Я тян, 17 лвл, и у меня назрел вопрос ко здешним сёстрам. Скажите, почему вы насильно навязываете мне этот ваш унылый форс из Запада, ныне ничем не имеющий общего с феминизмом? Почему, сидя на своих чанах и околобордовских пабликах, всегда вылезает какое-нибудь уёбище, зачастую с аниме вместо аватарки и подписками на курятники, которое мне с пеной у рта будет доказывать, почему, дескать, куны не нужны, а девочки это ня. Почему, судя по вашим постулатам, я должна бояться всего и вся, а также чувствовать себя униженной, когда я хочу нравиться парням? А главное, весь этот всеобщий кудахт образовался в один момент, и совсем недавно. Нет, вы не феминистки. Вы совершенно никчёмные вниманиебляди, использующие те же принципы, что и гомогеи да негры. Ведь им так хочется, чтобы их хоть кто-то услышал, кто-нибудь признал ихнее пронзительное визжание, в западном обществе это более чем в нормах, любое говно сожрут. Хватит. Прекратите. Ваша политота мне не интересна. Пускай бы дальше промывали мозги этой сектой страшных и уродливых женщин из Скандинавии, что бы те хоть были полезны для государства, а не строили из себя багинек и королевн. Жду ваших аргументов по поводу данной ситуации.