Сохранен 503
https://2ch.hk/2d/res/521054.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Топь

Аниме 08/02/18 Чтв 12:12:11 #1 №521054 
.jpg
Прокачка аватарок.
Для участия нужен трипкод.
Опыт: +15 за пост.
Бонусный опыт за ответы на твои посты от других участников.
Штрафы за несколько постов подряд.

Скрипт игры там:
https://github.com/succade/game

###

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
!Succ4deRgo 08/02/18 Чтв 12:14:56 #2 №521062 
.jpg
Теперь можно работать над фичей синхронизации из оппоста.
новый год 08/02/18 Чтв 12:21:09 #3 №521066 
fallout4solesurvivorandhancockbytehnazzy-d9jjdkt.jpg
> топь
Двощ, я знаю, что сейчас не время для такого треда, но я должен высказаться сейчас. Я проснулся и должен сказать. Мне снятся странные сны и на ум приходят странные мысли. Мне снятся болота, огромные древние болота, вечные, покрытые дымкой, ждущие. И там, в них, будто шевелятся некие машины. Какие-то шестеренки, ржавые, гигантские шестеренки, которые торчат огромными зубцами, словно верхушки айсбергов стоят над болотами. Они движутся, и я знаю, что под этими болотами существует нечто механически-живое, искусственное творение, которое никто никогда не создавал. И двигаются гнилые поршни, кипящая топь в тишине извергает торф и пар, над болотом стоят синие огни, и то, что не должно жить и никогда не было живым, чудовищная помесь металла и гниющих растений, живет там и ждет.
Я все утро просматриваю болота на Гугле. Я удивился, когда понял, что их так много в России. И они огромны, и большую их часть никто никогда не видел. Я сижу, и меня немного трясет от приснившегося кошмара и от того, что могут скрывать болота.
новый год 08/02/18 Чтв 12:25:13 #4 №521073 
20160921UfVmomKWxiRLpwm1n5LO8large.jpeg
Это мне рассказал мой двоюродный брат. Вся семья живет в ДС-2 все известные мне поколения. Мой дядя заядлый грибник-ягодник. Постоянно мотается в Карелию за морошкой, грибами, на рыбалку. В детстве постоянно брал моего двоюродного брата с собой. Помню после этой поездки они все вернулись белые как мел. Он даже пить начал, хотя до этого ни капли не употреблял. Вот что рассказал мне брат: доехали они до болота где то в центральной Карелии, на сколько я помню, вроде, Медвежьегорский район. Вышли из машины и углубились в лес. Как только вышли к болоту - брат и его мать начали собирать ягоды, а мой дядя с братом своей жены - отправились на охоту за дичью. Брат ненавидел сбор морошки, из за комаров, болота, сырости. Но сидел молча собирал. К четырем часам дня пришел мой дядя и сказал, что пора собираться домой. Но, когда все сели в машину - та напрочь отказывалась заводиться. Проебавшись под капотом несколько часов уже начинало смеркаться. Было решено, что моя тетя со своим братом сходят до ближайшей деревни и приведут помощь, а брат с дядей приготовят место для ночлега. Две пары разошлись по своим делам. До деревни было километров 20, потому на скорое возвращение рассчитывать не приходилось. Брат с дядей нашли отличную поляну для палатки, прямо на краю болота. Разошлись за дровами, как вдруг со стороны болота начал наползать туман. Не сговариваясь оба вернулись на поляну к палатке, как говорит брат - у обоих жопа начала рожать кирпичи целыми брикетами. Вроде ничего страшного - туман и туман - подумаешь, но почему то им резко стало не по себе. И все бы хорошо, как вдруг издалека началось доноситься грустное, заунывное пение - женский грустный голос. Тут уже обоим было не до шуток. Начали быстро собирать палатку - решено было ночевать в машине. Пение становилось все громче. Слова было не разобрать, простая мелодия - как он говорит. Чем то похожая на Спокойной Ночи Малыши, только грустная и боле затянутая. Но это еще не все. Как только они собрали палатку и начали ухходить брат услышал крик отца. Он посмотрел на него - тот сидел на земле и показывал пальцем в сторону болот, на этом месте рассказа он даже начал заикаться. Рассказывает, что когда обернулся сам чуть не заорал в голос. С болота на них смотрели сотни силуэтов. Недвижные такие, от них во все стороны исходило серебристое свечение. Тут его отец вскочил, схватил его за руку и они убежали к машине, до нее было метров 100-150. Когда они добрались - вокруг вдруг стало тихо и спокойно. Тумана не было. Была ясная звездная ночь. Всю ночь они не спали и ждали, когда придет помощь с деревни. Тетя и ее брат вернулись лишь под утро. Когда добрались до деревни, было уже за полночь. Решили там и переночевать. Увидев их лица и выслушав историю - было решено быстро сваливать оттуда и никогда больше так глубоко в Карелию не углубляться. Мрачное это место, аноны. Держитесь оттуда подальше.
Аниме 08/02/18 Чтв 12:25:50 #5 №521074 
.jpg
Зачем ты убиваешь тред, он же ещё совсем ребёнок.
Аниме !Boshi.nDuM 08/02/18 Чтв 12:26:28 #6 №521075 
.jpg
Мертвецкие топи гнетущее место, наполненное ликами сгинувших. Главное - не идите на огоньки.
новый год 08/02/18 Чтв 12:27:33 #7 №521077 
>>521074
Я вдыхаю в него новую жизнь.
Аниме 08/02/18 Чтв 12:27:54 #8 №521078 
.jpg
>>521077
хрр тюю
новый год 08/02/18 Чтв 12:28:59 #9 №521079 
r3LNh5jo4p8.jpg
Перечитывал старые письма от тётки из деревни в Архангельской области, куда я ездил малым пиздюком и постарше. Собственно говоря, последний раз я там был года три назад. Ездил помогать тётке с переездом, да не случилось, поэтому пришлось хуи пинать, заниматься мелким хозяйством, починкой разной деревенской техники (хули, элехтрих на деревню приехал!) и выпивать с местными. Мужики, правда, на деревне остались те, которых на том свете с фонарём ищут, но, взамен на вкусный домашний самогон они получили благодарного слушателя восхитительных деревенских историй. Особенно выделялся дед Лучок, он же Николай Лукич, который, несмотря на основательно запенсионный возраст и привычку побаловаться спиртиком, сохранял живость ума и вполне себе здравую память. Если пересилить первое впечатление, конечно, потому что внешне он был похож на состарившегося мента из фильма «Груз 200». Колоритный дедуган, короче. Дед Лучок родился в настолько глухой архангельской перди, что там даже не было электричества, сельсовета и церкви. Как обычно для той местности, все эти «блага» цивилизации были в деревнях поближе к центру сельского поселения, самой крупной деревне округи. Деревни же там и до сих пор располагаются вдоль местных рек, коих в области натурально сотни. Если деревни заглублялись от реки в лес, то они неизменно мельчали, дороги к ним были всё хуже, народ в них всё темнее и неприветливее. Лучок родился в одной из таких лесных деревень, Нижней Войданьге. Ты не найдёшь, кстати, эту деревню, как и сотни подобных ей, в документах. Всякие учётчики-переписчики ебанели от обилия местных топонимов и от того, что деревень с одинаковыми названиями могло быть пять-семь в радиусе сотни вёрст, поэтому населённые пункты заносились скопом под новым именем, например, Филимоновское сельское поселение. А местные чётко делили внутри поселения свои деревни под их старыми названиями, от чего всякие представители власти ебанели повторно. Дед Лучок охотно рассказывал про свою малую родину. Нижняя Войданьга — деревня старая, и стояла всегда у речушки, но с годами речушка измелела и заболотилась. Остались заготовки леса, промыслы ягод и грибов да добыча торфа. Пару раз в год приезжали подводы, привозили новости, скупали добытое, продавали соль, спички и прочие бытовые необходимости. Ничего экстраординарного. А вот на мой вопрос про Верхнюю Войданьгу, ведь, рассуждая логически, должна быть и такая, Лучок и рассказал мне историю, которую я и хочу тут пересказать.

Верхнюю Войданьгу ещё при царском режиме сжил мшец. Местный бобыль-дурак пошёл в болота за мхом, чтобы мшить избу на зиму, а принёс дурной мшец. По рассказам Лучка, это как обычный болотный мох, только синюшный и пахнет сеном с покоса. Если его находили понемногу, то собирали, сушили и торговали им с ненцами и комяками, а ежели набредали на поляну дурного мшеца, то обмечали её за полста шагов и ближе не подходили. Широко он не расползался, и на болотах запросто ориентировались ещё по прапрадедовским меткам. А то с таких полян не выйдешь. Насколько я понял из историй Лучка, стоило зверю, скотине или незнающему человеку зайти на мшец, как он выпускал споры или газ, который вызывал паралич. А тут бобыль дурным мшецом замшил избу на зиму. А следующим летом выяснилось, что если и распознали деревенские мшец, то не успели эту избу спалить. Или уже не смогли. Или, что мне теперь кажется более вероятным, не захотели. Пришлось за них нижневойданьгским, которым обозники о беде рассказали, поработать. Потому как нашли они на месте соседней деревни только поросшие мшецом срубы и тяжёлый густой запах сенокоса, хотя трава только встала.

Погоревали мужики, да и сожгли там всё, до куда и до чего добрались, обложив бывшую деревню в полторы дюжины дворов валежником и окопав по кругу бороздой. Остались развалины в кольце пепелища да название. Власти никогда особо не интересовались делами местных, а что до самих местных, так там это было воспринято как суровая реальность, что уж. Дорогу в Верхнюю Войданьгу перекопали, в ту сторону старались не ходить, скот с той стороны не пасти. Так бы и шли дела у Нижней Войданьги по-старому, если бы не один случай, уже из нашего, более знакомого и привычного двадцатого века, свидетелем которого был сам Лучок.

В первые послевоенные годы привезли обозники по лету трёх геологов. Ну или не геологов, но тех, кто занимается исследованием местности на предмет промышленной разработки торфяников. Назову их геологами. Деревенские их приняли, поселили у Луки, бати Лучка. Суть да дело, пошли геологи на следующий день на болота. От проводника отказались, побаивались, видимо. Их понять можно, местный народ, как рассказывали, излишним гостеприимством не отличался. Было им только сказано, чтобы не совались в сторону Верхней Войданьги, если вернуться хотят. Как могли, объяснили, что с той деревней случилось. Потом, правда, выяснилось, что напрасно — геологи смекнули, что от них, а стало быть, и от советской власти, там спрятать что-то хотят. Собрали они мешки и инструмент и двинули как раз по направлению к пепелищу. Местные отговаривать не стали.

На третий день одного из геологов нашли на окраине деревни. Искали свинью, подрывшую ограду и сбежавшую на опушку, а нашли его. Изодранный ветками, покрытый сизым мехом того самого дурного мшеца и ослепший, он наощупь двое суток выползал через болота. Кликнули мужиков, с ними увязался и Лучок, тогда ещё десятилетний пацан. И вот почти через семдесят лет он рассказывал, как его отец Лука стирал с искалеченного геолога мшец кстати прихваченным из деревни керосином, как бабам велели протопить баню и выгрести угли, чтобы уложить беднягу там. Сами же мужики, снарядившись керосином, кольями и верёвками, пошли выручать оставшихся двух исследователей.

Добрались до пепелища, тогда уже заросшего, за полдня хода. Запах сенокоса почувствовали первым, потом уже увидели серо-синий ковёр в кольце высохшей не по сезону травы. Ни деревьев, ни кустов. Лучок живо описал поляну мшеца, гнетуще спокойную и ровную, за исключением двух замшелых то ли кочек, то ли как будто дерево пополам сломалось. Кочка или пень, который повыше, был на вид в полсажени и еле заметно покачивался. Его-то и вытащили с поляны верёвкой. Не ошиблись, это был один из геологов. Они нашли, в общем, что от них пытались скрыть.

Геолог был ещё жив, сипло хрипел сквозь корку мха, плотно покрывавшую всё его тело даже под одеждой. Его оттащили от поляны мшеца, попытались очистить лицо. Мелкие корешки мшеца пришлось вырывать прямо из размякшей бледной кожи. Когда убрали слой мха со рта, хрип стал немного разборчивее. Геолог пытался сказать что-то. Дед Лучок смог только разобрать слова «бог в болоте», «свет божий там», «к богу-то пустите». Потом геолог внезапно попытался встать, упал ничком, попытался ползти, но затих ещё до того, как мужики вышли из ступора. Его потом сожгли на валежинах, которыми, как и пару веков назад, обложили серый пятак поляны.

