Кстати, прошлый:
http://2ch.hk/fag/res/424737.html
Залогинился на всяк)
Ну что там, уже решили за 980 тредов, стоит ли играть в эту пострелушку с поебушками?
And EDI visits Joker’s grave so much, eventually she just stops leaving altogether. Over the years, she just sits beside it as her body and mind deteriorate, saying over and over to the little headstone. “I am right here, Jeff.”
>>447658
А хули ей ещё делать?
>>447591
Качнул прогу(Gibbed.MassEffect3.Coalesce) для коалесцед, что там менять (пока ради денег в мультиплеере)?
Или лучше искусством денег воспользоваться?
>>447730
Честно играй, уёбок.
Извиняюсь - здесь можно обсудить ТИ? Или тут только гомокартинки и аватарками обмениваются?
Я сейчас прошел все 3 части со всеми длц (до этого все без длц проходил), хотелось бы поделиться впечатлениями.
Собственно в конце когда после красной концовки шеп вздыхает - по факту это и есть реальная концовка. Шеп выиграл битву против жнецов в голове, но при этом битва на поверхности проебана. А по факту шеп был индокринирован за много месяцев до этого и из-за него все ресурсы галактики были проебаны в одной битве и посторойке большого кондера.
Мой вариант - шеп поднимается и видит жатву и конец земли. ЖЖнецы разговаривают с ним, что он сильно их удивил и поэтому оставляют в живых, но он уже ничего не сможет с ними сделать и может только наблюдать за концом человечества.
НО турианцы земляне не так просты. Во время войн первого контакта на земле была заложена гиганская бомба по типу той что на тучанке. И ввиду проеба в битве, бомбу подрывают. Землю разрывает попопам, а взрыв достигает целой цитадели и вызывает детонацию кондера - всю солнечную систему подрывает вместе со всеми жнецами - конец жатвы. (на самом деле жнецов в галактике до хуя суля по карте, так что нихуя не поменялось бы)
Биовар версия (один хуй такую жесткую концовку они не могут допустить - жирухи сожгут) - победа над индокринацией жнецов вызовет сбой в работе жнецов по типу властелина-сарена. Флот получает преимущество - жнецы теряют флот и все такое, шепа эвакуируют.
Потом игра типа по продолжению - жнецы все еще в галактике, их много, флот проебан, цитадель увезли на край галактике и строят новую жизнь флот для продолжения войны - война не закончена
>>447844
>вызовет сбой в работе жнецов по типу властелина-сарена.
"День Независимости" устроить?
>>447844
Мне нравится идея проёба сраной Земляшки, но всё это будет значить следующую часть в тех же условиях с теми же противниками, да ещё и без Цербера, ведь я так понимаю Иллюзив как патриот погиб вместе с родной планетой, а без него организация посыпется.
>>447755
Да заебало. У меня черная вдова уже больше года висит на 3. Да и остальное оружие также. От уебка слышу
Нажидил себе около лимона двумя заходами, ну и всё равно ничего существенного кроме Пираньи и Скорпиона не выпало.
Ураган до половины прокачанный у меня был и без читов, так что не очень палевно.
>>447962
сорри если теория доказано обосрана так как в обсуждение ввиду того что без длц играл не участвовал (когда это еще было в веге)
Что все так плохо? Нет ясно что если ТИ верна, то у игры только 2 настоящие концовки - красная из которой правда только вздох и отказ из которого тоже не ясно что с шепом
>>447876
ну вскрытие ИИ 37 миллионой давности в игре таки присутствует, один хуй в первом стволе был показана перегрузка жнеца от гибели директконтроля. Так же и с шепом - предвестник не смог и проебался. Но на орбите еще овер 9000 жнецов, так что всем похуй на предвестника (на самом деле нет, так как он как б первый, и это типа символ что человечество может, ну и после этого нео шеп сможет молниями гасить охотников жнецов)
>>447957
да собственно дальше уже нихуя не будет, так как галактика все силы спустила на авантюру шепа (напомню, что жнецы лучше союзников в плане дальнобойного боя - единственный шанс победить жнеца было именно в маневренности и внезапных нападениях, а шеп заставил весь флот вступить в открытую схватку, алсо так же как андерсон заставил всех бежать к некому лучу, за котором хз что находится - вы че серьезно? Если им надо было открыть цитадель от уж лучше было пробить дыру и влететь внутрь, ну или если уж очень хотелось в луч - нормандией/кадьяком в него можно было влететь, нет бля мы тут мы решили с "аналитиками" (индокринированными) что лучше всего всех высадить, поебаться с монстрами на планете, потом пафосно замочить жнеца (как я понял из ручного оружия, бля что за хуйня) и после этого всем устроить самоубийственную пробежку до луча, причем нормандии похуй она села рядом со жнецом который всех мако посбивал)
Нет всетаки в ТИ есть один существенный недостаток - непонятно в какой именно момент шепа взяли под контроль, ибо он имел шансы индокринироваться еще с момента возрождения.
Алсо как вам теория что всех этих жнецов-монстров (ну типа канибалы, марадеры, бестии) видит только шеп, а на самом деле все они выглядят как обычные батарианцы, турианцы, азари которые просто сражаются с другой фракцией.
Вот тебе, мамкин читор. Только сделай резервную копию оригинального файла и не играй с правленым файлом с рандомами.
>>448054
Так а если он всё потратит сразу, как его по правленному файлу определят?
>>448060
Так бабло получит не только он, но и все кто с ним в команде был, что явно не останется незамеченным.
>>448070
А, понял, тут не тупо деньги на счёт кладутся как с чит машиной или артманями а под видом нарады за волну. Не обратил внимания на wave на пикче.
>>448080
Да, надо сыграть полностью миссию и при этом быть хостом.
Лучше бы можно было конкретный предмет нажидить. А то обидно, для полной коллекции турианцев призрака не хватает хоть убей.
>>448087
Ну так срубишь бабла и покупай ящики десятками, когда-нибудь да выпадет этот петушок.
>>448118
Ты так говоришь "волусы", как будто это что-то плохое.
>>447658
Какая же она у него живая выходит на этих артах. Не чувствовал это чувство уже пару лет.
А Скорпион весёлая штука на простых уровнях. Горжусь Сур'Кешем прямо.
