Привет братишки. Я никогда таким не занимался, но один уважаемый человек и мой друг попросил помощи. Другого места, где можно искать решение таких деликатных вопросов я не знаю, если вы подскажите я буду вдвойне благодарен. Ситуация такая, одна небезызвестная личность под именем Игорь Линк 2,5 года назад взял в долг 10 тыс. долларов для развития своего проекта, будучи амбициозным и решительным человеком он получил эти деньги на срок 3 года с процентной ставкой 10% в год, обязуясь вернуть проценты через 2 года, а полную сумму через 3. Соглашение было составлено в виде расписки, которая у меня есть на руках. Игорь попросил отсрочки процентной ставки и клялся, что все вернет в скором времени, мол у него возникли временные финансовые трудности. Но все бы ничего и ему согласились пойти на встречу, но вдруг стало известно, что Игорь всеми способами хочет переехать в другую страну и на наши сообщения отнекивается, как может. Мой друг честный и порядочный человек, но у него есть некие причины, по которым он не может участвовать в суде, чтоб вернуть свои деньги, так же мы можем дать гарантии, что Игорь не пойдет в полицию из-за своих, давно забытых проектов в далеком прошлом. Поэтому мы пришли к такому кардинальному - решению нанять профессионального коллектора, который поможет с возвратом суммы процентной ставки и получит гарантии возврата всей суммы по окончании срока. Сумма оплаты такой услуги, договорная в районе 500 евро, для связи оставляйте свой ник в телеграм или предложите другое место для поиска нужного человека. Очень всем благодарен за каждый ваш ответ, так же попрошу не распространять данную информацию дальше этой площадки. (не репортьте, лучше помогите)