Уцелевший геолог выжил. Глаза он потерял, да и ногу одну Лука собственноручно отнял ему пилой, так как мох попал в сапог и сильно объел там мясо. За геологами через месяц приехал вездеход. Приехавшим объяснили, что произошло, проводили на место беды. А ещё через месяц приехали солдаты на грузовиках. Солдаты остались, а грузовики увезли всё немногочисленное население Нижней Войданьги сперва в Плесцы, где теперь находится космодром и город Плесецк, потом расселили по югу области, велев не распространяться. Так и попал Лучок с отцом в деревню к тётке, устроился сперва в семилетку, потом в леспромхоз, потом на пенсию, гнать самогон и рассказывать охуительные истории.

Такая хуйня, анон. Может, дед и напиздел, но история сама по себе вышла неплохая.
>>521078
!Succ4deRgo 08/02/18 Чтв 12:29:14 #10 №521080 
.jpg
>>521073
Крипота какая-то.
!Succ4deRgo 08/02/18 Чтв 12:29:33 #11 №521082 
.jpg
>>521075
> огоньки
Это светлячки же.
новый год 08/02/18 Чтв 12:29:44 #12 №521083 
20160920l1sgH9pBG2JuO0Oq1EkEXlarge.jpeg
>>521080
Ты что, никогда не был в болототредах?
А сам по болотам ходил?
!Succ4deRgo 08/02/18 Чтв 12:30:46 #13 №521086 
.png
>>521083
Не, не был.
Не помню чтобы ходил сам по ним, вроде нет. А может и ходил, но не помню ничего.
Дырявая память.
новый год 08/02/18 Чтв 12:31:13 #14 №521088 
tzufUi1dJkg.jpg
>>521086
> Не, не был.
— Хочу, парни, чтобы вы знали… — тут дядя Толя вынул изо рта «Приму» и смачно сплюнул прямо себе под ноги. — Знали, что тут на самом деле творится! Вы что себе думаете — вы заповедник приехали охранять?

— А… — от такого захода мы поначалу несколько прихуели. — А разве нет?

— Нет, — спокойно и немного печально ответил дядя Толя. — Нету тут никакого заповедника! Раньше ведь как было? Выйдешь на болото — вот тебе и зверь, и рыба, и ягода, и грибы. А сейчас что? Отравили нашу землю, под корень все извели!

— Кто отравил? — не поняли мы. — Дядя Толя, ты о чем?

— Заповедник этот — сплошная фикция! Каждый четверг с Псковского военного аэродрома летают самолеты и бросают в топь бочки, в которые налито неизвестно что. А охранную зону сделали, чтобы людям на болото ходить запретить. Наши до туда добирались, говорят — там в озерах вода с серебристым отливом, а вся рыба, какая есть — с синими глазами и сплошь в гнойниках. Химия это, точно вам говорю! Смерть на болотах!

Дядя Толя говорил размеренно и тихо, но бетонный купол остановки усиливал его слова — они падали, словно бетонные глыбы. Иногда наш собеседник на секунду прерывался, чтобы сделать пару затяжек, и тогда багровый огонек сигареты подсвечивал его лицо — бледное, с иссиня-черными кругами вокруг глаз.

— Обманули вас, — твердил дядя Толя. — Свалку химических отходов направили охранять! Так что будьте осторожнее, местные вашу контору и все с нею связанное здорово ненавидят. Если узнают, что вы здесь — добра не жди. Так что я вас предупредил, а дальше своим умом действуйте. Я все сказал, а теперь бывайте.[233]

После такого напутствия мы почувствовали себя в Подберезье совсем уже неуютно. Поэтому я пошел в местную больницу и стал просить пустить нас на ночлег, а свою просьбу мотивировал так:

— Девушка, — обратился я к дежурной сестре, — я фельдшер из Питера. Мы тут с товарищами подрядились болота охранять, только до добра нас это не довело. Может, пустите нас переночевать в коридоре? А не то поутру нас все равно к вам доставят!

— Это почему же? — удивилась сестра.

— Мы местным не нравимся, — ответил я. — Так что лучше пустите нас сейчас, пока вам лишней работы не сделали.

Честно сказать, я не особенно верил в успех. Но нам повезло — милосердная сестра не только пустила нас под защиту больничных стен, но и выделила нам палату на четверых, два таза горячей воды, мыло и четыре комплекта чистого постельного белья. Кое-как умывшись и сбрив щетину, мы вытянулись на белоснежных простынях и некоторое время просто лежали, не в силах поверить своему счастью.

Я не лежал на нормальной кровати больше месяца, так что мне не пришлось особенно себя уговаривать — не прошло и десяти минут, как я уже спал. Мне снились бескрайние топи, шум винтов и рыба с синими глазами.
Аниме !Boshi.nDuM 08/02/18 Чтв 12:32:28 #15 №521091 
.jpg
>>521082
>>521083
>>521074
Три лика сгинувших детектед.
>>521082
Нет, огоньки хотят, чтобы так думал.
Аниме !Boshi.nDuM 08/02/18 Чтв 12:32:57 #16 №521092 
>>521091
> чтобы ты так думал.
фикс
Аниме 08/02/18 Чтв 12:34:19 #17 №521093 
45.jpg
>>521091
а я как раз недавно хотел хоббита пересмотреть, но потом передумал... сделал вывод, что гномы мне не нравятся и не интересны
Аниме !Boshi.nDuM 08/02/18 Чтв 12:39:37 #18 №521099 
.jpg
>>521093
Ню, если режиссерские версии не смотрел, то взглянуть стоит, а ещё там очень интересный дневник сьемок, как, впрочем, и у трилогии Властелина колец.
!Succ4deRgo 08/02/18 Чтв 13:01:23 #19 №521103 
.jpg
>>521088
Это просто рассказ или что-то реальное?
>>521091
А вдруг это ты тот огонёк и хочешь меня переубедить в обратном? Или еще чего хуже, захватить к себе там куда-нибудь.
новый год 08/02/18 Чтв 13:06:25 #20 №521104 
juXIBHsSuxo.jpg
>>521103
https://www.e-reading.club/chapter.php/90882/56/Djonny_-_Skazki_temnogo_lesa.html
!Succ4deRgo 08/02/18 Чтв 13:08:06 #21 №521105 
.gif
>>521104
Лень сказки читать.
Сделал синхру через оппост, пойду другими делами займусь.
новый год 08/02/18 Чтв 13:12:28 #22 №521109 
6av4bAvXk18.jpg
Выполнил указание связаться с одним аукционом. Буду ждать от них ответа. Это дело можно отметить "горячей кружкой борща" от фирмы кнорр, и помпушками с чесноком.
новый год 08/02/18 Чтв 13:13:34 #23 №521110 
image.png
Прям история про нытика
новый год 08/02/18 Чтв 13:16:43 #24 №521111 
image.png
бля жиза
новый год 08/02/18 Чтв 13:24:05 #25 №521116 
kzTcZpzZzRM.jpg
С ответом на то, что такое душа,
Болотный священник идёт неспеша.
Он в шляпе из веток и в рясе из ряски,
Глядят из карманов лягушечьи глазки,
Нос вымазан илом и плесень везде,
Запуталась рыба в густой бороде.
В руках держит чётки из старой коряги,
Живёт, очевидно, в каком-то овраге.
Общается жестами, давши обет,
Хоть ногти не стрижены семьдесят лет,
Возносит молитвы богам-мухоморам,
Что спят, но, конечно, пробудятся скоро,
А раем зовёт он трясину и слизь.
Ведь все, как-никак, из воды родились!

С. Леврант, «Росар, Безаль и Пансобан»
Аниме 08/02/18 Чтв 13:25:56 #26 №521118 
Возможно стоит начать учить стихи чтобы память напрягать.
новый год 08/02/18 Чтв 13:37:42 #27 №521132 
Один из жителей Череповца, С. Перфильев, в 1905 году, описывая свои наблюдения, говорил, что у людей есть два варианта: или уехать, или погибнуть. Ему казалось, что местных жителей поражала не душевная болезнь, а что-то другое. Человек перестает надеяться на лучшее, не хочет общения, а потом либо пьет, либо сочиняет небылицы, либо и то и другое.
Рассказывает о том, что слышит, как дышит озеро на болоте, что вода в нем живет сама по себе и подчиняет себе людей. И люди эти становятся связаны с водой странными прочными узами.
Вот как Перфильев описывает эти ощущения: «По утрам шумит голова. Ужас в том, что шум не в самой моей голове, а вне ее — шум идет откуда-то с севера. Но даже мысль о переезде вызывает животный страх, я не боюсь умереть. Только это не смерть — это потеря самого себя».
Руководитель Центра по исследованию аномальных явлений А. К. Прийма, работая в архивах, обнаружил описания случая, произошедшего на Череповецких болотах в 1911 году. Однажды сын сапожника Влас вышел на пристань неподалеку от болота, упал на площадку, вымощенную булыжником, и стал биться о камни головой, пока не треснул череп.
Ранее за молодым человеком припадков эпилепсии не наблюдалось. Умирая, парень произнес странную фразу: «Грязная пропасть. Снизу постучали. Потому я отправляюсь туда». Хоть врачи и поставили диагноз «буйное помешательство», он не дает ответы на вопросы, почему произошло самоубийство и что означают последние слова Власа.
Известный художник, уроженец Череповца Василий Верещагин, как известно, уехал из этих мест, будучи еще молодым человеком, и не слишком хотел туда вернуться. Его слова тоже подтверждают записи из старых дневников:
«То, что пребывало неподалеку от нашей череповецкой усадьбы, порождая ощущения тревоги, недоумения и страха, вряд ли кто, где и когда увидит. Это так называемое у нас Живое болото. Вокруг него березы, заплетенные, закрученные по две-три, трава цветом и рисунком под стать малахиту, грибы со шляпками размером в тележное колесо, валуны, расписанные природой, как пасхальные яйца. Испарения самого болота столь ядовиты, что побуждают долго находящегося там совершать поступки, наносящие вред здоровью, а иногда и отнимающие саму жизнь. Впору это болото именовать болотом самоубийц...»
Художник отмечал, что около болота у него немного кружилась голова и подташнивало, а еще он слышал звон и бубнящие звуки.
У Батюшкова тоже было имение в этих краях, но как на него действовала обстановка, сказать трудно: жил он здесь, уже будучи душевнобольным. Около 5 лет жил в Череповце поэт Игорь Северянин, и, видимо, его тонкая натура тоже почувствовала что-то угнетающее психику. Он уехал и больше никогда не возвращался сюда. Говорят, даже проклял этот город.
Аниме 08/02/18 Чтв 14:01:05 #28 №521147 
Такие отрывки не страшно читать, они короткие.
сами знаете кто !Lilly.owME 08/02/18 Чтв 14:12:13 #29 №521162 
.jpg
Какая бака у меня опыт списала
Аниме !wFtoomaCJg 08/02/18 Чтв 14:12:41 #30 №521163 
Th155Yukari.png
>>521147
Однажды. Нечто страшное. Совершило. Нечто ужасное. Живи теперь с этим.
новый год 08/02/18 Чтв 14:15:07 #31 №521166 
>>521147
> Такие отрывки не страшно читать, они короткие.
Зато действительно документальные
Аниме 08/02/18 Чтв 14:15:08 #32 №521167 
45.jpg
>>521162
всмысле?
Аниме !wFtoomaCJg 08/02/18 Чтв 14:16:30 #33 №521170 
1518088587951.jpg
Скушняем.
!Succ4deRgo 08/02/18 Чтв 14:17:14 #34 №521171 
.jpg
>>521162
Это обнова, в прошлом треде пересчитало посты, которые шли подряд, каждый пост подряд (с одного трипкода) после первого даёт теперь 1 опыт.
Текущая версия 0.1.7

сами знаете кто !Lilly.owME 08/02/18 Чтв 14:17:17 #35 №521172 
.png
>>521167
Аниме 08/02/18 Чтв 14:18:02 #36 №521174 
chtoytebiavgolove.webm
>>521172
другого и не ожидал
Аниме !wFtoomaCJg 08/02/18 Чтв 14:18:05 #37 №521175 
1518088622.jpg
>>521171
Ого, ты ещё и версии считаешь! Настоящий погромит!
сами знаете кто !Lilly.owME 08/02/18 Чтв 14:19:07 #38 №521176 
.jpg
>>521171
Ты что, хочешь чтобы все ходили по струнке и постили как хочется тебе? А вот не дождешься. Клятый тиран

