Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Обедов тред. Вчера создавал подобный, он не ожиданно взлетел, так что пересоздаю. Постим свои обеды, коментим чужие. На пике два ролла, один сырный другой Бавария, взяли с девушкой в грильдоналдсе, позже запощу в разрезе. Поехали!
>>176006160 (OP) Наконец-то дневная доставка вновь заработала. На этот раз заказал мясную французскую пиццу с цыпленком и чяавэлли, +мою любимую порцию маринованных перчиков чили. Сейчас вот думаю, сэвэн ап заказать или пепси. Пожалуй всё таки сэвэн ап, в нём нет кофеина и он не так вреден как пепси. Привезут только через час, а у меня уже текут слюнки. А вы дальше продолжайте пукать в тредик.
>>176006763 >белые господа >на пике разваливающийся шавуха за 120р. >на заднем плане зачуханная совковая хата и постельное белье не первой свежести АХАХАХАХА БЯЛДЬ, ДАВАЙ ИЩО)))
>>176006704 На вкус зато божественно, особенно сырный, но правда девушке больше баари нравится. Мне не нравя потому что там очень много мяса и вкус весь убивается из за этого.
>>176007141 >на пике разваливающийся шавуха за 120р. Ну во первых на двоих уже 200+, а ведь человеку есть нужно каждый день и порой не раз >на заднем плане зачуханная совковая хата и постельное белье не первой свежести Какая разница если исполняет свои функции? на сэкономленные можно купить айфон
Заказал роллы с любимой доставки. За 2 порции этих гигантов всего 550 рублей. Лучше 90% процентов, чем остальной шлак с доставки в ДС по типу якитории, тануки и прочего говна.
>>176007594 В минске совсем хуево со всем этим. Смотрю обломова и охуеваю от их всяких невских сушей и вкусных. У нас нормальная фила, чтобы полность рол в лососе был есть в двух блять ебаных местах просуши и ронин и стоит там она сука 7.5$, т.е на ваши примерно 470 рублей, в рот ебал. Приходиться на всяких сливках купоны покупать и покупать бич суши сеты со скидками. С хуя в этой нищей ебаной стране роллы дороже питера и москвы стоят.
>>176007667 Отличные суши на Ленинском. Так стоят 400р за порцию, но я заказываю с яндекс еды по промокоду, скидка 30% выходит. Промо найдешь в гугле или вот YANDEX на первые 5 заказов.
>>176007707 Лол, ну скинь роллы, которые тебе нравятся. Вангую ты не шаришь и сейчас кинешь говно с сушишопа или сушистора.
>>176007733 Ну это две, одна филадельфия, другая унаги с угрем.
>>176008125 потому что это блять страна третьего мира, ты сейчас охуеешь, но мода на шаверму в минск пришла 2 года назад, еще 2-3 года назад шаверму можно было на весь минск купить в двух местах-комаровский рынок и ждановичи. И люди ездили тип потусить, съесть шавермы на комаровский рынок блять. Т.е. ты выходил из дома, садился на метро и пиздярил 7-8 остановк на метро с пересадкой, чтобы подрать шавермы. Зато теперь куда не плюнь везде шаверму крутят.
>>176008345 > И я не понял как кота зовут, марьюшка чтоли Даю подсказку, салат есть ещё с таким же названием как и пельмени >Девченка то мертвая чтоли? У тебя с ней был секс? Да, кот придушил, я не успел.
>>176008372 вот перемороженную фри понять никогда не мог. вкус и польза газеты. а так годнота. примерно так же питаюсь, только чередую гарниры. день овощи/день греча.
>>176009145 Так приготовь свой. Я вот от делать нехуй пошел блинов захуярил фаршированных. За сметаной в магаз метнулся, с чаем уебашил три штучки. Вкусно пиздец.
>>176009281 Ну охуеть теперь. А "зимние лобстеры" это раки из ближайшей вонючки. "Крестьянская буженина" это обрезки мяса, собранные в один шар и запеченные с маспом. Лул
>>176009605 >>176009716 И вот на счет грибного супа тоже пиздеть не надо, я сам делал охуевший грибной суп с шампиньонами и шиитаке. Сука, сейчас лежат белые грибы в морозилке, завтра надо заморочиться захуярить супца с белыми.
>>176009683 Там во первых девушка готовила русская а во вторых там видно как они готовят. На вкус норм шавуха но макдак и суши мы конечно любим больше и пиццу ещё и лазанью
>>176007294 >>176007219 ОТ полностью домашнего кота, которого привили и прочистили ему дымоход от глистов таблетками, нихуя не будет. Иначе б все уже с вашим токсоплазмозом лежали, кот облизал бутер, пока ты срал, ты его съел и пиздец.
>>176011744 Я не спорю, что это очень вкусно, но совсем не полезно. >>176011769 >Азиаты всю жизнь жрут ну погугли средний рост азиата и средний писюн, а живут они долдго только на острове Окинава, где по кд едят водоросли, в которых куча клечатки. Ты думаешь ты такой умный? Хотя в вопросе совсем не разбираешься.
>>176013010 Это у тебя склизкая параша)) Рис вышел рассыпчатый а дикий козёл неебически нежный и всё это с остринкой. Эти 300 гр дикого риса. Дороже всего твоего казана с пластиковым зерном.
>>176014224 >Какая разница даун Разница в том, что ты приготовил не плов, а кашу, а копротивляешься так, будто втайне сам себе присвоил звание ошпаза. А вышло у тебя адовое хрючево, и это только по внешнему виду, а на вкус там, скорее всего, все еще хуже. Рис у тебя получился жирным, тяжелым, склизким, продукты говенные, рецептура не оригинальная нихуя, короче, чем ты выебываешься? Тем, что урвал в дикси пачку риса по акции?
>>176014385 Быдло ебаное, ты хоть знаешь почему готовят в казане? Потому что сука в казан 15 кг ебаного риса влизает. Что бы накормить 100 рыл. Не жирный плов из мяса))) иди на хуй просто. У тебя вообще пластиковый рис за 20 копеек, и 1/3 чеснока сука. Вместо мяса вообще кунжут какой то блядь ))))) Вытри уже сука эту хуйню склизкую с губ
>>176007594 Как вы блядь это едите. Раз пять пытался попробовать. Два выблевал. Безвкусная хуйня. Причем друг типо дохуя знаток в этом деле нахваливал причмокивая.
>>176014936 >ты хоть знаешь почему готовят в казане? Потому что сука в казан 15 кг ебаного риса влизает. Что бы накормить 100 рыл Лол, быдло это как раз-таки ты. Толстостенный чугунный казан лучше всего сохраняет тепло, в нем продукты готовятся лучше, мясо не пригорает. >У тебя вообще пластиковый рис за 20 копеек, и 1/3 чеснока сука У меня настоящий отборный среднеазиатский рис, который, на самом деле, дороже твоего говна из дикси, вот в чем заключается ирония. Он и по внешнему виду лучше, и по вкусу, и по своей текстуре. Откуда тебе, быдлу, знать, каким должен быть рис для плова? Это просто пиздец, короче.
>>176015325 Ебало твоё пригорает к моей жопе. Слышал о таком политетрафторэтилен "тефлон" ? Вот и пригорай дальше. И сковорода тоже чугунная бывает, амёба сука. Какой нахуй ср.азиатский. с Кастромы какой нибудь привезли контрафакт)))
>>176015792 Тебе самому от себя не противно? Выйди из дома, найди узбека, покажи ему фото своей каши и фото моего пловца и спроси, каким из этих двух блюд его в детстве кормил батя. Я не спорю, что ты сварил кашу из уцененного риса в китайской сковороде срынка, если ты еще не понял.
>>176015325 Ой опять эти сказки про "мой рис лучше чем твой" рис это рис и он всегда одинаковый, каким надо быть дебилом что вестись на это, размером может незначительно отличаться но вкус всегда одинаковый и отличается опять же добавленными специями! понимаешь что на вкус риса влияет то что в него добавишь дебил блядь и то что ты называешь кашей это уже твоя криворукость, и казан свой тудаже засунь, можно приготовить пиздатый плов даже в пароварке мясо только обжарить заранее на сковороде и всё.
>>176016792 Рассуждения человека, далекого от кулинарии, кек. Почитай про среднеазиатский рис и почему он лучше для приготовления плова, чем другие сорта.
>>176021712 Додик, сравни две картинки, одна от анона, другая - от фуд фотографа и пойми, что они практически одинаково хорошо смотрятся. А теперь сравни с ними ту пикчу сопливой рисовой каши из сковороды.
>>176022940 Не бомби, дурачок. Твой сковородочный "шедевр" хоть и не назовешь пловом, но уверен, что каша получилась норм (если слить нахуй весь этот склизкий жир и выпарить лишнюю воду). Только ты мясо сжег, но этого и следовало ожидать. Казан потому и используют, что в нем мясо не подгорает.
>>176023045 Ладно ты меня заебал. Во-первых, плов готовят в ёмкости(сковородка, казан, кастрюля, вок и тд) с толстым дном, потому что оно лучше передаёт и лучше сохраняет тепло, понятия не имею с чего ты взял, что в казане нельзя что то сжечь. Весь вкус плову дают припёклости(того самого "сгоревшего" мяса и овощей, которые обжаривают перед добавлением воды и мяса, если ты конечно хоть что то слышал о рецептуре плова не от своего дяди Вазгена) Во-вторых, плов это блюдо в 80% с салом(курдючный жир, топлёное масло, бараний жир и тд), понятия не имею с чего ты взял, что плов должен быть "постненьким" В-третьих, фото не передаёт вкуса, в этом вся проблема, но ты можешь рассказать о том, какому рецепту ты следовал при готовке и Я обоссу и тебя и твоего дядю Вазгена
>>176006160 (OP) А я вот накурился и буду хавать сейчас нямки, купленные на последние деньги. Всем анончикам в этом треде добра и приятного аппетита! Пысы: можете поныть, а я вас утешу :3
>>176006160 (OP) сука, у меня жена работает рядом с фудкортом где куча всяких точек мелкого бизнеса с самой разнообразной хипстерской и не очень едой и рядом еще куча ресторанов, постоянно ходит туда обедает и потом рассказывает как она вкусно поела и показывает фотокарточки со всякой едой. А у меня, сука, на работе ничего рядом нет, кроме столовой, да и на диете сижу из-за проблем с животом.
>>176038057 Эта колбаска по центру куска хлеба, словно клубничка на тортике. Небось ещё обкусывал хлеб по кругу, а центр с колбаской оставил на последний укус. я так делаю, но я долбоёб