Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Живу я в доме 30х годов постройки. Ему по сути уже почти 100 лет. За эти годы тут явно успело пожить дохуя пиплов, многие 100% уже умерли. Может быть прямо в квартире, где я живу.
В общем ситуация очень неприятная - я думаю, что со мной тут живёт приведение и возможно даже не одно. Я не долбоеб - в гуманоидов, приметы, колдуны, религию, прочую хуергу особо не верю. Не верю также в полтергейстов, гипнотизёров, инопланетян.
Но... С учётом того, что я не суеверен, не религиозен и не сумасшедший не бухаю и не употребляю прочие субстанции, я очень сильно всю эту хуйню боюсь.
Призрак живёт в старых зеркалах. Вернее не живёт, а они его блядь усиливают. Одно из старых зеркал я нахуй из комнаты вынес в сарайчик. Сразу же стало на много порядков спокойнее, хотя хз - может быть карго культ у меня.
В чём себя призрак проявлял
1. Один раз он днём включил в комнате где он живёт свёт. Я чуть не насрал в штаны
Я был абсолютно трезв. В итоге я себя убедил, что это я сам включил и забыл включить. Но я то знаю, что я его не включал...
2. Один раз в зеркале в ванной я точно видел в своих глазах не себя. На меня из зеркала кто-то явно смотрел
Но я себя убедил, что хз, 3 часа ночи было и было темновато и что я был полусонным. Хз...
3. В воскрессенье вечером - в это воскрессенье ... Голос меня позвал по имени шёпотом ... в комнате на всю стену шкаф купе с зеркалами
Я чуть не убежал из дома ночевать в гостиницу. Хотя опять таки - было поздно и может быть я что-то не то услышал. Либо показалось - хз. До этого никогда нигде ничего не казалось.
4. Часто просто чувствую что в доме кто-то есть в комнатах где точно никого не должно быть
Но это какое-то хз - просто ощущение. Много внимания я этому не передаю
5. На теле постоянно появляются какие-то странные синяки, словно меня кто-то хватает пальцами
Это бля что? Я сам себя точно не хватаю. Другие меня тоже так за руки не трогают. Один раз прямо полруки видел у себя на левой руке в виде синяка. Ну бля...
Убедите меня, что у меня вполне стандартные говнопроблемы - воспринимаю обыденные вещи за чистую монету. Может быть у этого есть какие-то другие объяснения - хз.
Либо расскажите, как вас доёбывали разные непонятные вещи. Особенно интересуют аналогичные вещи.
Тред иди