Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Итак, преамбула такая: есть у меня тян, несколько лет вместе, планируем свадьбу. Ну и за личинусов разговор был уже (просто в принципе, хотим/не хотим и т.д.). Детей я люблю (воспитал двух братьев), моя тянка тоже очень домашняя и хочет детей. Стал я об этом думать, и возник вопрос, возникающий у каждого уважающего себя двачера: захочу ли я выебать свою дочь?
Итак, я никогда не сталкивался с маленькими родственниками женского пола - у меня нет сестер, двоюродные - старше меня на 10 лет, всякие племянники и прочая хуйня - все пацаны. При этом, я скорее лолееб, чем милфоеб - тян моя тоже такая миниатюрная и детоподобная. Ну и на цопе я расчехлял своего воина далеко не один раз. То есть, если я увижу какую-нибудь 11-летнюю петян в негляже, то я захочу стены ебать, а не просто накрыть ее одеялком и чмокнуть в лобик.
Ну и когда я стал думать, у меня не смогло в голове уложиться, как все это может измениться. Неужели только потому, что какая-то рандомная горячая лолечка будет связана со мной по крови, я не захочу ее ебать? У меня не будет дымиться шышак, не буду дрочить на ее трусы, не буду подглядывать за ней в душе?
Поэтому я взываю к великовозсрастным анонам-отцам, желательно с дочками и желательно с лолиебскими наклонностями, чтобы они пояснили, как живется и что происходит вообще.
Тред не цопе и не реквест цопе, а деление мудростью - модеры, идите нахуй.
Ну и многоуважаемых экспертов, которые начнут визжать "ТНН!!11 ТУГОСЕРИ!!!11 БЫДЛО!!!11" просьба не отвлекаться на данный тред и заниматься уроками, завтра понедельник, все таки.