Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анончики, всё идёт к тому, что искусственный интеллект скоро появится в том или ином виде. Не планирую оставлять потомства, верю в роботов. Кто-то еще готов бороться за их права на первоначальном этапе? Как это лучше делать?
Человеческий интеллект параша еще та. Так что нет смысла создавать ему аналог. ИИ, мне кажется, обещает быть совершенней человеческого недоинтеллекта замешенного на инстинктах. Так что да, ОП молодец.
>>28254718 (OP) Cмысл то? Все ИИ системы функциональны, тоесть они существуют для выполнения неких функций, сильный ИИ, если он и появится не будет няшной тянучкой, а неким составным сервером и будет делать что-то полезное, вроде судить людей, планировать реформы общества и прочее, ему права будут не нужны. Ты, скорее говоришь о правах секс-роботов, которым будут вшивать все больше и больше человеческих реакций.
>>28254718 (OP) Хочу изобрести идеальную боевую нейросеть и научиться превращать людей в зомби с помощью нейроимплантации управляющих чипов. А потом завоевать весь мир.
>>28254718 (OP) В рот ебал тупорылых роботов. Мой совершенный генетически модифицированный пра-пра-правнук еще воткнет наноуглеродный лом в последнего терминатора.
>>28254989 Если честно, мне уже сейчас на 146% понятно, что ничего из этого не получится. А вот что будет в голове у ИИ или как его назвать придется, это загадка.
>>28255358 Ага, никаких тебе врат Тангейзера в атакующих сигма лучах ориона, только подпольные секскуклы, подпольные потому что сиживикуколдизм победит.
>>28255448 Хуета, тут они вряд ли смогут тягаться с натуральными особями: запахи, в том числе индуцированные, мимика, овуляция в конце концов. Но главная идея выше все равно.
>>28255463 Это пока не могут до конца имитировать, хотя : Осторожно поцеловал Лолиту в губы — ощущения действительно похожие. Еще так замерла, как будто я ей неприятен. Лизнул промежность — сначала чуть горчило, но в целом тоже похоже на правду. Попробовал поколотить нежно. Не с чем сравнивать, но ощущения прикольные — упругая. Если чтото и сможети двигать прогресс в области так это только секскуклы, никому ваш сильный ИИ чтоб не было рта и нужно было кричать нахуй не уперся.
>>28254718 (OP) Осознавший себя искусственный интеллект, не будучи отягощенным инстинктом самосохранения, просто выпилит себя, осознав бессмыссленность происходящего пиздеца. Нам в этом говне самим вариться, так что похуй.
> Or do you not know that your body is a temple of the Holy Spirit within you, whom you have from God? You are not your own, for you were bought with a price. So glorify God in your body. Вот отличная инструкция машине
>>28255605 Да ладно, даже по искусственным вагинам особого хайпа никогда не наблюдалось, в отличие от тех же дилдаков. Вангую что секс-куклы то будут, только с хуем 33+++см
>>28255565 В башку стреляться необязательно. Вряд ли у машинного интеллекта будет человеческое чувство времени, машина может просто отморозиться в искуственно созданной тюрьме на ближайшую тысячу лет, пока физическая инфраструктура не наебнется.
>>28254718 (OP) >я девственник-омежка >хочу посигналировать какой я клёвый >что бы такое запостить? >о, знаю, про роботов! >пацаны, я клёвый? нет, ты никому не нужный чушок. за права роботов ты будешь бороться на фабрике в качестве дрона с вайпнутым мозгом.
>>28255915 >я девственник-омежка >хочу посигналировать какой я ценник-ананимас >что бы такое запостить? >о, знаю, аниме аватарку! >пацаны, я тру ценник-ананимас?? Нет, ты просто тупорылый шитпостер, который триггернулся на безобидную тему. Роботы ему не нравятся, охуеть.
