Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
На др у подруги познакомились двое ее друзей. Кун спортивного телосложения, с вроде няшным лицом и умеющий интересно рассказывать про всякий роцк, и тян, описать которую как то конкретно нет возможности, тк мало ее знаю.
Через месяц увидел их на другой тусе у той же подруги. Они стали парой, сидели вместе, о чем то перешептывались, пока остальные болтали. Потом тян пошла в пустую комнату, кун последовал за ней, они закрылись там ото всех и, судя по звукам, ебались (в холле, где сидела остальная компания, все было слышно). Через 3 часа они выползли оттуда, выпили и свалили.
И я вроде понимаю, что до уверенности и болтливости этого куна мне еще расти и расти, что тянка там тоже довольно социально активная и самоуверенная, и что хозяйка квартиры была не против. Короче произошедшее в порядке вещей.
Но сука, почему мне так хуево от воспоминаний об этом уже ВТОРЫЕ СУТКИ, двач? Прям пиздец, хуже было только когда узнал, что мою еотову пускали по кругу, но это 6 лет назад было. Двач, утешь меня, я правда стараюсь стать лучше и научиться такое же вытворять. Но суууука, больно.
Мимо-листва-вылезатор-20лвл