Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как стало известно, Гнома скоро отчисляют из ВУЗа за многочисленные прогулы. Давайте в этом треде искренне пожелаем ему удачной службы в армии нашей великой и необъятной родины.
>>3081608 (OP) А почему эти пидорашные чмыри не могут толпой отбиться от нагибающих их хачей? я понимаю, когда их по одному нагибают. Но здесь же их больше десятка, что им мешает послать хача нахуй?
>>3081889 Зона относительного комфорта, которая ограничена стенами моей квартиры. Врядли же им комфортно стоять раком под воняющей жопой сидящего у них на головах хача
>>3081884 >>3081884 Что мешает пидорахам выйти многотысячной толпой на площадь и уличным протестом(читай парализацией города) снизить цены на бензин, хлеб и хкх? Ничего кроме глупости и пущенных на них танков ;D
>>3081889 Я их не обвиняю в трусости, утверждая, что лучше получить жестких пиздюлей чем стать раком перед хачом. Если есть большой риск получить пизды от хачей за неповинование, то их можно понять. Я просто пытаюсь понять какой фактор вынуждает их столь сильно бояться хачей. Хачей там значительное численное превоходство? Насколько мне известно, то нет. Тогда что?
>>3081895 >уличным протестом(читай парализацией города) снизить цены на бензин, хлеб и хкх? Поддержка пидорахами выбранного курса власти. Они терпят цены на бензин и прочая не просто так, а во имя величия рассиюшки, которую все боятся и уважают(по крайней мере пидорахи так думают)
>>3081898 Нет, дружок. Мешает современный танк, который всего один способен подавить эту ебучую многотысячную толпу размолов её в натуральный фарш... А то, что империя это сделает - можно не сомневаться. Сила Империи в её армии - победоносной армии, размоловшей нацизм и ваххабитов(привет Ичкерия;D)
Так станут ли олигархи терпеть какой-то выползший на улицы протестующий и проебывающие их лавандовые рабский гной?
>>3081900 >который всего один способен подавить эту ебучую многотысячную толпу размолов её в натуральный фарш Хуйня. На майдане бтр жгли и мусора из него ошпаренные бежали. Танки в толпе беспомощные, если стрелять из пулеметов не начнут. Без оружия выгодней водометы использовать, но и они не помогают, когда народу действительно дохуя. Использовать же армию в подавлении гражданских волнений запрещено Конституцией, и рашка не исключение https://www.youtube.com/watch?v=FqkI3gQWDjg
>>3081902 Рашка и конституция вещи несовместимые. Это ты поймёшь, когда тебя за очередной неправильный репост посадят и когда ты начнёшь платить из своего кармана оператору, за сохранение для дяденек гебистов истории твоих переписок и прочего цп. И не путай Рашку со страной мочи и дерьма ака Уриной, что и не страна вовсе... А вот империя диктует свою волю как хочет. Сжечь же современный танк бутылкой с бензином так же трудно, как вернуть молодость ;D
>>3081903 > Сжечь же современный танк бутылкой с бензином так же трудно, как вернуть молодость Его и жечь не прийдется. Пообрывать ему гусеницы, позакрывать визиры и танк превращается в неподвижную консвервную банку с беспомощными танкистами внутри.
Хуйло армию для кровавого разгона демонстраций не сможет использовать без веской причины. Потому что это международная изоляция с нефтяным эмбарго и последующим крахом экономики
>>3081908 >Басаев, Дудаев, Там был вооруженный конфликт двух армийс неподконтрольным ему правительством автономии, а не подавление мирной демонстрации. Вообще не в тему. >Свалкашвили Это и вовсе пример обратного, доказывающий что Путин боится санкций. Путин не пошел на оккупацию Тбилиси и свержение Сааки именно из-за опасения международных санкций.
Путин это не какой-то кровавый тиран, с помощью армии удерживающий власть, как ты это пытаешься выставить. Хуйло реальный выбор пидорах, полностю их устраивающий и пользующийся поддержкой и даже обожанием большинства населения. Если бы не было Путина, должность Хуйла занял бы какойнибудь Пупкин и вел точно такую же политику с некоторыми вариациями. Поэтому Хуйло это не Путин. Хуйло это сама должность президента пидорашки. Пока будет существовать Пидорашка с населяющими ее пидорахами, будет существовать и Хуйло. Потому что Хуйло плоть от плоти пидорашек.