>>448880
Тяжёлая андерпаверед хуйня, годный короткоствол это паладин, карнифекс, коготь, азарипушка с ниибовым уроном по щитам и ворчаган из последнего длц, всё остальное - мусор.
>>449037
Я же говорю для простых, где можно не париться за урон и просто обкладывать всех минами.
Алсо проигрываю с уебанского русификатора. Вот у нас Палач, а вот из ДЛС ещё Палач. Как на лицензию английский накатить?
>>449147
> Как на лицензию английский накатить?
http://goo.gl/vyBGBI
> Алсо проигрываю с уебанского русификатора
пикрилейтед
>>449141
Только посмотрите на этого петуха. Мало того что читерить хочет, не может сам разобраться в элементарном эдиторе, так еще выебывается тут. Уебывай, и шлюх своих уродских забирай.
У меня вопрос по броне коллекторов. Так как это биоармор с ДНК тиранидов коллекторов и жнецов, то он же вполне может ассимилировать оператора костюма? Дискасс.
>>449730
>Да наверняка почистили всё
ДНК почистили?
>Если на арене в ней против коллекторов играть она бонусы даёт какие-нибудь?
Не пробовал, не знаю.
>>449737
Да вообще вряд ли куски хитина работают так же как трубка для растворения людей.
Это баг что М7 Наёмник начинает перезаряжаться только когда я стою ровно, а в укрытии только пускает пар прямо мне в рожу?
>>448054
Получилось. Спасибо анон.
А как банят, кстати, просто блокируют навечно или отбирают наворованное?
>>449779
Фишка с прерыванием перезарядочной анимации с этим стволом не канает, нужно ждать пока оно охладится.
>>449800
Есть мнение, что биовер вместе с уикенд-операциями и правками баланса забили и на борьбу с читерами.
Иллюзив богинечка?
>>448004
>как вам теория что всех этих жнецов-монстров (ну типа канибалы, марадеры, бестии) видит только шеп, а на самом деле все они выглядят как обычные батарианцы, турианцы, азари которые просто сражаются с другой фракцией.
NU ETO VOOBSCHE POOSHKA! А даже если и так, то какого хера одни турианцы ебашатся с другими?
>>450475
КОЛЕСО ГЕНОТЬБЫ делает один оборот за 50 000 лет.
>>449678
Да у тебя же БУБАЛЕХ, школьный ты доминатор.
>>450449
одурманены же, считают что надо все ресурсы отдать некоему земному капитану, вот против таких ебанутых и стоят последние истинные защитники галактики
Я снова с вами :) Потеряла пак аватарок, а проходить заново не хочется. Поделитесь, у кого остались фоточки.
>>450864
Во! Точно, сам же тогда вбросил тред и сам же забыл.
Решил я тут /a/ посетить...
Ну что вы так? .__. Дайте аватарочек лучше.
Эй, сажаны, а хули вы еще 1к не набили?
>>451403
Кайденопидор, кстати, единственный кто держит тред на плаву.
>>451621
При этом он же его засрал и таки убил.
Как вы поживаете-с?
>>451661
Как Земля.
>>451737
Ну не зря же с большой буквы написал.
>>451785
Ну это с какой стороны посмотреть.
>>451800
Так я тебя спрашиваю, епту, ты отвечай. По сторонам смотреть на дороге будешь.
>>451803
Не настроен на философские беседы, huh? Поживаю нормально, по крайней мере не на что жаловаться. Вот нашел работу, дабы скопить денег на новую пеку. Так как я прихожу довольно уставший, то особо не думаешь о своем состоянии. Зачем я это все рассказываю?
>>451812
Черт, я опять забыл о приличиях. А как дела у вас?
>>451829
И действительно ._.
Я ни то что бы новенький, но и не завсегдатый, так вот меня интересует одна новость, может кто слышал кто новости по поводу новой части, что конкретно интересного появилось (акромя движка и того что ГГ возможно будет протожук с синдромом темного властелина в одном лице) в общем расскажи анон что знаешь Пожалуйста
>>452045
Никакой новой инфы, окромя рычащего крогана, планеты-свалки и мыльного ворчи из "трейлера" на Е3. Почему в кавычках, потому что это нихуя не трейлер, а один пиздеж Кейси какие они молодцы.
>>450612
Местные школопитухи даже не знают, почему Бендера зовут Остапом.
Как живёте, что поделываете? Есть ли новости о Лишнем стволе next?
>>452388
Норм. Давай долбится в жопу, белобрысый пидорас.
>>452411
Все прощу.
>>452388
Нет. Лишний Ствол не забыт.
Только мистификации.
>>452414
Че ты несешь7
>>452388
Ты слепой? Два поста выше все написано.
Вкатился.
Ля-ля-ля.
Кейси - хуйло лалалала
Бамп
Ну что же вы, няшки :) Киньте аватарочек.
>>453770
Держи.
>>453770
Ну ты придурок, хочешь чтобы мы тебе срать помогли?
Восстанавливай по фейскоду если сильно надо.
> заболеть летом
Ебать я лох.
>>454357
Кокой неудобный куклоскрипт стал.
Ай сидите сами с этим говном.
>>454359
А я и не против одному посидеть.
Я обычно захожу раз в полгода спросить как там у вас дела, но похоже все по старому, даже Альбинос на месте. Зачем вы здесь? Что заставляет вас поддерживать тред на плаву? Я, как и многие тут, был раздавлен концовкой третьей части (это была настоящая депрессия, два месяца не выходил из дома и еще на полгода замкнулся в себе) и пробыл с вами аж до выхода Цитадели, а после прохождения ее рана словно закрылась. Пройденный жизненный этап. Мне бы хотелось, чтобы и у вас все наладилось, но вы суки до сих пор тут сидите. Пидоры. Помню, как нам вместе было грустно, как мы обсасывали теорию индоктринации, как обсасывали файлы со сценариями, спрятанные в ДЛЦ, боролись с мочой в вг, как я писал Абу в Твиттер, чтобы он вмешался. Вы, пидорасы, были мне как психотерапевтическая группа и я вам за это навсегда благодарен. Сам сейчас переехал в другой тред - тоже фагготрия по игре, тоже жирухи-яойщицы и прочие гнусности. Почти как у вас.
