Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Завтра последний звонок, а это значит что после него школьницы снова пойдут бродить по городу в поисках развлечений.
Я жду этого каждый год как и выпускного в последующем.
Завтра я снова выцеплю себе тяночку.
Обычно я паркуюсь недалеко от парка или другого злачного места. Перед этим я захожу в парикмахерскую и делаю себе модную причёску текущего года (сейчас сделал себе пиздатый гребень, выгляжу как петушара этот год самый ебонутый на причёски). Для этого я специально отращиваю волосы пару месяцев (обычно я лысый хожу).
Потом я весь такой модный, опрятный, выцепляю жертву, общаюсь и по старой схеме увожу прогуляться.
Естественно мы идём мимо моей машины, я предлогаю покататься. Тянка уже подвыпившая и её пизда ищет приключений. Имя я всегда называю выдуманное.
Мы катаемся, слушаем музыку, хаваем мороженной, шаурму, короче что она захочет. В тачке у меня всегда есть пару бутылок Деласи. Если хочет тянка догоняется ещё.
Потом мы заезжаем в укромное место, обычно это бугудония либо бывшая лодочная станция и там я её трахаю.
Всё по согласию конечно же. Вернее чаще всего тянка сама начианет приставать уже в пути и подавать определённые знаки.
И тут я устраиваю подвох, я кончаю прямо ей в киску. Какое то время мы ещё проводим вместе, потом у меня срабатывает будильник на телефоне. Я делаю вид что это важный звонок и мне надо ехать. Высаживаю тянку недалеко от парка ну или где она захочет и съёбываю за новой. За вечер и ночь я успеваю оплодотворить таким образом от 3 до 5 тянов.
Вот уже 4 года я занимаюсь этим. Имя левое, внешность не приметная, да и тем более в обычной жизни я другой совсем, не такой слащавый. Тянку всегда веду и сажаю в машину так чтобы она не увидела номер. Не знаю сколько из них сделало аборты, а сколько родили, но свои омежьи гены я точно распространил и у меня есть минимум несколько детей.
А вы будете сегодня щимить пьяных выпускниц?