Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сегодня я проснулся, заварил себе крепкого кофе, умылся, ненароком посмотрел в зеркало и задумался над тем, что в нём вижу. В своём отражении я вижу человека, который не способен испытывать привязанность и энтузиазм по отношению к своему половому партнёру. В своём отражении я вижу человека, который вряд ли найдёт в себе силы, чтобы в ещё один раз изображать заинтересованность в унылой и отвратительной персоне девушки, на чьё расположение я рассчитываю. В своём отражении я вижу человека, который не готов ещё раз эмоционально истощатся и выматываться физически ради шанса засунуть свой пенис в женское влагалище. Всё это не для меня, анон. И наверное не для тебя тоже.
Романтические отношения в том виде, в котором они существуют в современном мире - вещь гадкая и подлая. Западная цивилизация нещадно эксплуатирует потребность мужчин в любви, заставляя их становится частью омерзительного и невыгодного института брака и почти настолько же мерзкого института внебрачных отношений. Всем нам хочется, чтобы нас любили, но мы не можем восполнить эту свою потребность, не вступив при этом в нездоровые и неправильные отношения между мужчиной и женщиной. Нездоровые и неправильные отношения между мужчиной и мужчиной почти настолько же отвратительны, как и первые, но вдобавок ко всему редки и социально осуждаемы, так что их мы в расчёт не берём. Кажется, что выхода из сложившейся ситуации нет: остаётся только быть одиноким или искать себе пару непохожую на других, надеясь на лучшее. Но есть и другой способ перебороть одиночество. Этот способ - котомальчики и кошкодевочки.
Не воспринимай моё предложение, как шутку, анон. Я и вправда верю, что нечто такое действительно может существовать в реальной жизни. Современные технологии шагают семимильными шагами и создание генетически модифицированных гуманоидов - лишь вопрос времени. Пусть это будут прелестные котомальчики, а не суперсолдаты-убийцы, ведь котомальчики не смогут истреблять народы и завоёвывать страны, но будут дарить любовь и покорять сердца. Уже сегодня нам известно, что многие черты личности зависят от генетических факторов, а внешность почти полностью определяется ими. Совсем скоро, родители смогут распределять свойства своего будущего ребёнка, а крупные наделённые властью структуры начнут создание чего-то разительно отличающегося от людей. В таких условиях создание котомальчиков - не фантастика, а один из вариантов развития человеческой цивилизации. Лучший вариант развития.
Образ котомальчика имеет многие свои черты в живой природе. Так, совершенно очевидно, что дополнительная пара кошачьих ушей может быть воссоздана с помощью генетической модификации. Ровно, как и прелестный кошачий хвост. Но есть и менее очевидные вещи. Наример, вечная юность котомальчика может быть подчерпнута из качеств аксолотлей - амфибий, способных при определённых условиях сохранять свою личиночную форму и быть способным к размножению в ней. Не говоря уже о чувстве привязанности к своему хозяину, которое такж можно подчерпнуть из качеств некоторых домашних животных.
Задумайся, анон, неужели ты не хотел бы иметь вечно любящее, вечно заинтересованное в тебе, вечно молодое существо. Существо способное разделить любыее твои интересы и скрасить твоё одиночество. Кого-то, кто не требовал бы от тебя ни больших денег, ни физической привлектельности, ни выдающихся личных качеств. Всего лишь немного внимания и заботы вот и всё, что котомальчику нужно от тебя.
Давайте в этом треде обсудим перспективы создания котомальчиков и кошкодевочек. Я указал на гипотетическую возможность выведения такого рода гуманоидов путём генетической модификации, но готов выслушать и другие ваши предложения. Тульповодство, виртуальная реальность и андроиды - всё, что вашей душе угодно. Главное - мечта о котомальчиках и надежда на светлое будущее.