Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
40-летняя Virginia Genevrier признала обвинения в том, что отправляла малолетней откровенные материалы и в том, что нарушила сделку о хорошем поведении.
Le Journal de Montreal сообщает, что романтические отношения между парой начались в 2014 году, когда девочке было всего 11 лет. Ранее полиция обязала женщину подписать соглашение о том, что она не станет контактировать с жертвой, однако обвиняемая не выполнила условия: родители девочки обнаружили на ее мобильном телефоне фотографии обнаженной учительницы в душе, которые та прислала ребенку.
Прокурор Stecie Jerome рассказала, что в переписке двое обменивались такими сообщениями, как: "Ты - женщина всей моей жизни", "Я люблю тебя" и "Ты женишься на мне?"
Впервые женщина была арестована в 2015 году. Тогда мать 12-летней девочки, после неудачной попытки заставить педофилку перестать контактировать с ее дочерью, сообщила о происходящем в полицию. Женщину обязали подписать документ, запрещающий ей контактировать с ребенком. Однако, несмотря на это, та продолжила общение с девочкой.
В декабре 2015 полиция обнаружила девочку прячущейся в доме у женщины, после того, как мать заявила о ее пропаже. Женщине вынесли ультимативное предупреждение и заставили подписать новое соглашение о хорошем поведении, действительное до сентября 2017 года. Женщина даже сделала татуировку с этой датой.
Прокурор сообщила суду, что теперь уже 15-летняя девочка крайне неохотно сотрудничала со следствием. Она рассказала, что встречалась с женщиной в метро во время обеденных часов и после школы.
Судебное слушание по делу назначено на июль.
http://www.journaldemontreal.com/2018/05/22/educatrice-accusee-pour-une-relation-avec-une-fille-de-11ans