Ах да, тут интересовались насчет новостей - в конце июля на Комик-Коне будет презентация на тему разработки новой части. Неизвестно что покажут и что расскажут, но это всяко лучше, чем ничего.
http://comiccon2014.sched.org/event/b917c7e8299eb370ba3c064be38d3c7b?iframe=no&w=i:680;&sidebar=yes&bg=no#
>>454388
>Сам сейчас переехал в другой тред - тоже фагготрия по игре
Там все твои друзья из этого треда.
>>454709
ДА тред, например?
>>454747
Все правильно делаешь. После первой части скатилось до убогого фансервиса для ЛГБТ и кроме романов там почти нечего обсуждать. Даже клоунов в тред не завезли.
>>452045
>протожук с синдромом темного властелина
Заземлился.
>>454388
Нами движет Великая Цель.
>>454818
Высшее Благо?
>>455431
>Старкон
>>455437
Старкон удался
www.3dnews.ru/824039
>Компания BioWare проводит опрос среди фанатов серии Mass Effect. Результаты опроса примут во внимание при разработке ролевой игры Mass Effect 4.
>>455652
https://www.surveymonkey.com/s/69HFZTS
Дал бы сразу ссылку на опрос, алсо пятый пункт - это типа пожелания от себя в свободной форме, так?
>>455895
Я написал "юмор". Больше хуёвых шуток про калибровки!
>>455914
Не будет же... Калибровок... Не будет... Гарруса...
Бамп.
>>456096
> Кейси обещал
Ха-ха-ха-ха, ха.
>>456139
Да и сам не верю, лол.
>>454388
Ты не понимаешь сути треда. Тут совершенно не такие люди, которыми ты их видишь: ставлю 100 копеек, что у половины тут есть работа/тян/личная жизнь, а заходят они сюда отыгрывать таких вот лузеров. Hу кроме конфоблядей, так притворяться сложно.
>>456096
Это сколько ж они его пилить будут с такими размерами? Сосач ещё 4 домена сменит и Путин с трона уйдёт за этот срок.
>>456286
> так притворяться сложно
Как так?
>>456293
Ну так профессиональные клоуны же. Ты сам то в какую половину входишь?
>>456314
В правую.
Я угадал?
>>456343
Отклеилось.
>>456333
Это смотря кто ты. Левша или правша?
>>456379
АЛЁ! МАКФЛАЙ! ЕСТЬ КТО ДОМА?! Как он может быть левшой, если он текст не задом наперёд набирает?
>>455895
New game must not have ANY actual contradictions with original trilogy story and ME universe as we know it (however, since this is spin-off, I believe many are expecting that story will be about something we didn't hear about Milky Way yet), and please, do not refuse at least part of old characters, we miss them very much.
Аж от самого себя на слезу пробило.
http://youtu.be/dg-THRFLASw?t=1m
Чё-то богиню давно не постили. Охуели совсем пидоры.
Бамп
>>456096
И весить будет больше чем титанфол. Алсо, халва третья тоже обещалась быть размером со все предыдущие части. Ну вы понели.
...
>>457575
Про халву даже такого говноролика как на е3 не было, так что ствол все-таки ближе.
Вангую, что покажут пару концепт-артов.
>>457851
Однако, кокой интересный творческий ход со шлангом.
>>457594
Огоспаде. Неужто дары небесные.
>>457875
Но не такой интересный, как Шепардша срисованная с Сейбер из F/SN.
>>458324
Доставь пжлст.
Как же ебануто это выглядит.
Тут есть кто?
>>458815
Нет.
Бампую, сегодня я бампую
А ствол так и не запускается. Отличный сервис. А так хотелось мобов пострелять.
>>459113
У меня когда-то ориджин пару месяцев открываться не хотел.
Ко-ко-ко у меня не работает ниче я тупая шлюха.
УКА ЧАКА, ССССУКА!
Слава Украине! Петухам смерть!
>>459432
Немедленно ввести новые санкции против Гегемонии!
Треду не хватает немного мексиканцев.
Что с вами стало стволобоги? Что в треде забыли тупые хохлы батарианцы? Я думал их уже истребили. Что тут забыли мексиканцы? Что за ужас тут твориться ?
>>459601
Но ведь это батарианцы используя их жажду наживы и патриотизм спонсируют и вооружают пиратов и террористов для войны с колониями человечества.
>>459609
Сам понял чо сказал? Ты сейчас описал одинаковую ситуаию с обоих сторон. Что ополчение, что правосятина - оба хороши. Вот только, заметь, агрится на мирных граждан, как это принято у батарианцев при рейдах, только одна из этих сторон.
>>459759
Кстати, ничего не напоминает тактика отжатия людьми батарианских территорий? А батарианские вопли про то, что МЫ ДРЕВНЯЯ, СВИДОМАЯ ГОРДАЯ РАСА? А про грязных людишек, которые душат бедную ГОРДУЮ ДРЕВНЮЮ расу? Словом, более тонкого троллинга хохлов история ещё не знает.
>>459797
Пиздец, даже тут каждый выворачивает ситуацию и аналогии под себя.
>>459818
А хуле ты хотел, холодная война-на-на-на-на-на-на-на-на, пустые поезда-да-да-да-да-да-да-да-да, и время как вода-да-да-да-да-да-да-да-да
>>459113
Это еще ничего. У меня вообще аккаунт украли, теперь он не запускается у кого-то еще.
Кстати, раз уж пошёл разговор про работает-не работает, как заставить куклоскрипт работать на https:// харкаче (не могу уже терпеть этот кривой дизайн)?
>>460032
А что не так?
>>460057
Поставь свежую версию с гитхаба. Штабильные глючат часто.
>>460064
Старую никак не оставить в этом случае (а то снова все скрытия забудет, сука)?
>>460075
Если ставить поверх, емнип, даже спеллы на месте остаются. Но ты всё же бекапни папку с конфигами.
>>460085
Бля, так я не люблю гитхаб, я привык вручную - эх, ну ладно.
>>460089
Открываешь последнюю версию js-файла прямо в браузере, ждёшь несколько секунд, пока твой гризманки или кто у тебя там прочухает и бум - готово.
>>460095
Да я уже вручную установил, в Опере оказывается самый хитровыебанный способ установки (хотя жалко, что команды не сохранились, ну да ладно).
>>460110
Хромаешь или на православной 12.17?
