Сохранен 120
http://lisach7joohmqk3a.onion/arp/res/73534.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Правила, рекомендации и важная информация

Anonymous 13 мая 2018 #1 №73534 
Red.Caster.full.2089519.jpg

СТАРЫЕ ПРАВИЛА
https://pastebin.com/d9tDJCRa

Правила и рекомендации.

0. Игромех в плане правил абсолютен даже в том случае, если противоречит логике.

1. Все должны хотя бы минимально придерживаться логике. То есть, если вы по РП оказались в космосе в скафандре, то вы не можете снять шлем и побежать кушать мороженку, если у вас нет для этого скилов, с помощью которых вы можете выжить в открытом космосе. Ее нарушение возможно, в случаях, если ее нарушение не повлечет ничего серьезного и это just for lulz. В случае, если сезон будет не серьезный или это фан-ивенты, то все в них делается just for lulz и логика не нужна. Почти не нужна

1.1 Это же правило подразумевает под собой требование отыгрывать реакцию на действие других игроков, направленные к вам. Если с вами поздоровались в РП, как персонаж - персонажа, то вы обязаны отреагировать. Поприветствовать в ответ, проигнорировать, выпустить кишки с помощью ключей.

2 Всем требуется отыгрывать свои значимые действия. Например, если вы хотите установить камеру или жучки, то перед этим вы обязаны отыграть, как взяли их и положили в карман/сумку. Без фанатизма, это не значит, что вы должны отыгрывать прям все подряд. Достать внезапно конфетку из куртки и дать ее кому-то это не значимое действие и дозволенно. То, что у вас дома могла заваляться карта так же возможно и не нужно перед тем, как взять эту карту из дома отыгрывать до этого, что у вас дома лежала карта. А вот что бы внезапно достать карту из сумки нужно для начала отыграть, что вы положили эту карту в сумку. Это не значит, что дома у вас может находиться абсолютно любой предмет. Что бы иметь дома жучки или волшебные камни, то вас персонаж должен их сделать/приобрести или иметь изначально характер и историю, что бы они находились у него дома. Рин и Сержант здесь участвуют, как хорошие примеры, однако, даже при этом их кол-во у них ограниченно и иногда им нужно отыгрывать покупку/создание.

3. Вы не можете использовать мету-инфу и, например, напасть на персонажа только потому, что по мета инфе вы знаете, что он вас предаст или ваш враг. Так же вы не можете вдруг внезапно начать ему не доверять только по этой мета-инфе. Везде нужны обоснуй.

3.1 Мета-инфу возможно применить по согласию двух игроков. Например я хочу встретится с Player_Name, я пишу что иду куда то там, и он идет в это же место. И мы "случайно" встречаемся. При этом применение этой мета-ифны по согласию так же имеет свои ограничение, так что без фанатизма.

4. Не рекомендуется использовать слишком часто "рояли". Это многим может не понравится.

4.1 Не рекомендуется быть манчкином. Это многим не нравится.

Правила и рекомендации в бою.

1. Если вы начали бой, то рекомендуется как-то это обозначит. Например большими красными буквами написать ==НАЧАЛО СРАЖЕНИЯ== .

1.1. Когдай бой начался, то каждый участник получает определенную очередность хода. Как пример, Я - начал бой и хожу первым. Атакую я мастера Широ и у него второй ход. У его слуги третий ход. После этого снова наступает мой ход и эта очередность повторяется.

1.2. В уже начатый бой могут спокойно вмешаться другие персонажи. В этом случае они так же получаются очередность хода.

1.3. Очередность хода определяют сами участники боя, основываясь на логике или общей договоренности. Тот, кто начинает бой почти всегда ходит первым, но при договоренности это, конечно, можно изменить. В случае споров проблему разрешает ГМ.

2. В бою вы обязаны отыгрывать атаки и способности персонажей, "контря" их или получаю от них урон. Если вы не можете проконтрить летящий в вас ЭА, то вам больно, очень. Если вы не отыграли отбивание или уворот от летящих в вас стрел/фантазмов/дерьма, то значит оно попало в вас. Попадания желательно тоже отыгрывать.

2.1. Вы не можете убивать или наносить урон игровым персонажем в свой ход. Отыгровка в виде "Я наношу удар по шее и отрубаю ее" - не легитимный. "Я наношу удар целясь в шею" - легитимный. Это правило можно обойти только при согласии персонажа, что вы атакуете, например, что бы сообщение смотрелось красивее или для логической структуры.

3. Все спорные моменты в бою решаются путем обсуждения в флудо-тредах. В случае, если стороны не смогли прийти к решению или просто начали кидаться друг в друга говном на серьезных щщах, то их растаскивает ГМ и назначает решение на свое усмотрение.

