Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Короче я кун 29 лвл, омежка листва все дела. Есть машина лада веста, и живу один.
Давайте к делу, я иногда люблю подезжать к школам и тем местам где тусуются молодые тянки, сажусь на заднее сиденье и фапаю на них.
История такая, вчера поехал к школе в надежде найти хоть несколько тянок и мне повезло там стояло много сучек в короиеньких юбочках и шортах, я подъехал сел назад и как обычно фапал. Как вдруг к одной из тян подошла мамка и они пошли в сторону моей тачки, я сидел себе спокойно дергал хуй. Они остановились прям рядом с машиной в 30 см и стояли разговаривали, я подсел к тому окошку и через тонировку пялился на попку и ножки тян люто фапая, не заметив как маман ушла куда то. И вот я сижу себе без трусов дергаю хуй пуская слюни изо рта как вдруг открывается задняя дверь и с криками врывается ее маман, я в испуге вылетаю с тачки попутно надевая штаны, вокруг все потемнело меня затресло и вот уже собралась толпа зевак с кричащей посередине матерью. Кричала она все в духе типа извращенец пидафил, хотел изнасиловать дочку и т.д тянка в слезах стоит поддакивает. Тут уже подошли мужики и держат меня как котенка за шкирку не давая вставить и слова.
В итоге, я получил пару ударов в живот, у меня забрали из бордачка паспорт и права, женщина сказала встретимся в суде и дала номер свой.
Скажи анон что за хуета? Это подстава? Че делать? Идти в ментовку стремно да и сведетели будут утверждать что да типа я хотел изнасиловать и тянка тоже так мне сказала эта женщина. Как быть поясни анончик. Я не тролль, помоги плиз.