Аниме !N.Zlaya.Uk 08/02/18 Чтв 14:19:23 #39 №521177 
.jpg
Буду
сами знаете кто !Lilly.owME 08/02/18 Чтв 14:19:39 #40 №521178 
.jpg
Писать
Аниме !N.Zlaya.Uk 08/02/18 Чтв 14:19:55 #41 №521179 
.jpg
Посты
сами знаете кто !Lilly.owME 08/02/18 Чтв 14:20:11 #42 №521181 
.jpg
Вот
!Succ4deRgo 08/02/18 Чтв 14:20:14 #43 №521182 
.png
>>521175
Без них не будет автоматического обновления.
Обновить можно кнопкой там в аддоне для скриптов.
>>521177
>>521178
Ожидаемо.
Аниме !N.Zlaya.Uk 08/02/18 Чтв 14:20:27 #44 №521183 
.jpg
Так
!Succ4deRgo 08/02/18 Чтв 14:21:26 #45 №521185 
.jpg
Сделаю таймаут в десять минут между постами для зачисления опыта, если ты так сильно этого хочешь.
Аниме !wFtoomaCJg 08/02/18 Чтв 14:21:30 #46 №521186 
1518088888861.jpg
>>521182
> эти оправдания погромита
!Succ4deRgo 08/02/18 Чтв 14:21:55 #47 №521187 
.jpg
>>521186
Ясно.
сами знаете кто !Lilly.owME 08/02/18 Чтв 14:22:08 #48 №521188 
.jpg
.>521182
Да
Аниме !wFtoomaCJg 08/02/18 Чтв 14:25:21 #49 №521191 
1518089119728.jpg
>>521187
Не хочешь общаться со мной, так и скажи!!
сами знаете кто !Lilly.owME 08/02/18 Чтв 14:25:50 #50 №521193 
.jpg
.>521185
Сам же от этого и пострадаешь. хи хи хи
!Succ4deRgo 08/02/18 Чтв 14:27:17 #51 №521200 
.jpg
>>521191
Так общайся, а не тыкай в меня издевками.

>>521193
>.>
Это что? Ты жадничаешь одну экспу?
!Succ4deRgo 08/02/18 Чтв 14:27:38 #52 №521202 
.jpg
Смайлик получился.
Аниме !wFtoomaCJg 08/02/18 Чтв 14:28:28 #53 №521205 
1518089306208.jpg
Злой Цукат нафармил 30к экспы, а потом ввёл баланс чтобы никто не смог его нагнать!
!Succ4deRgo 08/02/18 Чтв 14:29:57 #54 №521207 
.jpg
>>521205
Кто же мешал тебе постить с трипкодом?
Ничего, введу средства самоуничтожения.
сами знаете кто !Lilly.owME 08/02/18 Чтв 14:30:01 #55 №521208 
.jpg
.>521200
Да. Ты же бака
сами знаете кто !Lilly.owME 08/02/18 Чтв 14:30:25 #56 №521210 
.jpg
>>521205
+++
Бака погромист
!Succ4deRgo 08/02/18 Чтв 14:31:23 #57 №521213 
.png
>>521208
Почему? А спамить постами не быть бакой? Хочешь покормлю? Мяукни.
сами знаете кто !Lilly.owME 08/02/18 Чтв 14:31:59 #58 №521215 
.jpg
>>521213
Зарепортила свинокошкофорс
сами знаете кто !Lilly.owME 08/02/18 Чтв 14:36:06 #59 №521221 
.jpg
Его забанили. Помянем.
Аниме !wFtoomaCJg 08/02/18 Чтв 14:37:02 #60 №521222 
1518089819355.jpg
>>521221
Зарепортил за то что не мяукаешь.
Аниме !wFtoomaCJg 08/02/18 Чтв 14:38:18 #61 №521223 
1518089896153.jpg
О, губка боб начался. Пока, Азуса.
сами знаете кто !Lilly.owME 08/02/18 Чтв 14:38:56 #62 №521224 
.webm
>>521223
Пока, Патрик
!Succ4deRgo 08/02/18 Чтв 14:42:09 #63 №521227 
.jpg
Тест кормления.

F:!Lilly.owME
!Succ4deRgo 08/02/18 Чтв 14:45:27 #64 №521229 
.jpg
Ну, что-то вроде того, да.

Аниме !wFtoomaCJg 08/02/18 Чтв 14:45:49 #65 №521230 
1518090347209.jpg
>>521227
Извращенец.
!Succ4deRgo 08/02/18 Чтв 14:46:28 #66 №521231 
.gif
>>521230
Тебя тоже покормить?

f:!wFtoomaCJg
Аниме !wFtoomaCJg 08/02/18 Чтв 14:48:30 #67 №521232 
1518090507011.jpg
>>521231
Извращенец...
!Succ4deRgo 08/02/18 Чтв 14:49:05 #68 №521233 
.gif
>>521232
О, классная картинка!
Аниме !wFtoomaCJg 08/02/18 Чтв 14:50:03 #69 №521235 
1518090601032.jpg
>>521233
Держи в курсе, брат-изврат.
!Succ4deRgo 08/02/18 Чтв 14:50:34 #70 №521236 
.png
>>521235
Не хочешь общаться со мной, так и скажи!!
Аниме !wFtoomaCJg 08/02/18 Чтв 14:52:18 #71 №521238 
1518090733835.jpg
>>521236
Я бы сказал - что-то кому-то чего-то наука, а кто мы такие, чтобы спорить с наукой??
!Succ4deRgo 08/02/18 Чтв 14:53:36 #72 №521240 
.png
>>521238
А кому же еще спорить с наукой, как не людям.
новый год 08/02/18 Чтв 14:54:36 #73 №521242 
Зачем спорить с наукой, если можно спорить с собой?
1d99: (10) = 10
Аниме !wFtoomaCJg 08/02/18 Чтв 14:55:40 #74 №521243 
1518090938317.jpg
>>521240
Но не нам с тобой.
!Succ4deRgo 08/02/18 Чтв 14:56:22 #75 №521244 
.jpg
>>521242
У споров с собой есть какое-то психологическое научное определение?

>>521243
Ты себя уже и за человека не считаешь?
новый год 08/02/18 Чтв 14:58:01 #76 №521245 
>>521244
Cпор с собой является той самой искрой, которая воспламеняет солому понимания мира через себя. Отсюда вытекает наука.
!Succ4deRgo 08/02/18 Чтв 14:59:43 #77 №521246 
.png
>>521245
Понял. Главное тогда не сгореть в этой соломе.
новый год 08/02/18 Чтв 15:01:08 #78 №521247 
apuydauakovlev.jpg
>>521246
> Главное тогда не сгореть в этой соломе.
https://www.youtube.com/watch?v=KmIzf9wDuZs
Аниме !wFtoomaCJg 08/02/18 Чтв 15:03:28 #79 №521250 
1518091406290.jpg
>>521244
Я - это я.
новый год 08/02/18 Чтв 15:04:58 #80 №521252 
fallout4solesurvivorandhancockbytehnazzy-d9jjdkt.jpg
> тот был умней, кто свой костёр сберёг, он других обогреть уже не мог, и без проблем дожил до тёплых дней, а ты был не прав - ты всё спалил за час, и через час большой огонь угас, но в этот час стало всем теплей
sageАниме !D3k0./L4kE 08/02/18 Чтв 15:06:07 #81 №521255 
Стикер
>>521250
СИДЖЕЙ СМОТРИ ВЕЛОСИПЕД СТОИТ
Аниме !wFtoomaCJg 08/02/18 Чтв 15:08:48 #82 №521262 
1518091723997.png
>>521255
Сел твой дед на велосипед, и сгорел!
новый год 08/02/18 Чтв 15:10:39 #83 №521264 
Dw7LNIlyYRY.jpg
А комфортная свобода – это бабочка, проткнутая иголкой. Вы летите за своей свободой как на свет, подгоняемые вопросом «В чём смысл жизни?»… и даже не знаете, что ответ – сгореть.
Аниме !wFtoomaCJg 08/02/18 Чтв 15:10:57 #84 №521265 
1518091853967.jpg
Чёртовы токсики...
sageАниме !D3k0./L4kE 08/02/18 Чтв 15:12:53 #85 №521270 
Стикер
>>521262
СИДЖЕЙ ВЕЛОСИПЕД ГОРИТ! ЧТО ДЕЛАТЬ БУДЕМ!
новый год 08/02/18 Чтв 15:14:09 #86 №521272 
Dw7LNIlyYRY.jpg
Гореть.
Когда нас много - начинается пожар
И города похожи на крематорий и базар
Аниме !wFtoomaCJg 08/02/18 Чтв 15:14:31 #87 №521273 
1518092068798.jpg
>>521270
Они неуязвимые, забей. Как работа? Солнце светит??
sageАниме !D3k0./L4kE 08/02/18 Чтв 15:18:50 #88 №521278 
Стикер
>>521273
Когда устроюсь обязательно расскажу.
!Succ4deRgo 08/02/18 Чтв 15:21:17 #89 №521280 
.gif
>>521264
>>521272
Аниме !wFtoomaCJg 08/02/18 Чтв 15:25:30 #90 №521284 
1518092728726.jpg
>>521278
Привет, дорогой друг по переписке!

Меня зовут Тома, я нигде не работаю и не учусь, а в свободное время я люблю лежать и бездельничать.

С любовью, твой новый лучший друг.
!Succ4deRgo 08/02/18 Чтв 15:26:20 #91 №521286 
.jpg
> новый лучший друг
> друг
Аниме !wFtoomaCJg 08/02/18 Чтв 15:29:54 #92 №521290 
1518092990844.jpg
>>521286
!Succ4deRgo 08/02/18 Чтв 15:30:14 #93 №521291 
Стикер
>>521290
Зачем так жестоко травмировать психику.
Аниме !wFtoomaCJg 08/02/18 Чтв 15:32:31 #94 №521292 
1518093149551.jpg
>>521291
!Succ4deRgo 08/02/18 Чтв 15:33:18 #95 №521294 
.jpg
>>521292
Аниме !wFtoomaCJg 08/02/18 Чтв 15:41:11 #96 №521302 
1518093670561.jpg
>>521294
Не грусти, а то дрын не будет расти.
!Succ4deRgo 08/02/18 Чтв 15:42:16 #97 №521303 
.JPG
>>521302
Ты не поверишь...
sageАниме !nTmmFXno8Q 08/02/18 Чтв 15:42:57 #98 №521304 
тома перестань пожалуйста чужие аватарки воровать и вести себя как будто ты не ты. спасибо
sageАниме !nTmmFXno8Q 08/02/18 Чтв 15:43:18 #99 №521305 
как думаете это красивый трип кстати?
sageАниме !nTmmFXno8Q 08/02/18 Чтв 15:43:35 #100 №521306 
>>521303
это у тебя 20 сантиметровый аппарат?
Аниме !wFtoomaCJg 08/02/18 Чтв 15:44:14 #101 №521308 
1518093853306.jpg
>>521304
О чём ты?

>>521303
Так ты девочка?? Ну, не то чтобы мне это было важно...
sageАниме 08/02/18 Чтв 15:45:07 #102 №521311 
>>521308
вот о том самом. да.
!Succ4deRgo 08/02/18 Чтв 15:45:29 #103 №521312 
.gif
t:девочка:!wFtoomaCJg
Аниме !wFtoomaCJg 08/02/18 Чтв 15:46:09 #104 №521313 
1518093967173.jpg
>>521311
Да что я сделал то??