Назначение ГМ'омв

0. ГМ нужен для решения спорных моментов участников и регулирования игрового процесса. ГМ всегда прав и с его решением обязаны соглашаться обе стороны. Решение ГМа можно обжаловать у другого ГМа.

1. Если участники не смогли прийти к решению в какой либо проблеме, начиная от механики работы скиллов и заканчивая логическими спорными моментами, то решение принимает ГМ.

1.1 Он может принять это решение основываясь на своем мнении, логике, компромиссе или просто рольнуть just for lulz за один из вариантов, если все плохо.

2. В случае, если ГМ так же играет персонажем, то он не может решать и судить свои спорные моменты в игре. В этом случае его и другого игрока судит другой ГМ.

2.1 Если так получилось, что два ГМ'a начали спорить друг с другом, то они просто уходят бить друг другу морды выясняя у кого палка ГМа больше.

Расшифровка терминов:

ООС - Out Of Characters - Грубо и коротко это значит, что характер "наших" персонажей так или иначе отличается от каноничных по характеру. Так как невозможно полностью исполнить канон изначальных персонажей. Так же это означает, что игрок в праве немного выходить за характер персонажа и пытаться раскрыть его сам или привить ему черты, что у него изначально не было. Однако лишь немного, но это можно обойти с помощью другого термина.

OC - Original Characters - В нашем случае это означает, что это другой персонаж. Как хороший пример, есть обычный Синдзи, а есть Синдзи из фанфика, который является магус килером и контргвардом. ОС'ом будет считаться и придуманный вами персонаж и персонаж из другой вселенной, а так же "альтернативные" версии каноничных персонажей, которых в оригинале не было, но их существование вполне возможно.

Дополню этот список позже. А лучше сами накидайте мне, что еще надо сюда добавить. Это полностью тестовый тред и я его потом пересоздам, когда мы все обсудим.
13 мая 2018 #2 №73536 
Надо будет использовать больше одной картинки.
Король ирландских пьяней 13 мая 2018 #3 №73538 
FGO_Cu_Chulainn_Caster_Apr….png
>>73534
> ОС
Original Characters же, не?
13 мая 2018 #4 №73540 
>>73538
А я вот и не мог вспомнить
13 мая 2018 #5 №74043 
Пиздуйте помогайте с терминами хотя бы. Мне в лом одному все их вспоминать и еще разжовывать.
Anonymous 13 мая 2018 #6 №74049 
>>74043
ОС почини хотя бы, бля. Мог бы и погуглить, его айпишники ркн не зобанел пока что.
13 мая 2018 #7 №74050 
>>74049
Починил в своей пасте. Эту редачить не буду. Я потом полностью тред пересоздам и закрою в нем обсуждение.
13 мая 2018 #8 №74052 
>>74049
И что мне нужно было гуглить?
Anonymous 14 мая 2018 #9 №74139 
>>74052
Джве буквы. О С
14 мая 2018 #10 №74671 
>>74139
И что это даст? Я об ООС знаю благодаря фанфикам и о ОСе так же, но спутал ее. Расшифровку ОСа ты заебешься гуглить. Я даже специально попробовал и убедился в этом.
Anonymous 14 мая 2018 #11 №74725 
>>74671
На tvtropes есть, но на буржуйском.
Anonymous 14 мая 2018 #12 №74726 
>>74671
На tvtropes есть, но на буржуйском. Первая ссылка в гугле.
14 мая 2018 #13 №74727 
>>74726
У меня первые ссылки в гугле - 5 разных англовики, где нужного нет, а потом покупка видеокарты gtx OC и левые сайты. При воде OC раздельно O C вообще фильм выдает почти тоже самое выдает. При воде с RolePlay/Role Play мало что меняется. При воде ОС на русском, то там вообще начинается цирк с операционными системами, но вообще-то на русском я забавы ради поискал.
15 мая 2018 #14 №75373 
SOOQA PISHITE TYT 4TO NIBUD!!!
15 мая 2018 #15 №75376 
1526393907604-0.png
Вкатился сейчас прочту и оболью помоями.
15 мая 2018 #16 №75378 
>>75376
Так это давно надо было сделать. Я теперь каждого из вас лично буду заебывать этим тредом.
Anonymous 15 мая 2018 #17 №75381 
>>75378
Почини шапку, пидр.
Рыцарь чего-то там 15 мая 2018 #18 №75385 
raw.png
>>73534
Вроде все устраивает вот только одно не понял:
> 3.1 Мета-инфу возможно применить по согласию двух игроков. Например я хочу встретится с Player_Name, я пишу что иду куда то там, и он идет в это же место. И мы "случайно" встречаемся. При этом применение этой мета-ифны по согласию так же имеет свои ограничение, так что без фанатизма.
Вот как это понимать? Как эквивалент случайной встречи по договоренности?
Anonymous 15 мая 2018 #19 №75388 
>>75385
Да, иначе в большом городе будем месяц все блуждать и ни разу не встретимся
KONO BASAKA DA 15 мая 2018 #20 №75389 
alice2.png
>>73534
>или просто рольнуть just for lulz за один из вариантов, если все плохо
Позволю себе сморозить банальность, которая и так давно уже всем известна.
Нам нужен игромех в цифрах.
15 мая 2018 #21 №75392 
> Вот как это понимать? Как эквивалент случайной встречи по договоренности?
Это вроде вообще предлагала еще давно Сейбер. Как помню пример был такой. Она пишет, что хочет встретится с Сасаки. Сасаки соглашается. Она идет в парк и туда же идет Сасаки и они чисто случайно встречаются там.
15 мая 2018 #22 №75396 
__luviagelita_edelfelt_fat….jpg
>>75378
Хмм…. Да вот только нечего обливать помоями.
Можно ещё добавить пункт уважай других игроков и добавить пункты, если остальные не против этого. Но это можно решить голоованием
Например:
1. Не постить аватарки с Рин, ибо у нас есть уже такой игрок, и у него свои тараканы в голове и ему кажется что если кто-то другой постит с Рин, то и говорит и делает за неё.
15 мая 2018 #23 №75398 
>>75389
> Нам нужен игромех в цифрах.
Meh.
Игромех в цирфах, это значит давать каждой характеристики число и позже ролить ее. Ловкость для ОД и шанса уворота. Силу для урона. Выносливость для ХП и так далее.
И потом кидать 2d6: (3 + 5) = 8 и ролить свои удары. Если противник не уклонился, значит словил по ебалу. Учитывая наши "игры" здесь подобное только помешает. Если ты имела что либо другое, то слушаю твои варианты.
Рыцарь чего-то там 15 мая 2018 #24 №75400 
raw.png
>>75396
По моему это опционально и совсем не обязательно.

