Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Дано:
Есть кун 22 годика у которого никогда не было до этого младшей сестры.
Есть двоюродная тян 14 годиков.
Есть дядя майор, который идёт нахуй из трэда ибо она листва.
Есть очень близкие отношения, которые выстроились за последний год - без интима, но с лёгким петтингом + взаимными заигрываниями без прямого намёка на что-либо связанное с сексом.
Что хочу выяснить:
Какого хуя она от меня хочет?
И что мне вообще с ней делать-то?
Я тупо не могу понять - это у неё в голове лёгкая девиация и просто в такой форме выражаются отношения брата и сестры или она всё-таки хочет что-то от меня?
Кул-хуюл стори:
Всё это происходит не в рашке и не в бывших совках - поэтому мне крайне сложно понять норма это или нет т.к. в этой стране дети, обычно, взрослеют позже, чем в совках и если сравнивать со сверстниками из СНГ этого возраста, то тут дети прям дети. Если-бы это была тян из совка, то ответ был-бы понятен - она просто ломается и сама не знает что делать, но это не совки и меня в мои 22 тут считают всё ещё ребёнком (не юридически, ессно).
Было это год назад, сваливал я из своего мухосранска в другой город, где живут мои родственники.
Так сложилось, что мы начали активно поддерживать родственным отношения с дядей-тётей, а у них была мелкая на тот момент 13ти лет.
Периодически у них зависаю, прихожу на обеды, ужины-хуюжины, повалятся за теликом, ходим/ездим иногда куда-то вместе за их счёт и т.д.
Изначально держали с ней дистанцию и особо не общались (позже сказала, что считала меня дауном и вообще не понимала мол нахуй я к ним постоянно приходил).
Постепенно начали общатся ближе, играть в настолки, совместно смотреть телик и залипать во всякую другую хрень.
В определённый момент начал замечать, что она очень неуклюже начала со мной заигрывать, типичные вот эти детские попытки задеть/ударить/пошутить и т.д. прям школьные годы вспомнил.
Периодически сваливал на пару недель из города, начала довольно часто названивать по всякой херне и как только появлялся - сразу напрашивалась на встречи в том или ином виде.
К этому моменту дистанция между нами начала сокращаться ещё больше - она уже спокойно валялась рядом со мной в пижаме/платьях особо не прикрывая ничего, могла завалить на меня ноги кладя их у меня в области паха, лежать у меня на коленях смотря телик и всякая подобная дичь.
Теперь уже ближе к текущему времени - сидит у меня на коленях при посторонних людях/при родителях (мне самому от этого стрёмно, когда это происходит при ком-либо - я-бы уже давно уебал дядьке, который мою малолетнюю дочь держал-бы у себя на коленях). Гуляя на улице постоянно держит меня за/под руку (при посторонних людях и при родителях), заигрывает, жмётся + заметил, что прямо демонстративно перед другими тянками своего возраста это делает, когда, например, ходим вместе в кино.
У нас разница в росте больше 30 см и я сам понимаю, что со стороны это просто пиздец, как смотрится, когда здоровенный дядька гуляет за ручку с ребёнком и они взаимно на публике делают кучи вещей, которые на публике обычно не делают даже парочки. Постоянно ловлю взгляды людей, пару раз уже слышал разговоры за спиной про возраст и т.д.
Мы можем спокойно ехать в автобусе, она снимает обувь и закидывает мне свои ноги между моих ног в область паха мол "погреть" и тупо пофиг на всех, кто едет рядом (овер 5 раз было за последние 2 мес).
Может просто лечь на мне и лежать (очень мелкая и лёгкая), можем находится лицами в пару см друг от друга (сидеть так чуть-ли не часами залипая во что-нибудь), но не было даже шуточных попыток с её стороны поцеловать или сделать что-либо на прямую связанное с интимом, хотя без проблем позволяет играть с её ножками/ступнями, когда валяемся вместе.
Мои с ней взаимоотношения у меня вызывают какой-то просто дикий диссонанс ибо у нас куча лёгкого петтинга, абсолютно не стесняемся друг-друга и можем делать друг с другом почти всё, что угодно, на публике своими действиями (как я это вижу) она открыто декларирует нас парочкой (и делает ровно эти-же действия даже, когда поблизости никого нет), но самих отношений, "как у парочек", у нас как таковых и нет. Иногда она может прямо виснуть на мне и не давать проходу, а иногда тупо практически игнорит и сидит дома днями ничего не делая, как потом выясняется. И из того, что заметил - я её могу трогать прям очень часто, она абсолютно не против и т.д., сидеть перебирать её пальцы, гладить и т.д. (не интим зоны, но ноги ниже колена, пузо, шею, руки - без проблем). У меня есть постоянное желание держать с ней тактильный контакт, когда мы рядом, а она-же ко мне в этом плане проявляет куда меньший интерес - изредка может играться с моими волосами/лицом/руками/ногами, но большую часть времени просто лежит, либо просит чтобы я ей что-то делал, если сам нифига не делаю.
В общем я просто не понимаю - это вполне себе нормальные взаимоотношения брата и сестры + какая-та небольшая девиация, либо что это? Поясните.
P.S: для особо одарённых ещё раз - никакой педофилии трэд не несёт, меня интересуют именно вопросы моих с ней взаимоотношений.