Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вы знаете React.js? А Redux.js? Зачем они вообще нужны? Почему я должен их учить? И, что важнее, как вообще их учить? Смотрю в интернете гайды, видео, но все слишком быстро, показывают, что да как делать, но не отвечают на вопрос - зачем? Если вы знаете хорошие книги и статьи по этим технологиям, буду рад их прочитать.
Я плохо знаю JavaScript. Вернее, я его вообще не знаю. Я могу писать программы на Java, Python, я могу составлять алгоритмы и расщеплять большую и сложную задачу на элементарные частицы. Нужно ли мне целенаправленно учить JavaScript? Из книг у меня на заметке стоит учебник Ильи Кантора, состоящий из трех томов. Я прочитал пару десятков страниц и считаю его отличным примером учебника по программированию.
А теперь менее важное: что за Angular.js и Vue.js? Те же вопросы: зачем их учить, зачем они нужны, что они делают лучше, чем голый JavaScript? Что еще требуют работодатели от фронт-энд разработчика в 2018 году?