Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему ты мразота ещё не купил этот скин? из за таких как ты миллионы хумансов гибнут от цацнера
>>3011211 >делают себе пиар на людском горе Переведи этой медицинской организации деньги просто так, без контактирования с близзард, раз такой заботливый, делов-то. Дай угадаю: что-то все равно не переводится?
Тут новости по игре глянул "измнения на цены в рублях". Игра 2 косаря стоит, они ещё контейнеры за бешеные деньги продают как во фритуплее. Совсем охуели.
Почему же не купил? Купил. В овервотч почти не играю, так, раз в месяц захожу, наверное. Но он такой мимимишный и розовый, что я не смог удержаться ^^ К тому же вроде ограниченная версия и больше не будет продаваться.
>>3011311 Оправдания чему, долбоеб? Я не собираюсь заниматься благотворительностью, а близзард лишь делает себе имя за наши деньги. Хотят отвалить на благовторительность - пусть сделают это молча и без привлечения своей аудитории игр. Если ты считаешь иначе - ты ебанько, ЧИТД.
>>3011101 (OP) Дораха, и уебанский он, если честно. Диве бы это ещё подошло, может быть, а Мёрси выглядит в этом как говно. Ни фигура, ни причёска, ни образ - ничего не подходит. Мне уже за тридцать пять, махо-сёдзё я опять. Вот и вся ассоциация.
>>3011101 (OP) >Почему ты мразота ещё не купил этот скин? Потому что я не играю мерсей, это уныло. А покупать скин на персонажа которым ты не играешь это как-то совершенно бессмысленно.
>>3013196 Тут + кст. Если деньги пошли в целом в фонд помощи больным раком, то я бы наверное купил. Но ахуевшим фемимразям, которые думают, что они важнее больных другими видами рака, я не дам ни копейки.
>>3011101 (OP) >покупка скинов, а не отдельный шмоток >онли за реал >отсутствует трейд >нет возможности крафта >метелица наживается на лохах под видом пожертвований
Пиздец необучаемые. Иной раз мне кажется, что в овердроч играют только ради жоп, ибо я отказываюсь верить в существования настолько говноедских игроков.
P.S. В тфке давно насмешку добавили, которая полностью показывает моё отношение к овердрочерам - https://youtu.be/FOn_82MKmFg
>>3011101 (OP) А где пруфы, что Каплан отдал ВСЕ деньги, полученные от продажи скина, на эту благотворительную цель, а не забрал себе 70% на новую яхту?
>>3011101 (OP) Рак груди преимущественно у женщин, какого хуя я должен донатить на лечение селедок? К тому же рак груди менее опасен чем рак простаты, а в целом эти два вида рака одни из самых безопасных. Смерность в обоих случаях меньше 10%.
>отправил последние фунтики на изобретение таблетки от бяки вумным людям >вумные люди изобрели таблетку от бяки >вумные люди запотентовали таблетку от бяки >вумные люди продают таблетку от бяки за миллионы фунтиков >умираю от бяки
>>3032475 > >отправил последние фунтики на изобретение таблетки от бяки вумным людям > >вумные люди изобрели таблетку от бяки > >вумные люди запотентовали таблетку от бяки > >вумные люди продают таблетку от бяки за миллионы фунтиков > >умираю от бяки Надо бы запомнить.