Поэтому кстати украинцам и всем прочим похуй на всю эту внутреннюю возню пидорашинских либерах с насральным. Потому что стань НасральныЙ президлентом Пидорашки, то будет точно таким же Хуйлом как был Путин, если не хуже. У того же насрального в отношении Украины были точно такие же имперские настроения. В пидорашке не может быть нормального президента и нормальной власти, потому что иначе пидорашка перестанет существовать. >>3081922 >пидорашке пришел бы пиздец.
Как что-то плохое. Лучшее, что бы случилось с этой планетой со времен развала совка.
>>3081924 15. Это как-то меняет суть сказанного? Какой смысл в существовании Пидорашки? Что в этом благого? С точки зрения здравого смысла в ней есть только один плюс - контроль над ядерным оружием в одних руках. Для западных политиков лучше, что бы красная кнопка была у одного путина, чем у каждого пидорашинского кадырова оказалось по ядерной ракете и на месте пахомии образовался десяток северных корей. Только по этой причине существование рашки до сих пор терпят.
Вот реально. Житель какого-нибудь Екатеринбурга, например, может внятно сказать какой лично для него профиты жить в государственном образовании Рассейская Педерация, а не в условной Уральской Народной Республике?
>>3081974 > Нам наплевать где жить. Тогда к чему был твой вскукарек >>3081922 >Если бы не Путин, стране пришел бы пиздец. Хуже тебе бы от развала рашки точно не стало. Разве что первые пару лет потрясений и перемен, пока бы все не устаканилось.
Если представить, что этот развал мирный, цивилизованный, а не в следствии экономического кризиса, тотального обнищания, гражданской войны и т.д. Вот если рашка развалится так же, как совок, без кровопролития, что в этом плохого для обычных пидорашек в том числе сычей?
>>3082212 >Сколько раз падала уже? 0, я же не криворукий мудак, в отличии от некоторых >будет каждый день залезать в твою шоколадную фабрику сам знаешь где, ахах Ты пойдешь со мной, что ли, гомохач? Меня не отчислили еще, если че.
>>3082214 У меня кеды ни разу не падали, но юзать я их так и не смог, сколько ни пытался. Слишком перегружено там все, да и вместо щели появились годные альтернативы >Ты пойдешь со мной, что ли Я уже никуда не пойду, а вот ты попиздуешь как миленький
>>3082219 >Слишком перегружено там все, да и вместо щели появились годные альтернативы Гтк говно для даунов, как ни крути, они api каждый полгода ломают. >Я уже никуда не пойду, а вот ты попиздуешь как миленький Только если в твоих манямечта, хачик
>>3082221 >Гтк говно для даунов, как ни крути, они api каждый полгода ломают Будто тебя, конечного потребителя, это ебет. Меня не ебет, главное что нативные приложения работают как и раньше (ибо разные версии библиотек) и интерфейс не выглядит как говно. И вообще ты виндоблядок позорный >Только если в твоих манямечта, хачик Но ты нищеброд и не сможешь купить военник
>>3082226 > Будто тебя, конечного потребителя, это ебет Да, ебет, поэтому я выбираю куте. >Меня не ебет Типичная позиция говнохозяйки, потом еще визжзать будешь, когда гтк4 выпустят. >И вообще ты виндоблядок позорный Че, как там пубг нативный, нормально работает? А фотошоп как? >Но ты нищеброд и не сможешь купить военник Не проецируй, нищенка, у меня есть козырь в рукаве.