>>75392
Главное чтобы этим не злоупотребляли.
15 мая 2018 #25 №75401 
>>75400
> Главное чтобы этим не злоупотребляли.
Не просто же так я упомянул, что бы без фанатизма во многих пунктах. Это и значит не злоупотреблять.
15 мая 2018 #26 №75404 
В этот тред Широ предлагал добавить краткое описание прошлых сезонов. Так же название треда я надумал сделать "ПРИГЛАШАЕМ НОВЫХ ИГРОКОВ" где для начала было бы приветствие и краткое описание того, что здесь происходит, а так же рекрутинг. То есть именно в этом треде писали бы новички, если бы хотели вкатится. Потом следовали бы правила, которые в идеале скинуть в пастабинку.
15 мая 2018 #27 №75405 
>>75398
МЫ это в волке ещё пытались обкатать.
15 мая 2018 #28 №75407 
>>75405
В Волке не было толком сражений. Это больше слайсовый режим. Тут это будет кончатся совершенно другим.
15 мая 2018 #29 №75408 
>>75407
Ну тогда все начнут искать имб и вкатываться ими. Чтобы циферки были выше.
15 мая 2018 #30 №75410 
Из РП перекатимся в текстовую РПГшку. Если так, то можно смело идти на WR на двачик и даже не рекламится толком. С такой системой нас туда пустят 100%
15 мая 2018 #31 №75411 
>>75410
Помоему можно, но циферки на характеристики будем выкидывать роллом. Тогда все будут брать любого персонажа. Ведь циферки будут браться из рандома.
15 мая 2018 #32 №75413 
>>75408
Именно поэтому можно создать сезон, где ты сам создаешь слугу. Грубо говоря на старте у тебя есть 30 очков. За них ты качаешь характеристики и берешь способности. Характер слуги ты уже можешь взять каноничный. Там сейбер например и ее аватарку юзать. А вот скилы - любые. Хоть Арчера-мага из нее делай. Вообще-то других способов уйти от имб я не вижу. Так как даже в таком случае самые хитровыебанные сделают себе имб, но тут хотя бы будет какой-то баланс. А потом еще будем качатся в плане уровней и аппать статы, лол. НО имхо, подобные идеи задел для будущих сезонов. ПОка давайте без ебли с велосипедом, палками и костылями.
15 мая 2018 #33 №75414 
>>75411
> Помоему можно, но циферки на характеристики будем выкидывать роллом
Кто-то случайно сролил себе все EX и все остальные скипнули, ибо ему просто повезло. Если сами будем продумывать статы, то хоть куда дело не шло. Доверять рандому в этом плане - слишком опасно. И так удача на многое будет влиять.
15 мая 2018 #34 №75421 
_.jpg
>>75414
Ну ты реально веришь что можно сролить везде ЕХ? Ну на такой случай, если твои характеристики перебрали некий порог очков, то остальное опициально по 1 или 0.
15 мая 2018 #35 №75424 
>>75421
Такое себе. Снова же лучше самим создать. Ибо нам еще ролить силу фантазмов и так далее. Сролю я везде донные статы, а будут у меня два фантазма EX. Один на 100% шот, другой на 100% сейв. И все, как бы.
15 мая 2018 #36 №75426 
>>75421
Ну и пока оставим эту тему. Уж слишком велосипед с палками и кастылем. На будущий задел пока что.
15 мая 2018 #37 №75431 
423b53133cf7b5cab0a118dfb2….jpg
>>75424
>>75426
Ну с этим тоже будет некий порог и остальные в треде будут обсуждать выролленное. Если ту мач имба, ге-то снизи, если ту мач дно, где-то поднимим.
15 мая 2018 #38 №75432 
Так Широ предлагал описание сезонов его и буду пинать по этому поводу. Пусть пишет мне их.
KONO BASAKA DA 15 мая 2018 #39 №75433 
03.40_2017.12.25_09.38.41.jpg
>>75398
>Учитывая наши "игры" здесь подобное только помешает
