Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я ОП треда https://2ch.hk/sex/res/4512947.html
Суть моей ситуации в том, что никогда за 8 лет брака не изменял жене, всё было заебись с самого начала, мы поженились, теперь она ждёт от меня личинуса, охладела ко мне и у меня с этого свербит в одном месте, подумываю об измене и даже разводе.
Так вот. Решил тут загуглить бабские форумы сделал это, чтобы примерно понять, что будет с моей, если я поступлю с ней как гандон недоёбаный и сольюсь, почитать про тех РСПшек, которых мужики бросили во время их беременности или как минимум изменяли им. И практически все их ситуации 1 в 1 как у меня - у мужа недотрах, каким бы ламповым и преданным он не был, башню с этой хуйни (охлаждения жены к сексу) сносит у довольно-таки у многих мужиков и они начинают творить дичь - кто-то сливается, кто-то спивается, кто-то ебётся налево и направо, находятся внезапно старые подруги, а кто-то даже пиздит по животу.
Поэтому совет: во время твоей беременности сделай всё возможное для него в сексуальном плане, если не хочешь, чтобы он ушёл налево или ебанулся подготовься эмоционально, насасывай ему там дико, осваивай заранее новые техники дрочки и прочее, делай что хочешь. Или будь готова, что твой ламповый кунец таки ебанётся напрочь от недотраха и нехватки внимания и будет искать левак (как минимум). А если будешь истерить на гормональном фоне, этот шанс (быть посланой нахуй) - увеличится в геометрической прогрессии (умножаем недотрах на постоянные крики ебанашки-жены).
Конечно, ты скажешь: слышь хуйло, по себе людей не судят, а выборка с форумов нерепрезентативна. Темболее что я специально искал унылые истории РСПшек-овуляшек. Но статистика упряма - 25% детей воспитываются матерями-одиночками. Но на самом деле РСПшек куда больше - многие просто смогли быстренько пристроить свою пизду на новый хуец, у их детей появился какой-никакой отец и посему не попали в статистику. Что касается статистики непосредственно измен в браке - она зашкаливает за 75%. Итого, усредняя, есть нихуёвый такой шанс в размере 50% стать РСПшкой, если мужу не будешь уделять внимание во время беременности. Или готовься на маня-свободные отношения как минимум в этот период.