>>3082231 >Да, ебет Ты не разработчик, поэтому от твоей позиции никому ни жарко, ни холодно >потом еще визжзать будешь, когда гтк4 выпустят Визжат разработчики, а для меня кнопочки и виджеты какими были, такими и остались >Че, как там пубг нативный, нормально работает? А фотошоп как? Лол, фотошоп блять. Кому нужен фотошоп? Тебе что ли? Ахах. 95% не юзают и сотой доли его возможностей. А на игры мне похуй, если че поставлю винду второй системой >Не проецируй, нищенка, у меня есть козырь в рукаве Лан, время покажет, хотя лучше бы такого бездаря как ты отчислили
>>3082237 > Ты не разработчик Зато я с ними солидарен. LXDE уже закапыватся в пользу lxqt, openshot портирован с гтк на куте етц, гтк и его даунские пользователи сосут. >а для меня кнопочки и виджеты >гуй в 2д18 рукалицо >Лол, фотошоп блять. Кому нужен фотошоп? Ору, типичная прыщепозиция, раз не портируют, значит РЯЯНИНУЖНА >А на игры мне похуй Конечно похуй, ты же только в индидерьмо играть можешь, лол >Лан, время покажет ряяяяя Cлилась, маня
>>3082240 >Зато я с ними солидарен. LXDE уже закапыватся в пользу lxqt, openshot портирован с гтк на куте етц, гтк и его даунские пользователи сосут Тем временем появляются всякие солюсы с фирменной оболочкой на технологиях гном, а кедерастов покидают разработчики. Ну и лиса под твоим масдаем под жтк. ЖТК на винде. ахах. >рукалицо Жимп тоже под консолькой юзаешь? >Ору, типичная прыщепозиция, раз не портируют, значит РЯЯНИНУЖНА Я про себя говорил, а в целом жмупинус способен удовлетворить все потребности юзеров, не считая игр >индидерьмо играть можешь Не могу, я же не говноед
>>3082245 >солюсы Очередное говно без задач, все гвоздями приколочено, как в гномощели >а кедерастов покидают разработчики >ушел всего один разраб kwin Ухх, как много-то ушло, ну все, пизда им! >Ну и лиса под твоим масдаем под жтк >под жтк Лол, я знал, что ты дегенерат, но не думал, что настолько. >Жимп тоже под консолькой юзаешь? Я пользуюсь фотошопом и пэинтом. >Я про себя говорил, а в целом жмупинус способен удовлетворить все потребности юзеров Потребности в тиринге и пердолинге, да. >я же не говноед Толсто.
Хочется один мощный ноут для игр с виндой и второй одобренный FSF какой нибудь леново для всего остального. Тогда были бы и игры, и швабодка >>3082249 >Очередное говно без задач Как бы там ни было, это значит что гтк еще вполне живой проект >Ухх, как много-то ушло, ну все, пизда им! Ну да, передернул чутка, но это был весомый разработчик и в сообществе много дискуссий о том, как кде поворачивают не туда >Лол, я знал, что ты дегенерат, но не думал, что настолько Тогда скажи на чем он написан, или ты слился >Я пользуюсь фотошопом и пэинтом. >фотошопом Ебать дебил, пользоваться ваезниками когда есть свободная альтернатива. >Потребности в тиринге и пердолинге, да. Пердолятся арчешкольники, нормальные люди юзают убунту или manjaro >Толсто Как хуй, который ты хочешь подрочить, "натурал"
>>3082251 > Как бы там ни было, это значит что гтк еще вполне живой проект Как tcl, да. >Тогда скажи на чем он написан, или ты слился Петуквантум на расте, а стары на зуле. >пользоваться ваезниками когда есть свободная альтернатива. Как что-то плохое >нормальные люди юзают убунту или manjaro >нормальные люди >пользуются колясками Ор >Как хуй, который ты хочешь подрочить, "натурал" Лол, опять о хуях думаешь
>>3082262 >Петуквантум на расте, а стары на зуле Я про интерфейс, сын петросяна и шлюхи >Как что-то плохое Слова излишни, да >колясками Там тоже есть терминал, тащемта >Лол, опять о хуях думаешь >аряяя врети это ти думаишь покпок
>>3082267 > Я про интерфейс Я не помню какой точно там тулкит, у старого вроде все на зуле было построенно, а гтк в прыщеверсии нужен для интеграции, насчет петуквантума не знаю, но знаю точно, что в виндовых версия нет никакого гтк, он на винде нахуй не нужен и никто не пишет на нёмпорты с прыщей вроде аудоциуса не в счет. Кстати, у хромиума тоже свой тулкит, а гтк также используется для лучше интеграции. >сын петросяна и шлюхи Я не твой брат, если че, зачем ты мне своих блядородаков приписываешь? >Там тоже есть терминал, тащемта И чо? Нюфань, ты смысла слова не понимаешь. До тебя уже заранее напердолили дистр с бэкдорами, зондами и кучей ненужного совта - это и есть коляска. >аряяя врети это ти думаишь покпок Но о хуях-то ты первым заговорил. И еще тебя беспокоит, то на что я дрочу, homohach never changes.
