Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Скоро пройдут выборы губернатора ДС-2.
Небольшое введение от ОП
ДС2 это не рашка и не ДС1. Не люблю говорить заезженно, но тут "своя атмосфера". Город-реформатор, та нить, которая связывает страну помещиков и холопов с цивилизованным миром. Этот город может стать отправной точкой к "Европеизации" этой страны, как стал ей чуть более 300 лет назад.
Я, как житель ДС-2, хочу выразить свое волеизъявление через это мероприятие. Но есть проблема, давай взглянем на кандидатов:
Полтавченко, ЕДРО - Путинский ставленник, можно сразу отметать нахуй,
Петров, Родина - никогда о нем не слышал, собственно, и его партия "не на слуху", на его сайте-визитке 2 программы - ограничение трудовой миграции - good, переделка обводного канала - bad. Доверия не вызывает и рожа, конечно, пиздец - куда смотрят PR-менеджеры партии? Заведомо провальный вариант.
Иванова, КПРФ - да, когда я был бедным студентом без перспектив, меня привлекали "коммунистические идеи", коллективная постройка светлого будущего. Но повзраслев и поняв, что перспектив не было не у меня, а в моей голове, я свою точку зрения поменял. 21 век, пора признать, что слово коммунист - иначе как ругательством не назовешь. Однако, данный кандидат имеет лучшие перспективы и его избрание может даровать этому городу политическую конкуренцию, которой не хватает не только тут. Выступала против реформы образования.
Сухенко, ЛДПР - партия пидорасов-клоунов, иначе никак не назвать, наличие ее в биллютени - уже зашквар. Аналогичные проблемы с лицом, что и у Петрова.
Бикбаев, Зеленые - заведомо проигрышный вариант, нет смысла даже рассмастривать.
Получается странная хуйня, что для выражения проевропейских настроений нужно голосовать за коммунистов.
Призываю анонимную и конструктивную критику.