>>460122
12.15 вообще, ёба.
>>460132
Некрофил.
>>460132
Ставь 12.17, там хартблид закрыли.
Как же остопиздели эти каклосрачи и крымнаш.
Слава Украине! Героям слава! Смерть расиянским пидорасам.
Героям слава! Весь мир против ебаных в жопу Парашных батарианцев. Слава США! Смерть Хуйлу!
>>460366
Ты, сучка сраная, меня отсюда гнать вздумал что ли? Педрило батарианское. Получи в ебало порцию говно, выблядок.
>>460368
Сри в другом месте, клавиатурный герой. И не забудь за собой последнее слово оставить аки тупая пизда.
>>460375
НАхуй пшел, путинская проблядь.
>>460375
Совсем остопиздел такую жирноту кормить, ебан ушастый?
>>460445
Да пшла та нахуй, мразота. Ты кто тут такая вообще? Хуйня носатая, слива блядь ебаная.
>>460450
Ссань тебе в рыло, пизда ебеная.
>>460451
> КУДАААХ КУДАХ КУДАХ КУДАХ ПОК ПОК ПОК КУДААААААААААААААААХ КУДКУДАХ
Пошли нахуй, жирные шлюхи.
А ИГОРЬ ТО ЕЩЕ ГОВНО САЖА ГОВНОЕДАМ БЕЗ ВКУСА
>>460966
Хули ты такой злой, сука? Добрее надо быть.
>>460973
Какой еще Игорь? Тут нет никаких Игорей, ебанько.
Упадок, разложение, смерть. Лишний тред умер еще во времена первого запрета в веге. А вы еще 2 с лишним года ебали его труп.
>>461048
До апреля 2013 и здесь было еще очень даже живо.
>>461205
Стволочую, я кое-как дотерпел до июня и послал всё к хуям.
>>461818
Пошел нахуй, чмо.
>>461822
Спасибо, пидр гнойный.
>>461009 все понял, твой пик прояснил что тут за сборище
>>461939
Этих не знаю. Я треда этак со 130-го цирк не посещаю.
Ан нет, напиздел я. Пылится в папке оп-паста для ажно 300-го треда.
>>461965-кун
А как вы относитесь к творчеству Ланы Дель Рей?
>>462322
А зойчем к нему обязательно относиться?
Для летнего вечера после жаркого дня просто охуенно, и дело не только с саммертайм сэднессе.
Вечер в хату добрым людям. Кум из /вг/ опять на двое суток в ШИзо отправил. Стало быть, у вас перекантуюсь.
>>462374
А чё дерзишь? В смотрящие метишь?
Откуда ж ещё.
>>462379
Я олдфаг этого места. И твой говор тут не уместен.
>>462382
Олдфаг Прасковьи Иванны? Стоило ожидать. Ну что ж, правила есть правила.
Товарищ генеральный секретарь параши! Разрешите посетить парашу!
>>462388
Не именно этого места, а стволотредов вообще. Тебе что вообще здесь нужно?
>>462402
Отличное место нашёл. Самое то. Постоянные дискуссии на разные темы, духовные беседы, безудержное веселье и своя атмосфера.
>>462404
Просто кроме меня ещё как минимум один каллистофаг полетел. Надеюсь, он сюда придёт.
>>462405
Ну раз ты пришёл сюда, расскажи хоть вкратце, какие новости по саже.
Романсить Лелиану за стражницу там не в почёте?
>>462421
> Романсить Лелиану
Шутить изволите, сударь? Пурр-Пурр у нас тепеь аналог Самары, хранит верность Стражу и Создателю.
> какие новости по саже
Геймплей ушёл от второй части, но и к первой не вернулся. Теперь это Ствол с мечами, или маунт-н-блейд с заклинаниями, как угодно.
Обещают прямым текстом опенворлд, как минимум по площади сравнимый с бесездовским. Таки показали одну локацию, как минимум сопоставимую с открытми локациями бомжака.
Неплохо смотрелась битва с драконом. Им ввели зоны поражения, как в Фоллауте.
По большей части это всё. В целом, обещают каштомизацию сравнимую с морровиндовской алхимией и, внезапно, миниальную регенерацию здоровья - как в Балдураче, хотите верьте, хотите нет.
А ищо ожидаем, что сопартийцев терять будет легче чем в МЭ3 при нарочно мудацком прохождении. Чтоб не расслаблялись.
По романам, вы будете смеяться, до сих пор 100% ясности нет. Самый яркий пример: нынешний аналог Миранды (Вивиан) до сих пор не подтверждён как ЛИ.
Так сходу всё и не вспомнишь. Спрашивайте по отдельности, хлопчики.
Ах да. Пидарасы свели к минимуму участие ребёнка с душой Архидемона. Спустили в унитаз единственный эпичный момент во всём сеттинге, идиоты.
>fvg
Ты че, охуел? Нахуй пошел отсюда. Слава Украине!
Смерть кремлевским фашистам! Изгоним путинскую падаль с Ранноха!
Творога Татьяне!
>этот порванный рак-петух
найс
Слава Урине! Хурме сала! Кто не в жопу тот сасай!
Семантический анализ политической активности на
https://2ch.hk/fag/res/447591.html
Активность ваты - 25%.
Тред побандерложен на 75%. Все в Зал Упа!
Сажи полоумным.
>>464019
А у вас негров линчуют русинов отдельным народом не признают.
Что, бляди кремлядские, намаз уже сделали, путинки наебнули, ебланы? Зигу кинули? Поссал на выродков.
>>464358
Слышь хач, а ты чо против Путина? Я Рамзану на тебя пожалуюсь, будешь за его ишаками из зоопарка кизяк доедать.
>>464815
Расиянская выблядь закукарекала. Въеби говна хачей, падаль. Путинки въебал, зигу кинул, нахуй пошел, мразь. Слава Украине!
Кто знает привкус ПЕРЕМОГИ,
Того не сломит ГЕНОТЬБА,
И ПИДАРЕШТОВЫ дороги,
Ведут ГЕРОЕВ в ЗАЛ УПА.
>>464860
Иди у Кадырова пососи, хуйло. Нам такие подсосы не нужны.