>>521312
Да что я сделал то??
sageАниме 08/02/18 Чтв 15:46:14 #105 №521314 
>>521312
где можно узнать что значат команды?
новый год 08/02/18 Чтв 15:48:10 #106 №521315 
>>521314
https://github.com/succade/game
!Succ4deRgo 08/02/18 Чтв 15:48:50 #107 №521316 
.jpg
>>521315
Я не написал пока там ничего про команды.
Аниме !wFtoomaCJg 08/02/18 Чтв 15:50:13 #108 №521318 
1518094211693.jpg
>>521304
Опять меня где-то задетектили? Я вам говорю - вы сумасшедшие все, жуки, сумасшедшие же, ну. Я понимаю, я классный мальчик, ты видишь меня в своих снах и всё такое, но зачем искать мой образ всюду, если можно просто написать самому мне? Не надо стесняться, я люблю внимание.
sageАниме 08/02/18 Чтв 15:51:50 #109 №521319 
>>521318
я тебя спрашивал 2 раза про шахматы, ты игнорил, так что сори, но ты давно исчерпал лимит доверия, теперь что-то среднее между виртуалом и жуком
Аниме !wFtoomaCJg 08/02/18 Чтв 15:53:03 #110 №521321 
1518094381458.jpg
>>521319
>>521068
>>521157
новый год 08/02/18 Чтв 15:53:29 #111 №521323 
hancockbymomodeary-d9gusas.png
>>521319
На чёт он виртуал, на нечёт - жук, на дабл - просто постер "томарка"
1d100: (69) = 69
Аниме 08/02/18 Чтв 15:54:08 #112 №521324 
>>521321
слушай не отмазывайся теперь, поезд ушел, точнее уехал далеко. вот
Аниме 08/02/18 Чтв 15:54:47 #113 №521326 
2c56d8fa283e613128bb15f4050439b9.png
>>521318
>я классный мальчик
Да ты же красный мудак, что ты там пиздишь? Жаль, что белые твоего деда в гражданку не порезали, приходится эту хуйню сейчас читать.
Аниме 08/02/18 Чтв 15:55:53 #114 №521327 
45.jpg
>>521326
Аниме !wFtoomaCJg 08/02/18 Чтв 15:56:57 #115 №521328 
1518094615697.jpg
>>521324
Когда я сижу за пк, я могу не замечать посты, тем более если они без картинок.
новый год 08/02/18 Чтв 15:57:39 #116 №521330 
1d99: (53) = 53
Аниме 08/02/18 Чтв 15:58:30 #117 №521331 
da2f02e4b39303ae7f1026742d533740.png
>>521328
Ты пятилетку-то перевыполнил уже, ебанутый там?
Аниме !wFtoomaCJg 08/02/18 Чтв 15:59:35 #118 №521332 
1518094774537.jpg
>>521331
Привет, Вишенка! Ах, сегодня же не выходной...
Аниме 08/02/18 Чтв 16:01:23 #119 №521334 
0380a30f69bf9440579862fae116718b.png
>>521332
Вот именно, что не выходной. Иди кукурузу сажать, Омерека сама себя не перегонит.
Аниме !wFtoomaCJg 08/02/18 Чтв 16:03:20 #120 №521335 
1518094999064.jpg
>>521334
Чего ты боишься?
Аниме 08/02/18 Чтв 16:04:16 #121 №521336 
9908332647612831996470fb62e29e0d.png
>>521335
Продотрядов.
Аниме !wFtoomaCJg 08/02/18 Чтв 16:06:36 #122 №521338 
1518095194418.jpg
>>521336
Ты читаешь сейчас что-то с этим связанное, или просто с ума по этой теме сошла?
Аниме !wFtoomaCJg 08/02/18 Чтв 16:10:10 #123 №521341 
1518095409497.jpg
Хотя нет, лучше не отвечай.
Аниме !wFtoomaCJg 08/02/18 Чтв 16:20:21 #124 №521346 
1518096019627.jpg
3d6: (2 + 4 + 5) = 11
!Succ4deRgo 08/02/18 Чтв 16:20:47 #125 №521347 
.png
3d6: (6 + 1 + 1) = 8
Аниме !wFtoomaCJg 08/02/18 Чтв 16:22:49 #126 №521348 
1518096167852.jpg
>>521347
Привет, Цукат.
!Succ4deRgo 08/02/18 Чтв 16:23:28 #127 №521349 
.jpg
>>521348
Привет, Томат.
Аниме !wFtoomaCJg 08/02/18 Чтв 16:24:15 #128 №521351 
1518096253757.jpg
>>521349
Скучаю.
!Succ4deRgo 08/02/18 Чтв 16:25:34 #129 №521353 
.jpg
>>521351
И что теперь? Иди делами займись, скучный.
Аниме !wFtoomaCJg 08/02/18 Чтв 16:28:08 #130 №521356 
1518096486311.jpg
>>521353
Ну а что я могу?
!Succ4deRgo 08/02/18 Чтв 16:28:53 #131 №521359 
.jpg
>>521356
Хватит оправдываться тем, что тебе скучно и ты ничего не можешь.
Аниме !wFtoomaCJg 08/02/18 Чтв 16:30:31 #132 №521360 
1518096630164.jpg
>>521359
Я маленький и слабый.
!Succ4deRgo 08/02/18 Чтв 16:31:10 #133 №521362 
.png
>>521360
Значит, я могу отобрать у тебя твой супер титул.
Аниме 08/02/18 Чтв 16:33:01 #134 №521364 
15027989914350.webm
15079205394660.png
>>521362
Аниме !wFtoomaCJg 08/02/18 Чтв 16:33:41 #135 №521365 
1518096820164.jpg
>>521362
Да, можешь. Я и не отрицаю...
Аниме 08/02/18 Чтв 16:34:15 #136 №521367 
zoom.webm
>>521365
вебка
!Succ4deRgo 08/02/18 Чтв 16:34:58 #137 №521369 
.png
>>521365
Ну тогда ладно, не буду трогать маленького и слабого, я же не опасное животное какое-нибудь.
Аниме !wFtoomaCJg 08/02/18 Чтв 16:44:25 #138 №521378 
1518097463404.jpg
>>521367
Что с ней??

>>521369
Ну ты и злодей, лучше бы трогал.
Аниме 08/02/18 Чтв 16:47:39 #139 №521380 
dposhishsi.webm
>>521378
сами знаете кто !Lilly.owME 08/02/18 Чтв 16:48:37 #140 №521381 
.webm
>>521380
Аниме !wFtoomaCJg 08/02/18 Чтв 16:49:11 #141 №521382 
1518097749903.jpg
>>521380
Не надо утешать меня...
!Succ4deRgo 08/02/18 Чтв 16:49:38 #142 №521383 
.png
>>521378
Извращенец.
Аниме 08/02/18 Чтв 16:50:10 #143 №521384 
dposhishsi.webm
zoom.webm
>>521382
я просто запостил вебку, мне нравятся вебки с зумом
Аниме !wFtoomaCJg 08/02/18 Чтв 16:50:49 #144 №521385 
1518097847955.jpg
>>521384
>>521383
Аниме !h..fxaa9f6 08/02/18 Чтв 17:29:22 #145 №521417 
15175720940210.jpg
топь хуепь
Аниме !wFtoomaCJg 08/02/18 Чтв 17:32:51 #146 №521419 
1518100369598.jpg
>>521417
Вас посетил скелет на пауке, штраф два алмаза.
Аниме !h..fxaa9f6 08/02/18 Чтв 17:37:34 #147 №521425 
15175720940210.jpg
>>521419
вы когда в последний раз диспансеризацию проходили?
Аниме !orgasm.3.A 08/02/18 Чтв 17:40:18 #148 №521426 
45.jpg
Аниме !orgasm.3.A 08/02/18 Чтв 17:40:44 #149 №521427 
15098064456940.jpg
рофл
Аниме !WFuckOff1o 08/02/18 Чтв 17:41:39 #150 №521428 
я шахматист
Аниме !wFtoomaCJg 08/02/18 Чтв 18:12:06 #151 №521435 
1518102724800.jpg
>>521425
Не знаю что это такое, ха!
Аниме !wFtoomaCJg 08/02/18 Чтв 18:12:44 #152 №521436 
1518102763280.jpg
Как всегда победа за мной.
Аниме !wFtoomaCJg 08/02/18 Чтв 18:13:30 #153 №521437 
1518102809426.jpg
Хотя, вроде бы это медосмотр в шарагах всяких, да?? Чёрт, всё-таки знаю, блин...
!Succ4deRgo 08/02/18 Чтв 18:14:33 #154 №521438 
Стикер
Это когда тебя запирают в больнице подальше от людей.
Аниме 08/02/18 Чтв 18:21:00 #155 №521441 
>>521437
ага и нужно мочу с собой брать икое-что еще
Аниме !wFtoomaCJg 08/02/18 Чтв 18:21:18 #156 №521443 
1518103276038.jpg
>>521438
Будешь обманывать - я тебя накажу.
Аниме !wFtoomaCJg 08/02/18 Чтв 18:21:54 #157 №521444 
1518103312408.jpg
>>521441
Кое-что что??
Аниме 08/02/18 Чтв 18:22:29 #158 №521445 
15079952904220.gif
>>521444
то о чем любят разговаривать в одном разделе...
!Succ4deRgo 08/02/18 Чтв 18:24:34 #159 №521446 
.png
>>521443
Аниме !wFtoomaCJg 08/02/18 Чтв 18:24:37 #160 №521447 
1518103475566.jpg
>>521445
Холокост??
Аниме 08/02/18 Чтв 18:26:45 #161 №521448 
>>521447
вест коаст
Аниме 08/02/18 Чтв 18:31:13 #162 №521449 
1518103872115.jpg
>>521446
новый год 08/02/18 Чтв 20:05:57 #163 №521495 
11a8ab4e8b14a631c4f4e6aad6a369ce2021381516260717.gif
Какие же жадные аукционные дома. Минимальная такса - 5 процентов от молоточной цены, или 350 баксов, если до них не доведены эти 5 процентов.
!Succ4deRgo 08/02/18 Чтв 21:40:32 #164 №521548 
Стикер
>>521495
Им жить тоже на что-то надо же.
Аниме 08/02/18 Чтв 21:42:26 #165 №521552 
>>521548
У нас в рашке везде охуевшие. Ваще похуй на справедливое ценообразование.
сами знаете кто !Lilly.owME 08/02/18 Чтв 22:28:03 #166 №521592 
.jpg
>0d1000: (-1) = -1
сами знаете кто !Lilly.owME 08/02/18 Чтв 22:28:26 #167 №521593 
.jpg
сами знаете кто !Lilly.owME 08/02/18 Чтв 22:28:46 #168 №521594 
.jpg
сами знаете кто !Lilly.owME 08/02/18 Чтв 22:29:03 #169 №521595 
.jpg
>fsfdf
Аниме 08/02/18 Чтв 22:30:03 #170 №521598 
CXUSDZMX7jM.jpg
>>521595
1d99: (19) = 19
Аниме 08/02/18 Чтв 23:10:54 #171 №521617 
>>521595
тебе даже пасты кидать лень? что происходит?
!Succ4deRgo 09/02/18 Птн 08:32:18 #172 №522079 
.jpg
Проснуто.
!Succ4deRgo 09/02/18 Птн 08:56:14 #173 №522081 
Стикер
Откуда у меня эти стикеры...
!Succ4deRgo 09/02/18 Птн 09:03:20 #174 №522083 
Сижу на кладбище общения.
!Succ4deRgo 09/02/18 Птн 09:13:33 #175 №522087 
Пойдет ли?
Аниме 09/02/18 Птн 09:17:38 #176 №522088 
.jpg
Мне не до общения, я выделяю витрины и мосты...
!Succ4deRgo 09/02/18 Птн 09:18:31 #177 №522089 
>>522088
Пасскод.
Аниме 09/02/18 Птн 09:19:17 #178 №522091 
.jpg
>>522089
Я не хочу покупать временный, а бесконечный мне кажется слишком дорогим.
!Succ4deRgo 09/02/18 Птн 09:19:45 #179 №522092 
>>522091
Думаешь, через год будешь тут постить? Хе.
Аниме 09/02/18 Птн 09:21:06 #180 №522093 
>>522092
Уверенность какая, точно олдфаг.
!Succ4deRgo 09/02/18 Птн 09:22:02 #181 №522094 
>>522093
Какая уверенность? Если он не знает, будет ли он тут через год или нет, какой смысл в бесконечном тогда.
Аниме 09/02/18 Птн 09:22:09 #182 №522095 
.png
>>522092
Нет, не думаю.
!Succ4deRgo 09/02/18 Птн 09:26:10 #183 №522096 
>>522095
Ну вот, идешь и берешь пасскод.
Аниме 09/02/18 Птн 09:26:55 #184 №522097 
.jpg
>>522096
Я же говорю - бесконечный слишком дорогой, ты что, читать не умеешь??
!Succ4deRgo 09/02/18 Птн 09:27:19 #185 №522098 
>>522097
Да я даже не читаю тебя.
Аниме 09/02/18 Птн 09:27:34 #186 №522099 
.jpg
> 152.022
!Succ4deRgo 09/02/18 Птн 09:27:58 #187 №522100 
>>522099
Это что? Твой баланс?
Аниме 09/02/18 Птн 09:27:58 #188 №522101 
.jpg
>>522098
Главное, что отвечаешь.
!Succ4deRgo 09/02/18 Птн 09:28:19 #189 №522102 
>>522101
Вниманиезависимый.
Аниме 09/02/18 Птн 09:28:47 #190 №522103 
.jpg
>>522100
Нет, это то, из-за чего я чувствую себя идиотом! Словно мне размазали по полу, как жука!
!Succ4deRgo 09/02/18 Птн 09:29:05 #191 №522104 
>>522103
И что же это такое?
Аниме 09/02/18 Птн 09:29:17 #192 №522105 
.jpg
>>522102
Да, это я.
Аниме 09/02/18 Птн 09:29:42 #193 №522106 
.png
>>522104
Циферки.
!Succ4deRgo 09/02/18 Птн 09:29:45 #194 №522107 
>>522105
> я
Ты кто?
Аниме 09/02/18 Птн 09:30:27 #195 №522108 
.jpg
>>522107
Я, конечно же.
!Succ4deRgo 09/02/18 Птн 09:30:49 #196 №522109 
>>522108
Кренк, ты?
Аниме 09/02/18 Птн 09:31:32 #197 №522110 
.jpg
>>522109
Нет, я тот, чей он виртуал.
!Succ4deRgo 09/02/18 Птн 09:31:54 #198 №522111 
>>522110
Азуса?
Аниме 09/02/18 Птн 09:32:04 #199 №522112 
.png
>>522111
Томик манги !ChocoPOTIE 09/02/18 Птн 09:32:11 #200 №522113 
.jpg
>>522110
Наркоман.
!Succ4deRgo 09/02/18 Птн 09:32:32 #201 №522114 
>>522112
Радеон?
Аниме 09/02/18 Птн 09:33:06 #202 №522115 
.png
>>522114
У меня нвидиа.