Кому?
На моей памяти проблемы в этом видели только всякие Семираморды, которые почему-то считали, что ввод дайсов обяжет их ролить каждое действие, даже попытку деда пукнуть.
Что касается манчкинства - это отдельная проблема.
Пусть страдающие этим бьют себя по затылку и лечат "разруху".
15 мая 2018 #40 №75434 
>>75431
Итого это ж выйдет, что мы все равно сами распределяем характеристики.
15 мая 2018 #41 №75435 
>>75433
Лол, так она сама в волке предложила роллы кидать.
KONO BASAKA DA 15 мая 2018 #42 №75437 
136726.jpg
>>75435
После трёхдневного срача на тему дайсов, угу.
15 мая 2018 #43 №75438 
27BpwR404cU.jpg
>>75434
Но и остальные будут следить чтобы не было откровенных имб и откровенного дна.
15 мая 2018 #44 №75439 
>>75433
> Что касается манчкинства - это отдельная проблема.
Хз, но все же пока предлагаю это оставить на следующий сезон. Тут слишком много проблем по мимо этого. Пока что будем выходить за счет ГМов. Эту схему я знаю, ибо сам в одной текстовой РПГ играл. В принципе вполне приятно себе играется. Но все же пока это велосипед с палками костылями, который строить в лодке, где куча дыр не рекомендуется. Да и в любом случае нам надо закончить уже этот сезон, который мы начали без этой системы. Можно будет создать отдельный тред для идей будущих сезонов и систем в них.
15 мая 2018 #45 №75441 
Я тут читанул вас фастом. Вы как раз свои идеи выкладывали на счет сезона. Что б их не потерять надо бы где-то сохранить, а потом устроить голосование
15 мая 2018 #46 №75445 
>>75439
>Можно будет создать отдельный тред для идей будущих сезонов и систем в них.
Уже было. Волк. Как видешь там никого нету.
15 мая 2018 #47 №75448 
>>75441
Сейчас скину свою и остальных.
15 мая 2018 #48 №75450 
>>75445
> Уже было. Волк. Как видешь там никого нету.
Волк это уже новый сезон отдельный от нашего. Изначальная идея волка обсуждалась в отдельном треде, а именно треде примирения.
KONO BASAKA DA 15 мая 2018 #49 №75459 
kbsh75.jpg
В принципе, для набора стартовых статов меня вполне устраивала система Мани, которую он замутил сразу после переезда.
Разве что я добавила бы к ней возможность апнуть сайдквестами просаженные неудачными роллами характеристики, в случае если характеристика отстаёт от каноничного показателя.
Проблему с имбами это уже решило бы.
15 мая 2018 #50 №75460 
Моя дно идея.
Слуги призываются в мир Халкенгии из-за того что Луиза что-то там намудрила. Призываемся как контргварды и слуги одновременно. Как слуги - сила и способности с духовным телом. Как контргварды - можем находится в мире неограниченно долго. Т.е. у всех есть навык Независимость действия ЕХ-ранга.
Цель вернуться обратно в своей мир. Врата в наш мир находятся в Землях Эльфов. Устраиваем марафон забег. Потому что Врата пропустят в наш мир только определенное количество слуг. Кто хочет тот устраивает битвы с нпс и другими слугами. Кто хочет устраивает слайс и выполняет квесты. Нахуя бежать к Вратам, когда можно грохнуть себя и оказаться в Троне Героев? Потому что вывалились оригиналы ослабленные до уровня слуг, и потому существующие неограниченно долго, это же не копии уровня проецирования Широ.
Сдохните здесь, сдохните навсегда и в трон героев не попадёте. Естественно Алайю это не устраивает и в вас установлен ЗОВ Алайи который заставляет вас поднять жопы и бежать к Вратам в землях Эльфов.

