Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Живу в Германии полтора года, могу пояснить за страну. Культурные особенности и все такое. Рассказывать, как сюда переехать бесполезно - кто серьезно озабочен, тот и так все знает.
Планирую через год понаехать и поступить на магистратуру. Тяжело ли учиться там? Возможно ли подрабатывать после учебы? Как обстоят дела с веществами? больше интересует травка Как местные тянки? Алсо, меня зовут Игорь. И не представляю как эти фрицы будут коверкать мое имя и как им представляться, чтобы поняли сразу.
Смотря с чем сравнивать. Если с топ вузом типа МФТИ или ВШЭ (отдельные факультеты), то нет. Только зная немецкий. С в-вами все хорошо Тихий ужас, вообще жопа. Можешь установить тиндер для компа и выставить там какой-нибудь немецкий город. Страшнее их только смерть. Помимо внешности, совершенно непривлекательный характер. Относятся к тебе как говну. Айгор или игор
Вообще долго учил язык и насколько усердно? У меня вот 2 года есть перед тем как трактор заведу уже даже меньше и чем дальше углубляюсь в изучение, тем все пиздецовее мне это кажется.
>>177458127 (OP) Хз, каким надо быть дауном чтоб добровольно в вашу кукляндию ехать. У вас там даже цветные уже евреев убивают. Арийцы походу всё? Легли под хуи цветных?
>>177461927 Вот она правда: вы допустили потерю дорогостоящей наташки. Ее стоимость будет вычтена из вашего жалованья, и вы будете служить, пока вам не исполнится пятьсот десять лет, потому что вам понадобится именно столько лет, чтобы оплатить комплект Силовой боевой наташки модель II, которую вы потеряли! Доложите об этом в рашке, получите новую наташку, а потом вернитесь и доложите мне, рядовой! Свободны!
>>177458127 (OP) Расскажи за цены на жилье. В плане покупки, ищу не большой город, с наличием универа , где будут тех специальности. Хочу поступить и сразу купить жилье. Есть 50к евро примерно. Жилье, понятное дело, на окраине, надеюсь хватит
А если серьезно, без мультикультурного позитивизма или же наоборот, без правого пессимизма(сам консерватор), что там по мигрантам, понимаю что личная оценка не может быть действительно объективной, но все же хотелось бы узнать познал ли ты какие либо плюсы или минусы тотального наводнения беженцев?
>>177458127 (OP) слышишь ты чепуха нахуй, что ты мне за германию сказать может можешь, пидарас сука блять? Ты сука если майн кампф не читал ты слушай сюда пидарас ты ко мне в краснодар приезжай я тебе за германию побольше твоего поясню сука пидарас. дичь ёбная, хули ты мне можешь за германию пояснить сука уёбище, ты вагнера пидарас хоть слушал ты блядина? я к тебе обращаюсь пидарас, в германии раньше таких как ты в печах сжигали сука жид. Зиг Хайль.
Что там с хачиками?Вы их хотя бы нелегально утилизировать пробовали?А то понаехали,а никто из немцев даже в их сторону плюнуть не может - это нормально вообще чи не
>>177466058 Да, ты можешь работать за 500 евро в месяц и тебе будут доплачивать до прожиточного минимума. А вот если просто сидишь на пособии и нихуя не работаешь, периодически будут мозг ебать.