>>465011
Однажды БАНДЕРА ужинал с вояками УПА в карпатском лесу
Один вояк спросил его: как нам попасть в ЗАЛ УПА? — "Лишь ГЕНОТЬБУ претерпев", отвечал Отче. "Но цэ неможливо и ницикавно", — воскликнул вояк. Нахмурил брови БАНДЕРА: "Истину говорю вам: не претерпев ГЕНОТЬБЫ не достигнешь ПЕРЕМОГИ!, Не достигнув ПЕРЕМОГИ не увидишь ПИДАРЕШТ!". "А как вызнать МОСКАЛЯ?" — был вопрос Бандере. "Истино спликую! Хтой не СКАЧЕ, той МОСКАЛЬ". Изумились вояки, и как будто впервые посмотрели друг на друга, и только тогда заметили, что все они скачут! С каждым прыжком всё выше, выше карпатских гор, выше радуги, выше неба! И вот с очередным скачком увидели они сияние: то был НЕБЕСНЫЙ ПИДАРЕШТ! (Ист. "Генотьба" 2:21)
>>462382
>олдфаг этого места
Уже обсуждали, кто кого порешает: Т-800 vs. Хаск?
>>465617
Может, я чего-то не знаю о Шварценаторе, но ведь Т-800 - это самостоятельная боевая единица, а хаск тупо пущечное мясо, тогда уж надо Терминольда с мародёром сравнивать.
Переможем! Размажем путинское фашистское говно по Донбассу! Слава Украине!
Есть мод, чтобы лошадиную морду фемшеп из первой части заменить на няшное лицо с обложек третьей?
>>465617
Ну это хуйня. Вот отпиздит ли Шепард Мастера Чифа?
>>465889
С обложек, ты издеваешься? Там текстуры и близко не позволят, даже в МЕ3. Да и вариант внешности из МЕ3 в МЕ тоже вряд ли удастся перенести. Потому как движок изменён. Хотя хотелось бы, да.
>>466216
Ну для Дрегон Эйджа же крутых Кунари завезли. Ну ладно, придётся проходить без няшной гг.
>>466276
Да там если самую малость подкастомить в редакторе, можно относительно симпатичную внешность сделать, вот только текстуры кожи сильно хромают, при одном освещении выглядит вполне мило, а при другом полное страхоёбище (кстати, та же беда и в МЕ2), что-то вроде пикрелейтеда, например, только тут надо было челюсть чуть поуже сделать, а то какая-то она больно прямоугольная.
>>467098
Лоис дизайну.
Mass Effect Next — Первые подробности с Comic-Con 2014
Вчера на Comiс-Con 2014 были раскрыты первая информация про Mass Effect Next. К сожалению, это опять крохи, но нам остается радоваться и такому.
- В разработке принимают участие Bioware Edmonton и BioWare Montreal;
- FrostBite позволил разработчикам сделать то, что раньше они не могли сделать с анимацией;
- Игра будет духовным наследником прошлых частей;
- Больше кастомизации персонажа, снаряжения и брони;
- Выбор пола останется;
- Вернется Мако. Будет возможность его настройки. Мако будет выступать главным средством передвижения по планетам, но в тоже время у него не будет никакого вооружения;
- Игра не будет называться Mass Effect 4 (разработчиков уже раздражает вопросы по этому поводу);
- Возможно будет кооператив;
- Пока неизвестно какой будет набор рас для главного героя, но он будет;
- Это полностью новая история никак не связанная с Шепардом;
- В игре появятся старые персонажи из прошлых частей;
- Все еще неизвестно когда происходит действие игры, но скорее всего параллельно похождениям Шепарда;
- Исследование планет важная составляющая геймплея;
- Действие игры возможно будет происходить в очень далекой галактике от той, в которой находился Шепард;
- Протагонист каким-то образом связан с N7;
- Игра будет сочетать как старые элементы так и новые;
- В сопартийцах героя обязательно будут представители различных рас.
>>467146
>- Это полностью новая история никак не связанная с Шепардом;
>- В игре появятся старые персонажи из прошлых частей;
Охуеть просто.
>- Все еще неизвестно когда происходит действие игры, но скорее всего параллельно похождениям Шепарда;
Как бы ты не проходил - конец всё равно будет из в МЕ3. Безысходность.
>>467162
Ну будет какой нибудь условный Рекс, похвалит тебя за выполнение его квеста, например, как это будет связано с капитаном? Каждый герой там отдельная личность же, не все вокруг Шепа крутится
>>467146
>Игра не будет называться Mass Effect 4
А как она будет называтся, Mass Effect три с половиой? Странно, игра по вселенной Mass Effect не будет называться Mass Effect. Охуительные истории.
>>467173
Не будет называться именно 4-й частью.
Назовут как нибудь МЭ-новая угроза, лол
Это не баян, это ностальгия.
>>467175
Ааа! Ну ладно тогда. Можно спокойно ждать выхода игры дальше. Хорошо, что Шепарда не будет, а то он уже надоел.
>>467146
>Все еще неизвестно когда происходит действие игры, но скорее всего параллельно похождениям Шепарда;
>Действие игры возможно будет происходить в очень далекой галактике от той, в которой находился Шепард;
>В игре появятся старые персонажи из прошлых частей;
>в очень далекой галактике
Наркоманы.
>>467224
Ну, они персонажи, старые которые, могли же перемещаться из одной галактики в другую, которая далекая, и обратно. Поэтому могут быть и с Шепардом и с новым героем.
>>467256
Пока Шепард спит, Лиара летает в соседнюю галактику, чтобы поняшиться с местным героем.
Чет, мне не нравится новый дизайн. Слишком уже йобисто и именно на игровой манер, а не киношный. Ну а Мако вообще пиздец.
>>467146
> ока неизвестно какой будет набор рас для главного героя, но он будет
> но он будет
И нафига? Оставили бы людей. У них и так все расы очеловечены донельзя.
> Действие игры возможно будет происходить в очень далекой галактике от той, в которой находился Шепард
Это было предсказуемо.
>>467557
Алсо, мне биовар еще какую-то ссылку прислала на сайт с тизером http://www.youve-been-chosen.com/en. Они теперь ужастики пилят?
>>467557
> Это было предсказуемо.
