Сохранен 35
https://2ch.hk/b/res/176978192.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноним 02/06/18 Суб 13:45:18 #1 №176978192 
image.png
Сап, двач. Этот тред я хочу посвятить теме завтраков, которые можно готовить вечером и съедать следующим утром. Кроме овсянки в банке я ничего не знаю, так что реквестирую подобных рецептов.
Собсна, сам рецепт этой овсянки:
В литровую банку засыпаем овсянку примерно на 2/3. Заливаем молоком с йогрутом/кефиром/любым подобным продуктом в пропорциях примерно 60/30, где 60- молоко. Закидываем туда бананы, орехи, мед по вкусу. Также можно делать овсянку с любыми другими продуктами типа вишни, шоколада и люых других вкусняшек. Очень простой рецепт, но результат порадует каждого. Вкусно и сытно.
Аноним 02/06/18 Суб 13:46:11 #2 №176978233 
>>176978192 (OP)
бамп
Аноним 02/06/18 Суб 13:47:53 #3 №176978328 
бамп
Аноним 02/06/18 Суб 13:48:57 #4 №176978376 
Двачую реквест. Съехал от мамки РАБотать и обнаружил что еда в холодильнике не сама появляется. А я ничего кроме макарох и картохи готовить не умею. И ещё с собой на работку брать нужно.
Аноним 02/06/18 Суб 13:49:06 #5 №176978386 
121979359720.jpg
>>176978192 (OP)
Годно, попробую
sageАноним 02/06/18 Суб 13:49:07 #6 №176978387 
>>176978192 (OP)
>В литровую банку засыпаем овсянку примерно на 2/3.
Ебать порция, в тебе килограмм 150 что ли, чтобы литрухой молочной каши перекусывать с утра?
Аноним 02/06/18 Суб 13:50:04 #7 №176978440 
>>176978192 (OP)
>засыпаем овсянку примерно на 2/3. Заливаем молоком с йогрутом/кефиром/любым подобным продуктом в пропорциях примерно 60/30, где 60- молоко
Наркоман? Овсянки уже 66% банки, ты туда еще 60% молока наливаешь. У тебя банка из другого измерения
Аноним 02/06/18 Суб 14:00:56 #8 №176978998 
бамп
Аноним 02/06/18 Суб 14:02:19 #9 №176979068 
>>176978387
>>176978440
вот че вы добались? овсянка может храниться там до 3 дней в холодильнике. Можно взять с собой на работу.
Аноним 02/06/18 Суб 14:02:45 #10 №176979088 
>>176978192 (OP)
Да, смузи збс.
Мимо вейпер на гироскутере.
Аноним 02/06/18 Суб 14:04:17 #11 №176979159 
>>176978440
Овсянки 1/3, 1/2 молока, остальное бананы/клубника/вишня/яблоки
Аноним 02/06/18 Суб 14:04:36 #12 №176979175 
>>176979088
Если приготовить смузи вечером, то следующим утром оно уже будет не таким вкусным. Да и до утра скорее всего не продержится
Аноним 02/06/18 Суб 14:05:24 #13 №176979221 
>>176978192 (OP)
Это гранола, чи шо? - я не пойму
Аноним 02/06/18 Суб 14:17:24 #14 №176979854 
бамп
Аноним 02/06/18 Суб 14:19:18 #15 №176979949 
>>176979175
Согласен. Люблю тепленький.
Вейпер на гироскутере.
Аноним 02/06/18 Суб 14:20:21 #16 №176979998 
>>176978192 (OP)
Просто заливать? Бе варки?
Аноним 02/06/18 Суб 14:24:33 #17 №176980229 
>>176979998
Кашу сначала варишь, потом заливаешь, после этого взбиваешь и ставишь в холодос.
Аноним 02/06/18 Суб 14:24:35 #18 №176980233 
>>176979998
Да. И дать настояться всю ночь.
Аноним 02/06/18 Суб 14:27:39 #19 №176980400 
>>176980229
Не нужно варить ничего. За ночь овсянка пропитается молоком с йогуртом.
Аноним 02/06/18 Суб 14:30:25 #20 №176980534 
>>176980400
Ну можно и так. Надо попробовать. Но если не пропитается, то будет не очень.
Аноним 02/06/18 Суб 14:30:39 #21 №176980553 
Спс.
Я так отрубили делал с кефиром.
Аноним 02/06/18 Суб 14:31:03 #22 №176980571 
Отруби*
Аноним 02/06/18 Суб 14:34:03 #23 №176980723 
>>176980534
Вареная овсянка, которая будет всю ночь стоять в банке с молоком и йогуртом еще хуже. Просто надо по краней мере часов 6-8.
Аноним 02/06/18 Суб 14:54:10 #24 №176981754 
>>176980723
В оригинальном рецепте и не предполагалось, что вареная овсянка будет стоять. Это типа уже готовое все.
Аноним 02/06/18 Суб 15:12:03 #25 №176982555 
>>176978387
А ты суп себе готовишь по одной тарелке, или сразу кастрюлю?
Аноним 02/06/18 Суб 15:13:07 #26 №176982608 
>>176982555
Одну порцию
Аноним 02/06/18 Суб 15:22:11 #27 №176983009 
>>176982608
сверхразум на дваче, встречайте
Аноним 02/06/18 Суб 16:09:26 #28 №176985226 
>>176983009
Ну а ты клади потом это в холодильник и кушай потом вкуснейший, всплывший, разогретый жир
Аноним 02/06/18 Суб 16:30:51 #29 №176986196 
>>176982608
Два чая. Разогретая еда сильно хуже по вкусовым ощущениям, какой смысл тогда вообще готовить.
Аноним 02/06/18 Суб 16:38:34 #30 №176986589 
>>176978192 (OP)
1. можно яйца готовить с вечера
2. творог орехи и йогурт замешать с вечера и прочие сухофрукты туда же
3. бутерброды с вечера нарезать
Аноним 02/06/18 Суб 16:55:36 #31 №176987469 
>>176978192 (OP)
Хорошая тема - замороженные обеды.
Ну точней не обеды, а завтраки. Замораживать еду вообще хорошо. Исключение - омлеты и зелень. Омлеты можно есть, но они становятся резиновыми. Зелень просто вянет в морозилке.

Можно ебашить провиант на неделю и не думать о еде всё это время. Из минусов - частично меняется вкус + в хреновой морозилке еда переймет ее амбре.
Аноним 02/06/18 Суб 16:58:35 #32 №176987616 
>>176978192 (OP)
Заебись, сегодня попробую.
Аноним 02/06/18 Суб 17:14:53 #33 №176988450 
Бамп!
Аноним 02/06/18 Суб 17:34:31 #34 №176989411 
Можно котлет нахуячить из ФАРША, они в холодосе долго не портятся. По утрам точить с батоном и кетчуком. НАШ ОТВЕТ БИГ ТЕЙСТИ
Аноним 02/06/18 Суб 18:40:23 #35 №176992786 
Бамп!
comments powered by Disqus