Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я 25лвл, тян 23, вместе уже три года и решили съехаться. Пока жили порознь было прикольно - секс когда угодно, где угодно, во сколько угодно, сама проявляет инициативу, скучает, за любые эксперементы и все такое. Съехаться мы решили 4 месяца назад. Это было ошибкой. Приходя после вузика или работки я не всегда настроен на еблю, а тян какой-бы уставшей она не была - дезет трахаться. Со временем понимаешь, что ты для нее только манекен с членом, при слове секс уже дергается глаз и когда она по пять раз на дню выкидывает эротичное говно хочется бежать и не оборачиваться. Я просто не вывожу ее марафоны, трахаться любит до потери пульса, все дейстаия сводятся к этому, какие-то эксперементы проворачивает, эта ебанутая мне недавно сиалис скормила блядь.
При чем тян умная, красивая, талантливая, постоянно где-то тусует, друзья есть, хобби есть, но иногда мне кажется что она суккуб или еблебот посланный на землю. Бампать не буду, идите нахуй.