Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тян красивых и сексуальных почти нет. А задумался я об этом потому, что нашел такую. Что это значит? Ее не стыдно показать кому-то, ты получаешь экстетическое удовольствие глядя на нее, как на цветок.
И при этом иногда я жестко хочу ее отъебать. При том, что она прекрасна. Пока такую не встретил, просто не думал, что так бывает.
У меня часто стоял на сексапильных баб, но по какой-то причине они все были средние. Часто с какими-то недостатками. Например, большой размер ноги, при этом с большими сиськами. Либо кривой нос и невероятная жопа. Бывает просто идеальное тело, но сельское лицо. Всяческие помеси(полуазиатка, полухач и прочее).
То есть понятно, таких в сласть поиметь, но потом просто стремно с ними находится. Хочется резко смотать от них.
С другой стороны, я не стремился никогда получить удовольствие от ебли, потому что стыд и отвращение всегда перевешивали. И я искал себе красивых девочек(вроде пикрилейтед), в которых можно влюбиться и любоваться ими. Но проблема была в том, что их было трудно затащить в постель, потому что КАК МОЖНО ЖИВОГО ЧЕЛОВЕКА ЕБАТЬ? Ну то есть, они шикарны были в качестве самоутверждения, как драгоценный камень. Но ебать то я их не хотел. Я даже подсознательно понимал, что я разочаруюсь! Ну да, она красива, от нее не может быть отвращения, но удовольствия то не будет тоже.
В общем, что я хочу сказать? Важно, чтобы была красота и сексуальность(я уже не говорю, что еще важно чтобы был ум!). Но такое сочетание встречается в 1 девушке на 100 000.
И самый прикол в том, что просто на первый взгляд осознать это невозможно, потому что красота и сексуальность одновременно не проявляются. Дрочить на красивую картинку — это одно, а ебать реальную девушку — совсем другое.