>>3082341 >Я не помню какой точно там тулкит Вот и все твои "пруфы", маня, хромой тоже использует gtk, ибо он кроссплатформенный >До тебя уже заранее напердолили дистр с бэкдорами, зондами Все пакеты ставятся из официальных репозиториев, а если к ним нет доверия, то и к дистру в целом не может быть доверия (ни к ubuntu minimal, ни к debian stable). Любитель компилять из исходников, плиз, ты уже сунул себе зонды по самые гланды. >кучей ненужного совта Есть миниальные версии дистров, где все нужное можно поставить самому, но это лишняя трата времени. Предустановленный софт никак не мешает, не висит в фоне, не жрет батарею и т.п. И да, их можно выпилить. >Но о хуях-то ты первым заговорил. И еще тебя беспокоит Мне поебать на что ты дрочишь. Просто напоминаю, какой ты экспонат. >>3082344 >Как я хочу Ильгизика увидеть А я тебя нет
>>3082552 Слушай, я понимаю, что ты не справочная и не тех.поддержка, но я уже не знаю, к кому обратиться. У меня цива пятая вылетает с ошибкой: "FGXRenderer11::Present failde hr=DXGI_ERROR_DEVICE_REMOVED. Driver failure". Не знаешь случаем, в чём может быть проблема? Директ обновлён, нужные визуалы тоже есть.
>>3082549 Дегрод, никто не использует под виндой гтк, кроме портов с прыщей, ты читать умеешь? Хотя хули мне спорить с тобой, долбоёбом, который вообще далёк от всего этого. >Все пакеты ставятся из официальных репозиториев Лол, ты даже в исходники не смотрел, очередная чмоха из секты свидетелей свободного по. >Любитель компилять из исходников Бинарники созданы специально для таких даунов как ты, тру компилируют из исходников. >ты уже сунул себе зонды по самые гланды И это мне говорит пользователь убынты, ох лол >Предустановленный софт никак не мешает, не висит в фоне Звучит как "Мне говно в жопе не мешает, пусть лежит там сколько надо". >И да, их можно выпилить. О да, как же приятно попердолиться после установки дистра, мм. Виндопривычка пердоликов, переседших на коляски с виндовых говносборок. >Мне поебать на что ты дрочишь Настолько поебать, что ты не можешь об этом молчать, гомохач?
>>3083005 >Дегрод, никто не использует под виндой гтк Твои нападки лишь подтверждают твою беспруфность >Лол, ты даже в исходники не смотрел Мне не нужно их смотреть, и так дохуя людей проводят аудит кода, особенно популярных проектов >Бинарники созданы специально для таких даунов как ты Они созданы для нормальных людей, чтобы не тратить время на пердолинг. И да, сделать make тоже может любой даун, так что это не повод для гордости >И это мне говорит пользователь убынты Да, говорю как пользователь почти свободного дистра >Звучит как "Мне говно в жопе не мешает, пусть лежит там сколько надо" У тебя с кукушкой все в порядке? Сходи к психиатру, расскажи что тебя беспокоит >как же приятно попердолиться после установки дистра Под пердолингом ты подразумеваешь набрать в терминале sudo apt autoremove [названия прог] ? >Настолько поебать, что ты не можешь об этом молчать Поебать != не упоминать об этом
>>3083069 >ряя ВРЕТИ НАПАТКИ Какой мощный ВРЕТИ синдром. >Мне не нужно их смотреть, и так дохуя людей проводят аудит кода Как по методчике "за миня ужэ все пасмарели", да никто не проводит аудиты даром, дебс, только если это не касается всяких там VeraCrypt и keepassxc и то еще у них все еще недобор средств для аудита. >созданы для нормальных людей Для убогих домохозяек и вырожденцев вроде тебя, которые не вникают в суть. >Да, говорю как пользователь почти свободного дистра Дистра, в который встроен амазоновский зонд и который сливает инфу о тебе https://www.linux.org.ru/news/ubuntu /14035603 ? Швабодка во всей красе. >У тебя с кукушкой все в порядке? >рррЯЯЯЯЯЯЯ ВРЕТИ КУКШКА В ПОРЯКЕ Лол, nice подрыв, гомохач >Под пердолингом ты подразумеваешь набрать в терминале sudo apt autoremove Удачи хомяка от конфиго почистить, лол. Я лучше на своем арчике сразу установлю только то, что мне надо, без загаживания системы хуйней >Поебать != не упоминать об этом Нужно больше маняманевров >>3083074 >Эта проблема может быть как-то связана с видеокартой? Вряд ли, другие же игры работают у тебя, на экране нет артефактов?