Ну как-то так. Тут надо ещё напильником много-немного поработать. Идея пришло только что.

Идея Куха/РД
Рд:
Тогда рискну предложить и внести концепции сюжета Persona 3 ну и махровое "школьники спасают мир".
Кух:
Вообще, такой сеттинг дает определенный простор. Например, если эта "изнанка" находится в той же Японии, то основную её фауну будут составлять разного рода аякаши из японской мифологии и во главе всего этого будет стоять пантеон синтоистких богов. Плюс есть загвоздка в том, что Слуги на фоне всего этого бестиария не будут прям уж имбой. Но проблема именно в том, что такой сеттинг слишком "обширный" и без ГМа тут не обойтись, как мне кажется.
РД:
Говорю же за основу можно взять сюжет Персонок, (особенно третьей) самая мякотка в том, что там поход в данжи и серьезновщина и розовый слайс четко разделяется. Днем ты ходишь в школу мило болтаешь с приятелями, а ночью взяв Слугу под мышку тащишься чистить данж от твоей этой нечисти.
РД:
Мастера будут в этой войне опять добывать Грааль и убивать друг друга?
Кух:
Как бы вокруг Грааля весь Фейт строится так или иначе. Другое дело, что сама система и методы ведения борьбы могут отличатся. Например война изначально и задумывалась для проведения в этом "Варпе". Доступ туда мог в процессе создания системы организовать тот же Зелретч например. Так как боевые действия происходят не в "реальном" мире то и Слуги соответственно могут разойтись на полную. Другое дело, что это все может быть не по нраву обитающим там экзотам и если чересчур увлечься, то на вечеринку могут пожаловать кадры из местного пантеона и которые будут "не в восторге" от того, что их manyamiroque трещит по швам из-за понаехавших. Короче, надо это все обмозговывать.
Рд:
У меня свой вариант - сделать Грааль бомбой замедленного действия, то есть порченым но который скоро бахнет грехами и грязью. Поэтому просто берем сюжет из третьей персонки - есть команда школьников со Слугами, которые должны пытаться "выключить" Грааль к ебене фене. Но загвоздка в том, что Грааль покоится на вершине монстроузной циклопической Башни и за одну ходку туда не достичь, поэтому и предпринимаются рейды. Плюс можно сделать антагониста с Слугой и последователями, которые вставляет палки в колеса героям и крутит многоходовки. Ну и ГМ, чтобы был неиллюзиорный шанс проиграть во время боя.
Только весь минус в лоре, нужно драться за Грааль, а не его уничтожать.
Плюсы слайс и битвы четко разграничены, вся ебала в том что это может приестся и превратится в РПшный гринд.

Идея басаки.
Пассажирский самолёт «НАСУ-747» терпит крушение над воздушным пространством ролплея. Экипаж лайнера отважно борется за спасение жизней пассажировигроков…

Действующие лица:
Неунывающий и мизантропичный Командор Маня;
Изобретательный на суецид и находчивый на него же второй пилот Сасакинс;
Симпатичная и падкая до девушек сервантесса Сейбер;
Хладнокровный и расчётливый соглядатая от Церквирадист Ширзе;
А также несравненная Мисс Мордпул в роли Мисс Семирамордпул!
15 мая 2018 #51 №75462 
>>75459
А та с роллами. Я и забыл её уже. Надеюсь доска /fate на своем месте.
15 мая 2018 #52 №75465 
>>75460
Перекинул все сюда >>71692
15 мая 2018 #53 №75488 
Так, хорошо, осталось закидать Сейбер, Сержанта, ТруСиндзи, Гила, и мейби Сакуру с Скатах, хотя они скорее всего откажутся точно, но так или иначе высказаться я им предложу.
Рыцарь чего-то там 15 мая 2018 #54 №75491 
>>75488
А что по идеям на гипотетический следующий сезон?
Жду своего анона 15 мая 2018 #55 №75494 
>>75491
Но я решил коллекционировать ваши идеи и скидывать сюда. Хотя пока это делал только Маня за что ему огромное спасибо.