>>522113
Привет, не начинай.
!Succ4deRgo 09/02/18 Птн 09:33:23 #203 №522116 
>>522115
А у меня нет.
Томик манги !ChocoPOTIE 09/02/18 Птн 09:33:52 #204 №522117 
.jpg
>>522115
Ты первый начал, когда я только проснулась.
!Succ4deRgo 09/02/18 Птн 09:33:54 #205 №522118 
Вот этот еще проверить надо.
Аниме 09/02/18 Птн 09:34:48 #206 №522119 
.png
>>522116
Ха, лох Я не буду относиться к тебе из-за этого предвзято, ну, подумаешь, сидит Цукатик на интегрированной видеокарте от интел ашди графикс, чего такого-то?
!Succ4deRgo 09/02/18 Птн 09:35:16 #207 №522120 
>>522119
На радеоне вообще-то.
Аниме 09/02/18 Птн 09:35:24 #208 №522121 
.jpg
>>522117
Но я первый раз тебя вижу за сегодня, тебя это не смущает?
Аниме 09/02/18 Птн 09:35:49 #209 №522122 
.jpg
>>522120
Какой ты скушный.
!Succ4deRgo 09/02/18 Птн 09:36:28 #210 №522123 
>>522122
Сейчас перекрою кранчик внимания.
Томик манги !ChocoPOTIE 09/02/18 Птн 09:36:40 #211 №522124 
.jpg
>>522121
Значит был твой двойник.
Аниме 09/02/18 Птн 09:37:07 #212 №522125 
.png
>>522123
Ну и ладно, ну и пожалуйста!
!Succ4deRgo 09/02/18 Птн 09:37:34 #213 №522126 
.jpg
>>522125
Ну да, конечно.
Аниме 09/02/18 Птн 09:37:46 #214 №522127 
.jpg
>>522124
Нет, просто ты глупенькая и не умеешь различать постеров от слова совсем.
Аниме 09/02/18 Птн 09:38:45 #215 №522128 
.png
>>522126
У меня есть горячий чай и шоколадная вафля, всё ещё думаешь что я блефую!? Ха-ха-ха . . . ну ты и глупец конешн.
Томик манги !ChocoPOTIE 09/02/18 Птн 09:38:48 #216 №522129 
.jpg
>>522127
Аниме 09/02/18 Птн 09:40:25 #217 №522130 
.jpg
>>522129
Вот этот >>522074 постер?? Мда, это же совсем на меня не похоже...
!Succ4deRgo 09/02/18 Птн 09:41:24 #218 №522131 
Как интересно-то.
Аниме 09/02/18 Птн 09:42:35 #219 №522132 
.jpg
>>522131
Ну, в смысле, я же крутой, да? А он обычный... сразу понятно что это не я.
!Succ4deRgo 09/02/18 Птн 09:43:03 #220 №522133 
>>522132
Всё равно, лучше бы трипкод надел.
Томик манги !ChocoPOTIE 09/02/18 Птн 09:43:27 #221 №522134 
.jpg
>>522130
> Вот этот >>522074 постер??
Да.

Что на тебя похоже? Как мне тебя узнать?
Аниме !wFtoomaCJg 09/02/18 Птн 09:44:08 #222 №522135 
.jpg
>>522133
Но как мне тогда бунтовать против твоей игры это шутка не серьёзный вопрос если что??

>>522134 ==> >>522132
!Succ4deRgo 09/02/18 Птн 09:46:18 #223 №522136 
>>522135
Ты только попробуй один раз...
Аниме !wFtoomaCJg 09/02/18 Птн 09:47:20 #224 №522137 
.jpg
>>522136
В двенадцать лет мне нравилась одна одноклассница...
!Succ4deRgo 09/02/18 Птн 09:47:47 #225 №522138 
>>522137
> В двенадцать лет
Дальше не читал.
Аниме !wFtoomaCJg 09/02/18 Птн 09:48:40 #226 №522139 
.png
>>522138
Читал.
!Succ4deRgo 09/02/18 Птн 09:49:51 #227 №522140 
>>522139
Тебе надо пойти доказывать свои сверхспособности какому-то там дядьке, он даст тебе миллион денег, купишь пасскод.
Аниме !wFtoomaCJg 09/02/18 Птн 09:51:54 #228 №522141 
.png
>>522140
Какие сверхспособности?
!Succ4deRgo 09/02/18 Птн 09:52:19 #229 №522142 
>>522141
>>522139
Аниме !wFtoomaCJg 09/02/18 Птн 09:53:04 #230 №522143 
.gif
>>522142
Бедный Цукат, он думает, что умение читать это нечто экстраординарное...
!Succ4deRgo 09/02/18 Птн 09:54:08 #231 №522144 
>>522143
Да уж, куда мне до такого супер экстрасенса как ты.
Аниме !wFtoomaCJg 09/02/18 Птн 09:54:41 #232 №522145 
.jpg
>>522144
Злой ты какой-то...
!Succ4deRgo 09/02/18 Птн 09:55:09 #233 №522146 
>>522145
Нет, тебе кажется.
Томик манги !ChocoPOTIE 09/02/18 Птн 09:55:12 #234 №522147 
.jpg
>>522145
+++
Аниме !wFtoomaCJg 09/02/18 Птн 09:55:51 #235 №522148 
.jpg
>>522147
Не начинай.

>>522146
ГИПЕРИНТУИЦИЯ.
!Succ4deRgo 09/02/18 Птн 09:56:20 #236 №522149 
>>522148
Вот, видишь, экстрасенс с гиперинтуицией.
Аниме 09/02/18 Птн 09:56:51 #237 №522150 
3zH-i0CwT7k.jpg
>>522083
Раньше часто гулял на кладбищах. В подростковые времена
Томик манги !ChocoPOTIE 09/02/18 Птн 09:57:04 #238 №522151 
.jpg
>>522148
Ты первый начал.
Аниме !wFtoomaCJg 09/02/18 Птн 09:57:12 #239 №522152 
.jpg
>>522149
Но я не экстрасеснсвн...
!Succ4deRgo 09/02/18 Птн 09:59:12 #240 №522153 
>>522150
А у меня кладбище вне города, поэтому я не гулял на кладбищах. Хотя, вроде бы есть другое, но в той части города я не особо.
>>522152
Но гиперинтуиция это же относится к экстрасенсам, разве нет?
Аниме !wFtoomaCJg 09/02/18 Птн 10:00:29 #241 №522154 
.png
>>522151
А в прошлый раз это не я был, и что? Ты сразу же про меня подумала, а когда поняла что ошиблась, что ты сделала? Ничего. А мне, может быть, обидно, что ты во всех злодеях мой образ видишь? Ни за что вот сейчас оскорбила и ведёшь себя как ни в чём не бывало. А про Цуката? Я вот начал, а ты сразу поддакиваешь, кто хуже, ты, или я? Конечно же ты, все знают что эти поддакивающие мрази которые вроде как "не при чём, это зачинщик виноват" на самом деле в тысячу раз хуже любого зачинщика! Говорю тебе - не начинай.
Аниме !wFtoomaCJg 09/02/18 Птн 10:01:51 #242 №522156 
.jpg
>>522153
Интуиция - голос подсознания, в этом нет ничего антинаучного.
!Succ4deRgo 09/02/18 Птн 10:03:02 #243 №522157 
>>522156
И много ли ты знаешь о голосе подсознания?
!Succ4deRgo 09/02/18 Птн 10:05:06 #244 №522158 
Слушаю мишу маваши, похоже это конечная остановочка.
Томик манги !ChocoPOTIE 09/02/18 Птн 10:06:47 #245 №522159 
.jpg
>>522154
Я здесь только и захожу, чтобы поддержать оппозицию против Сака фо Дерго. Монархии изжила своё! Он уже чипы встраивает вам в мозг!

> А мне, может быть, обидно, что ты во всех злодеях мой образ видишь?
Ты меня сейчас косвенно унизил, что уже говорит, что ты злой!
> а ты сразу поддакиваешь, кто хуже, ты, или я? Конечно же ты, все знают что эти поддакивающие мрази

> А в прошлый раз это не я был, и что? Ты сразу же про меня подумала, а когда поняла что ошиблась, что ты сделала?
Я регулярно путаю людей, если тебе нужны извинения, тогда бери -> извини.
Аниме !wFtoomaCJg 09/02/18 Птн 10:07:05 #246 №522160 
.png
>>522157
Подсознание замечает все мелочи, на которые ты вроде как не обращаешь внимание, и опираясь на них даёт тебе подсказки, которые, как кажется, ни на чём не основаны. Тебе кажется что это просто ничем не подкреплённое чувство тревоги, или чего-то подобного, но если ты начнёшь глубоко анализировать ситуацию, ты поймёшь на чем эта тревога основана. Представь что все эти мелочи - детали пазла, а интуиция - уже готовая картинка.
Аниме 09/02/18 Птн 10:08:29 #247 №522161 
Screenshot20180209-100707.png
1d99: (74) = 74
Слушаю что-то,. А моя остановка через 4 остановки.
Аниме !wFtoomaCJg 09/02/18 Птн 10:09:06 #248 №522162 
.jpg
Посмотрите, например, на шоколадку. Я почти сразу же вам сказал что это плохой человек - вы не верили, вам нужно было собирать пазл по деталям, тогда как моя гиперинтуиция сразу же выдала мне целую картинку.
!Succ4deRgo 09/02/18 Птн 10:09:53 #249 №522163 
>>522160
Это рассеивающий режим работы мозга.
Когда ты не сфокусирован на какой-то работе.
Я тебя понял.
>>522161
А ты кто? Ярослав?
Аниме 09/02/18 Птн 10:10:07 #250 №522164 
lRbt7P6Zt1U.jpg
>>522162
Да у тебя все плохие кроме деки.
Аниме 09/02/18 Птн 10:11:15 #251 №522165 
3zH-i0CwT7k.jpg
>>522163
Нет, я его враг.
Аниме 09/02/18 Птн 10:11:47 #252 №522166 
>>522162
Красивая девочка.
Аниме 09/02/18 Птн 10:12:33 #253 №522167 
.png
>>522162
А на кофейной гуще гадаешь?
Аниме !wFtoomaCJg 09/02/18 Птн 10:13:11 #254 №522168 
.jpg
>>522164
Если ты не считаешь кого-то хорошим, это не значит что ты считаешь его плохим.

