Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тяны, сисоньки, а давйте поговорим о корзинках? Вам приходилось отношаться с такими, к вам такие подкатывали, а вы к таким? В тред призываются тяны и корзинки. Делимся кулсторями, обсуждаем корзинок, мамаш итд.
Давай сначала свои критерии "корзинки" в студию. А то сейчас все употребляют это слово в совсем разных значениях, называя так и настоящих хикканов, и просто немного застенчивых парней.
Подкатил парень. Был уверен в себе, но отношений особо у него ни с кем не было. Еще меня удивило, что чрез неделю уже познакомил с мамой. Хуевые отношения. Очень прихотлив в быту. Копается в еде, придирается к чистоте, притом сам ничего не делает и не умеет. Не знает цены деньгам. И не стеснялся говорить, что хотел бы изменить во мне. Говорит: "Ты идеал, но мне нравятся широкие юбки и синий цвет тебе не очень". Когда после ужина он мне заявил, что его мама готовит такое блюдо по-другому, послала нахуй.
> Не знает цены деньгам А что это значит? Мне, например, полляма друзья торчат и еще 300 на работе за з/п. Мне постоянно говорят, что я ололо не знаю как сложно зарабатываются деньги
>>944444 > не выдержала СРАВНЕНИЯ, лол? Пентипл врать не будет :3
Ну, к примеру, возьмём мою немецкую маман, которая растила меня в строгости. Да, я прихотлив в быту. Надо что бы было чисто и я готов убираться, только бы тян меня поддержала в этом (снимал как то хату с тянами - охуеваю с этих помойных крыс. А какие хладные ходят на работе про их толкан... ммм... базарю, ещё захотите). Да, я не знаю цены деньгам, потому что довольно активно их приношу и могу с такой же динамикой их тратить. За этот критерий вообще заикаться не стоит до тех пор пока куна не окольцуешь, скотина. Копаюсь в еде? Да, буду сучка, буду. Потому что я и сам отлично готовлю без тян. Наличие тян это как небольшой сброс в нагрузке, например. Т.е я хочу разок-другой отдохнуть и не готовить, а что бы приготовила тян. Если она не может в готовку и приходится отделять помои от еды - ну нахуй мне такое счастье? Лучшеб сам приготовил и сам посуду помыл. С куда большим успехом я словлю хорошую жизнь с куном, потому как он в общение сможет с большим процентом вероятности и не будет выёбываться на мытьё посуды. То что кун не стеснялся того, что бы он в тебе изменил - ну с этим по-деликатней надо, обычно... НУ А ХУЛИ ТЫ ХОТЕЛА? У каждого есть фетиш, ёпта. Десятки оных.
То что он сравнил тебя с мамкой - очень показательно. Ты ищешь не отношения себе, а огромный хуй, который бы тебя ебал и слушался одновременно. Вот ты тут пиздишь про корзинки, а сама ищешь какого то активного гей-тряпкача. Нахуй ты живёшь вообще? Не выдержала конкуренции с мамкой и слилась. Изи-мод. И будут дальше кукарекать про корзинок, нихуя не понимая, что же это такое... корзинка...
>>944444 >А что это значит? Не она, но это базово значит, что человек по-глупому распоряжается деньгами, не понимает, что может себе позволить, а что нет (из серии "дома жрать нечего, пойду куплю айфон на последние"), выбрасывает на ветер, тратит на оверпрайснутую хуиту, совершенно не прикладывает думалку к своим финансовым делам. Как правило, это связано с тем, что деньги ему поступают откуда-то из внешнего источника и/или он сам не распоряжается ими (а, например, отдает мамке или жонке, а потом требует с них вынуть да положить на свои хотелки), короче, он за них не работал и ему их не жалко, он слабо себе представляет их реальную стоимость.
