Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я просто оргазмирую от возможности из хилого чертика постепенно сделать гигантскую черную йобу с крыльями и именем "ВЛАДЫКА". А грязный бухой крестьянин с виллами прокачается в Паладина на коне в сияющих доспехах.
Еще одна замечательная игра с такой возможностью - Final Fantasy Tactics. На старте вам дается лишь 2 типа юнитов: Сквайр и Алхимик, которых вы можете прокачать в Рыцаря/Лучника и Черного/Белого мага соответственно. Ну и так далее, древо разветвляется, выбор в кого качать становится очень велик. Что особо доставляет, каждый класс отличается друг от друга уникальными абилками, а не просто статами, как например в Tactics Ogre.
Последняя игра с такими возможностями, которую я нарыл была Brigandine: Legend of Forsena. Тоже великолепная игра. Расписывать я ее не буду, я думаю суть вы уловили. Реквестирую моар подобных игр, потому что я, к сожалению, больше не знаю.