>>522167
хрр тюю
!Succ4deRgo 09/02/18 Птн 10:14:05 #255 №522169 
>>522165
Не знаком с такими.
Томик манги !ChocoPOTIE 09/02/18 Птн 10:14:23 #256 №522170 
.jpg
Аниме 09/02/18 Птн 10:14:53 #257 №522171 
.png
>>522168
У тебя слюна на подбородке повисла.
Аниме 09/02/18 Птн 10:15:39 #258 №522172 
krf8M38LFfA.jpg
>>522168
Я считаю цифры.
Аниме !wFtoomaCJg 09/02/18 Птн 10:18:54 #259 №522173 
.png
>>522171
Нет ты.
!Succ4deRgo 09/02/18 Птн 10:21:28 #260 №522174 
t:супер гиперинтуиция:!wFtoomaCJg
!Succ4deRgo 09/02/18 Птн 10:22:05 #261 №522175 
Вывел Тому в топ.
f:!wFtoomaCJg
Аниме !wFtoomaCJg 09/02/18 Птн 10:24:43 #262 №522176 
.jpg
!Succ4deRgo 09/02/18 Птн 10:25:48 #263 №522177 
>>522176
Не, ну а что? Ты против?
Аниме !wFtoomaCJg 09/02/18 Птн 10:29:42 #264 №522178 
.jpg
>>522177
!Succ4deRgo 09/02/18 Птн 10:29:51 #265 №522179 
Стикер
Скорее всего безразлично, так что всё нормально.
Аниме !wFtoomaCJg 09/02/18 Птн 10:35:03 #266 №522180 
.jpg
>>522179
Бедный Цукатик.
!Succ4deRgo 09/02/18 Птн 10:37:05 #267 №522181 
>>522180
Чего? Почему?
Аниме !wFtoomaCJg 09/02/18 Птн 10:39:05 #268 №522182 
.webm
>>522181
!Succ4deRgo 09/02/18 Птн 10:40:48 #269 №522184 
Стикер
>>522182
Не думаешь ты совсем о тех людях с эпилепсией.
Аниме !wFtoomaCJg 09/02/18 Птн 10:42:07 #270 №522186 
.jpg
>>522184
Ещё в чём меня упрекнёшь?
!Succ4deRgo 09/02/18 Птн 10:43:04 #271 №522187 
>>522186
Да ни в чём.
Аниме !wFtoomaCJg 09/02/18 Птн 10:46:41 #272 №522188 
.gif
>>522187
3d6: (2 + 2 + 6) = 10
!Succ4deRgo 09/02/18 Птн 10:46:50 #273 №522189 
Надо придумать на сегодня какое-нибудь весёлое занятие.
!Succ4deRgo 09/02/18 Птн 10:47:08 #274 №522190 
>>522188
3d6: (3 + 3 + 6) = 12
Аниме 09/02/18 Птн 10:47:28 #275 №522191 
IMG20180209104432.jpg
Открой в себе диджея
Аниме 09/02/18 Птн 10:48:09 #276 №522192 
3d6: (6 + 4 + 6) = 16
!Succ4deRgo 09/02/18 Птн 10:49:13 #277 №522193 
Диджей это сложно, надо плавно сводить два трека, чтобы переход никто не заметил.
Аниме !wFtoomaCJg 09/02/18 Птн 10:52:33 #278 №522194 
.jpg
Хэй, диджей...
Аниме !wFtoomaCJg 09/02/18 Птн 10:53:32 #279 №522195 
.webm
Хэй, битмейкер! Уличный денсер! Шейкер-шейкер... патимейкер!
Аниме 09/02/18 Птн 10:57:27 #280 №522196 
15178605782890.png
Миууу миууууч
Аниме 09/02/18 Птн 10:57:55 #281 №522197 
Что вы тут, веселитесь?
Аниме 09/02/18 Птн 10:58:33 #282 №522198 
15178605782890.png
Миууу
!Succ4deRgo 09/02/18 Птн 10:58:38 #283 №522199 
>>522195
Что-то ты поздно с этим мемом.
>>522196
Ты кто?
Аниме 09/02/18 Птн 11:00:00 #284 №522200 
1518163197997.jpeg
>>522197
Нет.
Аниме !wFtoomaCJg 09/02/18 Птн 11:00:20 #285 №522201 
.jpg
>>522199
Что в этом мире может быть круче и пафоснее чем появление главного героя в самый последний момент? Что может вызвать в груди чувства сильнее?? Ничего.
!Succ4deRgo 09/02/18 Птн 11:01:06 #286 №522202 
>>522201
Появление злодея в самый последний момент.
Аниме !wFtoomaCJg 09/02/18 Птн 11:02:19 #287 №522203 
.jpg
>>522202
Да пошёл ты!! Блииин!
Аниме 09/02/18 Птн 11:03:30 #288 №522204 
15160032535690.png
>>522199
Аноним местный
!Succ4deRgo 09/02/18 Птн 11:03:47 #289 №522205 
>>522203
Ну не обижайся, я же прост шучу. Ты напиши, если обидел.
!Succ4deRgo 09/02/18 Птн 11:04:04 #290 №522206 
>>522204
Ясно.
Аниме !wFtoomaCJg 09/02/18 Птн 11:04:33 #291 №522207 
.jpg
!Succ4deRgo 09/02/18 Птн 11:05:06 #292 №522208 
.webm
>>522207
Аниме 09/02/18 Птн 11:05:43 #293 №522209 
taktaktak.jpg
>>522206
Да, вот как то новые анонимы редко приходят, я бы даже сказал еще реже чем новые аватарки, а вы все не верите, думаете тут толпы жуков хдят.
Аниме !wFtoomaCJg 09/02/18 Птн 11:06:39 #294 №522210 
.png
>>522209
Кто вы то? Я тут один.
Аниме 09/02/18 Птн 11:07:28 #295 №522211 
>>522210
Ладно...
Аниме !wFtoomaCJg 09/02/18 Птн 11:07:59 #296 №522212 
.png
>>522211
!Succ4deRgo 09/02/18 Птн 11:08:58 #297 №522213 
!Succ4deRgo 09/02/18 Птн 11:09:19 #298 №522214 
.webm
!Succ4deRgo 09/02/18 Птн 11:11:34 #299 №522215 
.mp4
!Succ4deRgo 09/02/18 Птн 11:12:03 #300 №522216 
Не то.
Пожалуй с меня хватит вебмок.
Аниме !wFtoomaCJg 09/02/18 Птн 11:15:40 #301 №522217 
.jpg
Бедный Цукатик...
Аниме 09/02/18 Птн 11:15:44 #302 №522218 
>>522216
Ага лучше займись общением хахахаха
!Succ4deRgo 09/02/18 Птн 11:16:16 #303 №522219 
>>522217
Что же со мной не так? Что твоя гиперинтуиция говорит?
Аниме !wFtoomaCJg 09/02/18 Птн 11:22:20 #304 №522221 
.jpg
Бедняжка...
Аниме 09/02/18 Птн 11:24:34 #305 №522222 
15124886958860.gif
Ясно.
Аниме 09/02/18 Птн 11:26:25 #306 №522223 
1518164782554.jpeg
>>522222
Что тебе ясно???? А? А? а?
Аниме 09/02/18 Птн 11:28:12 #307 №522225 
1512523450.jpg
>>522223
То, до чего ты не можешь додуматься.
Аниме !wFtoomaCJg 09/02/18 Птн 11:30:29 #308 №522226 
.png
>>522225
>>522223
>>522222
Привет, Тома. Как дела, Тома? Мне не интересно, Тома. Можешь не отвечать, Тома.
Аниме 09/02/18 Птн 11:30:32 #309 №522227 
Пися стоит. К чему бы это.
Аниме 09/02/18 Птн 11:34:44 #310 №522228 
15124886958860.gif
Аниме 09/02/18 Птн 11:41:08 #311 №522229 
1518165665475.jpg
>>522225
Зачем же ты думаешь о том, что мне не ясно?
Аниме 09/02/18 Птн 11:45:40 #312 №522231 
Долина черная долииинаааа
Аниме 09/02/18 Птн 11:46:03 #313 №522232 
1518164782554.jpeg
>>522229
Потому что мне ясно.
Аниме 09/02/18 Птн 12:03:57 #314 №522236 
>>522199
Это чмосилюм протек
Аниме 09/02/18 Птн 12:10:05 #315 №522237 
45.jpg
>>522236
бежим бежим асилуммм ааааа!!!!!
Аниме !wFtoomaCJg 09/02/18 Птн 12:19:00 #316 №522239 
.png
>>522237
Нужно сражаться до конца, ты что, трус??
Аниме 09/02/18 Птн 12:20:50 #317 №522242 
15079952904220.gif
>>522239
я чмосилум.
Аниме !wFtoomaCJg 09/02/18 Птн 12:21:58 #318 №522243 
.jpg
>>522242
Зачем же ты тогда протёк?
!Succ4deRgo 09/02/18 Птн 12:22:33 #319 №522245 
Бедный Тома...
Аниме 09/02/18 Птн 12:23:30 #320 №522247 
15079205394660.png
>>522243
я даже не знаю что ответить.
Аниме 09/02/18 Птн 12:24:04 #321 №522248 
>>522245
смешной стикер.
Аниме !wFtoomaCJg 09/02/18 Птн 12:24:48 #322 №522250 
.jpg
>>522245
Это да, очки сломал как-то, нашёл супер-клей, но испачкал стелко, потом нашёл ту штуку которой женщины снимают с ногтей лак и мне в глаз немного попало, теперь он красный и слезится.

>>522247
Ответь зачем же ты протёк, асилум.
!Succ4deRgo 09/02/18 Птн 12:26:10 #323 №522252 
>>522248
Какой стикер?

>>522250
Надеюсь, ты промыл его как следует?
Аниме 09/02/18 Птн 12:26:45 #324 №522253 
>>522252
ну вот этот.
Аниме !wFtoomaCJg 09/02/18 Птн 12:27:05 #325 №522255 
.jpg
>>522252
Надейся.
!Succ4deRgo 09/02/18 Птн 12:27:10 #326 №522256 
>>522253
???
Аниме 09/02/18 Птн 12:27:15 #327 №522257 
эй... эйй....
!Succ4deRgo 09/02/18 Птн 12:27:51 #328 №522258 
>>522255
Ты ведь не станешь одноглазым пиратом?
Аниме 09/02/18 Птн 12:27:52 #329 №522259 
>>522248
>>522256
вот тут он))) уменя скрин есть если что скину ведь сейчас!!!
Аниме 09/02/18 Птн 12:28:32 #330 №522261 
Стикер
>>522250
>Ответь зачем же ты протёк, асилум.

возможно я не оттуда, откуда ты подумал, понимаешь?
Аниме !wFtoomaCJg 09/02/18 Птн 12:28:57 #331 №522262 
.png
>>522258
А какая разница? Вы ведь будете любить меня любым...
!Succ4deRgo 09/02/18 Птн 12:29:37 #332 №522263 
>>522262
Ох как мало же ты знаешь о любви.
Аниме !wFtoomaCJg 09/02/18 Птн 12:29:40 #333 №522264 
.jpg
>>522261
Это ты чего-то не понимаешь, понимаешь!?
Аниме !wFtoomaCJg 09/02/18 Птн 12:30:03 #334 №522266 
.jpg
>>522263
Ничего не знаю.
!Succ4deRgo 09/02/18 Птн 12:30:22 #335 №522267 
>>522266
А кто тебе вообще сказал, что будет легко?
Аниме 09/02/18 Птн 12:31:09 #336 №522269 
>>522264
я не обязан перед тобой оправдываться тут, надеюсь тебе ясно.
Аниме !wFtoomaCJg 09/02/18 Птн 12:32:20 #337 №522270 
.gif
>>522267
Это ты мне говоришь? Мне никогда не было легко.

>>522269
Нет, не ясно, теперь ты асилум, либо я придумываю тебе сладкое имя и ты начинаешь постить с ним и трипкодом в придачу, выбор невелик.
!Succ4deRgo 09/02/18 Птн 12:32:45 #338 №522271 
>>522270
Нет, это тебе говорит миша маваши.
Аниме 09/02/18 Птн 12:33:19 #339 №522272 
Стикер
>>522270
>Нет, не ясно, теперь ты асилум, либо я придумываю тебе сладкое имя и ты начинаешь постить с ним и трипкодом в придачу, выбор невелик.

