой протест, ничего не принесет в этой стране, на мирный всем просто похуй, а насильственный просто раскатают танками и скажут что победили пятую колонну. Единственный выход изменить эту страну - уехать из неё. этот пидор Бабченко опять оказался прав
володин сын спидозной собаки, пыня сын шалавы
Аноним ID: Анисий Аверьянович 07/05/18 Пнд 13:46:07 #146 №28168517     RRRAGE! 1 
>>28168166
Анальный зашкварил собой протест, и людям неприятно протестовать с такой позорной предательской оппозицией.
Аноним ID: Дионисий Велимирович 07/05/18 Пнд 13:47:13 #147 №28168537     RRRAGE! 1 
>>28168517
Ты конкретно говори как да какими действиями.

Аноним ID: Анисий Аверьянович 07/05/18 Пнд 13:48:29 #148 №28168560     RRRAGE! 0 
>>28168537
Своими лозунгами, выступлениями против России и Владимира Владимировича, призывами ввести санкции против России, и так далее.
Аноним ID: Дионисий Велимирович 07/05/18 Пнд 13:49:02 #149 №28168577     RRRAGE! 1 
>>28168560
Так это нормальные протестные действия.
Аноним ID: Анисий Аверьянович 07/05/18 Пнд 13:54:26 #150 №28168673     RRRAGE! 2 
>>28168577
Это предательство.
Посмотри на Кудрина, посмотри на Титова, да даже посмотри на Зюганова – вот они оппозиция.
А Насральный твой хуй без палочки, пиздлявое позорище и профан, клянчащий донатики со школьников.
Аноним ID: Дионисий Велимирович 07/05/18 Пнд 13:58:40 #151 №28168744     RRRAGE! 1 
>>28168673
Но они все подзалупны. Ну ты и жирдяй, лол.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения