Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап /b/, есть один сыч, и я хочу ему помочь.
Ситуация следующая. Некая моя знакомая, тётя Ячсмить, попросила меня собрать своему племяннику, собственно Сычу, компудактер для учёбы. На первый взгляд, ничего необычного, но незамедлительно последовали ужасающие подробности.
Кратко изложу факты:
- Сыч заканчивает 7 класс (ему должно быть лет 13-14 примерно)
- Воспитывается наглухо ебанутой матерью
- Отец Сыча давно погиб
- У матери есть двое мелких пиздюков от второго брака (возраст неясен)
- Отчим съебал либо изгнан, видеть даже своих пиздюков ему запрещено
- По настроению Сыч получает от матери физических пиздюлей
- Мамка работает, Сыч нянчит пиздюков
- Также Сыч учится в музыкалке по классу какого-то оркестрового духового инструмента
- Ебанутая мать работает в каком-то музыкальном училище, и железной рукой направляет сынулю по этой стезе, другие варианты не рассматриваются
- Однажды тётя Ячсмить подарила сычу смартфон, но полгода спустя мать отобрала его и вернула назад. Сычу вручили кнопочный телефон для пожилых.
- В интернет Сычу нельзя. Если очень нужно - то можно на полчаса с мамкиного планшета, под присмотром. Смотрит на ютюбе уроки геометрии и всякое познавательное.
- Компьютера у Сыча доселе не было. При поддержки тёти Ячсмить удалось уговорить мать на покупку, обосновав уроками информатики в школе
- Основное требование к компьютеру - чтобы не занимал много места. Впервые вижу такую дичь, особенно при том, что у Сыча есть комната.
- Да, комната у Сыча есть, но личного пространства нет. Комнату обыскивает мать.
- Телевизора в квартире нет (не то что бы я возражаю, но упомянуть стоит)
- В летний лагерь Совёнок нельзя
- Прошлым летом тётя Ячсмить пыталась пристроить Сычика в какой-нибудь мальчиковый кружок на лето, типа того, где роботов из Лего делают
- Хуй там был, мать записала его на бальные танцы
- Сыч охотно посещает психолога
- Мать себя поехавшей не считает логично, чо
- Как я понял, жить спокойно он может только у бабки в деревне две недели в году
- Несмотря ни на что, он всё ещё не утратил интереса к жизни и вроде как тянется ко всему новому. Чему активно препятствует мать.
Может чего упустил, но общую картину вы уловили - если ничего не изменить, мир скоро пополнится ещё одним очень несчастным битардом без детства, интересов и перспектив.
Не считаю свое детство идеальным, но у меня даже половины перечисленной хуйни не было, а я всё равно тут оказался. Короче говоря, мне его очень жаль, и я хочу помочь. Спонсирует операцию тётя Ячсмить, я же решил денег за услуги не брать, только за комплектующие.
Пока надумал следующее техническое решение
- Собрать ему пригодную для игор? пекарню в компактном ITX-формфакторе
- Заныкать внутрь корпуса 4G-модем, обеспечив Сычину каким-никаким интернетом
- Подобрать беспалевный смартфон
Всё это в случае обнаружения приведёт к бугурту федерального масштаба, последствия тяжело недооценить
Как вариант, можно попробовать в дипломатию:
- Убедить мать сыча в необходимости интернетов
- Обеспечить "безопасность" контента с помощью семейного яндекс-днс или какого-нибудь родительского контроля
В успех дипломатии я не особо верю.
Также тётушкой Ячсмить были реквестированы годные виды летнего досуга в ДС которые, конечно же, не будут одобрены
От себя хочу спросить годных советов, как же можно вывести Сычину из-под воздействия поехавшей мамки в таких условиях.
Анон, помоги человеку не стать битардом.