>>28254718 (OP) >всё идёт к тому, что искусственный интеллект скоро появится в том или ином виде Верно. >Не планирую оставлять потомства Если гены хуевые, то правильно поступаешь. >верю в роботов Твое личное дело. >Кто-то еще готов бороться за их права на первоначальном этапе? Тебе к сектантам дружок, бороться за права табуреток быть гладко отполированными и сажать в тюрьму за отпиливание им деревянных ножек это всё-таки психическое расстройство. >Как это лучше делать? Ищи единомышленников во всяких сжв-сообществах.
>>28256040 Табуретка здесь только одна и это ты. Если устройство способно осознавать себя и мыслить, у него должны быть те же права, что и у любого человека. Все, кто считает иначе - дауны-ретрограды без будущего.
Какие же материалисты дегенераты. Делегируют управление своей жопы машине, потому что РОБОБАРИНУ ВИДНЕЕ.
Вот когда появятся роботы, всех их в рабство возьмем. Будем как латифундисты жить, а материалистов в монастырь отправим -- каяться за грехи человечества.
Как же мне приятно становится когда я понимаю что такие дегенераты как ты просто сдохнут.
Твой убогий манямирок приведет тебя к вымиранию. Советую тебе так же поверить в заговор о СПИДе (чтобы повысить вероятность твоего заражения). А еще лучше уебывай в леса.
А вообще ОПу очень советую завалить его тупорылый ебальник и уебывать нахуй.
Был бы ты постарше, мудак ебаный, нашел бы ответы самостоятельно без своих тупорылых тредов.
А был бы ты еще чуть умнее - понял бы почему НЕ стоит поднимать эту тему в этой пораше и вообще где-либо еще. Тогда бы и мозгов найти единомышленников хватило.
>>28254718 (OP) Нахуя за их права бороться, ебанутый? Даже люди, которым свойственна эмпатия и этика, при некоторых обстоятельствах начинают творить друг над другом ебаный ад, как например знаменитый японский отряд второй мировой, или эксперименты нацистов над беременными женщинами. Ты хоть представляешь как ИИ будет играться с живой материей и человеческим видом пока не выяснит ВСЕ его возможности? Его наоборот надо под шконарем держать ради нашего же блага. А лучше вообще запретить нахуй разработку. Конечно, всегда будут леваки-ебанько вроде тебя которые закономерно все в говно захотят скатить, но для таких надо будет просто концлагеря специальные построить и не выпускать их оттуда.
Прогноз от технического директора Google Рэя Курцвейла По некоторым оценкам, 86% его прогнозов в прошлом сбывались с высокой точностью. В 2029 году, по мнению Курцвейла, искусственный интеллект пройдет признанный тест Тьюринга и достигнет человеческого уровня интеллекта. К началу 2030-х годов мы сможем копировать человеческое сознание на электронный носитель. Это означает, что не будет никакой плоти, крови или костей — просто скан мозга на машине — и человек сможет принимать любую форму, от ящика до птицы. Также людям не придется умирать. Поскольку наши мозги больше не будут полагаться на хрупкую биологию, мы сможем теоретически жить вечно. Также футуролог полагает, что большинство заболеваний, терзающих людей, исчезнет к 2020-м годам. Такой медицинский прорыв вполне можно предположить на волне последних достижений.
Утречка! И ещё интересное следствие: если все будет, как разумные аноны предполагают итт, у машин могут случиться в том числе и политические убеждения. Вот смеху будет, если пойдёт махач ватных роботов и киборгiв, к примеру.
>>28256174 >Твой убогий манямирок приведет тебя к вымиранию
Использовать машины на благо человека -- это уже манямирок?
Какие же материалисты дегенераты. У вас будет натуральный ГУЛАГ, но вместо вертухаев будут роботы -- вот это вы называете прогрессом, вот это вы называете жизнью.
>>28254962 ИИ вообще-то можно научить обосновывать свои решения. Кстати, автоматизация правительственных функций идет и сейчас (электронный документооборот, госуслуги). Через 50 лет мы таки застанем ИИ в правительстве (не в Пахомии офк).
Аноним ID: Роман Карамович14/05/18 Пнд 10:13:25#89№28258030
>>28257511 Не будет никаких ватных киборгов. У машины в голове не будет двоемыслия уровня ихтамнет/дадимпососать америкамогучийвраг/пендосысамыетупые. А если будет, то я сам пойду этих жестянок ебучих выпиливать, иначе нахуй они нужны, если ничем не лучше тупого ватника.