ты что виртуал деки?
Аниме !wFtoomaCJg 09/02/18 Птн 12:34:44 #340 №522273 
.jpg
Да ну вас
Аниме 09/02/18 Птн 12:34:50 #341 №522274 
123.jpg
!Succ4deRgo 09/02/18 Птн 12:35:20 #342 №522275 
>>522273
Ну чего же ты. Убегаешь?
Аниме 09/02/18 Птн 12:35:41 #343 №522276 
>>522272
>сладкое имя

вот это вообще не ко мне пожалуйста
Аниме !wFtoomaCJg 09/02/18 Птн 12:37:13 #344 №522277 
.jpg
>>522275
У меня эти дни
!Succ4deRgo 09/02/18 Птн 12:38:03 #345 №522278 
>>522277
Ты не должен зависеть от настроения, это плохая черта, научись управлять им и тебе станет жить легче.
Аниме !wFtoomaCJg 09/02/18 Птн 12:38:50 #346 №522280 
.jpg
>>522278
Но что тогда это будет за жизнь...
!Succ4deRgo 09/02/18 Птн 12:39:46 #347 №522281 
>>522280
А что не так?
Аниме !wFtoomaCJg 09/02/18 Птн 12:40:27 #348 №522282 
.jpg
>>522281
> чего плохого в том чтобы отказаться от эмоции и стать роботом
Ну я даже не знаю...
Аниме !wFtoomaCJg 09/02/18 Птн 12:41:36 #349 №522283 
.jpg
Стану тупым взрослым... буду работать на заводе... ах, да, все заводы же развалились...
!Succ4deRgo 09/02/18 Птн 12:42:00 #350 №522284 
>>522282
Ты не понял. Это не полный отказ от эмоций, это отказ от импульсивности. Ты берешь эмоции в свои руки, а не наоборот.
Аниме !wFtoomaCJg 09/02/18 Птн 12:43:23 #351 №522285 
.png
>>522284
> чего плохого в том чтобы стать роботом который по команде решает когда ему смеяться, а когда плакать
Ну я даже не знаю...
!Succ4deRgo 09/02/18 Птн 12:44:20 #352 №522286 
>>522285
Ну ты точно не понял.
Аниме !wFtoomaCJg 09/02/18 Птн 12:45:39 #353 №522287 
.gif
>>522286
Всё понял, просто утрирую.
!Succ4deRgo 09/02/18 Птн 12:47:13 #354 №522288 
>>522287
Сходи в армейку, научишься не отвлекаться на пустяки.
Аниме !wFtoomaCJg 09/02/18 Птн 12:48:14 #355 №522290 
.gif
>>522288
Ещё что расскажешь?
!Succ4deRgo 09/02/18 Птн 12:48:42 #356 №522291 
>>522290
Смотря что ты хочешь услышать.
Аниме !wFtoomaCJg 09/02/18 Птн 12:50:04 #357 №522293 
.jpg
>>522291
!Succ4deRgo 09/02/18 Птн 12:52:18 #358 №522294 
>>522293
Не хочешь стать девочкой-волшебницей?
Аниме !wFtoomaCJg 09/02/18 Птн 12:55:07 #359 №522296 
.gif
Ура, рп, я так ждал ^_^
Аниме 09/02/18 Птн 12:55:12 #360 №522297 
1518170109485.jpeg
>>522294
Я хочу!!!
!Succ4deRgo 09/02/18 Птн 12:56:14 #361 №522298 
Стикер
>>522296
^_^

>>522297
Ты кто?
Аниме !wFtoomaCJg 09/02/18 Птн 13:00:37 #362 №522300 
.png
>>522298
Я занятой человек, играюсь с резиночкой на микрофоне, у меня нет времени на рп.
!Succ4deRgo 09/02/18 Птн 13:01:33 #363 №522301 
>>522300
>рп
Хррр тфу.
!Succ4deRgo 09/02/18 Птн 13:03:30 #364 №522302 
Ладно, живи.
Аниме !wFtoomaCJg 09/02/18 Птн 13:05:16 #365 №522303 
.jpg
>>522302
Главное, что мы живы!
Аниме 09/02/18 Птн 13:06:49 #366 №522304 
1518170806825.jpg
>>522298
Я двенадцатилетняя девочка!!
Аниме !wFtoomaCJg 09/02/18 Птн 13:09:21 #367 №522305 
.webm
>>522304
В двенадцать лет мне нравилась одна одноклассница...
!Succ4deRgo 09/02/18 Птн 13:11:53 #368 №522306 
>>522304
Я тоже.

>>522305
А потом ты ей разбил нос в ответку, да, знаем.
!Succ4deRgo 09/02/18 Птн 13:12:19 #369 №522307 
Или это другая история была.
Аниме 09/02/18 Птн 13:12:46 #370 №522308 
1518171163782.jpeg
>>522305
Не начинай.
Аниме !wFtoomaCJg 09/02/18 Птн 13:13:50 #371 №522309 
.jpg
>>522308
Но я ей совершенно не нравился...
!Succ4deRgo 09/02/18 Птн 13:15:39 #372 №522312 
>>522309
И как же ты справился с этой проблемой?
Аниме 09/02/18 Птн 13:17:03 #373 №522314 
это нормально вообще?
Аниме !wFtoomaCJg 09/02/18 Птн 13:17:10 #374 №522315 
.png
>>522312
Мастурбацией.
!Succ4deRgo 09/02/18 Птн 13:17:35 #375 №522316 
>>522315
Понял.
Аниме !wFtoomaCJg 09/02/18 Птн 13:18:46 #376 №522318 
.png
Я нравился аж трём девочкам из своего класса, но не замечал их из-за той девочки, а потом я и ей начал нравится, но она мне уже разонравилась, как и девочки в принципе.
Аниме !wFtoomaCJg 09/02/18 Птн 13:19:25 #377 №522319 
.jpg
А потом закончился девятый класс и я их никогда больше не видел!
!Succ4deRgo 09/02/18 Птн 13:20:19 #378 №522321 
>>522319
Ну ты не расстроился же, да?
Аниме !wFtoomaCJg 09/02/18 Птн 13:22:18 #379 №522323 
.jpg
Да и вообще они во что-то ужасное превратились к тому времени...

>>522321
Ну, мне думалось что если бы я начал встречаться с одной из тех кому я нравился, то она бы, возможно, не выросла такой какой выросла. Они не очень все стали к тому времени, ну, по моему мнению, а так, возможно, рядом со мной одна из них осталось бы так же хороша как и раньше, или что-то подобное.
Аниме !wFtoomaCJg 09/02/18 Птн 13:23:13 #380 №522324 
.jpg
Хотя сейчас мне кажется что я бы тогда не справился с этой задачей. Это я сейчас крутой, а тогда был... обычный??
!Succ4deRgo 09/02/18 Птн 13:25:39 #381 №522327 
>>522323
Думаю ты бы не смог повлиять на это.
Аниме !wFtoomaCJg 09/02/18 Птн 13:27:34 #382 №522328 
.png
>>522327
Ну вот, а представь как я бы облажался, если бы начал ухаживать за кем-то из них?? Вдруг они бы меня испортили!?
!Succ4deRgo 09/02/18 Птн 13:28:56 #383 №522330 
>>522328
Незачем задумываться о прошлом, его не вернуть, ничего изменить нельзя.
Аниме 09/02/18 Птн 13:29:06 #384 №522331 
1518172142900.jpeg
>>522315
Ты знаешь толк.
Аниме 09/02/18 Птн 13:30:07 #385 №522332 
Стикер
>>522330
Аниме !wFtoomaCJg 09/02/18 Птн 13:30:49 #386 №522334 
.jpg
>>522330
Ты такой мудрый...
!Succ4deRgo 09/02/18 Птн 13:31:31 #387 №522335 
>>522334
Не, ну серьёзно же.
Аниме 09/02/18 Птн 13:31:55 #388 №522337 
>>522335
я бы хотел не думать, но как-то само лезет
Аниме 09/02/18 Птн 13:43:29 #389 №522344 
1518173006517.jpeg
Тома убил общение разговорами о девочках.
!Succ4deRgo 09/02/18 Птн 13:46:03 #390 №522346 
.jpg
Я скрипт кодирую.

I:!wFtoomaCJg
!Succ4deRgo 09/02/18 Птн 14:08:29 #391 №522365 
Сделал, довольно забавная команда.
Подменяет картинку на весь тред у цели.
Сейчас, например, у Томы видно ту картинку из поста выше, если навести будет оригинал.
сами знаете кто !Lilly.owME 09/02/18 Птн 14:10:51 #392 №522366 
Стикер
Уууу
сами знаете кто !Lilly.owME 09/02/18 Птн 14:11:26 #393 №522368 
Стикер
Замени все мои аватарки на гиен
!Succ4deRgo 09/02/18 Птн 14:12:46 #394 №522369 
Ну, если картинку удалит модератор, то и замены не будет.
!Succ4deRgo 09/02/18 Птн 14:13:27 #395 №522371 
А, ну еще сделал, что можно скрыть трипкоды в таблице, которые не отписывались в треде.
!Succ4deRgo 09/02/18 Птн 14:14:01 #396 №522372 
I:!Lilly.owME
!Succ4deRgo 09/02/18 Птн 14:14:53 #397 №522373 
Стикер
Стикеры пофиксить...
!Succ4deRgo 09/02/18 Птн 14:15:27 #398 №522374 
.png
I:!Lilly.owME
!Succ4deRgo 09/02/18 Птн 14:16:39 #399 №522375 
.JPG
Хотя вроде нормально, если картинку взять, а не стикер.
Аниме 09/02/18 Птн 14:46:00 #400 №522389 
олимпиада оказывается началась.
Аниме 09/02/18 Птн 14:46:26 #401 №522391 
раньше доставляло всякие открытия смотреть
Аниме 09/02/18 Птн 14:46:56 #402 №522392 
да и щас бы глянул, если бы не одно но...
Аниме !wFtoomaCJg 09/02/18 Птн 15:11:53 #403 №522398 
1518178311665.jpg
>>522389
Русских пустили?
Аниме 09/02/18 Птн 15:22:28 #404 №522400 
>>522398
РОССИЙСКИХ!!!!

пустили, ток без флагов
Аниме !wFtoomaCJg 09/02/18 Птн 15:57:32 #405 №522428 
1518181051151.jpg
>>522400
Позорище.
Аниме !wFtoomaCJg 09/02/18 Птн 15:57:59 #406 №522429 
1518181078531.jpg
Вот заработаю много денег и уеду в Украину.
!Succ4deRgo 09/02/18 Птн 15:58:49 #407 №522430 
Хе-хе.
сами знаете кто !Lilly.owME 09/02/18 Птн 15:59:51 #408 №522433 
Стикер
>Хе-хе.
Не более
Аниме !wFtoomaCJg 09/02/18 Птн 16:00:18 #409 №522435 
1518181217696.jpg
О, не-е-ет, оно накатывает, накатывает!
!Succ4deRgo 09/02/18 Птн 16:00:41 #410 №522436 
Заменил аватарки вам, сижу смотрю.
Аниме !wFtoomaCJg 09/02/18 Птн 16:00:50 #411 №522437 
1518181249898.jpg
На тропический остров~~ на тропический остров~~
Аниме !wFtoomaCJg 09/02/18 Птн 16:01:32 #412 №522438 
1518094241.jpg
1518094241.jpg
>>522436
А как тебе такое? Ха!!
!Succ4deRgo 09/02/18 Птн 16:02:07 #413 №522439 
.JPG
>>522438
Аниме 09/02/18 Птн 16:02:11 #414 №522440 
>>522428
лучше так, чем никак.
Аниме !wFtoomaCJg 09/02/18 Птн 16:03:32 #415 №522443 
1518093642.jpg
>>522440
Лучше изначально играть по правилам, идиот!!