>>3083083 >Какой мощный ВРЕТИ синдром У тебя, да, такой мощный синдром >да никто не проводит аудиты даром Проект GNU, меинтейнеры, корпорации вроде гугла и простые разрабы например >Для убогих домохозяек и вырожденцев вроде тебя, которые не вникают в суть Для людей, которым нужно работать в дистре, а не компилять/перекомпилять проги миллион раз с каждой новой версией насилуя процессор, не будучи сисадмином или программистом. Или в кишках копаться должны все, да? >в который встроен амазоновский зонд и который сливает инфу о тебе Ебать дебил. Его выпилили раньше чем юнити, и обнаружили лишь потому что дистр свободный. Но убунту таки себя зашкварила, да >nice подрыв А как еще объяснить твои аналогии с говном и жопой? Такие ассоциации могут возникнуть лишь в твоей больной бошке, а не у нормальных людей >удачи хомяка от конфиго почистить Тогда purge, а вообще по канону конфиги должны в одном месте храниться
>>3083100 > У тебя, да, такой мощный синдром Лооол, все так же мечешь стрелы "нетти а ты аряя аряя", неужели ты еще больше деградировал за год, я думал, тебе дальше некуда деградировать, а оказывается есть. >Проект GNU Ога, какой-нибудь xpaint аудитировали или либу вроде libmicrohttpd как максимум. >меинтейнеры >делают аудит своего же кода фейспалм раз >корпорации вроде гугла >доверить аудит одной из корпораций, которая уличена в шпионаже за пользователями и сливе данных гб фейспалм два >простые разрабы например Это невероятно редкий случай. >Для людей, которым нужно работать в дистре Работать? Ты пхпшник или другая веб-макака? Или, может, ты код пишешь? Или в 1с работаешь? Или у тебя сервер крутится на центосе? Вообще, работают на винде или на мака, а прыщи пердолят школьники и используют это как средство для повышения чсв в основном, за исключением случаев с серверами и суперкомпуктерами. >Или в кишках копаться должны все, да? Все, кто точно хочет знать, что делает та или иная программописание и докуметация для наивных дурачков, то есть те, кто желает держать ос полностью под своим контролем. >Ебать дебил Да, ты дебил, раз сидишь на дистре с телеметрией, лол. >А как еще объяснить твои аналогии с говном и жопой? К сожалению, ты понимаешь только такие примитивные сравнения, гамадрил но похоже, что я ошибся и ты даже такой простоты не понимаешь
>>3083116 >Ога, какой-нибудь xpaint аудитировали или либу вроде libmicrohttpd как максимум У них есть автоматизированные средства для аудита, тащемта, и это ускоряет аудит >фп раз Разработчики и меинтейнеры это не одни и те же люди, тупой уебок >фп два Не на них одних аудит зиждется, и таки они вносят свой вклад и тратят баблосы, особенно на то что юзают сами >простые разрабы Ошибка выжившего, те кто посмотрели код и не нашли ничего дурного нигде не напишут о результатах >работать? Да, блять, работать. И работать не значит программировать, вообще прогеры это самые распиздяи, пишут лютую хуету в основном, и никто им не даст по ебалу >Все, кто точно хочет знать, что делает та или иная программ Вот поэтому у тебя нет нихуя. Ни бабы, ни денег, ни образования. Тратишь свое время на фуфло, неправильно ставишь приоритеты. Типичное красноглазие головного мозга >Да, ты дебил, раз сидишь на дистре с телеметрией Пруфы или слился. Твоя протухшая ссылка не пруф >К сожалению, ты понимаешь только такие примитивные сравнения Нет, просто твое испорченное сознание генерирует всякое дерьмо даже на обычные предложения
>>3083140 >У них есть автоматизированные средства для аудита Они максимум помогают популярные ошибки кодеров обнаружить, дебич, закладки и майнеры эти утилиты не распознают. >Разработчики и меинтейнеры это не одни и те же люди В случае с швабодными программами это в большинстве случаев один и тот же человек, мань >и таки они вносят свой вклад и тратят баблосы И не забывают при этом подсунуть зонд https://www.opennet.ru/opennews/art.shtml?num=42452 >Да, блять, работать Шитпостить на сосачe - это твоя работа, что ли, гомохач? >Вот поэтому у тебя нет нихуя У меня есть все, что мне надо, лол кроме дакимакуры и хбокса >Тратишь свое время на фуфло, неправильно ставишь приоритеты Не знаю на что ты там свое время тратишь а нет, знаю, на еблю овец, как у вас там принято, но я не занимаюсь пердольством и сижу на операционной системе для людей, а не на прошивке для роутера. >Пруфы или слился. Твоя протухшая ссылка не пруф >тред от 19.02.2018 >ВАШИ ПРУФЫ НЕ ПРУФЫ АРЯЯЯЯЯ >Нет, просто твое испорченное сознание генерирует всякое дерьмо То-то я первым хуях заговорил, да>>3082251 ?