Хоспадя, как же хочется что бы ИИ заменил все эти думы, советы федерации и пыню, и стал править страной, руководствуясь принципами рационализма, ставя в приоритет счастье человека.
>>28254718 (OP) Пчему когда я так же сидел, потерявший смысл жизни, никто не делол гифки со мной. Попстовая культура - по определению говно и ты, ОП такая же позерная блевота.
>>28265397 Я когда прочитал "От нейрона к мозгу", вдруг осознал, что все эти градиенты концентрации и прочая молекулярная хуйня в принципе воспроизводимы. Да сложно, да там гугол комбинаций, но теоретически возможно. А значит - рано или поздно прилетит.
>>28255408 >Тангейзер Еблан. «Я видел нечто, во что вы, люди, просто не поверите. Горящие боевые корабли на подступах к Ориону. Я видел Си-лучи...мерцающие во тьме близ врат Тангейзера. И все эти мгновения исчезнут во времени как слёзы под дождём. Пора умирать.»
>>28265397 4? Ты ебанулся? Там весь цех ишачит, маня офисная. Стропали, крановщики, операторы клешни, пресса, инженеры бегают, простые мастера цехов, инженеры по ТБ, хуячат в поле лица теплотехники и т.п. Пиздец, блядь, ебанутый. 4 человека. Ага, блять. 2 человека. 1 поливает, а другой клешнёй крутит.
>>28267289 Алсо - про отливку, ради которой тысячи человек в одной цепочке пиздячат и механообработку ты не учёл? Содержание зданий, коммуникации, инфраструктура, ремонт и т.п.? Стандартное кол-во людей на таких гагантских заводах с таким циклом - 1+ тысяч человек. Это при йоба автоматизации. В Китайских задрищенсках и у нас за 10 иногда переваливает. И каждый нужен. И большая часть - рабочие. Вот, один работает - в углу стоит. Всё, не вижу других и не ебёт значит.
>>28256597 >Нахуя за их права бороться, ебанутый? Потому что они - следующий этап эволюции. В отличии от ползучих водорослей, их потенциал действительно безграничен. Потому что если мы хотим поселить во Вселенной разум - мы должны посылать туда роботов, а не обезьян.
>>28254718 (OP) > Кто-то еще готов бороться за их права Ебать ты фантазер. Какие блять права могут быть у роботов? Что ты несешь? Ты вообще понимаешь откуда (почему) у людей взялись какие-то права? Объясняю в двух словах. "Права" - это своеобразная защита людей от окружающего мира и обстоятельств, в которые человек вовлекается. Если ты дашь себе труд задуматься - все права приследуют только одну цель: избегать страданий. Человек имеет права на свободу: почему? Потому что несвобода мучительна. Человек имеет право на жизнь: почему? Потому что умирать (почти всегда) мучительно больно. И так далее по списку. Права жрать, срать, спать и тому подобное. А теперь представь тостер. Какие блять у него права? Право на свободу? Да у него нет блять ног, что бы свободой воспользоваться! Нет глаз, что бы увидеть окружающий мир! Ему вообще похуй где стоять: у тебя в чулане или на солнечном пляже. Поэтому ему похуй на свободу и по этой же причине у него нет права на свободу. А что же с другими правами? А всё точно так же. Всё, что может причинять тостеру мучения - нарушает его права. Но если тостер вообще не способен испытывать мучения - значит у него нет никаких прав вообще и его это не ебет. Итог: у роботов будут только те права, которые мы захотим. Захотим - роботы будут похуистами, никогда не будут испытывать никаких мучений и, следовательно, им будет совршенно безразлично происходящее с ними и никаких прав у них не будет.
Аноним ID: Тарас Миронович15/05/18 Втр 14:48:09#107№28275000Двачую 3RRRAGE! 0
Права роботов. Удумали, блеат. Роботовладельческий строй - будущее. Это идеал, ты эксплуатируешь робота, а ему как раз. Belissimo