Журнашлюхи не знают что говорят же. Параллельно с событиями игры, N7, в основном те же расы, старые персы, но при этом другая галактика? /0 же. Скорее всего просто увидели редизайн карты Млечного Пути, вот и завопили КОКОКО НОВАЯГОЛАКТЕКА!!!1111
Ну что я могу сказать, СЛАВА УКРАИНЕ! Как говорится. Героям СЛАВА! Смерть фашистам из Параши!
>>467570
Ну мало ли, может какая-нибудь раса запилила йобамаяк, который запустил их в другую галактику или еще какое-говно делали там Левиафаны например. Источника то нету, кто пилил статью?
>>467580
СЛАВА НАЦИИ!
>>467580
А ты тот самый, или кто-то просто сохранил скриншоты?
Бля охуеть какие в аниме-параше саундтреки.
>>467587
Да ну это слишком глупо даже для Биоварей, если даже Великие Старые Машины не смогли в межгалактические перемещения, то уж "какая-нибудь раса", Жнецы ведь даже масс-рилей скопировать не позволили бы. Мало того, что Млечный Путь изучен на какие-то там доли процента (и разрабы в трилогии периодически акцентировали на этом внимание), все прекрасно понимают, что межгалактические перемещения разрушат вселенную Масс Эффект, это уже будет не то. Да не, это тупо утка. Ведь реально в трейлере карта Галактики отличная от оригинала (надо сказать, так она больше похожа на Млечный Путь каким нам его показывают научные светила), вот и перепутали (сказали же "наверно", значица, чтобы помидорами, если что, не кидались), ну или может (вдобавок к этому) неправильно поняли слова разрабов, по принципу испорченного телефона (какую-нибудь пространную фразу вроде "В новой игре вы взглянете на Галактику по-новому" или "Мы вам покажем Галактику такой, какой вы её ещё не видели").
>>467658
Ах да, забыл, вот компьютерная зарисовка Млечного Пути (как по мне, на неё больше похож как раз вариант карты из трейлера, а не тот, что в оригинальной трилогии).
>>465756
Это положительно охуенно. Уровня Конана или даже лучше.
>>467602
Да, это тот самый прошкваренный рак-петух. Видишь, человек с ума сошёл, не мешай.
>>467146
>Все еще неизвестно когда происходит действие игры, но скорее всего параллельно похождениям Шепарда;
СРАНЫЙ СПИН-ОФФ БЕЗ ЭПИЧНОГО СЮЖЕТА И БЕЗ ВСЯКОГО РАЗВИТИЯ ВСЕЛЕННОЙ, БУДЕМ ЕБАШИТЬ НАЁМНИКОВ, ПОТОМ ПИРАТОВ, ПОТОМ ДРУГИХ НАЁМНИКОВ, ПОТОМ КОЛЛЕКТОРОВ И В КОНЦЕ ЭЛИТНЫХ НАЁМНИКОВ, ЧТОБЫ УБИТЬ ГЛАВАРЯ ПИРАТОВ.
>>467760
Реально клиника. Хач считает себя украинцем и живёт в США.
>>467774
Если будет ГЛАВАРЬ ПИРАТОВ то 12/10 автоматом, даже лиарочки-талички не нужны.
>>467815
Сука!
>>467146
>- FrostBite позволил разработчикам сделать то, что раньше они не могли сделать с анимацией;
Главное, чтобы оптимизацию завезли. Йоба-требования к системе, как у Сторожевых Псов, не нужны.
>- Больше кастомизации персонажа, снаряжения и брони;
Больше кастомизации богу кастомизации!
Больше снаряжения богу снаряжения!
Больше брони богу брони!
>- Выбор пола останется;
Не помешает ещё выбор сексуальной ориентации. Это будет весьма милосердно по отношению к нетолерантным. И романсы усложнить, а то затащить кальмаршу в койку было плёвым делом.
>- Вернется Мако. Будет возможность его настройки. Мако будет выступать главным средством передвижения по планетам, но в тоже время у него не будет никакого вооружения;
Ноу! НОУ!
>- Исследование планет важная составляющая геймплея;
Гуд. Надеюсь, гриндана не будет.
>Действие игры возможно будет происходить в очень далекой галактике от той, в которой находился Шепард;
Очень далекая? Ближайший сосед Млечного Пути - Туманность Андромеды, до неё 2кк световых лет. Это же какой мощный релэй должен быть, чтобы осуществить скачок в соседнюю галактику? А они говорят про очень далёкую.Считаю, что инфа про другую галактику - пиздёж.
>Игра будет сочетать как старые элементы так и новые;
Что-то не верится. Исчезновение авторегена и возвращение бесконечных патронов, например, весьма сомнительно.
>- В сопартийцах героя обязательно будут представители различных рас.
Но неясно, будут ли новые расы, о которых когда-то заикнулись разрабы.
извиняюсь за возможный проёб разметки.
>>467900
> Считаю, что инфа про другую галактику - пиздёж.
Скорее непреднамеренный пиздёж. См. >>467658
> Исчезновение авторегена и возвращение бесконечных патронов, например, весьма сомнительно.
А схуяли автореген должен исчезнуть? В МЕ3 авторегенерация по сути, только щитов, но это ведь заложено в игровом мире, таков принцип работы кинетичесих барьеров.
> Но неясно, будут ли новые расы, о которых когда-то заикнулись разрабы.
Пикрелейтед.
ПЕРЕКАТЫВАЕМСЯ
Моча дала добро!
https://2ch.hk/vg/res/8179440.html
>>467924
>Пикрелейтед.
Опять кальмары. Башка мелкая, щупальца длинные и, в отличие от других не-людей, четыре пальца на руках вместо трёх.
>>467811
Поехавшая русня совсем поехала. Уже называет хохлов хачами, лал.
>>467924
Что за ебаное говно? Надеюсь это фанатская поделка, а не реальный рендер из грядущего шедевра. Уродов только не хватало блядь.
>>468022
На самом деле, четыре пальца вместо трёх - это хорошо. Жалко, что додумались только к четвёртой игре. А вообще голова ни разу не нравится, ладно уродина (саларианцы и протеане тоже красаучики), но всё это уже было, надо было попробовать создать хоть одного инопланетяшку с волосами на голове, а то чего они только у людей есть. А вообще бронька очень понравилась, на азари бы прекрасно смотрелась.
>>468047
Это аутсорсинговый, так сказать, арт, который Биовари оценили и пообещали использовать.
