Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Заруинил уже 3 отношений из-за того что подгорал из-за вписочного/клубного прошлого тянок. Точнее подгорал только у первых двух, третья просто не смогла доказать что у неё не было такого прошлого.
Сейчас в отношениях с тянкой 25лвл, но проблема в том, что мы познакомились когда ей было 23, и мне ничего не известно о том, чем она занималась до этого. Она конечно косплеит няшу-стесняшу, но и бывшие неплохо косплеили.
Намекаю текущей тян что не планирую серьезных отноешний с женщиной в биографии которой есть темные пятна. Я как бы знаю пару её бывших, но бывшие это хуйня, а вот про вписочное и клубное прошлое она все равно не расскажет, даже если и было.
Я хуй знает как быть дальше. Я как бы не целкодрочер, если у тянки были отношашки, то хуй с ними, были и были.
Но при мысли что её натягивали рандомы на вписонах меня жутко печет, хотя она и клянется что не было ничего такого. Но как доказать что не было? она та еще социоблядь и по вписонам зависала до знакомства со мной.