Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Моя жена стала СЕКСВАЙФ!!!
Я так долго этого ждал, был момент когда уже потерял все надежды, но…
Правду говорят люди, когда говорят о том, что именно на отдыхе могут произойти события которые невозможно совершить в будничной жизни. Скорее всего дело в организме, который отдохнув после стресса рабочих ритмов сам начинает искать приключений и развлений. А если до этого ты, на протяжении года талдычил и подводил жену к «спланированной измене» — то организму и придумывать ничего не приходится, он хватается за первую же идею и приступает к реализации!
Так случилось и у нас! Прошло 4-5 дней, мы оба вошли в ритм отдыха и развлечений. Несколько приятных знакомств. Совместное время препровождение. Купание в море, танцы в барах. Флирт. К концу нашего отдыха из всех новых знакомств остался только один, другие уже уехали. И именно тот, кто больше всех понравился жене. Да, так бывает))
Последний вечер, прощальный ужин. Прекрасная атмосфера. Легкие алкогольные напитки. Танцы с недвусмысленными объятиями! Поцелуи во время танца. Они пытались это делать так, чтобы я не заметил. Ну, точнее, парень, а моя жена знала что я этого хочу и просто подыгрывала ему!
Я сделал вид что «перебрал» с алкоголем. Сказал что иду в номер. Рита ответила, что устала, но до танцует танец и пойдет в номер! Я шел в номер, а мысли только об одном. Моя жена осталась с парнем, который явно только и ждет этого момента чтобы заняться с ней сексом. От волнения руки тряслись. Пришел в номер, упал на кровать. Попытался заснуть. Какой там. Голова гудела от переполняющих фантазий!!!!
Рита вернулась когда уже номер был наполнен солнечным светом. Она была изнеможенная, но ее лицо светилось ярче солнца! Такого секса, как в тот раз у нас с ней никогда не было!
Потом, уже в поезде, всю дорогу домой, мы только и делали, что занимались сексом!!!