Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ну окей, выбрался я со своим симпатичным другом на скалолазание. Годная ведь идея? И для здоровья полезно, и коллектив дружный, может быть расширю кругозор, познакомлюсь с кем-нибудь. Ага, щасссс. Ну начал ходить я на тренировки. Ну блять, закралась мне в голову мысль что если я не буду проявлять инициативу в общении, то общения не выйдет вообще. Казалось бы верная мысль, но на практике нет. Да, я начал подходить к девушкам на тренировке. Что-то спрашивал, иногда просил постраховать, спрашивал как пролезть тот или иной участок, как завязать какой-нибудь узел. Те кто ходят на скалолазание поймут. Но никто при этом особо не спешил продолжать со мной общение. Да, чаще всего мне отвечали, но делали это на отъебись, иногда не глядя в мою сторону, лол. Да, меня брались страховать, но чаще отказывались под какими-нибудь предлогами. А что у моего друга? Да все естественно и гладенько. Он не рвет задницу, чтобы подойти к кому-то. Он просто между делом начинает общаться с кем-то, и что удивительно, люди (и девушки) отвечают не на отъебись, а поддерживают беседу. Поболтали раз, другой, начали вместе тренироваться, потом пошел с ней гулять. Никаких усилий, никаких подкатов или какой-то лишней активности, все действительно просто – пришел в место где можно проявлять социальную активность и все складывается само собой.
Но он все же не зря мой друг и пытался познакомить меня сам с девушками, получалось не очень. Да что там, он звал меня на всякие вечеринки, сходки – вообще похуй, ноль эффекта. Там где он через час-другой уже сидит в обнимку с другой девушкой, я едва ли успеваю завести парочку диалогов. И не потому что я плохо стараюсь, а потому что невозможно говорить с человеком, когда разговор ведешь ты один. В то же время, завести такой диалог, когда тебе активно отвечают и поддерживают беседу проще простого, но этого не для таких как я.
Так что знаете что, хватит врать, суки, что решительность на что-то там влияет. Может быть и повлияет, будь я симпатичнее. Да, может быть я не хорош в социальных скиллах, не всегда знаю как остроумно ответить, не так молниеносно придумываю темы для беседы. Хотя я старался в этом преуспеть, но весь этот социо-мирок не принимает тех, у кого нет опыта. И внешности. Хотя хватит и последнего, на первых порах. А без этого первого шага не будет и другого. Да здравствует еще одно лето, которое я проведу наблюдая за этим миром со стороны.