Перекинул все сюда >>71692
Жду своего анона 15 мая 2018 #56 №75495 
>>75491
А так пока я хочу разобраться с правилами. Понять, что всех все устраивает и попытаться в рекламу везде и всюду.
Рыцарь чего-то там 15 мая 2018 #57 №75496 
>>75494
Спасиб, что и мою часть приняли.
15 мая 2018 #58 №75498 
Не вижу необходимости вводить статы, меня устраивают и наши бои.

Алсо по поводу идеи Мани, можно сделать коллаб со SBR. Будет только веселее
Anonymous 15 мая 2018 #59 №75501 
>>75498
Статы - это антинеупал-система. Если не будет гма, они нужны.
Скатах 15 мая 2018 #60 №75503 
Мне кажется, что ГМ нам нужен обязательно. Но здесь возникает вопрос - будет ли он обладать достаточным авторитетом для решения споров.
Рыцарь В Поиске 15 мая 2018 #61 №75505 
>>75503
Есть несколько кандидатур, самый очевидный - Гил Чуланович, ибо нейтрален.
Жду своего анона 15 мая 2018 #62 №75507 
>>75501
Я не против системы без ГМов, но вот только мы без нее не проживем. Мне ж меньше ебатся, ибо мне первым ГМом и выступать, раз я тут их ввожу и провожу реформы. Да и Гил рад, ибо ему тоже меньше ебаться, т.к. мы издавна бросили на него кандидатуру ГМа.
15 мая 2018 #63 №75509 
>>75501
Создаст стеклянную пушку, которая ебет всех на большом расстоянии и никого близко к себе не подпустит. Но на него найдется человек, заточивший своего персонажа против первого и понеслось…
Anonymous 15 мая 2018 #64 №75510 
>>75505
>>75503
Кандидат от народа не хочет, а другие не лезут.
>>75507
Ну вот и флаг тебе в руки.
Anonymous 15 мая 2018 #65 №75511 
>>75509
Любой нормальный ассасин - это антистеклопушка.
Жду своего анона 15 мая 2018 #66 №75513 
67070734_p0.png
>>75503
У нас ГМом по мелочи только были. Им был Гил, на которого все спихивали и им выступила Многоликая, которую за это невзлюбили. Ибо у нас там была своя договоренность ходов и против такой никто не был против. ГМ нужен тогда, когда этой договоренности нету. ГМом пару раз я в плане ходов выступал. Но по мимо ходов у нас еще были споры на счет баланса до создания балансотреда, которые мы еще будучи на дваче скидывали на Гила. и то проблему с моим марблом мы все таки решили путем простой эпичности перед боем. Какая пизже выглядела - ту и взяли После создания балансотреда вообще-то это все ушло. Кстати говоря, тебе надо будет зайти на балансотред перед вкатом слуги. ТЕБЯ ЖДУТ НЕРФЫ АХАХХАХАХАХ
Нынешний ГМ решает даже то, что было у Широ с Сейбер. Авторитет не проблема. Банить можно до бесконечности устраивая войны
15 мая 2018 #67 №75514 
>>75511
У него будут контрмеры для них, фамильяры и много чего еще. Да и дело не в этом. Все будут пытаться законтрить друг друга и никакого отыгрыша не получится
Жду своего анона 15 мая 2018 #68 №75515 
Ну и то, что ГМ не может судить сам себя как бы намекает, что нужно больше одного ГМа. В идеале три.
Anonymous 15 мая 2018 #69 №75517 
>>75514
Беру любого Берсеркера или тру ассасина из Фейка.
Король ирландских пьяней 15 мая 2018 #70 №75518 
FGO_Cu_Chulainn_Caster_Apr….png
Если спектр задач ГМа включает в себя только приведенный в ОП-посте, то я могу им побыть. Но если полноценно "водить" саму сессию, то это уже не ко мне.
15 мая 2018 #71 №75519 
>>75517
И ты уже пытаешься законтрить еще не созданную имбу. Наф сэд
Anonymous 15 мая 2018 #72 №75521 
Но Джека из Фейка или даже Уотчера я бы с удовольствием отыграл. Они очень лулзовые.
Жду своего анона 15 мая 2018 #73 №75522 
>>75518
Твоя задача играть и приходить, как ГМ, когда люди приходят в тупик и начинают спорить. Не лезть без необходимости главное правило уебков ГМов.
Жду своего анона 15 мая 2018 #74 №75524 
>>75518
Но приходить надо во всех случаях. То, что было у Широ с Сейбер решать так же тебе Или мне. Или кто там у нас будет ГМом?
Король ирландских пьяней 15 мая 2018 #75 №75525 
tumblr_opy199GdD51wo0ppfo1….png
>>75522
Пусть сами зовут, а то хули я как не ЧСВ-мразь?
Окей. А ты тем же заниматься планируешь? И кто тогда по твоему годится на роль третьего ГМа?
Жду своего анона 15 мая 2018 #76 №75526 
>>75525
Гервант/Басака? Главное Басаку не подпускать к Многоликой, а Герванта к Широ.
Жду своего анона 15 мая 2018 #77 №75527 
Еще Кая можно, но мне кажется он 100% откажется и у него вообще Meh будет разбираться в чужих проблемах.
Жду своего анона 15 мая 2018 #78 №75528 
В идеале, наверное, Герванта в качестве ГМа лично для нас? Потому что большую часть скорее всего будем решать мы, а Гервант с нами в любом случае, как маг крови.
Жду своего анона 15 мая 2018 #79 №75529 
Басаку пусть отдыхает. Тут ее если вместо меня пихать. И так хватит одного ГМа, которого недолюбливают пара человек Тобишь меня.
Король ирландских пьяней 15 мая 2018 #80 №75530 
FGO_LC_Cu_Chulainn_April_F….png
>>75526
>>75528

