Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Было как-то западло сидеть, позвонил-походил на пару собесов на говночиста. Сижу, успокаиваюсь после стресса, возвращаюсь к корням, дни идут по кайфу.
И тут хуяк-мне начинают звонить и звать на оформление. Я от такого аж дико пересрался, сердце в пятки ушло. Я? Работать?
Этож я буду мертвым все это время, я же исчезну как личность, растворюсь, стану просто безмозглым винтиком системы, начну деградировать. Даже если у меня нет другого выхода. даже если это норма для быдла, все равно это меня ужасает. Тратить большую часть своего дневного времени, своей драгоценной жизни на какую-ту хуйню? Ну да, за нее платят, в отличии от сидения за двачами, но это как-то вообще не успокаивает, знаете ли.
Сразу оговорюсь-моя нынешняя жизнь тоже далеко не ахти, половину дня я и так бездарно просираю на двачи, и за это мне не платят, поэтому я вроде как бы не против тратить максимум пару часов на какую-нибудь активность, чтобы немного уставать и снова с кайфом двачевать. Так бля, работа подразумевает не пару часов, а сука весь день! На это я не хочу подписываться.
Мне надо продержаться хотя бы пару месяцев, глобально это немного, и даст мне плюс для будущего, но сука, как же не хочется умирать...
Опять будут ругать авторитетные люди, как в школе. Опять требования. давление, стресс, социум. Опять я буду рефлексировать годами. Какое же говно, мне уже сейчас плакать хочется, как бы на работке не заплакать.