Да, кстати, если отдать Совет на растерзание поехавшим гетам, сильно ли будут в обиде на человечество другие расы в следующих частях? Ну, то есть, будет ли припоминать об этом каждый встречный саларианский торгаш или только иногда, как зайдёт разговор? И сильно ли повлияет на военную поддержку в МЕ3?
>>468052
>На самом деле, четыре пальца вместо трёх - это хорошо.
Лол, не так выразился. Я и хотел сказать, что 4 лучше трёх.
>А вообще бронька очень понравилась
Согласен. И винтовка заебись, на гетовский "Дротик" смахивает.
>>468063
Что-то мне подсказывает, что именно о броньке Биовари и говорили, когда говорили, как это охуенно и что обязтельно, мол, используем в следущей игре.
>>467900
>И романсы усложнить
Надо дрочиловку уровня видеорилейтеда сделать.
>>468053
>Биовари оценили и пообещали использовать.
Залупу они используют. Это фанатская поделка - видение древней расы, истреблённой на Тессии протеанами, т.к. мешали азарям и протеанам. Кроме красивой брони и винтовки и нечего использовать.
Стволобоги, можете мне пояснить за такую хуйню - играю в двушку, эксплорю, все дела, но где-то в районе атаки коллекторов на Горизонт я начал понимать что из игрыф полностью исчезли опции диалогов героя и отступника, то есть в начале на омеге и цитадели они были в обычном по меркам однёрки количестве, но дальше кроме редких моментов, когда надо нажать левую кнопку чтоб заткнуть говорящего не было ни единого диалога с цветными репликами? Это так и должно быть?
>>468371
Ну вообще в МЕ2 реплик убеждения поменьше будет, там упор на мордобитие или прерывания героя, хотя их в МЕ всего за игру штук двадцать.
>>468055
Бамп вопросу, сейчас буду Айлос проходить, а после уже придётся решать.
>>468219
> Это фанатская поделка
Блять, это не фанаты делали, кретин, это делал профессиональный дезойнер по какой-то там договорённости с Биовар.
>>468520
Мне влом тебе писать большой пост. Не парься и делай как хочешь. В МЕ2 будут мелкие обиды. В МЕ3 похуй.
>>468789
В каких случаях мелкие обиды, просто уточни? При любом удобном случае? Вернее, мне даже вот что намного важнее: бедет ли предвзято относиться к Шеп те персонажи, которые, если Совет спасён, относятся положительно или нейтрально? И часто ли будут говорить вообще о людях, мол, этакие вы бандиты? Мне уже через полчаса сдавать решать, спасать Совет или нет.
>>468825
Да заебал уже. Ну скажут там пару слов, и все. Торианский торговец на цитадели будет зол, в некоторых случаях тебе будут это вспоминать. Спасешь - получишь
> спасаем Совет ценой тысяч жизней, чтобы в очередной раз услышать "Ah, yes, Reapers"
Жертвуй советом, если так хочется. Ничего страшного.
>>468829
Предвзятого отношения квестовых персонажей не будет, главное не в плане, что откажется помогать, а > которые, если Совет спасён, относятся положительно или нейтрально?
>>468835
Именнно отношения - не будет. Могут что-то сказать по этому поводу, и благополучно забудут.
>>468837
Угробил Совет, но дюже не понравилась концовка, какая-то безвкусная, даже осадок неприятный. Оказывается, при прохождении отступника что Андерсон, что Удина устраивают хунту, так? Да ну нах. Перепройду, лучше при прохождении героем попробую.
>>468843
> что Андерсон, что Удина устраивают хунту, так
Нет. Хотели бы, но нет. Вторую часть включай. Проходить стволы по гайдам, это ж пиздец.
>>468846
Да не, я по словам Удины решил. Всё, похуй. Сейчас спас Совет и в награду получил нормальную концовку. Как-нибудь в другой раз угроблю неблагодарных засранцев.
ГАРУСВЕРНИСЬ!
Кто-нибудь может по хардкору пояснить за первоначальный сюжет трешки?
>>468991
Удивляюсь людям, которые гробят капитошку в МЕ3, это ж какой жопой надо проходить, ни системы исследовать, ни в DLC не играть, а ещё наверно угробить половину побочных персов в предыдущих частях.
>>468972
Но он жи помирает при любом раскладе, и жёпные газы из него выходящие не в счёт.
Чому ещё фанатские длси не вышли где сё в сех збс?
>>469008
Долбоёб, не ведающий ни физики, ни анатомии, ни логики.
>>468980
Блять, вот я в первый раз в жизни зашёл в стволотред, я прошёл до когца только трешку, и то - мне известно, что сюжет трешки был переделан практически с нуля, сука, нахуя вы тут сидите? Хуле вы не проводите аналитку дип ЛОРа, не дрочите на первоначальные варианты сюжета? Какая всё же хуёвая фанатская тусовка, тесач вам в пример нормальных фанов.
>>469191
> Хуле вы не проводите аналитку дип ЛОРа, не дрочите на первоначальные варианты сюжета?
Все это было. Тредов 300 назад, как минимум.
>>469191
Но магии не существует, как в тесе, так и в реале.
>>469205
Это не мешает ТЕСу быть интересным. почему в ТЕСе то не существует?
>>469212
Там нету эффекта масс
>>469008
Такое ощущение, что на пике кадр из концовки первой части. Даже графен какой то древний
У них такое говно с Легионом было
Ш.- Откуда на тебе N7 броня?
Л.- Хз
Изначально планировалось пилить начало, с истории Легиона, но после всё перееблось, а удалять лишние текстуры и диалоги стало лень. так же и с этой концовкой
>>469191
Обсуждали на колче, когда я копипастил финальные часы. Да и смысл это обсуждать? Биовары закончили серию Шепа, больше к ней не вернуться это уж точно.
>>469291
Лол, star wars 7 же лепят и похуй
>>469301
А ее вообще Лукас пилит?
Новые расы в ме4
Надеюсь за пожинателей можн будет поиграть в новой части они же вроде подчинённая машинами расса Хотя без ГАРРУСА, в такое DNIWE играть всё равно никто не станеткроме раковго мультиплеерного школия естессно.
>>469599
Уже нет.
Режиссёр Дж. Дж. Абрамс
http://www.kino-govno.com/movies/starwars7
Слава рептилоидам, анунакам слава.