Можно и по старинке решить это все "выборами на пост ГлавМрази"
15 мая 2018 #81 №75531 
tumblr_o9n8soP3Gk1qfrd05o2….png
>>75526
Предложу свою кандидатуру. Как тру чсв мразь буду выебываться модеркой и нихуя не делать
Anonymous 15 мая 2018 #82 №75532 
>>75530
У выбранных нет возможности отказаться Kappa
Жду своего анона 15 мая 2018 #83 №75533 
>>75531
Тебя еще больше человек, чем меня ныне не любят. Закидают тряпками, шо дурные
Anonymous 15 мая 2018 #84 №75534 
>>75531
Хуй тоби, а не модерка. Тру гм на харизме затащит.
Жду своего анона 15 мая 2018 #85 №75535 
>>75530
Давай без глав мрази, иначе мне придется стремится, что бы получить это звание. Потому что я здесь самая большая и главная мразь треда
Anonymous 15 мая 2018 #86 №75536 
>>75535
Шёл бы ты, петушок.
Жду своего анона 15 мая 2018 #87 №75537 
мимик27.jpg
>>75536
Попизди мне тут. Я здесь в серьезную агрессировал на Рин И именно я начал эту тему с Аватарками. Т.к. маня их больше не юзал по ее просьбе как таковой, то я отказался эту просьбу выполнять прямыми словами, ибо пикчи Рин ей не принадлежали. После этого ко мне еще Синдзи вроде присоединился и там начался веселый срач. Еще меня Рин хотела скрыть/мутануть за то, что я "приебался" к ее словам, когда был бой Кая и Куха., унижал Сасаки за нытье по поводу и без еще на дваче А потом еще дико заебал на лольке. Вообще я бил ему в этом место, что б он осознал и перестал заниматься этой хуйней. Вообще-то ничего не изменилось толком, подъебывал Кая и в наглую пиздил у него девушек Золотые времена и срался с Сейбер Как же я поэтому скучаю. Срался на счет статов и был непреклонной мразью, которую нельзя было переспорить. Доебывал Химеру и вообще потравливаю ему жизнь создавая правила и делаю все, что хочу. И вообще кто-то писал, что я такой же манчкин, как и Широ. Парируй, а я пока пойду вспоминать свои остальные заслуги.
Широ 15 мая 2018 #88 №75538 
1526131338~01.jpg
>>75537
Это был я.
15 мая 2018 #89 №75539 
Rohan_anime_AV[1].png
>>75533
Гма и не должны любить, и мирить людей он не должен. Гм представляет нейтральную сторону, он решает сугубо вопросы по игре
Рыцарь в Поиске 15 мая 2018 #90 №75546 
>>75537
>подъебывал Кая и в наглую пиздил у него девушек
Это когда было, то?
Жду своего анона 15 мая 2018 #91 №75551 
>>75538
Я знаю что это был ты, а что? Кто меня еще заебывал шапкой из анонов?
Жду своего анона 15 мая 2018 #92 №75552 
>>75546
> Это когда было, то?
А помнишь, как я в Макдаке пиздил Рин, а тебя пиздил Сусанами?)
Жду своего анона 15 мая 2018 #93 №75553 
>>75552
> как я в Макдаке спиздил Рин,
Фикс*
Широ 15 мая 2018 #94 №75555 
1526131338~01.jpg
>>75551
Просто тебе никогда не стать таким, как я.
Но я оставлю тебе второе место.
Жду своего анона 15 мая 2018 #95 №75556 
мимик4.gif
>>75555
Так зачем мне становится тобой, полугет? Я и так главный мудак сие доски.
Жду своего анона 15 мая 2018 #96 №75557 
Просто у меня абилка ланселота иногда включается "за чужую славу".
15 мая 2018 #97 №75558 
Син.png
>>75556
Шел бы ты отсюда, петушок
Широ 15 мая 2018 #98 №75559 
>>75556
> главный
Я и говорю, после меня.
Жду своего анона 15 мая 2018 #99 №75560 
мимик7.jpg
>>75558
>>75559
Шли бы вы оба, петушки.
Широ 15 мая 2018 #100 №75562 
1526291828023-0.jpeg
>>75560
Найс слив, чмохен.
KONO BASAKA DA 15 мая 2018 #101 №75563 
The_Moment_of_Destruction-….png
>>75562
Опять сжимаешь?
15 мая 2018 #102 №75564 
1526300417349-0.jpg
Ролл на мудачество, ибо хули нет то?

