Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Привет, /sn. Хочу рассказать одну длинную историю из своей жизни. Сначала планировал написать в одном из существующих тредов, но потом решил, что можно и отдельный тред создать, так как явно награфоманю около десяти отдельных постов. Предупреждаю, что рассказ получится достаточно большим, события разбросаны по годам и охватывают почти всю мою сознательную жизнь, так что буду излагать всё последовательно, начиная с дремучего пиздючества и заканчивая событиями недавних месяцев (по сути, в них-то и заключается вся суть, но без предварительного знакомства с тем, что происходило в моей жизни раньше, потеряется соль кулстори).
Короче, поехали. Мне сейчас 30 лет, родился и рос я в типичной Мухосрани. Отец был инженером, мать — учительницей начальных классов. Семья в моём детстве была небогатой, особенно когда батя в 90-е остался без работы и кочевал из фирмы в фирму, но не скатывались до полной нищеты. Я был первым и очень ранним ребёнком (оба родителя были студентами младших курсов, когда я родился), после меня родились ещё двое — сестра и брат, с перерывом в 2 года. Жили все в двухкомнатной квартире в спальном районе, на зиму иногда наезжала бабушка по отцу — старая маразматичная старушка, которая к тому же была почти слепой. В общем, ни дать ни взять огурцы в банке. Впрочем, и взрослым, и нам, детям, было довольно норм, ссор и какого-нибудь негатива особо не помню в тот период, когда всё было хорошо. Зато вот потом, когда мне было около 6-7 лет, всё довольно резко стало херово, и началось всё с бати.