>>944474 Я его не просто так проигнорировал. Сколько ты знала эту "корзину", лапа? Откуда такие глубокие познания в его мире? Пишешь что через пару недель познакомил с мамкой... а там ты не продержалась и следующих двух недель. Откуда тебе знать про то, что он умеет? Скажи лучше чего он НЕ умеет. Напиши, а я почитаю. Интересно, внезапно. Для некоторых тней я тоже ВСИВО НИУМЕЮ. Это мне им список моих безумных умений предоставлять надо? Я умею управлять зрачком вне зависимости от освещения (миоз / мидриаз), но об этом не все знают, например.
>>944487 Я не та тян, но могу предположить, что они таки не 2 недели были знакомы, раз успели пожить вместе. Давай так, ты сейчас пытаешь отрицать существование молодых людей, воспитанных под заботливым крылом мамки и отгороженных от всякой домашней работы? Алсо, я тоже как-то встречалось с молодым человеком, который был в семье любимым младшеньким и умел готовить разве что бутерброды. Для меня было, когда мы ужинали у меня дома, культурным шоком услышать "а мне мама куриное мясо от костей отделяет" и пододвинутая ко мне тарелка.
>>944591 Да ладно вам причитать. Какой-нибудь Любовик четырнадцатый выглядел как конченый пидор по современным меркам: бритые припудренные щёки, бантики, каблучки, парики с длинными волосами. И ничего, человечество выжило. Наслаждайтесь, куны, пока можете. Носите зауженные джинсы, отращивайте чёлки. Придёт другое время, потребуются другие куны, и снова будет брутальность во все поля. Вон уже бороды на всех подиумах.
>>944604 >Наслаждайтесь, куны, пока можете. Носите зауженные джинсы, отращивайте чёлки. Придёт другое время, потребуются другие куны, и снова будет брутальность во все поля. Вон уже бороды на всех подиумах.
Так смешно слышать это из уст существа, которое большую часть истории человечества считалось дыркой для хуя.
>>944604 >Наслаждайтесь, куны, пока можете. Носите зауженные джинсы, отращивайте чёлки. Придёт другое время, потребуются другие куны, и снова будет брутальность во все поля. Вон уже бороды на всех подиумах.
Тренд на брутальность = тренд на традиционность
Придётся заткнуть все свои феминистские паблики и лесбофантазии куда подальше и готовит борщи, гладя по голове детей и сося хуй своего хозяина. Так что зря злорадствуешь.
>>944026 Не знаю, что имеется в виду под корзинкой, но я например в бытовых вопросах ньюфаг, однако при необходимости делаю всё что нужно, стараюсь понять/загуглить/научиться/спросить. Тянке бы проблем не создавал, это точно. Тут всё зависит от общей адекватности и ответственности человека, а также от его к тебе отношения. Жаль, что вам попадаются бракованные экземпляры. Алсо, с родителями знакомить не собираюсь (что вообще за ебанистический ритуал?), у нас с ними не слишком близкие отношения.
>>944676 Ох, лол. Учитывая, что лесбофантазии небывало развились именно в период мировых войн, когда брутальность была востребована во все поля... ну вы поняли. А уж феминистическое движение как пострадало за брутальнейший 20-й - и подумать страшно!
>>944717 Брутальность не была востребована в "период мировых войн". К началу Первой мировой в умах разрастался левый движ, и то что он не входил в планы кучки властителей - ничего не меняло. Естественно, в моде и на плаву было всё "освобождащее", включая нетрадиционные отношения и т.п.
По-настоящему востребованной, то есть, бурлящей в умах, брутальность стала как раз после первой мировой, в побеждённых странах, которым необходимо было отомстить и отстоять свою гордость. И ты знаешь, что в это время творилось в Германии.
В остальном западном мире, особенно после победы большевиков, продолжали кипеть левые настроения (и как бы им не кипеть, когда "бруталы"-традиционалисты во власти бросили тебя помирать в жестоких мясорубках хрен пойми за что).
Так что не неси чуши. Двадцатый век, не смотря на все ужасы, для "повелителей дум" был левым веком, и катастрофы их в необходимости этой левости только убеждали, а феминизму там была благодатная почва.
Но если по разным причинам в умах возобладает "правость", с так любимыми тобой брутальными мальчиками, место для феминизма и лгбт там будет самое маргинальное.