1d100: (48) = 48
Жду своего анона 15 мая 2018 #103 №75566 
>>75562
Найс аргумент, чайный пидарас. Ты все равно нихуя не делаешь. Тебе-то хуле быть главным мудаком? Сиди дальше пей свой чай.

1d100: (72) = 72 ролл на мудачество.
15 мая 2018 #104 №75567 
1525204104651-0.png
>>75566
Изнасиловал пару неписей и думает, что стал вселенским мудилой, спешите видеть.
Широ 15 мая 2018 #105 №75572 
>>75563
Да.
>>75566
> эти попытки выехать за счёт ролла, когда нечем больше выехать
1d100: (56) = 56
Жду своего анона 15 мая 2018 #106 №75575 
мимик7.jpg
>>75567
Всего один раз посрался с Рин и она из-за него ушла и теперь считает себя главным мудак. Нет, ну вы посмотрите на этого шута.
Жду своего анона 15 мая 2018 #107 №75579 
мимик27.jpg
>>75572
>>75564
>>75566
Я главный мудак, так ролл сказал.

>>75572
> > эти попытки выехать за счёт ролла, когда нечем больше выехать
Чмохены, я в отличие от вас свои заслуги привел. А вот вы выезжаете на "ЯСКОЗАЛ". Выдавлены, как гниль и слиты с говном.
Жду своего анона 15 мая 2018 #108 №75591 
Захватил тред
15 мая 2018 #109 №75593 
1525615667650-0.jpg
>>75579
>Привел заслуги
>Пук
Тебя ни один человек в треде не считает мудаком, а твои заслуги на уровне Саске, может даже ниже
Жду своего анона 15 мая 2018 #110 №75598 
>>75593
А если спросим у сейбер?
Жду своего анона 15 мая 2018 #111 №75600 
Хотя у Сейбер мы все мудаки)))
15 мая 2018 #112 №75602 
1525195604891-0.jpg
>>75598
А еще лучше устроить голосование
Жду своего анона 15 мая 2018 #113 №75604 
>>75593
Ну как таковой меня мудаком по всей видимости считает ТерроСиндзи, кстати говоря. Вполне себе раньше считала Рин, когда мы с ней срались. Сейбер аналогично.

>>75602
Да давай
Широ 15 мая 2018 #114 №75606 
>>75579
Доебал саблю, семираморду и её пиздолизов, в первом сезоне выбесил даже пельмеша. Эталон манча, тёмная сторона, настолько охуенен, что могу пить чай, а враги сами сдыхают.
15 мая 2018 #115 №75608 
1525187033411-0.png
>>75604
Это ж шутка была, что ж ты творишь, содомит?
Жду своего анона 15 мая 2018 #116 №75612 
>>75608
Бля, я уже начал)
15 мая 2018 #117 №75939 
Angra mainyu 36.jpg
>>75525
Как насчёт меня? Я вроде бы совсеми нейтрал и не при ножах. С сейбер я вроде разобрался.
Anonymous 15 мая 2018 #118 №75963 
>>75939
Ты пидор.
15 мая 2018 #119 №75966 
Anime-FateGrand-Order-Fat….jpeg
>>75963
Не ты.
Anonymous 15 мая 2018 #120 №75975 
>>75966
Согласен
comments powered by Disqus