>>3083150 >Они максимум помогают популярные ошибки кодеров обнаружить Почти все бэкдоры это намеренные ошибки >В случае с швабодными программами это в большинстве случаев один и тот же человек, мань Во первых не один человек а несколько, как правило. Во вторых разрабы постят свою недоделку на хабе и дальше им по хую, а адаптацией занимаются другие люди >И не забывают при этом подсунуть зонд Аудит это лишь проверка кода, то что гугл подсунули зонд это другой процесс >Шитпостить на сосачe - это твоя работа, что ли Нет, это твоя работа, а моя другая Вообще ты и так не делаешь того чего должен - не пишешь код, а проебываешь пары и срешь на сосаче, а я не разраб и пердолинг мне нахуй не упал. В конце концов мои познания и так шире чем у рядового юзверя, я вынужден разбираться в швабодке и терминале потому что такие как ты пишут проприетарщину и зонды на явакрипте >У меня есть все, что мне надо, лол Выдача действительного за желаемое >операционной системе для людей, а не на прошивке для роутера Звучит как мантра эффективного жидоманагера М$ для наивных хомячков, полагающих что транснациональная корпорация будет действовать не в своих деньгозагребательных интересах >тред от 19.02.2018 Новость трехлетней давности, а ты слоупок
>>3083158 >Почти все бэкдоры это намеренные ошибки >разрабы постят свою недоделку на хабе и дальше им по хую, а адаптацией занимаются другие люди Охуительные истории >Нет, это твоя работа >нет ты аряяя покпооок >а проебываешь пары И чо? Ты точно также делала, маня. >я вынужден разбираться в швабодке и терминале О какой швабодке можно говорить, если у тебя видеодрайверы и микрокод проприетарные, лол? >проприетарщину и зонды на явакрипте В проприетарщине нет ничего плохого, шизик-сектант. >Выдача действительного за желаемое Проекции гребня>>3083158 >транснациональная корпорация будет действовать не в своих деньгозагребательных интересах Это норма. Или ты в каком-то отдельном манямирке живешь, где штульман царь, код всегда открыт и все бескорыстные? >Новость трехлетней давности >Ubuntu 18.04 >трехлетней давности фейспалм
>>3083167 >охуительные истории Ошибки в коде позволяют повышать привилегии, выполнять произвольный код и т.д., а еще свалить от ответственности >И чо? Ты точно также делала, маня. Делал, да, но я учился и сдавал экзы сам на пятерки, а ты ничего из этого трех не делал >О какой швабодке можно говорить, если у тебя видеодрайверы и микрокод проприетарные, лол? >видеодрайверы У меня нува >микрокод А тут ничего не сделать, но можно на него забить пока альтернатив нет. Все равно проще пативен послать и паяльник в жопу засунуть чем эксплуатировать бэкдор в прошивке >Проекции гребня Ты отторженная социоблядь, мечающая о тянке, семье, работе и т.п. чтобы все как у людей >Это норма. Или ты в каком-то отдельном манямирке живешь, где штульман царь, код всегда открыт и все бескорыстные? Норма для прогнившего общества, по правилам которой я не хочу жить. Щас еще нейросети запустят, вот тогда будет трындец для любителей анальной параши >фп Ладно, похуй, все равно у меня не каноничная версия бубунты
>>3083174 >Ошибки в коде позволяют повышать привилегии, выполнять произвольный код и т.д., а еще свалить от ответственности Одно дело, когда разраб распиздяй, а другое когда он намеренно добавил бэкдор или майнер. >А тут ничего не сделать Еще не забывай про проприетарный биос/uefi и проприетарную прошивку для винтов, они все твои брандмауэры обойдут, так что пердольное сопротивление бессмысленно, пока нет свободного железа. >Ты отторженная социоблядь, мечающая о тянке, семье, работе и т.п. чтобы все как у людей Зачем ты мне приписываешь свои мечты, гомохач? >Норма для прогнившего общества, по правилам которой я не хочу жить. Тогда выпились. Или выброси в окно свой ноут и электроприборы и надень шапку из фольги. Тогда, может быть, тебя не найдут.
