Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пожалуй, но дело в том, что я не очень представляю, чем тогда должна определяться харизма. Казалось бы, самое явное: уверенность в себе. Но я бы не назвал свою одногруппницу особо уверенной. Она довольно флегматичная и ей на данном этапе жизни на многое похуй, но она поясняла, что раньше было много комплексов, а о своих нынешних внутренних проблемах никому рассказывать не видит смысла. Да и историю она рассказывала не то чтобы особо уверенно: к концу, когда поняла, что панчлайна в ней нет, сама как-то неловко и неуверенно завершила с "ну вот и в общем".
Еще возможный вариант - развязанный язык и красивая, грамотная речь. Но это тоже не про мою одногруппницу. Как я уже выше написал, она флегматичная и часто молчит. Красивых монологов у нее не получается, и, как и у всех, бывают слова-паразиты вроде вышеуказанных "ну вот и в общем". Контрпример чтобы было лучше понятно, о чем я: Мэддисон, например, тоже всегда лениво и флегматично говорит. Но он все произносит единым потоком что ли, будто бы почти не стараясь расставлять какие-то акценты и произнося 95% слов с одной интонацией. Одногруппница же разговаривает не так, а как большинство: слегка меняя интонации, останавливаясь на секунду-две и делая акцент на каких-то определенных моментах.
Из этого логично вытекает третий вариант - интонации и сама манера подачи. Вполне возможно, что харизма кроется именно в самой мелкой хуйне, которая проявляется во время разговора. Микровыражения, микроинтонации: то, как твои брови двинулись куда-то на пару секунд, или то, как на мгновение поменялся твой тембр или интонация, все вот это. Но такой вариант мне совсем не нравится, потому что он рисует очень мрачную картину: получается, ты либо рождаешься с подсознательной способностью применять всю эту микроскопическую хуйню где надо и являешься харизматичным, либо же вынужден изучать сотни различных интонаций и мимолетных выражений чисто чтобы быть на приблизительно равных условиях. Это же ебануться можно! То есть нужно постоянно держать в голове гигантскую коллекцию и знать, какое выражение надеть в один момент, а какое сразу после него, и как именно должны меняться мельчайшие детали твоего голоса. Неужели у кого-то такое действительно получается?
А какие у тебя есть мысли на этот счет, анон? Что делает человека 1 харизматичнее человека 2 и заставляет человека 3 по-разному реагировать на равнозначную вещь, ими сказанную?