Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ребят, хочу целый год воздержание практиковать. Но тут возникла проблема - поллюции.
Так-то я бы давно воздерживался, но просыпаться каждую неделю в фапче заебет очень быстро. Там же не только трусы будут испорчены, а вся кровать и одеяло. И плюс еще все это дерьмо ранним утром/посреди ночи случается. Я с мамкой живу к тому же. Вообще охуеть.
Одно время пробовал презики натягивать каждую ночь - но очень быстро получил раздражение кожи и прочие радости.
Тугие трусы тоже не вариант - я в них тупо спать не могу.
Сами поллюции исключить полностью не выйдет никак, меня они один раз даже достали ночью перед свадьбой друга. Я ночевал у него дома, а утром проснулся в фапче. Разумеется, никаких запасных трусов и проч. у меня не было.
Т.е. это говно реально дико отравляет жизнь.
Но и фапать я уже просто не могу. Это не жизнь, епт. Это постоянное скотское потакание инстинктам.
Тащемта а как там монахи в монастырях раньше с этим боролись? У них же богатый опыт должен быть.
Помогите!!!