>>944030 >Очень прихотлив в быту. Копается в еде, придирается к чистоте, притом сам ничего не делает и не умеет. Когда же уже завезут роботные дырки, чтобы не выслушивать это постоянно.
>>944727 Проиграла с мамкиного гнилозубого омежки, не имеющего представления об экономике. Натурпродукт тогда вообще взлетит выше небес. Знаешь, сколько стоят натуральные овощи в специальных магазинах в Европке и США по сравнению с обычными генмод?
>>944735 Прохладно, билять. И вообще, проиграл с сравнения женщины и кабачка. Как минимум кабачок не хочет, чтоб его сожрали, а вот женщина, чтоб ее выебали, желает.
>>944732 Согласен, но сегодня кобылы нужны лишь упоротым коневодам и конеходам. Для жизни существуют более практичные средства передвижения и получения удовольствия от езды.
>>944740 >блядей >никто ебать не будет Ты уж определись, гнилозубик. Проиграла, омежную хуемразь так распидарасило, что наверное аж потолок забрызгало.
Ох лол. В треде наблюдается зашкаливающее количество мизогинного говна. Эвакуируйтесь из эпицентра катастрофы и жгите оставшуюся биомассу напалмом, сестры. Пожаловалась на хуемразей. Пиздуйте из женского раздела. Это не ваше пространство.
>>944026 Отношаться не приходилось, но общалась со многими "корзинками", правда общение обычно не длилось больше 2-х месяцев, но сейчас не об этом. Если б пришлось выбирать между типичным альфачом и корзиной-сычём - выбрала б второго, я люблю таких, хоть и сама та ещё корзина.
>>944460 Да, очень похоже на типичную корзину, которой мама с детства говорила, что он лучше всех на свете, а если кто-то так не считает, то сам дурак. А бугурт в посте, потому что бросают их, они не понятые, у них не складывается. Ну не изливал бы ты на дваче такие истории в защиту себя, быть у тебя все норм. У корзинок тоже есть своя ЦА. Так что не переживайте, сыночки.
>>944809 У меня брат женился на корзинке. Я его не сильно люблю, поэтому страшно радуюсь. Мы с ней неплохо общаемся, для дружбы она норм. А вот в быту, конечно пиздец. Ну не совсем так, просто на любителя. Зато красивая. Ну а если брат повелся, то так ему и надо, пусть теперь полы сам за ней моет и возвращает ее шубы за 300к. (Она не со зла, просто не очень опытная, тепличная и не умеет обращаться с вещами и деньгами, любит к маме уйти/обидеться)
>>944836 Так онаж красивая. >>944501 >"а мне мама куриное мясо от костей отделяет" и пододвинутая ко мне тарелка. Так а чтож ты не отделила? Западло было? Я бы отделил, еслиб тян попросила. Не корзинка ни разу, был женат, есть ребенок, дядя уже. Что вы тут за уроды вообще? Вам поухаживать за близкими, проявить ласку, я не знаю, какие-то человеческие чувства - прям катастрофа. Неудивительно что вы несчастны. Ведь вы сами неспособны никого сделать счастливым, и даже не пытаетесь, что характерно.
>>944854 То есть обычный мужик. А что у тебя за пункт с внешностью? Почему он должен был женится именно на страшненькой? Ты сама как вообще себя оцениваешь по внешности?
>>944851 По-разному можно это сделать. Можно придти обоим с работы. Тянка с пакетом продуктов, кун с папочкой. Кун-корзинка сядет за комп, а тянка пойдет курочку готовить. Потом они сядут за ужин, а он покопает вилкой еду и отодвинет. Не такая уж это и проблема сожрать самому мясо отделить, а сказать потом отдельно, как ему больше нравится готовить. Отнощшения - дорога с друхсторонним движением. Корзинки не умет дарить, они могут только брать. И если тянка сначала норм это воспринимает, то поняв, что ни в одной области давать кун не способен, начинает злиться на себя в первую очередь, что так обманулась.
