Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вспомнилась мне одна статья времен чеченской кампании в местной газете, название которой я вынес в заголовок ОП-поста.
Суть такова: отряд нашего мухосранского ОМОН отправили на Кавказ в зону КТО (у нас это называлось контр-террористическая операция), а в аэропорту их встретил лишь один грузовик армейцев, и большая часть бойцов была вынуждена добираться из аэропорта на такси и автобусах.
Я в то время думал: "ебаный стыд, ну как так, это просто немыслимо где-нибудь еще".
Но спустя 10 лет приключилось АТО и размах гос-жлобства вышел на качественно новый уровень. Почти все укросолдаты полностью, за исключение оружия, экипируются за свой счет или за счет пожертвований и волонтеров. Суп-вода уже мем.
Но и это еще не конец. Укрооборонпром реализует технику и оружие на внутреннем рынке, причем за доллары. Бесплатное совковое оружие продает за доллары добровольцам.
http://gazeta.zn.ua/internal/ten-voyny-_.html
Укроанон, задаю тебе тот же вопрос, который задавал себе 10 лет назад: "Где еще возможен такой пиздец?"