Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Начнем с главного - ебучий секс. Это такое дерьмо, что я ебал его маму рот. Это ебаная работа - там пашешь над сраной тушкой как вол, совершая фрикции. В чем там кайф я так и не уловил. Однообразное времяпрепровождение за которое мне вообще должны деньги платить, но что-то не платят. Причем попадались и активные тян, и бревна. Но это все ебала и сорта говна. Тащемта фапать в разы приятнее и проще.
В общем, секс я не оценил.
Далее - общение. Эти мрази просто так не могут общаться. Им обязательно нужно какие-то знаки подавать, какие-то намеки, интриги, еще что-то. Еб твою мать, зачастую даже на обычный вопрос прямо ответить не могут. Это просто пиздец. А еще если хочешь на какую-то отвлеченную тему поговорить или про хобби, то тут вообще швах. Они же нихуя ничем не интересуются, это ебаные дегенераты.
Далее - гигиена. Эти уебища постоянно духами заливаются, чтобы свой запах пота и мурсиков перекрыть. И получаются такая гремучая смесь, что хоть падай. На улице пройдет такая, а за ней шлейф вони. Про тнус вы и так все знаете.
Еще много раз замечал по своим бабам, и по гостям, да и вообще везде - 90% баб не моют руки после сортира. Особенно если просто сходила поссать, то тут вообще 99%, что руки не помоет. Ебаные свиньи.
Также постоянно на улице, в магазинах, при общении они поправляют свои ебучие волосы. Каждые 10 секунд. У них какое-то недержании. Хули ты их трогаешь? Че ты там поправляешь, блядина? Каждый раз. Просто идешь по улице, а на встречу тебе шмара - и смотрит такая на тебя, и сразу рука автоматом тянется волосы поправить. Бляяя.
Про меркантильность можно не говорить, тут все очевидно.
Что еще? Да какую область не возьми - они везде и во всем мерзкие. Я их просто ненавижу и не хочу с ними вообще связываться.