>>944856 Я себя оценивая высоко. Кунчики обычно дают 8-9/10. Я не могу уважать мужчину неумного. А если у него отключается мозг при виде красотки и он приписывает ей хорошие качества, то я только радуюсь. Может ты и прав, потому что я всегда прокачивала карьеру и очень переживала, когда на низких должностях меня воспринимали, как "ой, какой красивый у вас инженер в отделе".
>>944857 >Отнощшения - дорога с друхсторонним движением. Корзинки не умет дарить, они могут только брать. Всё правильно, так где же были твои глаза-то? И ещё, а почему тебе так надо чтоб тебе "давали". Может и ты корзинка? И может потому ты влюбилась и начала жить с корзиной, что сама такая. Т.е. нашли друг друга противоположности. >>944854 А на что вестись, например в тебе? По своему опыту сужу - уродливые бабы внешне ещё уродливее внутренне. Не зря их избегают мужики. Это очень плохие люди. С ними тяжело.
Я ни с кем не живу, ты чего злишься? Я по-моему понятно объяснила ситуацию тянки с курицей. Откуда такое недовольство? Дело не в приоритете внешности, а в том, что есть такой тип парней, которые видят красивую и придумывают себе образ: умная, добрая, хорошая хозяйка и прочее. Именно таких и используют в первую очередь и я считаю, что это справедливо. Как в ситуации с моим братом. Я рада что так сложилось.
>>944851 >Западло было? Конечно западло. Есть руки, есть вилка, пожалуйста отделяй. Я не готова быть второй мамой для человека, который не собирается быть второй мамой мне. А ведь мог бы меня и побаловать, проявить заботу и отделить мясо от косточек и из моей тарелочки.
>>944864 Я не понял, ты о чем? Если ты страшная, то понятны твои злорадствования брату ибо завидно либо обидно, что брат поступил типично в плане выбора самки. Если ты 9-10, (что вряд ли) то ты понимаешь, что она такая же тупая пизда как и ты, без своих мыслей и с базовыми функциями, выбившаяся в люди только за счет своей смазливой мордашки.
>>944874 Мне кажется, она все ответила в этом >>944870 посте >Дело не в приоритете внешности, а в том, что есть такой тип парней, которые видят красивую и придумывают себе образ: умная, добрая, хорошая хозяйка и прочее. Именно таких и используют в первую очередь и я считаю, что это справедливо. Как в ситуации с моим братом. Я рада что так сложилось.
>>944870 > Я рада что так сложилось. Ты рада от того, что ты уродливая и злорадствуешь. А вообще, с красивыми как раз всё именно так и обстоит, ведь людям свойственно вести себя так как от них ожидается. По крайней мере то, что у них нет 95% ужаснейших мучительных комплексов, которые неминуемому вываливаются на голову мужа - ведь совместная жизнь, есть разделение ВСЕГО. Втч и проблем. Так вот беря в жены красавицу, ты существенно облегчаешь своё существование в качестве мужа. Меньше боли больше ласки. >>944872 >Конечно западло. Есть руки, есть вилка, пожалуйста отделяй. Но это же фу быть такой. Видишь ты какая суровая злоба. Тебе надо коня на скаку Ашота бдсм в цепях, а не ласкового корзинку. Парню повезло, что вовремя избавился от тебя.
>>944870 >что есть такой тип парней, которые видят красивую и придумывают себе образ: умная, добрая, хорошая хозяйка и прочее. Только вот почему ты думаешь, что тян не может сочетать в себе все эти качества?
>>944883 Почему "фу"? Потому что не стала потакать ему? Ведь это даже не просьба "не могла бы ты отделить мне мясо", а толстый намек "сделай так, как делала моя мама, потому что моя мама всегда делала так". Так же как "Дорогой, можешь купить мне шубу?" - просьба. "Вот Ванька Ерохин Машке шубу из норки купил, а я в куртке нимодной хожу..." - не просьба.
