Винишки-тян это плоха? помогите, я запутался! полгода назад был форс винишек, где их высмеивали, и когда я завёл разговор с одной тян на эту тему, она меня разъебала, говорит "ну и что такого в винишках? они увлекаются искусством, философией, читают книги, что в этом плохого? это же наоборот хорошо", я отвечаю "ну это же показуха просто, на самом деле нихуя они не читают, позёрство кароч", а она "а ты то откуда знаешь? может некоторые и позерствуют, но я лично знаю умных девушек которые читают много книг, просто на твоём дваче сидят уродливые никому не нужные омежки и видимо кому-то из них не дала такая винишка и он такой озлобленный пошел форсить винишек, куда уж лучше быть чмом который ничего не умеет, ничего не хочет и постоянно ноет, да?", ну и тут я уже был повержен, сказал только "мда, селёдка порвалась" а она что-то там "Ой, Сычев я же не про тебя, ты хороший", но я обиделся и больше с ней не разговаривал, последние несколько месяцев я так и не оправился после такого поражения, лежал и прокручивал этот диалог раз за разом, пытался придумать, что можно было ответить? и только сейчас кое-как оклемался и решился спросить об этом здесь, многие наверное уже и забыли винишек, ну может олды какие нибудь помнят. Ну, что скажете то?