Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот вы говорите рашка, говняшка и так далее, что пора валить, а куда?
Какая страна нормальная?
Я смотрю по сторонам и не вижу их. В некоторых сам был, в некоторых живут родственники, знакомые, про некоторые только читал а почитываю я про разные страны много и из разных источников, новости и блоги в основном.
Разумеется, говно вся Африка, Ближний Восток, Латинская Америка и Средняя Азия, Индия, все то что называют словом "третий мир", это даже не обсуждается и я думаю ни один анон с этим не будет спорить.
Такое же говно это все страны СНГ, включая "прогрессивные и демократические" (ахаха, это кто вам такое сказал?) Украину и Грузию. Тут конечно поспорят некоторые отморозки, ну да и хуй с ними, долбоебов не переубедить.
Вся юго-восточная Азия, включая Китай, Сингапур, Малайзию с Индонезией туда же и даже Южная Корея.
А что первый мир? США говно, Бритаха говно, Германия говно. Тут конечно либерасты перейдут на визг, но адекватные аноны подумают и согласятся, уж очень много негатива лезет оттуда при всем внешнем благополучии и богатстве. В общем-то деньги это и есть основная причина, по которой туда валят, но все остальное там не на высоте, а качество жизни оно не из одних только денег складывается.
Мой топ-10 стран примерно такой, но сразу подчеркну что и они тоже далеко не идеальны, говнецо есть и там к сожалению, просто его поменьше.
1) Япония.
2) Швейцария.
3) Нидерланды.
4) Исландия.
5) Дания.
6) Норвегия.
7) Финляндия.
8) Польша.
9) Чехия.
10) Эстония.