>>944884 Обычно сочетает. Природа не зря отвращает от некрасивых. Они, как правило, действительно ни на что не годны. Это как вот агрессивная раскраска ядовитого насекомого - "не походи!" Как бы говорит тебе страшноват - "поимеешь проблемы". И Умный сильный жизнеспособный альфач не подойдет, а лох и неудачник которому на роду написано фейлить - подойдет.
>>944888 Тут ты не прав. У природы свои представления о красоте. Ящитаю, если человек здоров - он по своему красив. Веть даже за одну только сотню лет менялось несколько раз представление о красоте.
>>944889 Почему же, я не слилась, парень научился отделать мясо самостоятельно и мы еще долго встречались. Он и его мама в последствии были огорчены, когда я его бросила.
>>944872 >Я не готова быть второй мамой для человека, который не собирается быть второй мамой мне. А на что ты готова? Откуда ты знаешь на что он готов?
Знаете что? Не ебеите друг другу мозги не начинайте отношения с теми кого не любите. Потому что потом начитается торговля типа я тебе, а ты мне, а если ты мне нет, то и я тебе нет. Говно какое то ебаное. Когда у меня была любимая девушка, я старался для нее не ожидая ничего в замен.
>>944892 А может это он тебя бросил? Что-то слишком много бугурта. Или без любви было всё или ты сама там накосячила. Обычно, если бросают, то вспоминают исключительно тепло жертву:3 Типа она была прекрасная девушка, такая умная, такая хозяюшка, но я был её недостоин, надоела, подумал, что найду получше и вот... Горе мне. Вот в этом случае - да, реально бросил бабу чел. А когда поливают грязью человека с которым спали, жили, если - тут значит проиграл тот, кто поливает.
>>944895 Вторая мама - вторая мама, зеленый. Это когда "милая положи мне в тарелку" "милая отдели мне мяско" и тд. Особенно четко это ощущаешь, когда у самой есть личинка детсадовского возраста и такого же уровня самостоятельности
>>944894 А социальность - это не природа? Мозгов то у уродины не хватило быть няшей - раз, значит тупа. Здоровья не хватило - больна. Затравили родители, не научили, жрала в макдаке - плохие гены, родичи дегенераты, значит и сама не качественная. Вот тебе и природа.
>>944897 Ну видишь ты настолько никчемное существо, что весь мир у тебя делится на детей и мам. Небось постоянно юзаешь в тему и не в тему слово "инфантильность". Зуб даю. Для тебя вся жизнь - дочки-матери. Хорошо тебя нет ни в чьей жизни.
>>944893 Человек - часть социума. Природа не диктует человеку покупать айфоны, например. Также ему можно внушить, что стокилограмовое уебище - эталон красоты.
>>944898 Пытаешься закосить под ведомую природой лысую обезьяну - откажись от оценочного суждения, плохоие/хорошие гены, уродливые/няши, дегенераты/гении, качество/брак - это все результат мышления.
>>944901 Однозначно. Но ты сказала так, будто, тебе стремно именно проявить заботу как заботу. Потворствовать лени не хорошо, тут я согласен. Да и неприятно когда тебе "жопу вытирают". Но ёмаё поухаживать-то за близким святое дело же.
>>944896 Где я поливаю его грязью, мусье? Где бугурт-то? Ты вообще мои посты читаешь? Если тебе интересны подробности, то он меня наверное любил, я его нет, бросила через пару лет, когда надоел. Никакого негатива с его стороны в мою стороны не поступало, хотя мы через несколько лет пересекались случайно, скорее наоборот, навязчиво шастал за мной, рассказывал как у него дела, в аудитории я находила стишки и рисуночки подброшенные на мой стол. Не считаю, что он жертва и не вспоминаю со злобой или теплотой, просто упомянула эту ИСТОРИЮ в рамках треда.
>>944903 Так а мышление откуда у тебя, неумная пися? Не дала тебе мать-природа ни мозга, как видишь, ни внешности. Увы. Что и требовалось доказать. Эта уродина сломалась - несите следующую.
>>944904 Все выражают заботу по-разному. Например, у нас с куном заведено, что готовит ужин первый, кто пришел домой. Другой приходит и ест. Забота? Забота. Точно так же мы взаимно выполняем разумные просьбы (а не "съезди туда-то. дела? я важнее твоих дел!") и взаимно ухаживаем друг за другом при болезни. И нам хватает всего этого.