Увидимся в четвёртой части.
>>469954
При чем тут этот хуй?
>>469989
Эээ... в каком месте?
>>470022
В месте хуя.
Ахуеть, вы все еще живы.
>>469828
Пиздец. Надеюсь не будет этих блевотных бликов прямиком из бугуртфилда 3 и увеличенная доза йобитости от которой тошнит.
Ого! Тут есть живые!
Как вам очередные "данные" и очередное подтверждение, что всё будет без Шепаруда? Что всё будет, скорее всего, развиваться параллельно?
>>470539
Чёрт знает. Я же журналист, человек подневольный, когда пошлют - тогда и поеду. Тем более, моя последняя командировка была за счёт какой-то строительной фирмы. Недавно они же звали меня в Тулу, но редакторша не отпустила. Пичаль.
>>470539
Кто-то здесь предположил, что действие четвертого ствола будут происходить во время двухлетнего промежутка времени - когда воскрешали Шепа. И я тоже так думаю.
>>470619
Будем надеяться, потому как если опять будут Жнецы, но без капитоши, это будет апофеоз маразьма.
>>470570
Бля. Я сюда оч редко захожу, может мне тебе контакты скинуть?
>>470632
жнецы победили - жатва завершена, после финальной битвы будут лишь бегства на край галактики всяких унтерманшей.
>>470653
I DON'T LIKE WHEN SOMEBODY SECOND-GUESSING MY MASS EFFECT, BITCH.
>>470755
Тебя во вселенной привлекают только эти сомнительные персоналии?
Довайти накатим за проёб некогда хорошей игры!
>>470755
Пиздец, говорили же умные люди, не ходи в Стволотред, там сплошные фанатики и неадекваты сидят. Быдло настолько зациклилось на любимых персах, что даже не в состоянии осознать, насколько изумительная вселенная у этой игры. Блядь, да в ТАКОМ сеттинге вообще похуй за кого играть, хоть за ворча, хоть, блядь, за элкора. Дожили, блядь, в Стволотреде не в состоянии оценить саму игру.
Похоже вы, пидоры, стали забывать как должна выглядеть настоящая азари.
>>471170
Пошел нахуй, пидор.
>>471096
Все персонажи стволотреда будут. И творожок будет. Вчера накатывали с Кейси путинку и смотрели "Время Приключений", он так и сказал.
Я вот ненавижу риперов. Очень обеспокоен засильем коллекционеров. Коллекционеры ведут свою ужасную подрывную работу. Негодяи.
>>452047
и на том спасибо
>>471919
А тебе волосатые нравятся?
>>471977
Размер не имеет значения. Ты пересмотрел порно.
>>471993
Что, простите?
>>471999
Ты упорот? Что ты несешь?
>>472003
Но у меня нету телки..
>>472008
Что смешного?
>>472019
Но я уже вырос, ну точнее расти уж точно дальше не буду. И я не пидор.
>>472024
Ты уже по смысловой логике не те видосы вставляешь? Слился что ли?
>>472026
Но ведь это не так.
>>472030
Но никаких шуток даже близко не было.
>>472037
Но я правдив как никто другой.
>>472044
Проиграл с писклявого перевода. Энивей, что тебе нужно то от меня? Какие петухи и вайпы?
>>472061
Зачем мне это?
>>472065
Ясно.
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0000000
Пока в веге творится пиздец, мое драгонэйджевое величество переселяется в фагач.
>>472588
бросает тряпку под ноги
Подбирай.
>>472412
Нахуй ты стволообитель вайпаешь, мудак ебучий?
Дед тред, дед гаем.
Слава Украине! Геромя слава!>УКРАИНЕ!
КавасаКо
А Фар Край 4 вы уже предзаказали, аноны?
>>473362
При чем тут фар срай, ебанько?
Мне похуй на возможность игры за другие расы в МЕ4. Мне главное чтобы там был турианец с которым можно будет няшиться. Надеюсь персонаж будет харизматичным.
Отмечайтесь кого пидорнули из мувача.
>>472412
Почему у ниггера голубые глаза? inb4: глянь на своего лесного ниггера
Куда сообщения пропали и новый тред делся?
>>475300
Потерли всё из-за вайпера гомониграми. Щито поделать, стволобляди должны страдать.
>>475304
О НЕЕЕТ!
Доставьте картинку с той жопой волосатой на весь экран. Аноны, очень надо. Я знаю, у одного из вас есть.
>>475355
Пошел нахуй, чмо. Никаких жоп и пидоров!
Ну чё, кончинушки, соснули.
>>452045
Увидел эту пикчу и подумал что поехал.
Хочу играть за крогана.
>>473538
Буду играть за крогана и чмырить турианцев.
Только что навернул "Превосходство". Во время просмотра часто вспоминал про синий стул, лiл.
>>476087
Вот на основании этого снимка, где, блядь, специально для тупых написано "conceptual prototype", журналюги сделали вывод, что это будет В ДРУГОЙ ГОЛАКТЕКЕ - ну не пиздец?
Я надеюсь что биовары не дадут возможность выбора расы ГГ, пусть уж лучше человеком гонять.
>>476227
Норм, сохранил.
Э, да вы охуели. Где все? Даже нигр и кайдена-пидора уже несколько дней нет. Вас всех забанили что ли?
Добро пожаловать в обитель СТВОЛОБОГОВ.
ITT обсуждаем наше любимое КИНЦО, выясняем, чья же ВАЙФУ лучше, принимаем участие в РАСОСРАЧАХ и МОРАЛЕСРАЧАХ, авторитетно поясняем, почему масэфект - jRPG, гневно заявляем, что ME2 и ME3 - всего лишь шутаны с элементами RPG, и так же гневно утверждаем об обратном, спасаем Совет ценой тысяч жизней, чтобы в очередной раз услышать "Ah, yes, Reapers", кидаемся в Джокера мешками с картошкой и весело проводим время за беседами с Рексом (Wrex? Shepard?).
В наш тред пришёл пидарас, утверждающий, что ME - говно без души? Мы шлём его на хуй. В наш тред пришёл пидарас, утверждающий, что ME - шутан с поебушками? Мы соглашаемся и его шлём на хуй.
Нам не нужно мнение масэфектохейтеров, потому что мы - ЛИШНЕСТВОЛОБОГИ.