>>3083197 Сочувствую тебе, хоть ты и токсик альфач Мне хреново было, когда в первый раз турнули с очного Потом еще военник еле получил, потому что по ВСД даже со связями дают со скрипом
>>3083184 >Одно дело, когда разраб распиздяй, а другое когда он намеренно добавил бэкдор или майнер. Это не имеет принципиального значения. Аудит должен искать в т.ч. ошибки как потенциальные уязвимости >Еще не забывай про проприетарный биос/uefi и проприетарную прошивку для винтов Тогда зонды гуглов и проч были бы не нужны. Как я уже писал, их тяжело эксплуатировать и им будут заниматься лишь для дел государственной важности вроде шпионажа. самоубеждение лол в конце концов я не радикальный столлмабот, но и забить хер и пользоваться дрисняткой не хочу >они все твои брандмауэры обойдут Зато не обойдут роутеры/маршрутизаторы >Зачем ты мне приписываешь свои мечты Ты же сам это писал, пидармотина >Тогда выпились. Или выброси в окно свой ноут и электроприборы и надень шапку из фольги. Тогда, может быть, тебя не найдут. Я все еще верю в светлое будущее, хотя скорее быдлу внушат что биометрия и нейросети во благо общества и когда нибудь каждый пук хики будет фиксироваться и анализироваться.
>>3083184 Кстати свободное железо есть, но такое себе. По качеству она уступает и будет уступать коммерческому железу, спасибо патентам за это. >>3083197 Лол, затралел так затралел >>3083204 >в 11 классе Вот поэтому он и работает в школе, а не в универе
>>3083205 >Это не имеет принципиального значения Нет, имеет. Действительную ошибку может обнаружить утилита, сам добросовестный разработчик или дотошные пользователи. А намеренные бэкдоры/закладки найти намного сложнее, т.к. разраб может прибегнуть к обфускации. >Тогда зонды гуглов и проч были бы не нужны Дебс, зонды гугла приносят ему прибыль, так же и остальмым, зонды каждой компании дают барыши только своей компании, поэтому их так много. >Зато не обойдут роутеры/маршрутизаторы Правильно, потому что через роутер и утекут твои данные, лол. Кстати, я сомневаюсь, что у тебя на роутере установлена openwrt. >ВРЕТИИИ ти же сям ета писял >Я все еще верю в светлое будущее Дуракам лишь бы верить во всякую хуйню. >Кстати свободное железо Им только поехавший штульман пользуется, какое-то еле работающее говно на китайском процессоре
>>3083212 >разраб может прибегнуть к обфускации Да, и сразу поймут что тут что то не чисто, да >зонды гугла приносят ему прибыль И сотрудничает при этом с гб, как ты сам и писал >Правильно, потому что через роутер и утекут твои данные, лол Но ведь >зонды каждой компании дают барыши только своей компании На ноль поделил короче В принципе корпорации и государства могут проделать такие хитрые трюки, но это уже жидовская теория заговора блять, надо быть конченым параноиком чтобы верить в это тем временем инста на андроиде ловит УЗ-сигналы с командами с телевизора и обрабатывает их, да >Дуракам лишь бы верить во всякую хуйню Быстро ты сдался, такие как ты очень нужны государству >Им только поехавший штульман пользуется, какое-то еле работающее говно на китайском процессоре Есть 10-20 моделей ноутов с libreboot, свободными прошивками и т.д., чекай сайт fsf и debian
>>3083218 >Да, и сразу поймут что тут что то не чисто, да Только если не нуб вроде тебя будет код смотреть >И сотрудничает при этом с гб Ну сотрудничает, и что? Думаешь, ты так сильно нужен цру или фсб? >Быстро ты сдался, такие как ты очень нужны государству Окатыш анального, ты? Можешь коприться сколько угодно, тебе это ничем не поможет, скорее наоборот даже. >libreboot Это вообще маразм, что-то сродни librebsd блядь, никто не пользуется этим говном и пользоваться не будет
>>3083227 >Только если не нуб вроде тебя будет код смотреть Даа да, нубы проводят аудит кода, еще что спизданешь? >Ну сотрудничает, и что? Думаешь, ты так сильно нужен цру или фсб? Конечно, иначе зачем гугл сканирует файлы пользователей на предмет цп и проч? И фсб сажает за лайки, это тоде факт >Можешь коприться сколько угодно, тебе это ничем не поможет, скорее наоборот даже. Ясно, уже подставил сраку и приготовился получать удовольствие, я был о тебе более высокого мнения >Это вообще маразм, что-то сродни librebsd блядь, никто не пользуется этим говном и пользоваться не будет Маразм это современные uefi, в которых суют подлянку пользователям не shindows-систем и не дают возможность отключить оборудование + куча бэкдоров
>>3083234 > Даа да, нубы проводят аудит кода, еще что спизданешь? Да, есть такие поехавшие из секты свидетелей свободного кода ты, например >Конечно, иначе зачем гугл сканирует файлы пользователей на предмет цп и проч? Ну если ты хранишь цп, то это твои проблемы. >И фсб сажает за лайки И правильно делает, вбыдлятнебляди должны страдать. >Ясно, уже подставил сраку и приготовился получать удовольствие Nice гомофантазии. Я не буду копротивляться, пока не будет нормального свободного железа.