>>944906 Ну значит ты сама по себе злобное ничтожество, т.е. тебе не нужно даже ненавидеть кого-то чтоб злится и бугутрить, это естественное твоё состояние, которое ты выливаешь даже без повода. Просто так. Твой ребенок будет наркоманом и шизофреником, инфа как у Арни. У таких жестокосердых мамаш тока так и бывает. Гдеж ему бедненькому любви научится. Да и теплоты он не увидит. Так и вырастет психопатом. Если вырастет вообще.
>>944908 >Все выражают заботу по-разному. Ты ещё и выносишь грязь на люди, перетряхиваешь грязное белье своих прошлых отношений, в которых, по твоим же словам, тебе ничего плохо не сделали, ничем не обидели, наоборот, ты унизили, попользовалась и выбросила человека. Тебя тут пытаются макнуть мордой в грязь, а ты отворачиваешься. Макайся уже, шалава!
>>944909 Но я не злюсь и не бугурчу. Не считаю, что я сказала что-то обидное и порочащее его честь и достоинство, просто описываю как было. Можешь указать конкретно пост или фразу, которая тебе не понравилась?
>>944908 >у нас с куном заведено, что готовит ужин первый, кто пришел домой. Другой приходит и ест. Хуйня какая то. А если я буду постоянно приходить позже? Начнутся даебки что я специально это делаю? Забота это когда я утром отвожу на работу жену, а вечером забираю.
>>944913 >Не считаю, что я сказала что-то обидное и порочащее его честь и достоинство Мало ли что ты там не считаешь. Ты, как я погляжу, только о себе и можешь думать. Дрянь.
>>944909 У меня мамка бессердечная пизда, например, била и унижала в детстве регулярно. И в итоге я выросла такой, что прошу других отделять мясо от костей.
>>944917 Не. Разве чудом только. Обычно наркомания и суицид. Или шиза. Там ещё скорее всего неполная семья. Мама - чудовище, как у Санаева, наводит адов душняк, ломает дитятю ещё с писюна и дальше только мрак и боль. Она небось ещё и лупит его, блин мне даже тошно подумать, что там у неё в семье. А ведь живой человек родился у них. А воспитывают звери.Хотя я знаю пару он и она с деттомов, женились, трое детей, отличная семья и люди хорошие. Так что тут у кого как.
Прожила с корзинкой несколько лет, так вот, никому не советую. Если видите, что кун корзиноид, бегите от него сразу и без оглядки. Мамка для него всегда будет на первом месте, мой даже не работал нихуа, а выполнял поручения по ее бизенесу, деньги при этом она ему не платила с посылом - а те че, деньги ща нужны? Так было и на праздники - новый год, восьмое марта, и правда, нахер нам деньги, ведь так? Меня же она постоянно доканывала, а кун даже не замечал, это могло происходить и при нем, а че, это жи мама - мудрая и справедливая женщина. Существовало два мнения: ее и неправильное, я вообще не котировалась никак, они вместе принимали решения, а меня потом кун ставил в известность. Моя роль должна была быть такой - быть за все благодарной и не пикать. Как сейчас понимаю, мамка все время капала куну на мозг на мой счет, под конец он превратился в какое-то неведомое чудовище, все вокруг, и в том числе я, злые быдланы, а одна мамка свет в оконце. Как апогей всего этого, к своим годам, а он уже нихуа не мальчик, не приспособлен к жизни абсолютно, хорошо, что мамка есть. Так что, систеры, подумайте дважды, прежде чем связывать свою жизнь с корзинкой. Алсо, он никогда не поменяется ни ради вас, ни ради вашей с ним семьи, вы погрязнете в этом болоте и потеряете себя, полностью. Добра. :3
>>944922 >>944920 Я в вас запутался. Не на пустом, но дальше мне лениво. В самом деле, ты всё равно будешь считать себя правой и тебе ничего не докажешь. Отчасти потому что баба, отчасти потому что самовлюбленное ничтожество.