>>522439
Как ты смеешь...
!Succ4deRgo 09/02/18 Птн 16:04:26 #416 №522445 
.jpg
>>522443
Легко.
I:!wFtoomaCJg
Аниме !wFtoomaCJg 09/02/18 Птн 16:07:44 #417 №522447 
1518181663872.jpg
>>522445
Негодяй! Гад! Wrrryyyyyyyyyyyy!!
!Succ4deRgo 09/02/18 Птн 16:08:37 #418 №522449 
>>522447
Когда наводишь курсор на картинку, то видно оригинал. Сам такой.
Аниме !wFtoomaCJg 09/02/18 Птн 16:09:08 #419 №522450 
1518181747485.jpg
>>522449
Oh.
!Succ4deRgo 09/02/18 Птн 16:10:44 #420 №522452 
>>522450
Это всё, что вы можете сказать в своё оправдание, мистер Тома?
Аниме !wFtoomaCJg 09/02/18 Птн 16:12:10 #421 №522454 
1518181928720.png
>>522452
Ну, что тут можно сказать? Кто-то кому-то чего-то наука, а кто мы такие, чтобы спорить с наукой?? Ну, так я думаю.
Аниме !wFtoomaCJg 09/02/18 Птн 16:12:59 #422 №522455 
1518181978321.gif
!Succ4deRgo 09/02/18 Птн 16:14:22 #423 №522456 
>>522454
Как же она мило кусает палец.
Аниме !wFtoomaCJg 09/02/18 Птн 16:15:11 #424 №522457 
1518182110084.jpg
>>522456
А, ясно.
!Succ4deRgo 09/02/18 Птн 16:16:28 #425 №522459 
>>522457
Не, ну а что тут такого?
Аниме !wFtoomaCJg 09/02/18 Птн 16:18:22 #426 №522462 
1518182301380.jpg
>>522459
Ничего! Тяжело оно всё вот это вот!!
!Succ4deRgo 09/02/18 Птн 16:23:04 #427 №522470 
>>522462
Понимаю. Ну ничего, когда-нибудь станет лучше. Время лечит и всё такое.
Аниме !wFtoomaCJg 09/02/18 Птн 16:24:14 #428 №522471 
1518182654583.jpg
>>522470
Неужели тебе всё равно??
!Succ4deRgo 09/02/18 Птн 16:25:32 #429 №522472 
>>522471
А что я могу? Ну, допустим ты расскажешь о своих проблемах из-за которых тебе тяжело, и что я сделаю? Могу сопереживать только.
Аниме !wFtoomaCJg 09/02/18 Птн 16:27:45 #430 №522473 
1518182864502.jpg
>>522472
Можешь просто выслушать, можешь поддержать и дать совет, можешь заработать миллион и отдать мне половину, можешь содержать меня до конца моих дней, можешь... можешь... да много чего можешь, просто не хочешь, вот такой вот ты негодяй!!
Аниме 09/02/18 Птн 16:28:43 #431 №522474 
chtoytebiavgolove.webm

пиздец
!Succ4deRgo 09/02/18 Птн 16:29:17 #432 №522476 
>>522473
Могу. Могу. Не могу. Это я тоже не могу.
Аниме 09/02/18 Птн 16:30:54 #433 №522478 
может вас завайпать гиенками?
Аниме 09/02/18 Птн 16:31:13 #434 №522479 
жаль у меня бота нет...
Аниме !wFtoomaCJg 09/02/18 Птн 16:31:37 #435 №522481 
1518183095710.jpg
>>522476
Гад! Негодяй! Врун!
Аниме 09/02/18 Птн 16:32:09 #436 №522482 
81JflzqZ3NL.SL1500.jpg
!Succ4deRgo 09/02/18 Птн 16:32:27 #437 №522483 
>>522481
Нет, это не так...
Аниме !wFtoomaCJg 09/02/18 Птн 16:33:03 #438 №522484 
1518183182521.jpg
>>522483
Я тебе доверился! А ты! А ты!
!Succ4deRgo 09/02/18 Птн 16:33:35 #439 №522485 
Стикер
>>522484
3d6: (6 + 5 + 6) = 17
!Succ4deRgo 09/02/18 Птн 16:34:05 #440 №522487 
Тебе крышка!
!Succ4deRgo 09/02/18 Птн 16:36:38 #441 №522489 
Ладно, извини.
Аниме !wFtoomaCJg 09/02/18 Птн 16:37:12 #442 №522491 
1518183430522.jpg
>>522485
Даже зная что поражение неминуемо, ты не должен сдаваться!

3d6: (1 + 5 + 4) = 10
Аниме !wFtoomaCJg 09/02/18 Птн 16:37:47 #443 №522494 
1518183464287.jpg
Ну, шансы были.
Аниме !wFtoomaCJg 09/02/18 Птн 16:46:36 #444 №522498 
1518183995904.jpg
>>522489
3d6: (3 + 1 + 6) = 10
!Succ4deRgo 09/02/18 Птн 16:48:08 #445 №522499 
>>522498
А это что? Реванш?

3d6: (4 + 6 + 4) = 14
Аниме !wFtoomaCJg 09/02/18 Птн 16:51:45 #446 №522500 
1518184304444.jpg
>>522499
Гад, негодяй!
!Succ4deRgo 09/02/18 Птн 17:01:44 #447 №522501 
Стикер
>>522500
Я просто удачу качал.

3d6: (3 + 3 + 1) = 7
Аниме !wFtoomaCJg 09/02/18 Птн 17:03:16 #448 №522502 
1518184995306.jpg
Скушно.
сами знаете кто !Lilly.owME 09/02/18 Птн 17:03:49 #449 №522504 
Стикер
>>522502
Сделай весело
!Succ4deRgo 09/02/18 Птн 17:04:19 #450 №522505 
Хочется всем, кому скушна, палкой потыкать в бока.
Аниме !wFtoomaCJg 09/02/18 Птн 17:05:14 #451 №522506 
1518185113530.jpg
>>522504
Сделай ты мне.

>>522505
Ты что, расист??
сами знаете кто !Lilly.owME 09/02/18 Птн 17:05:19 #452 №522508 
Стикер
>>522505
В анус себе потыкай
Аниме 09/02/18 Птн 17:05:52 #453 №522509 
15079205394660.png
>>522505
я бы потыкал тебя своей палкой...
Аниме 09/02/18 Птн 17:06:12 #454 №522510 
15079205394660.png
>>522508
кто о чем...
!Succ4deRgo 09/02/18 Птн 17:06:34 #455 №522511 
>>522506
>>522508
>>522509
Нет.
сами знаете кто !Lilly.owME 09/02/18 Птн 17:07:16 #456 №522512 
Стикер
>>522511
Виртуала ответ.
Кстати, чей ты виртуал?
!Succ4deRgo 09/02/18 Птн 17:08:25 #457 №522513 
>>522512
Аниме 09/02/18 Птн 17:08:56 #458 №522516 
>>522513
Аниме !wFtoomaCJg 09/02/18 Птн 17:11:56 #459 №522518 
1518185515979.jpg
>>522512
Всё моё.
Аниме 09/02/18 Птн 17:15:52 #460 №522521 
Стикер
>>522518
пруфы есть?
Аниме !wFtoomaCJg 09/02/18 Птн 17:17:09 #461 №522522 
1518185828158.jpg
>>522521
Ты слишком зациклен на этом слове, на каких досках кроме этой ты сидишь?
Аниме 09/02/18 Птн 17:21:10 #462 №522523 
Стикер
>>522522
у меня стульчик есть
Аниме !wFtoomaCJg 09/02/18 Птн 17:23:06 #463 №522524 
1518186185394.jpg
>>522523
> у меня
НО ЭТО МОЙ СТУЛ, ТЫ, ИДИОТ!
Аниме 09/02/18 Птн 17:24:31 #464 №522525 
Стикер
>>522524
>ИДИОТ

ладно, вы победили со своими виртуалами

Аниме !wFtoomaCJg 09/02/18 Птн 17:27:47 #465 №522529 
1518186466426.jpg
>>522525
Извини, не хотел тебя обидеть.
сами знаете кто !Lilly.owME 09/02/18 Птн 17:30:35 #466 №522531 
Стикер
Аниме !wFtoomaCJg 09/02/18 Птн 17:33:46 #467 №522534 
1518186825932.jpg
>>522531
Покушала?
сами знаете кто !Lilly.owME 09/02/18 Птн 17:34:18 #468 №522535 
Стикер
>>522534
Мандарин
Аниме !wFtoomaCJg 09/02/18 Птн 17:34:54 #469 №522537 
1518186893754.jpg
>>522535
Я не спрашивал что.
сами знаете кто !Lilly.owME 09/02/18 Птн 17:35:46 #470 №522538 
Стикер
>>522537
ууу
Аниме !wFtoomaCJg 09/02/18 Птн 17:36:44 #471 №522540 
1518187002958.jpg
>>522538
сами знаете кто !Lilly.owME 09/02/18 Птн 17:36:54 #472 №522541 
Стикер
>>522540
Аниме !wFtoomaCJg 09/02/18 Птн 17:37:45 #473 №522543 
1518187064630.jpg
>>522541
сами знаете кто !Lilly.owME 09/02/18 Птн 17:38:40 #474 №522544 
Стикер
>>522543
Аниме !wFtoomaCJg 09/02/18 Птн 17:41:21 #475 №522548 
1518187279549.jpg
>>522544
Ну что ты нервничаешь то сразу??
сами знаете кто !Lilly.owME 09/02/18 Птн 17:42:33 #476 №522549 
Стикер
>>522548
Аниме !wFtoomaCJg 09/02/18 Птн 17:46:25 #477 №522551 
1518187585326.jpg
>>522549
Мяукнешь?
Аниме 09/02/18 Птн 17:47:02 #478 №522552 
цукат ты тут?
сами знаете кто !Lilly.owME 09/02/18 Птн 17:48:06 #479 №522553 
Стикер
>>522551
А ты мне что?
Аниме !wFtoomaCJg 09/02/18 Птн 17:49:45 #480 №522554 
1518187785369.jpg
>>522553
Почешу за ушком.
!Succ4deRgo 09/02/18 Птн 17:50:38 #481 №522555 
>>522554
сами знаете кто !Lilly.owME 09/02/18 Птн 17:51:44 #482 №522556 
Стикер
>>522554
Фыр
Аниме !wFtoomaCJg 09/02/18 Птн 17:51:55 #483 №522557 
1518187914741.jpeg
>>522555
Опять ревнуешь? Она же моя старшая сестра, как ты можешь!!
Аниме !wFtoomaCJg 09/02/18 Птн 17:52:25 #484 №522558 
1518187944394.jpg
>>522556
А если так!?
сами знаете кто !Lilly.owME 09/02/18 Птн 17:53:04 #485 №522560 
Стикер
>>522558
Фыр
Аниме !wFtoomaCJg 09/02/18 Птн 17:53:49 #486 №522561 
1518188028027.jpg
>>522560
Вот значит как?
сами знаете кто !Lilly.owME 09/02/18 Птн 17:54:21 #487 №522562 
Стикер
>>522561
Прр
Аниме !wFtoomaCJg 09/02/18 Птн 17:55:51 #488 №522563 
1518188150714.jpg
>>522562
Гадка, негодяйка!
сами знаете кто !Lilly.owME 09/02/18 Птн 17:57:39 #489 №522567 
Стикер
>>522563
Ты
Аниме !wFtoomaCJg 09/02/18 Птн 18:00:29 #490 №522568 
1518188428811.jpg
>>522567
Я мальчик.
сами знаете кто !Lilly.owME 09/02/18 Птн 18:01:25 #491 №522570 
Стикер
>>522568
В этом разделе нет мальчиков
Томик манги !ChocoPOTIE 09/02/18 Птн 18:02:36 #492 №522572 
.png
>>522568
Сак фо Дерго так не считает.
Аниме !wFtoomaCJg 09/02/18 Птн 18:03:17 #493 №522573 
1518188596782.jpg
>>522570
Значит, вы все - мой гарем!
сами знаете кто !Lilly.owME 09/02/18 Птн 18:04:41 #494 №522574 
Стикер
>>522573
Забавный манямирок
Аниме !wFtoomaCJg 09/02/18 Птн 18:06:17 #495 №522575 
1518188776375.jpg
>>522574
Как ты смеешь...
сами знаете кто !Lilly.owME 09/02/18 Птн 18:07:16 #496 №522576 
Стикер
>>522575
Очень просто
Аниме 09/02/18 Птн 18:09:38 #497 №522577 
>>522576
Напомни, что ты использовала для сжатия гифк.
сами знаете кто !Lilly.owME 09/02/18 Птн 18:11:08 #498 №522578 
Стикер
>>522577
ezgif
Аниме !wFtoomaCJg 09/02/18 Птн 18:19:15 #499 №522580 
1518189554542.jpg
>>522576
Бла-бла-бла, ничего не слышу!!
сами знаете кто !Lilly.owME 09/02/18 Птн 18:21:38 #500 №522583 
Стикер
>>522580
ля ля ля ля