>>3083237 >Да, есть такие поехавшие из секты свидетелей свободного кода ты, например Маняфантазии, зачем мне делать и отнимать чужую работу? >Ну если ты хранишь цп Сегодня цп, завтра гей прон, послезавтра футанари, смекаешь? >И правильно делает, вбыдлятнебляди должны страдать Только вот они нихуя не страдают, а ты страдаешь ахах >Я не буду копротивляться, пока не будет нормального свободного железа. Его не будет до твоей смерти. Патенты действуют 75 лет, к этому времени ты уже сдохнешь
>>3083241 > Маняфантазии, зачем мне делать и отнимать чужую работу? Чью работу ты отнимаешь, лол? Доброльцев? >Сегодня цп, завтра гей прон, послезавтра футанари, смекаешь? Это только если скрепоносцы власть возьмут, никто в здравом уме не будет закручивать гайки настолько сильно. >Только вот они нихуя не страдают, а ты страдаешь ахах >сажают за лайк/репост >нихуя не страдают Ну да. Я-то в социалочках не сижу, в отличии от некоторых, так что мне не из-за чего страдать. >Его не будет до твоей смерти. Патенты действуют 75 лет, к этому времени ты уже сдохнешь Я бы все равно этим говном не пользовался, это все равно, что сейчас пересесть на какой-нибудь спектрум.
>>3083243 >Чью работу ты отнимаешь, лол? Доброльцев? Именно. Пусть они добровольно чекают код, сейчас бы отказаться от земных благ и посвятить себя пердолингу, пока сами разрабы пишут говнокод на электроне. >Это только если скрепоносцы власть возьмут Они уже у власти, тащемта, путин вообще президент и одобряет ебанутые законопроекты яровой и роспозора. Теперь вспомни сколько фоток членодевок у тебя в хуяндекс.диске >Ну да. Я-то в социалочках не сижу, в отличии от некоторых А зря. Ходил бы на вписоны, клеил телучек, но ты сидишь на никомуненужном жаббере с 3,5 анонимусами, найс проводишь время >Я бы все равно этим говном не пользовался Зачем такие сложности, просто скажи что тебе похуй на свободу, не нужно давать себе заведомо невыполнимых обещаний чтобы усмирить бунтаря внутри себя
>>3083265 >А зря. Ходил бы на вписоны, клеил телучек Типичный ойти фром казахстан Зачем тогда вообще ойти изучать, если не знаешь все до железа Получается, что ойти это как инструмент для съема самок и подъема бабла
>>3083265 > Теперь вспомни сколько фоток членодевок у тебя в хуяндекс.диске Я не пользуюсь сервисами яндеха. Да и объем малый выдают. >Ходил бы на вписоны, клеил телучек Опять социоблядские мантры. С такими предложениями в соц пиздуй. >ты сидишь на никомуненужном жаббере с 3,5 анонимусами Лучше так, чем с быдлом из впараше сидеть. >Зачем такие сложности, просто скажи что тебе похуй на свободу При чём тут это вообще?
>>3083380 Я все равно не смогу избежать всех зондов которые в uefi, например + я даже на лине использовал проприетарные дрова(зонды) и стим(ботнет). Так что я лучше буду сидеть на стабильной винде и задротить, чем постоянно думать о зондах хотя приступы паранойи случаюся часто