>>944924 У Санаева чудищем была бабка. А Тургенев несколько раз пытался сбежать из дома в сосничестве. Трустори. Правда, у него мамка была просто садисткой, а у Санаева чудовищное давление перемежалось с чудовищной заботой - вот это отделение мяска, закутывание личиночки, дежурства у кровати с горшком (вот это место меня особенно позабавило).
>>944909 > Твой ребенок будет наркоманом и шизофреником, инфа как у Арни. У таких жестокосердых мамаш тока так и бывает. Гдеж ему бедненькому любви научится. Блджад, мой бывшекун такой. И что за Арни?
>>944925 > Так а почему ты не запретила ему? Нельзя же свекрухе в семью-то. Она развалит по любому. Ну ты даешь. Тёща и свекровь - враги молодым. Лезут же не в своё дело.
>>944931 >Ну правой меня считают еще несколько анонов в этом треде Видишь ты какая, тебе не правда нужна, а чтоб с тобой соглашались и хвалили. Деспот ты ещё в добавок.
>>944925 А самая печалька в том, что этого всего не понимает. Я по всякому пыталась ему объяснить, но ничего не вышло, как со стеной говорить. Промыла маман мозги куну капитально.
>>944939 >Я готова была с тобой дойти до правды Вот ты опять врешь. Лишь бы за собой оставить последнее слово. Поразительно, что шлюхи не устают в словесных баталиях и спорах, они могут гавкать бесконечно. Единственное что их успокаивает - братский кулак в печень. Повыв, что яжеженщина, и женщин бить не мужик, она замолкает, довольная.
>>944943 >но дальше мне лениво Врешь, вангуешь, оскорбляешь в этом треде ты, а не я. Видимо правы те девушки в этом треде, что назвали тебя мразоидом и другими нехорошими словами.
>>944965 Обосранный гнилозуб транслирует свои страдания итт, лаал. Напиши Лизе, напиши Абу. Пусть проверят по ойпи и накажут. Как же так можно, хуесосить элиту борд - гнилозубых омежек-спермобаков - в их святая святых, тянском разделе!
>>944987 Крайняя степень разрыва дегенеративного спермобачьего чухла - слепой перевод стрелок. Что-то рановато даже для такого слабоумного выродка. Так ты пиши Абу, пиши, пусть защитит чухана гнилозубого - гендерная солидарность и все такое.
Лол у поехавшей так бомбануло, что она сам с собой спорит итт, включила турбосемена. А ещё мать. Ты ребеночку, то если доживет двачь показать не забудь, смари, ну и трапика, если девочка, феминистку если мальчик сделай нам. Мы все тебя любим идиотка, не плачь.
>>945007 Не обращай внимания, это одна ебанутая тут отвечает, которая при каждом удобном случае готова вывалить свой богатый словарный запас на первого встречного. Я её уже по подчерку узнаю.
>>945064 Гнилозубому уебищу типа тебя хоть ссы в глаза - это не будет оскорблением. Потому что ты, хуемразь, само по себе оскорбление человечества, своим мразоидным существованием. А теперь съебешь уже?
>Хуево быть тобой - чувствовать себя "хорошо" там, где тебя держат за убогое чухло. Внезапно. Одна из немногих, по пальцем одной руки можно пересчитать дельных мыслей которые я услышал от шлюх на этом сайте. Даже если у них это получается случайно, от рендомно генерированных слов в башке, тем не мнение. Верно же. Быть тут унизительно для мужчины. Да и для женщины, но им не привыкать жрать говно -то, для того и рожали их мамы. А вот благородному куну истинное западло. Черь а не человек прямо, кто тут.
>>945097 >Быть тут унизительно для мужчины Тут нет мужчин, есть только омежные гнилозубые спермобаки-сосачеры. Ты, например. Или >>945099. Для вас не унизительно, вы же не люди. >Да и для женщины Это женский раздел. Съебите, как-нибудь проживем без слабоумных (коротко)хуястых школовыродков.